-
Во что распикировать рассаду ? Вдруг обнаружила, что стаканчики для рассады в прошлом году спрятала так, что сейчас найти не могу. Перец: когда сеять рассаду по лунному календарю. Когда сажать рассаду помидоров: семена, сроки, полив, удобрения.
-
Когда сажать рассаду помидоров по лунному календарю. Когда сеять помидоры, морковь, сажать картошку. 8 ошибок при посеве семян. Надо ли ее перегораживать, деля на зоны, или можно просто высадить рассаду томатов и Высеваю в разные сроки, все зависит от того куда я...
-
Посеяла лобелию, петунию уже взошло. Лобелию буду еще сеять, жду семена. Впервые пробую вырастить виолу (ампельную) Календарь огородника на февраль 2017 г. Купить грунт для рассады. Посев перца, помидоров и баклажанов на рассаду по лунному календарю 2017.
-
Поздно. Перцы на рассаду сеят в феврале, чтобы они начали плодоносить в августе. Я бы на вашем месте оставила несколько штук ваших (вдруг сорт окажется неплохим), а к ним бы докупила Как и когда сеять рассаду перца и еще 5 дел в феврале – для будущего урожая.
-
Перец: когда сеять рассаду по лунному календарю. Выращивание рассады перца: семена, удобрения, подсветка. Как и когда сеять рассаду перца и еще 5 дел в феврале – для будущего урожая. Есть цветы которым однозначно нужна стратификация ( подзимняя посадка).
-
Рассада перцев зацвела на подоконнике,надо обрывать цветы?Теплицы нет,в огород сажать рановато.Баклажаны тоже готовятся цвести. Как и когда сеять рассаду перца и еще 5 дел в феврале – для будущего урожая. Перец в теплице: когда сажать рассаду и как добиться...
-
Хотя делаю все по лунному календарю. Напишите, какие сорта планируете посеять. В открытый грунт рассаду обычно высаживаю в конце второй — в начале третьей декады мая. Вот и смотрю, когда лучше по лунному календарю высаживать семена.
-
ВЫРАСТИТЬ рассаду. Перцы сажают в конце февраля, помидоры - в конце марта. Как и когда сеять рассаду перца и еще 5 дел в феврале – для будущего урожая. (В 2017 г. по лунному календарю сроки посева перца, баклажанов и томатов на рассаду — 7-8 февраля и...
-
размочите семеня дней 5-6 в рюмочке....я сажаю одноврменно и персцы и помидоры, чуть-чуть присыпаю семена землей, на самом деле уже пора сажать. у меня помидорки уже взошли. Как и когда сеять рассаду перца и еще 5 дел в феврале – для будущего урожая.