Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба... и еще раз рыба
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
28.04.2001 11:25:14, Из публикаций...
7 комментариев
А меня интересует вопрос по поводу использования таких морепродуктов как креветка и кальмар в питании детей. Разрешается ли использовать их в производтсве продуктов для детского питания в нашей стране? И есть ли какие-нибудь документы подтверждающие или запрещающие данное использование? С уважением, Наталья.
16.09.2008 05:37:05, Наталья
шкуру сниамть надо обязательно, но только после варки. Так намного легче и весь подкожный жир останется на кусочке рыбы.
варить лучше больше, чем меньше, особенно маленькому малышу. Я варю минут 40, если кусочек по размеру как на стейк, но на маленьком огне и обязвтельно накрыть крышкой. без соли и всяких специй. Можно овощей любых накидать,не нужно будет их отдельно готовить. Хотя овощи лучше всего в стимере готовить, на пару 23.08.2006 01:53:36, юлия
варить лучше больше, чем меньше, особенно маленькому малышу. Я варю минут 40, если кусочек по размеру как на стейк, но на маленьком огне и обязвтельно накрыть крышкой. без соли и всяких специй. Можно овощей любых накидать,не нужно будет их отдельно готовить. Хотя овощи лучше всего в стимере готовить, на пару 23.08.2006 01:53:36, юлия
В результате кормления ребенка консервами типа "Говядина с морковкой" попали в больницу с сальмонелезом. Ребенку было 8мес. Теперь 10,5 нужно вводить рыбу,но консервы давать боюсь. Поэтому хотелось бы знать-При самостоятельном приготовлении сколько времени варить рыбу и нужно ли убирать шкуру? С уважением,Светлана
24.07.2006 11:14:59, Светлана
Хорошая статья. Меня интересовало с какого возраста можно давать рыбу, т.к. она - аллерген. Очень полезная информация.
02.08.2002 14:55:12, VeraNata
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|