Вкуснейший медовый торт

Медовая диета для похудения

Медовая диета — это одна из самых вкусных и полезных диет, ведь в меде содержится большое количество полезных элементов, которые очищают организм от шлаков и токсинов, а также способствуют потере веса. Диету на меде можно назвать щадящей, так как в ее меню входит достаточно большое количество продуктов. Сегодня сборник советов расскажет, как использовать мед для похудения. Ни для кого не секрет, что мед — это полезный и вкусный продукт, который может очень долго...

Торт « Медовый пух» с легким заварным кремом.

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло - формируем его так, чтобы было удобно...

Самый вкусный магазинный торт ?. Дело вкуса

Я, как всегда, опомнилась... Куда за ним податься, и за каким? Вижу постоянно, что из Азбуки Вкуса покупают, много. Там какие-то особенные есть? Без орехов и без горького шоколада, главное. Спасибо!!! *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Венский цех "Большевика". Качественные,свежие, пропитанные.
Вот здесь самые вкусные торты [ссылка-1]

10 вкуснейших домашних тортиков .

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Медовый пирог. Кулинария

как-то делала медовый пирог (или торт?) по книжке. вроде бы "домашнее приготовление тортов и печенья" - хотя не уверена.. вот что помню - там взбивались долго яйца с содой, до красноты. в это время на водяной бане разогревался мед (с сахаром?). потом эти две массы соединялись и все шло такими пузырями.. в общем - увеличивалось в объеме сильно. потом добавлялась мука и возможно еще что-то. получалось нетвердое тесто, коричневенькое такое. тонко-тонко раскатвыала его на коржи, которые пеклись...

Обсуждение
Я такое делаю. Ум-м-м, вкуснятина!
На память, конечно, рецепт не помню, но, если никто тебе не поможет - у меня записано - это точно.
Точно помню, что смешивала мед (2-3 ст.ложки) с содой. При нагревании получалась "гремучая" смесь, которая пенилась и "росла" как на дрожжах. И вовсе не надо такое огромное кол-во меда - целый стакан - как кто-то здесь писал.
Там еще что-то добавляется, яйца, мука.... . Потом выпекала 5-7-8 коржей. Они получались достаточно жесткими. Крем - сметана с сахаром. Все прослаивалось, выдерживалось пару часов в тепле, а потом на ночь в холодильник.

Потрясающе вкусный пирог, с запахом меда. Прямо слюнки потекли.

Если это похоже на то, что делали Вы - пишите.
Не рыжик?!

Торт "Рыжик" - рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов "Медовик" в интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием) В отличие от медовика, рецепт которого я публиковала раньше, этот торт делается из заварного теста и заварного крема. "Рыжик" просто замечательный, пропитанный, пахнет медом и уютом)) Ингредиенты Тесто: Яйцо 2 шт. Сахар 75 г Мед 2 ст.л Сливочное масло 100 г Сода 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Мука ок. 3 ст. Заварной...

2 рецепта  тортов  на Новый год и Рождество: все дело в форме!

2 рецепта тортов на Новый год и Рождество: все дело в форме!

...У древних кельтов, живших некогда на территории этой страны, существовал языческий обряд — в день зимнего солнцестояния сжигать в очаге дубовое полено, политое вином и маслом. И в XIX веке французские повара, с присущей им виртуозностью, обыграли эту древнюю традицию, "превратив" кельтское полено в такой вкусный и оригинальный торт, что даже строгая католическая церковь, памятуя о первоначальном значении обряда, не запрещала подавать его к праздничному столу на Рождество. 12 порций 1 час плюс 3 часа для охлаждения 345 ккал на порцию Для коржа: 5 яиц 200 г муки 200 г сахара 1 пакетик (11 г) ванильного сахара 100 г сливочного масла Для пропитки: 3 с...

Обсуждение
готовила по вашим рецептам ,получилось все очень вкусно.

Прям день рецептов:)) Медовик.

Но рецепт стандартный вполне. Хотя ему тоже 5 тыщ лет:) На 1 порцию около 5 коржей. Обычно мы всегда делаем 2 порции. Ингридиенты тесто: 60 гр масла 1 яйцо 1 ст.л. меда 1/2 ст. сахара 1 ч.л. соды 1,5 ст. муки Крем: 200 гр масла 1 банка вареной сгущенки Масло, яйцо, мед и сахар перемешать и поставить на паровую баню. Как только все "разойдется" в кастрюльке, добавить соду. Вот чесс слово я бы загасила. Порой бывало, что вкус соды почему-то чувствовался(( Продолжать мешать пока тесто не...

Обсуждение
Мой любимый тортик, только крем, ага, тяжеловат, мы делаем сметанный с лимоном (лимон вместе с цедрой на терке или в блендере).
26.12.2012 17:24:17, Девушка с веслами
Крем просто бомба. :(((
Я прослаиваю коржи полосками спелого банана + обычным заварным. За ночь он пропитывается и становится пушистым.

Посоветуйте торт из "Азбуки вкуса".

У младшего в воскресенье ДР, нужен торт. В прошлом году заказывала у одной 7янки вот такой [ссылка-1] , а в этом году что-то обленилась, да и некогда :( Слышала, что в "Азбуке вкуса" очень вкусные торты. Посоветуйте, плз, какой лучше купить, чтобы не промахнуться. Хорошо бы, чтоб не слишком масляный и не чрезмерно сладкий. И чтоб ребенку не слишком вредный :)

Обсуждение
Я из тех тортов пробовала "Три шоколада" - бесподобный. Ещё, кажется, что-то карамельно-ореховое, и ещё какой-то, но запомнился именно "Три шоколада".

Думаю, вполне можно выбрать у них что-то фруктовое, если хочется "менее вредный" :-D У них, как я поняла, торты вообще иного качества, чем "фабричные", которые обычно стоят в холодильниках супермаркетов. Скорее похожи на десерты, которые в кофейнях подают.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.03.2019 10:51:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!