Как варить фарш в рукаве

Экономичные блюда из фарша - подскажите, пожалуйста!.

Добрый день! Нужна помощь зала!) Спасибо.

Обсуждение
Экономия не в рецептах, а в нарушении пропорции в пользу дешевых ингредиентов.
Очень вкусно тефтели фарш плюс творог. обжарить и дотушить в соусе.

Что можно готовить из такого набора продуктов?!. Кулинария

Нужно именно готовить, а не ПРИготовить. Ребенок-диатезник :((, набор того что можно невелик, моя фантазия уже иссякла напрочь:(( Итак, дано: Мясо - курица, кролик, белое мясо индейки, говяжий язык. Сыр некоторых сортов, типа Гауды. Крупы - рис, овес, гречка. Макароны. Овощи - капуста (белокочанная, цветная, брокколи, кольраби), картошка, лук, морковь (только не сырая), сельдерей, кабачки, патиссоны, огурцы (свежие), зеленый горошек, стручковая фасоль. Фрукты - зеленые яблоки и груши...

Обсуждение
ну что- все овощи можнол тушить как вместе- так по отдельност ии с мясом вместе -и без оного
запекать в духовке их же-с мясом-проложить слоями
делат ьсупы пюре из овощей же
варить щи из мяса и овощей

язак сварить и давать кусочками-вариант-обжарить на масле и давать теплым

ленивые голубцы- слой капусты- слой чуть отваренного риса- слой мяса и фарша
(или на плите или в духовке тушить)
все это можно посыпат ьсыром

кабачки- обжарить кружками на сковородке- сложить в емкость, прослоить сыром- оставить в духовке потушиться

все это -кабачки -можно и с мясом делать- в серединку фарш выложить и на плиту или в духовку-сверху сыром посыпать

У вас на самом деле стандартный набор продуктов для дитя- мой только это и ест в целом-хоть и не диатезник!

цветная -кольраби и пр- отварить и обжарить в орехе или сухарях и посыпать сыром
А попробуйте сделать мясной рулет. В фарш можетей добавить тертую картошку, кабачки или брокколи. Я иногда в котлеты добавляю что-нибудь из этого. А когда рулет готов разделите его на мелкие кусочки))))
Можно купить самые крупные макороны, не помню как они называются, и нафоршировать их фаршем из вареного мяса.

Что приготовить интересного из говяжего фарша . Кулинария

Есть 1 кг говяжьего фарша. Делаю часто - ежики, котлетки с добавлением по отдельности и вместе капусты, морковки, лука, кабачков, тертой картошки. Видимо, уже домашним приелось. Поделитесь рецептами еще чего-нибудь вкусного из фарша. Спасибо!

Обсуждение
Ленивые голубцы. Это почти как ежики, только капусты (я ее через мясорубку) много, примерно столько же, сколько и фарша. Обжарить как ежики и тушить полчаса в соусе из томатного сока и сметаны (1:1) Вкусно!

А если совсем лень, то можно этот фарш (капуста, фарш, лук, чуточку моркови, соль, петрушка, перец, чуть имбиря, куркумы, чеснока да еще чего угодно) на протвинь толщиной в 4-5 см, и полчасика в духовке на высокой температуре) получается типа мясно-овощного хлеба.
Я б болоньезе сделала :) И со спагетти, ммм :)

разморозка мяса (срочно). Кулинария

разморозила лишний кусок говядины (размораживала свинину+говядину на фарш). Ну никуда мне он теперь. Вообщем никогда не перемораживаю, что будет, если заново заморозить? Или купить пойти свинины, сделать фарша много и лучше его заморозить? Или просто сварить (а вареный кусок говядины до среды доживет? я чет так на долго не готовилам у меня на 2 дня котлеты сегодня планируются, суп не нужен, да и это мякоть)

Обсуждение
Запечь в рукаве в травах и соли и на бутерброды резать утром.
а какая разница в каком виде ты опять мясо засунешь в морозилку.В виде котлет или в виде куска мяса.

Помогите со свиной вырезкой. Кулинария

Купила телячью вырезку для запекания (6 кусков). Вчера один кусок телятины чудесно запекла в сухих травках. Сегодня хотела повторить, но пробуя уже приготовленное мясо, обнаружила, что это не телятина, как вчера, а свинина :((( Соответственно вкус далек от совершенства! Что лучше сделать с этим куском? и как поступить с оставшейся свиной вырезкой. Изначально мясо (500 г) было натерто смесью прованских трав, горчицей, перцев и оливкового масла. Запекала 10 мин. при 190С + 15 мин при 175С

Обсуждение
Странно, как можно перепутать свинину с телятиной? В любом поисковике масса рецептов, поройтесь.
Чем порадовать мужчину на 23 февраля: мясной рулет в духовке.

Чем порадовать мужчину на 23 февраля: мясной рулет в духовке.

...Выглядит он очень празднично и наверняка поразит воображение ваших мужчин. Мне почему-то этот рецепт кажется очень русским. Фотография так и просится в мамину кулинарную книгу. Он идеален для семейного праздника — например, 23 февраля, если в этот день вы чествуете своих мужчин. Мясные обрезки и не слишком хорошее мясо можно превратить в фарш, облагородить его разными ингредиентами и запечь. Так как фарш имеет сильную тенденцию к высыханию, в него добавляют жирное мясо — тут взяты сырые свиные колбаски. Сухари будут впитывать выделяющийся мясной сок, сохраняя сочность рулета. Запекать подобные блюда необходимо или в форме, или в какой-то оболочке — тут рулет заворачивают плотно в бумагу. Для рулета потребуется:...

А что вы готовите из рыбы?. Кулинария

Решила почаще готовить рыбу дома, но как-то не разнообразно получается. В голову приходят рыба жареная, котлеты на пару (но ем только я и дочь), запеченная в духовке с картошкой под сыром. Покидайте идей, плиииз.

Обсуждение
Обожаю тартар из тунца. Нужно -
рыбка, сок лимона — 1 ч.л.
Дижонская горчица — 1 ч.л.
оливковое масло — 3 ст.л.,
соль морская крупная, молотый черный перец.

Режем тунец мелкими кубиками, все смешиваем и делаем формой типа суши, украшаем зеленью. Кто-то любит притомить в духовке, кто зажаривает, но настоящее блюдо подается сырым. Очень вкусно. Особенно под Виктор Дравиньи или, если денег не много, покупаю бутылку игристого белого, Абрау Ультра Лайт. Вкус не передать, поверьте, а лучше сами проверьте ))
Финский суп из красной рыбы лохикайто, объедение!

Мясо. Кулинария

Жалко, нет раздела "мясо". Вот я поняла, что мы мало блюд из него делаем. Ну на вскидку свинина: отбивные или запекаем в духовке говядина: вареная, реже тушеная из фарша котлеты, тар-тар (ну и начинки из фарша: блинчики, перцы, голубцы) индейку запекаем в духовке (филе бедра) курицу или голени тушим, или филе с них же я отбиваю, мариную и жарю как отбивные. баранину варим или запекаем в духовке. ну и шашлык летом. вот пожалуй и все. во всяком случае все из того, что готовится регулярно...

Обсуждение
Сердца куриные пожарить, притушить с хмели-сунели. Можно так же желудки или вместе. Печень говяжая тушеная. В горшках мясо с картошкой, можно с грибами. Курица в банках. Спагетти с фаршем (а-ля болонез).
Плов, курица с рисом и помидорами в скороварке, кролик( я филе люблю) с разными соусами, утка, говядину еще и жарю( правильное место нужно), окорок, буженина, лазанья, канелони, безумно вкусно фаршированные куриные шеи(кожа), печеночные оладьи, легкое( отварить кусочками, потом обжарить), пирожки, рулеты и из куска и из фарша.

Про ветчинницу от Тилотаммы и мясные продукты. СП: посиделки

1)Расскажите про ветчинницу Бел*обо*ка из закупки Тилотамммы: вкусно ли выходит (по фото внешний вид не впечатляет), едят ли полученное ваши дети, сколько хранится полученное в холодильнике? Составы покупных мясных продуктов пугают, подарили мультю, хочу попробовать класть ветчинницу в мультю и готовить ветчинку. Или проще просто запечь в мульте мяско куском? Поделитесь опытом, от рецептов не откажусь:) 2) Понимаю, что колбасы, сосиски, сардельки из магазина бяка по составу и дороже мяса, но...

Обсуждение
Могу рассказать про свой опыт...Первый был неудачный, тк купила одну говяжью шейку, порезала на мелкие кусочки, специи, затолкала в белобоку, получилась ерунда, во второй раз взяла кусок индейки, куриные грудки, перемолола в блендере, доб. мелко нарезанный болгарский перец, упаковала все в рукав для запекания, получилось хорошо, но суховато..пришлось мне одной это и есть. Но я не сдалась и решила третий раз попробовать... купила свиную шейку и гуляш из говядины, перекрутила все, доб. лук, все это упаковала в рукав, положила в аэрогриль, готовилось примерно 1 (на дно предварительно налила воды со специями), вот это получилось вкусно. Мясо крутое, я такое люблю..Одно обидно, что помещается она у меня только в аэро гриль, тк мультя 4л и кастрюли большой нет.
в белобоке делала 3-4 раза но каждый раз получается на вкус как котлеты (((. Так что я пока в поиске моего рецепта. Ем только я увы, дети не мясоеды, муж не впечатлился.

Постные блюда. Кулинария

А накидайте идей постных блюд, пожалуйста, а то уже не знаю что готовить. Что готовила: лобио, суп грибной, табуле, чечевица с овощами, крупы разные, картошка, на завтрак геркулес на воде с сухофруктами. А что еще?

Обсуждение
Авокадо очень спасает в пост. Пюре из него +соль+брызнуть лимонным соком и на хлебушек. Отличный завтрак.
Завтрак: каша овсяная с фруктами (ягодами,сухофруктами (на ночь замачиваю), дранники, икра из баклажан (домашняя из мультиварки), тосты с вареньем, кабачки жареные с зеленью, овощи печеные (продают в Ашане азербайджанские)
Обед: все супы просто в постном исполнении, желательно с гренками с маслом и травками. У нас замечательно идут супы-пюре, они по консистенции поплотнее, кажутся более сытными. Борщ постный просто класс!
Перекус: тосты с вареньем, медом, оладьи, блины, шарлотка постные, пироги сладкие, с картошкой, с тыквой.
Ужин: Перец фаршированный, голубцы постные, долма постная, манты (они же вареники, пельмени) с картошкой, тыквой, картошка+грибы, спагетти с овощным соусом, плов постный (можно сладкий, можно нет), картошка с чесночком в рукаве, гречка с луком и грибами, картофельное пюре с грибами.
Салаты всевозможные: мне очень нравится кальмары+кислое яблочко+майонез (постный)+чеснок. или зеленый лук+редис+майонез или масло.

Запала на вареное мясо. Кулинария

Теперь варю постоянно хорошую говядину в малом количестве воды, разогреваю только в бульоне и подаю горячей. Так вкусно:) И в чистом виде и с хреном. А вот свинину (постную) можно сварить?

Обсуждение
я варю иногда
Так нужны ли еще рецепты?:)
Говядина замариновать в лимонном соке (буквально облить), с кардамоном, черным перцем и солью - примерно на полдня. После этого положить в толстостенную форму, сверху положить лук кольцами, залить красным вином (или красным виноградным соком - без сахара!), плотно накрыть и запекать при 150 градусах часа 2- 2.5.

Мясная начинка для блинов. Кулинария

Как приготовить фарш так, чтобы он не был сухим? Обычно пропускаю вареное мясо через мясорубку, а потом обжариваю на сковородке с луком, пару ложек бульена и все. Получается суховато. Чего я не так делаю?Может есть какие-то хитрости?

Обсуждение
Мясо через мясорубку надо пропускать сырое,а не варёное.Вы же весь возможный жирок в бульоне оставляетете.Ессно,фарш будет сухой.
Фарш должен быть 50/50 говядина/свинина.Если свинину не едите по каким-либо соображениям,тогда при обжарке фарша,добавьте в самом конце сливочное масло.А ещё я всегда добавляю в начинку для блинов отварные яйца,предварительно мелко порубив их.
И ещё,Вы правильно делаете,что добавляете бульон.Только Вы,наверное,его полностью выпариваете.А надо,чтобы на вид фарш был как-бы влажным.Тогда в блинах он не будет сухим:)
Начинка для блинов нежная, когда в жареный фарш с луком добавить добавить отварные яйца ( я их обычно через крупную терку измельчаю)

Как жарить сырой фарш - он же. Кулинария

всегда сухой и твердый получается ?А варить мясо и делать из него фарш иногда канительно .Да и рецепты многие дают именно из сырого фарша .Как вы его готовите?

Обсуждение
Большинство рецептов - именно из сырого , а не из жареного или вареного фарша.
Но, если хотите, то жарить его тем не менее надо предварительно размяв, например, вилкой или пальцами на сковороде. Надо не пересушить при этом.
А что Вы хотите готовить-то?
Добавлю к советам ниже еще такой:)

Когда уже все пожарено:)) фарш и лук,в смысле, кладу чайную ложку муки ,обжариваю еще немного,и вливаю водички немного.
Для начинок самое оно - приобретается нужная вязкость и сочность. Только не перелейте воды.

чем разнообразить завтрак?. Кулинария

у меня стресс. все надоело. вроде все разнообразно, но что-то не так. что мы едим (прям как Мишка из Драгунского): каша гречневая с молоком, овсянка, пшенная, манка, рис. омлет, вареные яйца, яичница, творог в разных видах-запеканка, сырники, вареники-ленивые, сырой со сметаной, вареньем. оладьи и блины, но чаще в выхи. бутеры с сыром и гренки по-французски (молоко, сахар, яйцо) сосиски и колбасу вообще не едим уже лет 7. йогурты сладкие тоже. да, муж каши не ест, ест творог в разных видах и...

Обсуждение
попробуйте борщ с утра так разнообразит меню :))) и сытно)))
ко всему перечисленному, у нас еще на завтрак у детей хорошо идут:
- киш. я делаю из покупного слоеного теста. с курицей и грибами. но можно делать из того, что любите :)
- шарлотка с молоком
- сладкий плов (в мультиварку крошу яблоко, режу сухофрукты + изюм. часть риса + 2 части воды. чуть соли, 1-2 ст ложки сахара. и на режим гречка.)

Рабочая неделя-как планировать приготовление еды. Кулинария

Прошу поделиться опытом в планировании ужинов-завтраков!!:)) Честно, каждый вечер как парочку часов у плиты постоишь, так ни на что больше сил нет.. Пробовала делать фарш например и замораживать, все равно больше чем на 2 вечера заготовок не хватает. Муж любитель вкусненького,но ВРЕМЯ-ТО, время как расходуется.. ---------------------------------------------- Как вы планируете еду на неделе рабочей, какой выбор блюд примерный, как рационально время расходовать? Спасибо!!

Обсуждение
курица и свинина жарятся быстрее чем говядина, так что говядина - ужин выходного дня. Если запечь кусок мяса в воскр или сварить язык - на пару дней может хватить. Куриные бедрышки жарятся 10-15 мин, филе - 5 мин ( +10 мин на гарнир). Еще вариант - быстро обжарить мясо (фарш) и овощи , смешать и довести до нормы в духовке - если времени до ужина хватает, а у плиты стоять не хочется.
Я на выходных пишу список блюд на неделю и соответственно, что нужно купить что бы в рабочие дни в магазин не заходить.
У моего ребенка 3 раза в неделю занятия заканчиваются в 21-00 и в 21-30 надо уже спать, соответственно в эти дни время приготовления ужина 15 минут.
Меню напишу примерно, а то все эти файлы дома.
Купить говядину на кости 2.5 кг и 1 кг свинины.
Говядину обрезать, кости(не голые)сварить, мясо прокрутить. Часть фарша порциями (грамм по 300) разложить по пакетам и в морозилку.
От свинины отрезать 3 самых лучших куска для жарки, остальное прокрутить.
Из бульона вынуть кости, обобрать с них мясо и прокрутить.
Из фарша говядина + свинина сделать котлеты и положить в морозилку(я дела и жареные и сырые).
Все это занимает в воскресенье где-то часа 2.
В итоге:
1. Бульон на 2 приготовления супа
2. Свинина на жарку
3. Вареный фарш
4.Фарш говяжий .
5 . Котлеты.
Меню:
Понедельник(суп сваренный возможно еще в воскресенье)
Вторник(жареное мясо)
Среда(суп из консервированного зеленого горошка)
Четверг(макароны по-флотски)
Пятница(котлеты)
Суббота (рубленое мясо)
И тд
Время приготовления от 15 до 30 минут.
Гарнир: картошка, каши в пакетиках, макароны, мороженые овощи.
И как видите еще останутся заготовки на следующую неделю.

Фарш из отварного мяса - что ещё придумать?. Ребенок от 1 до 3

Дома постоянно есть отварное мясо (сидит, блин, муж на этой белковой диете). Повадилась я из этого мяса делать фарш. Вот что было перепробовано - блинчики с мясом - картофельная запеканка с ним же - макароны "по-флотски" а также добавляла фарш в рис с яйцом, тоже вкусно Куда его ещё можно зафигачить? Сегодня подумалось про гречку. Туды его. Муж подсоветовал до кучи грибочками разнообразить поджаренными. Исполню. А ДАЛЬШЕ ЧЕГО? Может быть, существует ещё какой-нибудь рецепт, который я упустила...

Обсуждение
А у меня ребенок очень любит его прямо так есть, ложкой...Чему очень я рада, т.к. она вообще-то не особый мясоед.
А вот ниже вам там советуют в оливье добавлять - эта идея не прокатывает. Я как-то пробовала прокрученной мясо в него класть, так оно вообще не чувствовалось. Как будтто без мяса салат. А положила много. То есть в салат его н е надо перекручивать, а просто мелко резать.
06.02.2006 20:50:56, АллаА
Вариант: рис, жареные морковь с луком и фарш. Еще можно запеканку делать не только картофельную, но и с любыми другими овощами, и с рисом тем же. Только овощи лучше не сырые класть, а вареные (лучше не до полной готовности).
Три вкусных ужина – быстро и просто. Блюда из  фарша  и курицы.

Три вкусных ужина – быстро и просто. Блюда из фарша и курицы.

...Рулет кордон блю с картофельным пюре На 2-3 порции: Филе курицы — 3 шт. Сыр — 6 ломтиков Ветчина — 6 ломтиков Сухари панировочные — 50 г Прованские травы — 3 г Картофель — 450 г Молоко — 200 мл Масло сливочное — 30 г Соль, перец — по вкусу Картофель чистим, крупные картофелины режем пополам, заливаем горячей водой, когда вода закипит, солим 1 чайной ложкой соли и варим до готовности. Филе курицы отбиваем до толщины 5 миллиметров, солим и перчим с двух сторон по вкусу. Поверх каждого отбитого филе курицы выкладываем ломтики сыра и ветчины, подрезая их до нужного размера. 3 полоски сыра оставляем. В тарелке смешиваем панировочные сухари и прованские травы. Плотно скручиваем каждый кусочек курицы с начинкой в...
...Включаем духовку разогреваться до 190 градусов. Руками, смоченными в холодной воде, формируем небольшие плоские котлетки. На разогретой сковороде, с добавлением двух столовых ложек оливкового масла, обжариваем котлетки по 3-4 минуты на каждой стороне на огне выше среднего. Не пугайтесь, если котлетки будут сильно подрумяниваться: это карамелизуется яблоко в фарше. Снимаем кефтедес с огня и ставим доготавливаться в духовку на 6-8 минут. Это можно сделать в любой жаропрочной форме или прямо в сковороде, где они жарились, если она со съемной ручкой. В миску добавляем порезанные огурцы, черри, маслины, перец, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Сыр фета и колечки кра...

Обсуждение
Очень понравился рецепт тефтелек!))) обязательно попробую сделать ! Спасибо за вкусные рецепты)))
7 простых рецептов в чашке: завтрак в микроволновке. Кулинария

7 простых рецептов в чашке: завтрак в микроволновке. Кулинария

Быстрые рецепты с фото: пирог в микроволновке и другие блюда в чашке на завтрак

Обсуждение
Просто удивительные рецепты. Спасибо огромное.
Сделала тефтели. Без хлеба, с вареной цветной капустов перемешала фарш говяжий. Получилось быстро, на 750 ВТ 4 минуты, в чашке, жирновато -бульон здесь же скапливается. Мне вкусно, дети не оценили.

Прошу идей бюджетных блюд=. Кулинария

Пожалуйста накидайте идей для большой семьи 2 взр+3 ребенка, банально дотянуть до зарплаты недельку :-) Бюджет 3000 р. на еду остался (кефир и йогурты, а также фрукты, хотя бы яблоки и бананы, исключить не могу, буду покупать). Завтрак у нас стандартный - каша или омлет + кусочек чего-нить (сыр, ветчинка), тут все ясно, на обед суп, полдник - йогурт и фрукты, а вот с ужинами голову уже почти сломала, кроме макаронов по-флотски и картофельной запеканки просто в голову ничего не лезет...

Обсуждение
1)Тушеная капуста: чуть-чуть поджарить лук с морковкой (не обязательно), добавить капусту - все это тушить до полуготовности. Добавить кусочки колбаски типа "одесской" или любой другой по вкусу (или мясо из супа), добавить в конце томат-пасту + соль, лаврушка.
2) Ленивые голубцы (котлетки из капусты с мясом и рисом).
3) Вегетарианский плов (рис + жареный лук с морковкой, изюм, курага).
4) Разнообразить рис (в качестве гарнира): отварить его на бульонном кубике; потушить с жареным луком и морковкой; перемешать с мелкопорезанным обычным омлетом с добавлением чеснока (южно-азиатский вариант)...
5) Варить суп на тушенке, рыбных консервах. Вегетарианский суп, борщ.
6) Засолить самим капусту.
7) Рисовая запеканка (рис до полуготовности сварить в воде. Слить воду. Добавить молоко, яйца, чуть-чуть маргарина + сахар, ванилин по вкусу и по желанию). Выложить в форму для запекания и запечь. Подавать в оригинале с киселем, но можно и со сметаной и просто так. Вкусно и в холодном виде.
Очень бюджетный вариант голень индюшки, у нас на рынке 110 руб. кг. (не парная правда, а что делать), я эти голени начиняю по типу буженинки (чеснок, специи, морковку можно) и в рукаве в духовку. Даже мои привереды едят. Можно и в холодном виде и в горячем. Еще бюджетный вариант котлетки из кальмара. Есть такие здоровые очищенные кальмары (стоят около 140-150 руб. кг.) - варить их нельзя, жестковаты, а вот разморозить, пропустить через мясорубку, добавить яичко, муки, чеснок или лук (что любите, я ничего не кладу), обвалять в муке или сухарях и быстро пожарить очень вкусно получается. Обращаюю внимание, нужны именно крупные тушки - они более мясистые. Как уже было ниже, бюджетно получаются все блюда из фарша - ежики, голубцы.

Как наготовить про запас?. Кулинария

Девочки, подскажите как приготовить еды про запас, чтобы просто погреть и за стол. Вышла на новую работу, все здорово но сил на готовку не остается, но еду еще никто не отменил. Отказываются мои мальчики, как в рекламе с улыбкой поглощать лапшу б/п. Вот и думаю сегодня упрусь рогом и наготовлю на неделю пока дома никого нет. А вот что готовить то?

Готовим вместе: любимые рецепты многодетной семьи.

Готовим вместе: любимые рецепты многодетной семьи.

...Тщательно моем руки — и вперед! Малышкам разрешается взбивать (перемешивать) яйца для омлета и смешивать их с молоком под чутким руководством мамы. Порцию я всегда делаю побольше, чем будет съедено, потому что часть яиц и молока при помешивании девочками останется на столе. Старшим мальчишкам мы уже разрешаем крутить фарш, варить пельмени, жарить яичницу. Это делает их более самостоятельными и уверенными в себе. Они всегда приговаривают: "Если мамы не будет дома, а мы захотим поесть, сами сможем себя накормить!" Больше всего они любят делать начинку для пиццы: сами режут колбасу, вареный картофель, шампиньоны, помидоры и соленые огурцы. Трут сыр и украшают все зеленью. Здесь главное не мешать и да...
...Старшим мальчишкам мы уже разрешаем крутить фарш, варить пельмени, жарить яичницу. Это делает их более самостоятельными и уверенными в себе. Они всегда приговаривают: "Если мамы не будет дома, а мы захотим поесть, сами сможем себя накормить!" Больше всего они любят делать начинку для пиццы: сами режут колбасу, вареный картофель, шампиньоны, помидоры и соленые огурцы. Трут сыр и украшают все зеленью. Здесь главное не мешать и дать им положить пропорции не по рецепту, а по вкусу — побольше колбасы и сыра. Быстрое и вкусное блюдо, которое мы делаем все вместе — это курица. Дети с энтузиазмом обмазывают ее специями и солью, кладут в пакет для запекания — и в духовку. Я ставлю таймер, и ко...

Обсуждение
Очень приятно было читать данную статью. Даже улыбалась, хоть и настроение скверное сегодня. очень приятно знать, что есть такая семья, где так любят детей.
Фарш -бросок (секреты приготовления  фарша )

Фарш -бросок (секреты приготовления фарша )

Обсуждение
А я его чаще всего просто покупаю
Я тоже в фарше мало что смыслю

Можно ли заморозить впрок фаршированный перец?. Кулинария

Девочки, подскажите! Не раз видела в магазинах замороженные фаршированные перцы. Сама сейчас впрок заготавливаю котлеты, ежики, блинчики. Хочу ещё научиться голубцы и перцы делать. Собственно сам вопрос: какая хитрость есть? Рис отварной или сырой? Перед готовкой размораживать или замороженными в соусе тушить? Кстати, а ещё что можно заготовить в морозилку? Спасибо :)

Обсуждение
Можно. Я морожу и перец фаршированныи и голубцы. Рис отвариваю до полуготовности.
Я чищенные перцы замораживаю. Потом можно их и так потушить и нафаршировать.

Ветчинница меня вчера победила(( Поможите, а?(. СП: посиделки

Долго я мечтала о ветчиннице от Тиллотамы.Наконец стала ее счастливой обладательницей.Но "счастливой обладательницей" я была только до вчерашнего вечера!(Дальше началась борьба, которую я с позором проиграла(( Решила приготовить ветчину из индейки и курицы. Индейку порезала на средние кусочки,а курицу прокрутила в фарш. Собрала ветчинницу по инструкции, положила пакет и набила его мяском.И дальше меня ждал первый сюрприз-когда я стала затягивать пружины-пакет лопнул,фарш начал предательски...

Обсуждение
Вот смотрите повесила первую часть [ссылка-1]
А теперь я начала думать...я делала без пакета и рукава и...ничего не вылезало...Интересно, я фарш какой-то неправильный делала?
Секреты кормления аквариумных рыб. Аквариум

Секреты кормления аквариумных рыб. Аквариум

...Крапива. Можно заготавливать самостоятельно и использовать в сухом виде. Одуванчики и т. п. Не более 10%. Красный сладкий перец ("болгарский"). Улучшение окраса рыбы. Не более 5%. Петрушка, шпинат, яблоко. Не более 2%. Лук. Не более 1%. Сок чеснока или лимона. Не более 1%. Морковь, тыква и другие овощи. Перед добавлением необходимо варить 5-8 минут. Не более 5%. Другие добавки Печень говяжья. Богатый источник активных веществ. В фарше — не более 5%. Можно подкармливать рыбу и просто кусочками печени не чаще чем раз в неделю. Яйцо. Связующий элемент фарша. Корм для собак и кошек. Не должен содержать перьевой муки. Может вызвать воспаление кишечника. Спирулина....
...Улучшение окраса рыбы. Не более 5%. Петрушка, шпинат, яблоко. Не более 2%. Лук. Не более 1%. Сок чеснока или лимона. Не более 1%. Морковь, тыква и другие овощи. Перед добавлением необходимо варить 5-8 минут. Не более 5%. Другие добавки Печень говяжья. Богатый источник активных веществ. В фарше — не более 5%. Можно подкармливать рыбу и просто кусочками печени не чаще чем раз в неделю. Яйцо. Связующий элемент фарша. Корм для собак и кошек. Не должен содержать перьевой муки. Может вызвать воспаление кишечника. Спирулина. Сухие и замороженные корма для рыб. Гамарус, дафния и т.п. А также качественные фирменные смеси. Не более 10%. Молотая яичная скорлупа. Источник минералов. Плохо усваивается. Витамины. 1-...

Обсуждение
Выбираю только хороший сухой корм для рыб - пока только в магазине wwwюventusaqua.ru/catalog/kormlenie/bolshie-upakovki
14.03.2017 15:01:49, Питс656
спасибо за статью,мне как раз кстати!!!!

Быстрый ужин. Что?. Кулинария

поделитесь, что из мяса вы готовите из быстрых блюд. у нас в качестве мясного часто: курица в скороварке запеченая в духовке свинина ежики, котлеты жареная рыба что-то у меня кризис жанра. что бы приготовить, чтобы это было быстро, без лишних специй (чтобы ели дети). спасибо.

Обсуждение
куриное с морковью в сливках,курица с лимоном в рукаве запечённая, мясо-картофельная запеканка, рыба, запечённая с овощами,овощное рагу, бефстроганов, печёнка в сметане, паста с лососем в сливках, паста с морским коктейлем, паста с мясным фаршем ,куриное филе, фаршированное грибами и сыром, запечённое в духовке, да много ещё чего:)
мОИ, КОГДА ВСЁ вами перечисленное надоедает, любят "мясные бутерброды" - так они их обозначают. На самом деле это вариант шаурмы.

Надо иметь либо питу (хорошо вам в Москве! а у нас тут питы даже в Метро не купишь!!!), либо лаваш армянский, который не блином, а лепёшкой, либо совсем уж на крайний вариант - щедро отхваченный конец батона.
Из имеющегося мяса (свинина, курица, говядина ) делаю тонкий пласт, а ля отбивная, и на сильном огне поперчив, обжариваю с 2-х сторон буквально неск. мин. Потом солю и режу на тонкие полоски не дав остыть.

Хлеб разрезаю узким ножом вдоль, но не до конца.
Смазываю внутренность соусом, помещаю туда овощи, затем полоски мяса, потом др. овощи, ещё раз мясо и 3-и овощи. Потом ещё соус. и - готово. Правда, очень вкусно получается. Мои -народ избалованный, но идёт на ура.

Соус- смесь майонеза и нежирной сметаны в пропорции 1:1
+ гранулированного чеснока щепотка.

Овощи - какие есть на данный момент.
Например
№1 тонко шинкованная и хорошо "помятая" капуста
№2 свежие или солёные огурцы, нарезанные тонкими кольцами
№3 отварная свекла натёртая на крупной тёрке

Можно любой слой заменить тонкими кольщами маринованного салатного лука или свежего помидора или корейской морковью...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.04.2017 12:29:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!