Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Ясики - годовасики??!!

Эх, затянули мы с годовасечным отчетом, каемся, но чесслово - у меня не было моральных сил на него! Я никак не могу уложить в голове, что нам ГОД:) Но всем спасибо за поздравления:))
Ввиду сумбура в маминой голове и отчет у нас будет кособокий, ну уж лучше такой, чем совсем никакого:))

А перед отчетом немножко о нас,тк давно не показывались:)
Во первых поздравляем наших ровесничков годовасов!
Во вторых доводим до сведения общественности, что мы съездили таки в планируемую поездку в Астрахань (и кое куда еще) аж почти на целый МЕСЯЦ! с нашей подружкой Верочкой (Konfetina), все у нас прошло отлично, но об этом с фотоотчетом отдельно и чуть позже:)

Ну а теперь собственно про годовасие:))
Подкралось оно архинеожиданно. И хотя календарь уже давненько и довольно бестактно напоминал, чтло оно грядет, мы ему не верили, и годовасия этого не ждали:)) Ибо мы маленькие сисечницы до сих пор - питаемся по ночам примерно каждый час! (обращаем внимание мам местных новорожденных, задающихся вопросом когда же они отоспятся:)) Но я продолжаю самозабвенно и мазохистски ловить кайф от каждой минутки вместе и даже от каждой бессонной ночи, ибо неотвратимость взросления единственное что меня напрягает в отношениях с Ясей.. А она между тем растет не подням, а по часам. Теперь уже конечно не "вширь" как раньше (щеками:)), а "вглубь" - каждый день новые умения и достижения, победы и радости.
Мы пока самостоятельно не пошли,т.к. оч. осторожные (ну и чего греха таить не особо спортивные:)), ходим за 1 руку. Но зато очень домовитые (умеем тряпочкой пыль протирать, "полоскать белье") и ласковые - куклу и в коляске катаем, и спать укладываем и колыбельную поем (и не только кукле - на отдыхе они с Верочкой друг друга поочереди успокаивали пением бай-бай-бай и а-а-а)
Самый любимый по прежнему у нас папа, но и с остальными родственниками довольно таки теплые отношения - научились целоваться:)
После папы самое ходовое слово - дай. Причем в 3 вариациях - "дать" если что то надо, "дай-дай", если не последовало реакции на слово дать, и "отдай-отдай-отдай" если случай уж совсем вопиющий и желаемое все еще не получено:)
В поликлинике пока не были, но росточку в нас по моим прикидкам около 74, а вес падает на глазах, я уже достала бодики 74 размера, которые нам в полгода были малы по полноте:)

Подводя итоги - ягода наша самая сладкая и самая любимая, Алексеевна-Колбасеевна, невозможно прекрасня Яся выросла неожиданно для нас всех и повзрослела, радует нас каждый день, как мы жили до этого без нее конечно уже давно никто не представляет, любим ее безмерно, радуемся взаимности и сожалеем только о том, что этот самый счастливый в нашей жизни год пролетел так незаметно:) Всем пока и ждем в следующей конфе!

Ну и фото именинницы:)
Яна ващето как вы знаете девушка довольно таки позитивная и весела, но вот "шутки" с тортом она не поняла:)) Все время, пока она его "ела" она пыталась осмыслить как так вышло, что ЕЙ ЭТО ДАЛИ ЦЕДИКОМ И МОЖНО БРАТЬ РУКАМИ:)) Поэтому улыбка появилась лишь раз и то после того, как брат изрядное время вокруг поплясал и отвлек. В остальное время торт поедался с оч. серьезным видом:)))

"Щастье" из творожка агуша и печенья хайнц:

И Яся меня сподвигла на новое увлечение:) Я решила, что сад вокруг дома должен быть ее достоин, так что скоро у нас будет красиво:)
27.08.2012 16:47:40,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю Ясеньку с годиком !!! Как же быстро летит время!! Смотрю на линеечку и пугаюсь. Ясеньки всего самого наилучшего! До встречи в 1-3. 29.08.2012 08:54:15, Marusay
Neo_
да уж, вам тоже всего ничего осталось:))) 29.08.2012 11:56:06, Neo_
Лерочка!!!! С годиком вас, пусть очаровашка Яся, которой мы весь год восхищались , растет и дальше красавицей, умницей и пусть продлит маме праздник!!!!! 28.08.2012 21:19:31, МашаК
Neo_
Ой, а вас то как же я забыла поздравить, голова дырявая! Ванечку тоже с годиком! Вы пошли уже? 28.08.2012 21:44:04, Neo_
Не верю!!! Ведь планировали же вместе а уже Год!

Поздравляем вас с такой важной датой! Растите здоровенькими, счастливыми, на радость маме и папе!
28.08.2012 20:24:53, UKgirl
Neo_
Глазом моргнуть не успеешь, как тоже будешь отчет о годовасии ваять:) 28.08.2012 21:44:36, Neo_
Верю! Вот уже 2 месяца в субботу! 29.08.2012 00:05:35, UKgirl
с ума сойти, Маш!!! прям слезы навернулись, как вспомню как мы в планировочной свое счастье ждали.
и ДОЖДАЛИСЬ!)
29.08.2012 00:24:15, Ули.Точка
Neo_
мне уже кажется что это было в какой то другой жизни.. так давно, и так при этом недавно... 29.08.2012 11:56:38, Neo_
Не говори. У меня как то тоже подзабылось хотя ровно год назад будучи в круизе я продолжала изводить тесты, а дела пришли в самый разгар отпуска. А по приезде с нетерпением и в то же время паникой ждала направления на бесплатное ЭКО.....

Кто бы мог подумать что ТАМ все уже было продумано и через каких то 7 недель я увидела ее на тесте?!

У самой слезы навернулись!
29.08.2012 18:19:29, UKgirl
Поздравляю:))) 28.08.2012 18:18:01, lovecats
Neo_
Девочки, всем спасибо! И еще раз поздравляю наших замечательных годовасов (и почти годовасов заодно:)), а главное их мам - Mirror, Ули.Точка, Патамушта, Dashut, Танк в тапках, Hemulina,ANET-ka*, FilippovaNatalia, ну и конечно Римуша и Жанетушка (где она кстати? По моему она тоже еще не отчитывалась?) Девочки, очень приятно было общаться с вами в этой конфе:) Ну и в предидущей конечно тоже:) И надеемся на дальнейшее приятное общение в следующей:)) 28.08.2012 16:47:13, Neo_
Mirror
Поздравляем принцессу с годиком!!! растите здоровенькими и умненькими! 28.08.2012 16:36:40, Mirror
Ах ты мой Ясик-годовасик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МАЛЫШКА!!! Здоровья и красоты, счастья и любви! Вы очаровательны!) 28.08.2012 16:29:40, Ули.Точка
А вот и вы! Поздравляем с годиком! Какой, правда, большой тортик:) 28.08.2012 15:11:59, Патамушта
Ясеньку с годовасием! 28.08.2012 10:00:46, tanya
Dashut
Яся суперская))) от души поздравляем вас, отчетик очень трогательный, я сама морально готовлюсь и не могу поверить, что уже скоро ГОД!:) 28.08.2012 00:06:09, Dashut
sonish
Поздравляем с годиком!!! Как же ты хорошо написала, у меня слезы на глазах, особенно фразу, что время быстро летит - и что наслаждаешься каждой минутой вмете! Это как раз то, что я никак не могу для себя сформулировать, свои чувства.
Ясеньке расти и радовать маму и папу!!!
27.08.2012 21:57:57, sonish
Танк в тапках
Поздравляю:) Фото прекрасны, как обычно:) Пусть Ясенька продолжает расти доровенькой, умницей и красавицей:) А маме - сил, чтобы всем этим наслаждаться:) 27.08.2012 20:45:58, Танк в тапках
Hemulina
О! Вот и вы объявились наконец-то!))
С днём рождения Ясеньку!))
27.08.2012 20:44:42, Hemulina
arrdana
ПОЗДРАВЛЯЮ Ясеньку с ГОДОМ!!!! УРААААААА! 27.08.2012 19:11:49, arrdana
Rimusha
Лерочка, с годовасией вас)) Яся - лапушка) растите здоровые и красииивые) 27.08.2012 18:52:33, Rimusha
поздравляю!!! как же быстро бежит время :)

офф: как у вас старший с мелкой? нет ли ревности ? у моих разница примерно такая же будет - узнаю опыт старших :)
27.08.2012 17:45:31, mara
Neo_
Мне кажется при такой разнице ревность в принципе маловероятно - старшие же уже "взрослые":)) В нашем случае он ее очень ждал и очень любит, нянчится конечно не прям с огромным желанием, но ревности точно нет. 27.08.2012 17:48:11, Neo_
ой, ну может и нас пронесет. наш тоже просил года два, вобще очень ждет :) 27.08.2012 17:56:22, mara
Эх, заждалась я уже вас с Ясей! Ура, что объявились! )
Ласковой, домовитой, не такой уж широкой, но достаточно глубокой и очень-очень позитивной Алексеевне-Колбасеевне и любимым ею родственникам сердечные поздравления со знаменательной датой! Здоровья и радости!
Спасибище за такой задорный и трогательный отчет (очень в духе именинницы =))!
И ждем фотоотчета с отдыха.
До встречи по соседству!
27.08.2012 17:25:10, belissa
Neo_
Neo_
И немножко ностальжи - отчет о родах:
[ссылка-1]

И фото "в прогресе":)
Такую вот лялечку нам выдали в роддоме 15 ГКБ:

Так мы выросли за 2 месяца (комьезик выписной рядом с Яной)
Выросли!

Такие щеки наели к 3:)

В 4 уже жевали носки:)

6

7

8 (фотомодЕль - началось наше с Конфетиной увлечение шапками:))

9 взята первая вертикаль!

10 - куклы играют в куклы и учатся ходить:)

Ну а последние негодовасные фото чуть позже:)
27.08.2012 17:02:33, Neo_
FilippovaNatalia
С ГОДИКОМ ВАС!!!
мне очень понравилась Яся в балетной пачке!!! прям глаз не отвести!! ПРЭЛЭСТНО))))
27.08.2012 18:19:56, FilippovaNatalia
ANET-ka*
Поздравляю Вас с годиком. Да так быстро летит время. Ну ты смелая дала торт и весь....руками. 27.08.2012 17:34:39, ANET-ka*
Neo_
И вас с годиком! Торты вроде тут все годовасечные дают целиком и руками:) Уборки потомбыло не особо много - столешница от стула, слип и сама именинница:) 27.08.2012 17:51:39, Neo_

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!