Как называется такое блюдо? Как его правильно готовить?
И с чем вы его подаете к столу? С жареной картошечкой? С ребрышками свиными тушеными? Какие еще идеи?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обжариваю на сковородке лук с салом, а потом туда добавляю капусту, доливаю воду, солю и тушу до готовности. Есть можно с сосисками, тушёным мясом и т.д.
20.03.2004 16:59:27, Mary M.
Любимое: тушить капусту в небольшом количестве воды. Примерно через час добавить немного томатной пасты или кетчупа и карамелезированный сахар (у меня так бабушка делала, ну и я тоже теперь) и подаю потом с картофельным пюре и сосисками.
19.03.2004 21:33:24, Niko
мы делаем вареники и пирожки с квашеной капустой... ну, и так просто едим - в качестве гарнира. я ее обожаю!
19.03.2004 10:53:26, Девочка, живущая в сети
19.03.2004 10:53:26, Девочка, живущая в сети
Самое любимое - картофельные пирожки с жареной кваш. капустой... м-м-м, обожаю!
А готовить просто - промыть и жарить на раст. масле до готовности 18.03.2004 16:21:24, Nat2
А готовить просто - промыть и жарить на раст. масле до готовности 18.03.2004 16:21:24, Nat2
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?