Ввиду сумбура в маминой голове и отчет у нас будет кособокий, ну уж лучше такой, чем совсем никакого:))
А перед отчетом немножко о нас,тк давно не показывались:)
Во первых поздравляем наших ровесничков годовасов!
Во вторых доводим до сведения общественности, что мы съездили таки в планируемую поездку в Астрахань (и кое куда еще) аж почти на целый МЕСЯЦ! с нашей подружкой Верочкой (Konfetina), все у нас прошло отлично, но об этом с фотоотчетом отдельно и чуть позже:)
Ну а теперь собственно про годовасие:))
Подкралось оно архинеожиданно. И хотя календарь уже давненько и довольно бестактно напоминал, чтло оно грядет, мы ему не верили, и годовасия этого не ждали:)) Ибо мы маленькие сисечницы до сих пор - питаемся по ночам примерно каждый час! (обращаем внимание мам местных новорожденных, задающихся вопросом когда же они отоспятся:)) Но я продолжаю самозабвенно и мазохистски ловить кайф от каждой минутки вместе и даже от каждой бессонной ночи, ибо неотвратимость взросления единственное что меня напрягает в отношениях с Ясей.. А она между тем растет не подням, а по часам. Теперь уже конечно не "вширь" как раньше (щеками:)), а "вглубь" - каждый день новые умения и достижения, победы и радости.
Мы пока самостоятельно не пошли,т.к. оч. осторожные (ну и чего греха таить не особо спортивные:)), ходим за 1 руку. Но зато очень домовитые (умеем тряпочкой пыль протирать, "полоскать белье") и ласковые - куклу и в коляске катаем, и спать укладываем и колыбельную поем (и не только кукле - на отдыхе они с Верочкой друг друга поочереди успокаивали пением бай-бай-бай и а-а-а)
Самый любимый по прежнему у нас папа, но и с остальными родственниками довольно таки теплые отношения - научились целоваться:)
После папы самое ходовое слово - дай. Причем в 3 вариациях - "дать" если что то надо, "дай-дай", если не последовало реакции на слово дать, и "отдай-отдай-отдай" если случай уж совсем вопиющий и желаемое все еще не получено:)
В поликлинике пока не были, но росточку в нас по моим прикидкам около 74, а вес падает на глазах, я уже достала бодики 74 размера, которые нам в полгода были малы по полноте:)
Подводя итоги - ягода наша самая сладкая и самая любимая, Алексеевна-Колбасеевна, невозможно прекрасня Яся выросла неожиданно для нас всех и повзрослела, радует нас каждый день, как мы жили до этого без нее конечно уже давно никто не представляет, любим ее безмерно, радуемся взаимности и сожалеем только о том, что этот самый счастливый в нашей жизни год пролетел так незаметно:) Всем пока и ждем в следующей конфе!
Ну и фото именинницы:)
Яна ващето как вы знаете девушка довольно таки позитивная и весела, но вот "шутки" с тортом она не поняла:)) Все время, пока она его "ела" она пыталась осмыслить как так вышло, что ЕЙ ЭТО ДАЛИ ЦЕДИКОМ И МОЖНО БРАТЬ РУКАМИ:)) Поэтому улыбка появилась лишь раз и то после того, как брат изрядное время вокруг поплясал и отвлек. В остальное время торт поедался с оч. серьезным видом:)))
"Щастье" из творожка агуша и печенья хайнц:
И Яся меня сподвигла на новое увлечение:) Я решила, что сад вокруг дома должен быть ее достоин, так что скоро у нас будет красиво:)