-
Внимание — пупок ! Поэтому практически сразу же после извлечения крохи на пуповину накладывается специальный зажим, и ее перерезают. Ток крови через пупочные сосуды прекращается.
-
Чем обрабатывать пупок ?. Питание, витамины, медикаменты. Беременность и роды. Вот чем-то таким и я мазала дочке пупок, а теперь чего-нить ещё охота попробовать. Это у меня после ветрянки дочкиной такое желание возникло.
-
-
пупок кровит от плача... :(. Уход за ребенком. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие.
-
Мокнет пупок у младенца - чем мазать? Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Пупок. Добрый вечер, девочки! Может у кого-то была подобная ситуация с пупком : дочке завтра месяц, а пупочная ранка все еще никак не заживает до конца.
-
Красивый пупок .. Вопросы будущих мам "бывалым". Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни Мне мама медный пятак к пупку привязывала месяцев с трех-четырех, чтобы пупок втянулся. Не знаю, от этого или нет, но пупок у меня...
-
Пупок у новорожденного младенца не заживает уже две недели, покраснения, корочка, когда сдираешь корочку идет кровь. Пупок новорожденного : обработка пупочной ранки, уход за пупком. Обработка пупка новорожденного в роддоме и дома.
-
Опять про пупок. Врачи, поликлиники. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. Предположила я пупочную грыжу, педиатр, когда были в 2 мес на приёме подтвердила мои опасения. Заклеивание пупка одобрила и посоветовала...
-
пупок срочно!!!. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года: питание, болезни, развитие. мы четвертый день дома, выписали нас из роддома на второй день со скобой на пупке такого отвратного вида - белой, большой, пластмассовой.
-
Обработка пупка новорожденного в роддоме и дома. Девочки, малышу 14 дней, а прищепка с пу. Как правильно ухаживать за пупком новорожденного. Версия для печати. Как в случае любой ранки, геморрагическая корочка, образовавшаяся на пупочной ранке, постепенно...