Крем суп из кукурузы

Суп из шпината. Кулинария

Поделитесь рецептом супа из шпината - чтобы вкусно. Он мне кажется все время никаким, особенно после щавля.

Обсуждение
Я могу посмотреть рецепт шпинатного супа на молоке. Хотите?
Лимонный сок добавьте или лимонную кислоту, будет вам щавельный :)

Идеальный сырный суп - ловите :).

Для меня это оказалось таким открытием, что я непременно решила поделиться. Возможно это открытие напоминает изобретение велосипеда, но нам очень понравилось. Скажу сразу речь пойдет про суп-пюре, который я варила в суповарке. Теоретически можно варить в кастрюле, потом разбить блендером, но полагаю вкус будет немного другим все же. Фишка оказалась в добавлении в суп куска белого хлеба и варка вместе с ним. Консистенция оказалась не похожа на ту, которая была бы, если загущать мукой или...

Обсуждение
а воды 1 или 1, 2 ? а молока сколько ?
Прям срочно ответь, плиз :)) Суп варю
Я варю сырный в кастрюльке. В кипяток-картошку мелко нарезать, обжарить лук-морковку, в самом конце варки картошки добавить сырок( именно такой- карат, или росагро беру -для супа). МОжно туда еще горсть вермишельки. Мама добавляет горсть геркулесовых хлопьев. Зелень..Соль по вкусу. Вполне.

Супы от Джейми Оливера

rnd=731186112 Многие считают, что рецепты от известных кулинаров очень трудоемки в приготовлении и требуют дорогих продуктов, которые вдобавок не так-то просто раздобыть. На самом деле, это заблуждение. К примеру, супы от Джейми Оливера, английского повара и ресторатора, приготовить достаточно несложно, а все необходимые продукты найдутся у вас на кухне или в ближайшем супермаркете. Грибной крем-суп Грибной креп-суп — классика на все времена. Джейми предлагает собственную вариацию...

А есть кто-нибудь, суповаркой хитовой недовольный?

С учетом скорой перспективы брекетов и поездок на дачу, где мелкая периодически начинает супчика просить, а мамы моей под боком нет... - задумалась. Хотя - ставить уже некуда((( Разочарованные - есть?:)

Обсуждение
По поводу густоты супа.
Первый раз были тоже немного разочарованы, очень уж жидко 300г твердых продуктов + примерно 1л жидкости.
Но потом решила не заморачиваться с таким жестким ограничением, мне кажется я кладу не меньше 500г. Уж грибов-то кладу много - на 2-3см ниже литровой отметки. Я так понимаю, это может сказаться на сроке службы, такое количество перемалывать? Сливки примерно пополам с водой. Но жидкости существенно меньше литра доливать приходится. Суп густой и с ярким сливочно-грибным или сливочно-овощным вкусом. Оказалось еще, что мой идеальный грибной суп-пюре готовится на режиме детское питание - мелко-мелко перемолотые грибы лучше чувствуются. А мужу крем-суп подавай :)
Коктейль молочный тоже очень вкусный получился.
Пригорело только один раз - когда пыталась суп-пюре на молоке сварить. Сливки+вода не пригорали.
В общем, я очень довольна. Собираюсь духом, чтобы сварить овсяную кашу :)
У меня, кроме меня, уже двое "осуповаренных". Все довольны. Друг, который строго соблюдает посты, говорит, что даже неловко немного. Теперь все эти овощные супчики стали такими вкусными, что нет ощущения, что ты в чем-то себя ограничиваешь:)))
Бери и даже не думай!

Ну, и моя ода Тиллотаминой суповарке:). СП: посиделки

Я мужественно прошла мимо первых 3-х хвалебных песен, но на 4-ой, Марфутиной, сломалась:)) Итак, пользуюсь полторы недели. Делала: - суп-крем (и я настаиваю, что это не пюре, а крем) из лосося - гороховый суп-крем - кукурузный суп-крем - и сегодня случился грибной, из шампиньонов. Ну, что сказать... Это восхитительно! Во-первых, энергозатраты на грани фантастики:) Помыть, почистить и нарезать, не особо заботясь о форме и размере кусочков. Ах, да, еще залить - водой, сливками или бульоном...

Обсуждение
Теперь знаю, что дочке на НГ подарить:)))
Девочки, а ее включил и забыл, как мультиварку или надо бдить момент окончания готовки и бежать выключать? Сколько тепло сохраняет, если не сразу съесть? Сколько обычных суповых тарелок готового блюда получается, например, супа-пюре из шампиньонов?

Анонс суповарки Mr*.Co*ok. СП: посиделки

Поставщики суповарок Mr*.Co*ok прислали на тестирование две модели суповарок. Предлагаю пособирать. Модельки интересные, качество приличное. Готовит очень быстро, нежно. Вопрос с детским питанием решается на ура! габариты обеих моделей примерно 17х26 см без ручек, 22х30 см с ручками Подробное описание и цену высылаю по запросу ориентировочно разница с инетмагазином составит 700р учитывая % орг 15%, брак меняю встречи общие волга, тула платная. будни пролетарка. Полный обзор с фоторепортажем...

Обсуждение
Хочуууу... . Но сначала хочу свою личную кууухню, эх...
Наверное, тоже хочу)).

Ваш любимый суп (первое блюдо). Кулинария

Добрый день! Поделитесь, плз., своим любимым рецептом первого блюда. Мое семейство (в отличии от меня), не очень чествует первые блюда, да и особого разнообразия у нас нет. Традиционно готовлю - борщ, овощной суп в разных вариациях, с фрикадельками, гороховый, гречневый суп. Вот пожалуй и все, да еще рассольник. Поделитесь рецептом своего любимого первого блюда. Спасибо!

Обсуждение
Да вы что, первых блюд ой как много. Ну вот так навскидку - лапша, грибной суп, рыбный, похлебка, окрошка, борщ, гороховый и т.д. А вариаций их приготовления просто мильон. Я зачитываюсь кулинарными книгами, можно борщ тот же самый сварить по-разному, и будет ощущение, что новое блюдо едите. Из последнего в книжке "Кухня моей кухни" Меджитовой нашла интересные рецепты ухи по-таватуйски из карпа, борщ с черносливом, грибной суп по-шведски. И казалось бы уж ничем не удивишь домашних - ан нет, всё возможно. Так что просто стоит начать экспериментировать.
Борщ,щи капустные и из щавеля, рассольник, куриные с рисом или лапшой , перловый, рыбный

Про томатный суп вопрос.. Кулинария

Вот хочется мне упорно горячего густого овощного супа. С преобладанием томатов в нем. Видела такой в Египте - на улице продавал араб. Попробовать не решилась. Т.е. почти уже, а араб, наверное из за большого почтения передо мной протер миску полотенцем. И я сдалась. Моя половая тряпка почище будет. Пришлось ретироваться. А сейчас что-то вот очень хочется. Если у кого-то есть опыт в приготовлении или ссылка на что-то подобное - поделитесь. Оно и пост на носу- пригодится не только мне, наверное...

Обсуждение
А минестроне еще, от той же белоники. Я готовлю с томатами в собственном соку, очень нравится.
18.02.2012 16:18:52, емеля
Часто делаю чечевичный суп вот такой-там томаты присутствуют,можно положить побольше,а чечевицы поменьше.Единственное-не кладу капусту,ни разу не пробовала-может,еще вкуснее будет,хотя вроде вкуснее некуда). Уходит "на ура" у нас.

Отчитаемся...начну. Похудение и диеты. Конференции на 7я.ру

з-кофе с м б/с, 2бутера из "бурже" и докторской колбаски 2з-кофе с м б/с, пастила. еще кофе+2 мятных шоколадки маленьких П-яблоко О, У-творог зерновой, 2 персика, еще яблоко, чай с кольцом с орешками За день чай еще был, не помню сколько

Обсуждение
З. -два стакана латте без сахара, с корицей.
о. - венигрет, салат, квашеная капуста, 100 гр. овощного супа, кусок курицы с пюре, зеленый чай без сахара.
перекус - печенюшки и 1 халва в шоколаде,латте без сахара.
у. - стакан свежевыжатого апельсинового сока и полстакана яблочного, с мякотью.
Час - аквааэробика, час - силовая тренировка на мышцы ног и мышцы пресса. Надеюсь, печенюшки отработала.
З: творог, кофе
О: отбивная, салат, компот
У: сосиски - 2, салат, кофе

Крем - СУПЫ !!!. Кулинария

Девушки-кулинарки, а кто делает крем -суп??? Так они мне нравяться, может поделитесь рецептиком )))

Обсуждение
В последнее время только их и варю. Странички из моего журнала.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Рецепт похож на Таринин из брокколи, только из цветной капусты. А еще можно сделать куриный - протирается белое мясо в бленере, очень любят дети, подавать с сухариками.

кто что кушал сегодня?:). Похудение и диеты. Конференции на 7я.ру

Я опять "голодаю", но просто от впечатлений есть совсем не хочется, ничего скоро на "ультра олле" отъемся:) З: половинка зразы куриной с сыром, черный кофе с коньяком О, он же полдник, он же ужин в 17,00-йогурт активия, 4 масеньких круассанчика, чай зеленый и яблоко кислое. Больше кушать не хочется...

Обсуждение
да уж предстоящий отдых отбивает аппетит :)
З: кусочек пирога яблочного , чай , йогурт нат
О: отварная фасоль, цв. капуста с зап. куриной грудкой
П: кофе латте с сыром Камбадзола -знаю что калорийный но таааак хотелось
У: 2 бокала вина
яблоко
З: каша пшенная, чай, пара конфет
з2: кофе, горький шок
о: салат, 2 сосиски
у: кефир, яблоко

Кукурузный суп как в якитории. Кулинария

возможно приготовить дома? То, что нахожу в инете (попытки соответствовать рецепту) совершенно не то. Может, есть оригинал в японской кухне или кто готовил сам похоже? Очень любим, здорово бы дома варить самим.

Обсуждение
я вот так делаю (без пропорций, правда) если я про то же самое- варю курицу, режу курицу кусочками, кладу в бульон, добавляю кукурузу из баночки. потом яйцо взбиваю и выливаю в бульон, постоянно при том помешивая. в конце выливаю стакан бульона, с растворенным в нем крахмалом. соль-перец- по вкусу.

Про супы и каши для мамы. Ребенок от рождения до года.

Посоветоваться недо: 1. На какой каше толстеют быстрее - та которая на молоке или та которая на воде? Или от каш в принципе прет в разные стороны вне зависимочти от того на чем они сварены. Уж больно противные они на воде получаются. 2. Какие супы мне можно при ГВ? Я без первого в обед вообще не жилец. Щи и борщ нам не пошли (видимо капуста таки дала себя знать и пуки Сашкины пузырились со страшной силой). Гороховый на копченых костях и солянку я не рискну по причине наличия ветчин, колбас и...

Обсуждение
я щавелевый ем еще:) борщ,щи,рассольник ОБЯЗАТЕЛЬНО,обажаю :)..гороховый тоже ела..ага,пукала:))) а так,да,фрикадельковый,куриный..ну вот так чередуем...грибной люблю,но не рискую,у старшей на грибы до сих пор сыпь:(

я рыбный варила, вроде нормально пошел, а гороховый люблю, но боюсь, уж очень он газообразующий, хуже капусты

Суп - крем . Опросец.. Кулинария

Поделитесь, плиз, если в вашей семье едят суп-крем, то какие предпочитаете? Рецепты я тындексом могу найти, мне интересно, какие супы наиболее популярны...

Обсуждение
Любимый-гороховый!Из сухого зеленого+замороженного зеленого горошка.И еще тыквенно-бататово-морковный суп со сливками.
грибной, кабачковый, тыквенный, из цветной капусты и(или) брокколи, шпинатный ( овощные все-со сливками), сырный

В очередной раз когда была в Якитории ел. Кулинария

В очередной раз когда была в Якитории ела "Суп с крабами и кукурузой". Научите готовить. Ну очень он мне нравиться.

Обсуждение
Мне тоже очень понравился. Судя по вкусу, там сливки, измельченная кукуруза, и мясо краба. Но вместо краба, мне кажется, можно добавить креветки, вкус не испортится или мясо "раковых шеек". Все хочу приготовить тоже. Но в "Якитории" в этом супе почему-то попадались кусочки курицы:(
суп с крабами и кукурузой - это, кажется, китайская кухня


малобюджетные блюда. Кулинария

А подкиньте идеи, плииз, на тему малобюджетных блюд. Ну, из серии - денег мало, а покушать вкусно хочется :) И вообще, может,кто поделится советами на тему - как накормить семью без существенных затрат (денег и врмени) на кулинарию. Что-то в этом месяце для меня это стало актуальным :(

Обсуждение
Можно не покупать полуфабрикаты. Лучше покупать мясо и готовить из него, чего надо :)
Можно варить суп из куриных грудок, например, потом часть мяса достать и порезать в какой-нибудь салат (оливье, например).
Винегрет - очень малобюджетное блюдо.
Салат из моркови с яблоками и изюмом. (и сметаной! без нее витамин А плохо усваивается)
Селедка под шубой - можно без селедки. Вместо нее можно или соленых огурцов порезать или кислое яблоко (антоновка)
Салат из капусты с огурцом и яйцом.
Можно готовить субпродукты - я вот, например, куриную печень люблю. тоже дешевле, чем мясо.
Можно готовить недорогую рыбу - морской язык, например. Из него очень нежные котлеты получаются.
Еще можно сделать запеканку из замороженных овощей - по 0.5 пакета броколи и цветной капусты отварить у минут, потом слить и выложить в форму. Залить сметаной, смешанной с 1 яйцом. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Можно фарш обжаренный добавить перед тем, как сыром посыпать.
распланировать месяц по пунктам. СОставить меню.
Основные принципы малобюджетного меню:
1.никаких полуфабрикатов
2.покупка только качественных продуктов в довольно крупных объемах(сразу весь кусок "продукта" мысленно уже поделен на блюда -будь то мясо или трехлитровая банка кукурузы), лишь бы сроки упортребления и сроки гоности продукта совпадали :)
3.всегда готовить первое(суп то есть :). Супы откровенно малобюджетны(еслы вы конечно, не запланировали каждый день по рыбной солянке из семги и осетра :) и очень быстро насыщают(поэтому второе-третье-десерт будут маленького размера :)
4. салаты тоже не сильно бюджетны, их можно планировать на несколько дней подряд с вариациями. Салаты из капусты(квашеной :), корейской морковки и т.п. подножного корма и вовсе можно держать всегда под рукой - они малопортящиеся. Сюда же относятся все летние заготовки в банках типа закуски лечо, хреновых закусок, зимнего салата на растительном масте, соленых и маринованных овощей.
Да, тоже аспект - соленые овощи с рынка(бочковые) вкуснее маринованных из магазина(баночных) и в три раза бюджетнее :)
В любом случае, признанные лидеры домашней экономии - оливье, винегрет, столичный, мираж, и их в два-три раза дешевле сделать дома, чем купить полуфабрикат. И сроки хранения продукта можете дома контролировать.
5. все блюда из рубленого мяса. Поиском по конфе - их тыщи, тыщи :) На первое, второе и закуски ;)
6. все блюда по принципу оладьев - будь то оладьи мясные-печеночные, сырники, блины, лепешки. Они более трудоемкие, но и более дешевые(для дома - вы ведь как раз и будете экономить на себе - вместо денег будете вкладывать в процесс кулинарии свою работу и время). Сюда же относятся закуски типа паштетов - котрые вроде как мясные, но сколько вы туда дополнительно чего положили - знаете только вы ;)
7. все овощные блюда, гарниры бюджетны. Если не готовить спаржу или артишоки :) или замороженные смеси. Многие просто увеличивают долю гарнира(соотношение "основное блюдо:гарнир"), но мне лично этот подход не нравится. ОДнообразно и нефантазийно, хотя тоже имеет право на жизнь.
8. соусы ОЧЕНЬ сильно разнообразят стол, многие соусы можно хранить.
9. готовить заранее несколько дополнительных порций(это не займет много дополнительных денег и времени), их откладывать, замораживать. Суп прекрасно морозится, практически любой, с гарнирами сложнее. Получается этакий "бонус" из холодильника(типа, применение эффекта масштаба на отдельно взятой кухне :).
10. еще раз: не экономьте на качестве продуктов - покупайте только те, которые гарантированно будут храниться до того момента, как вы их приготовите.
11. дополнительные примочки. Не секрет, что во многих семьях домочадцы после обеда-удина "догоняются" чем-нибудь :) Колбасой, конфетами и прочим :) Я прикинула - на подобные вещи может уходить до четверти "продуктового бюджета". Предусмотрите разные такие низкобюджетные "догонялочки" - от пирожных картошка и заварных маленьких(всё можно хранить в морозилке), всяких там сливочных колбас и прочего, до недельной порции жидкого теста для печенья: 15 минут и оно готово).
12. алкоголь жрет бюджет офигенными темпами. И его потребление имеет определенную зависимость - либо вы не пьете совсем, либо вы пьете, но никогда не укладываетесь в заранее предписанные рамки(что отражено в известном анедоте - сколько водки ни бери - все равно два раза бегать придется)

Собственно бюджетирование: смотрите в кошелек, выясняете сумму на месяц. Откладываете в сторону одну четвертую часть.
Остальное делите понедельно на тот период, что предстоит.
Смотрите внимательно на эту сумму :)
Можно по дня раскладку сделать, конечно, но на мой взгляд, это можно только потом уже делать, пожив недельку и выяснив реальную сумму.
Составляете список блюд, которые в вашей семье едят(без выкрутасов).
Калькулируете стоимость блюд по порциям.
Далее составляете меню на весь период вперед, следя за тем, чтобы оно было разнообразным и примерно одинаковым по стоимости на разные дни.

Смотрите итог. ЕСли ваше меню тик-в-тик равно бюджетированной сумме - вы не уложитесь :( Ибо при калькулировании, как правило, процентов 15 "забывают". Переделываете с поправкой :)

Идете в магазин, закупаетесь, разделываете продукты(порционно, ессно, иначе весь фокус пропадёт :), укладывая их в той последовательности в холодильнике, как будете употреблять :)

Заныканная в первом пункте бюджетирования сумма уходит на дополнительные прибамбасы - у человека, который в режиме жесткой экономии, ВСЕГДА есть слабость "хочу, но не могу себе позволить". Надо понимать, что можете - в пределах этой заначенной суммы. Ессно, не только для себя, но и для домочадцев :)

крем суп , как приготовить. Кулинария

правильно;) кто подскажет. только что вкушала ооочень вкусный суп0пюре из морепродуктов, морепродукты, по возвращению на работу купила. теперь думаю как правильно его приготовить. бывало делала из горохового суп-пюре - но это же не то;)

Обсуждение
Как правильно - не знаю, но я делаю наипростейшим способом - бульон со сварившимися морепродуктами избиваю в блендере, потом выливаю снова в кастрюлю, добавляю сливки (стерилизованные 22%) и прогреваю (не кипячу!!!) еще минут 5 на небольшом огне. Вполне крем :)))

Как бы побыстрее?. Кулинария

У супружника через 2 недели ДР, придут гости (человек 8). А у меня мелкий ручной ребенок, не позволяющий надолго удаляться на кухню, чтоб стряпать шедевры. Думаю, надо ориентироваться на вкусный фуршет - и от чего бы такого приготовить...ммм... фуршетно-торжественного? Я нижний топик про сыпучую еду приняла к сведению, а что еще посоветуете? Что бы такого, например, с соленой рыбкой сделать, с мясными деликатесами, с сырами, с фруктами-овощами?

Обсуждение
Все просто порезать:)))! Ни чем не хуже, но гораздо быстрее. Разложить красиво на листиках салата, зелени накидать... А к мнению, что все изыски дороже и более трудоемкие, чем нормальный стол - присоединяюсь.
04.10.2004 13:30:51, ТаньЯ
Можно приготовить фаршированные помидоры с соленым лососем.У помидоров удалить мякоть и сердцевину.Фарш для начинки: отварной рис 4-5 стол.ложки,2-3 ст.л зеленого горошка,мелко нарезанные ломтики соленого лосося,маслин,много укропа.Смешать с майонезом.Фаршировать помидоры,украсить горошком.
02.10.2004 09:16:32, Зосик

не уверена, что надо спрашивать тут. но где еще.. Кулинария

ситуация. поеду на дачу. с ребенком 1 год 3 месяца. на даче имеется маленький холодильник и никакого магазина доступного без машины. на выходной будет приезжать муж со свекром с едой(к 10 вечера), надо ,чтобы для них обед был готов уже. ребенку готовлю свежее через день. КАК ВЫЖИТЬ? макароны понятно. но на макаронах и тушенке не проживешь... концентраты из пакетиков- типа супа, не люблю и ребенку точно не дам. вот баклажанов насушить попробую. может еще какие идеи есть у народа? напоминаю...

Обсуждение
Рис по-египетски. На подсолнечном масле пожарить до коричневого цвета тонкую лапшу (50-100 грамм). Отдельно пожарить чеснок и вынуть из масла (можно без чеснока). Пару помидорин без кожуры мелко порезать и закипятить на минутку. Вылить туда же воды, засыпать рисом (1 ст. риса и 2 ст. воды), засыпать специи для риса и тушить-варить до готовности. К нему хорошо идет салат из свежих овощей.
ой, сколько всего написали, уже читать вкусно. добавлю - для взрослых - то, что не требует холодильника. Рис - в пакетиках, когда сварите, можно добавить ростки пшеницы из банки (например, бондюэль) и заправить все соевым соусом. можно свежие грибы (если сразу вашим мужчинам готовить, пусть привезут с собой) стушить с луком и вареной гречкой, можно просто со сметаной и луком. а для ребенка - видела в продаже банки (кстати, есть нашего производства и внешне неплохо смотрятся) - например, свинина с кабачками и картошкой, говядина с кукурузой. они там не пюре, а довольно-таки крупными кусочками. хранить же закрытые банки надо не в холодильнике.
28.05.2004 16:54:17, Монашка

Диета против соплей. Кулинария

Чтобы вывести наши постоянные сопли, врач порекомендовал не употреблять слизеобразующих продуктов, то есть мучное, сладкое, крахмалистое, каши... Не пойму теперь, чем дитя кормить? На завтрак у нас обычно овсянка (теперь нельзя), и сыр(теперь нельзя), и кефир, и кусочек колбаски.. А теперь что давать? Накидайте чего-нибудь, у кого какие идеи, может, появятся ... Заранее спасибо

Обсуждение
ни в коем случае не есть молочное!!!
безумно способствует образованию слизи.
А теперь списоки из той же книги в порядке уменьшения полезности.
Фрукты не рекомендуются в сочетании с другими продуктами. Наиболее полезны яблоки, клюква, сухофрукты, гранаты, чернослив, папайя, лимон, грейпфрут....
Овощи следует готовить и есть теплыми. Готовить лучше на пару и со специями. Брокколи, Капуста, сельдерей, морковь, зеленые бобы, грибы, свекла, спаржа, кинза, редис, репа, пророщенные семена, картофель, сладкий перец, цветная капуста, петрушка, шпинат...
Полезна диета из цельных круп. Ячмень, сухое и поджаренное зерно, кукуруза, просо, гречиха, рожь... хуже всего манка и шлифованный рис.
бобовые благоприятно воздействуют, осушая слизь. (Попробуйте добавлять фасоль, чечевицу в супы, а так же рекомендую суперблюдо Аюрведы - кичади (кичри), каша из риса и маша (чечевицы) в пропорции 2/1 с луком, обжаренным в растительном масле...)
Масла горчичное, сафлоровое, подсолнечное, кукурузное имеют более осушающее действие.
Из всех видов мяса меньше всего слизеобразующее мясо птицы. Животного жира следует избегать.
Следует пить меньше воды, в особенности избегая холодной воды и напитков со льдом.
(И самое интересное) Жирорастворимые витамины (A,D,E) и минеральные добавки рекомендуется употреблять в ограниченных количествах, так как они могут ослабить пищеварение, что приведет к повышенному образованию слизи.

Суп . Кулинария. Конференции на 7я.ру

Люди, спасити от обыденности! Я тут подсчитала умею готовить примерно 10-12 супов, надоело хочу что-то новое, но доступное и несложное в приготовлении. Всем Спасибо! PS Супы, которые готовлю:харчо, рассольник, борщ, куринный с лапшой, гороховый, грибной, с цветный капустой, с баклажаннами, гречневый ну и что-то ещё...

Обсуждение
Один из самых простых и вкусных, правда нужен куриный фарщ.
2 больших моркови и 2 больших луковицы очистить, измельчить.
Грамм 400 куриного фарша + 2 ст. ложки манки перемешать, слепить крупные фрикадельки.
В большую кастрюлю вылить пару ложек раст. масла, высыпать морковку и лук, пожарить минут пять, плеснуть водички и потушить минут пять, добавить литр кипятка, кинуть фрикадельки, минут через десять выключить, посолить. В тарелки к супу добавить сметану и мелконарезанную петрушку.
а еще из тыквы тож хорошо :)

Кризисная кулинария. Кулинария

Помню, была такая тема, нашла по поиску, но, может подскажете еще какие-нибудь идеи, очень надо (т.к. школа ребенка+зубопротезирание+обокрали). Заранее благодарна.

Обсуждение
Фаршированный перец без мяса, просто рис+ лук+ морковка, также фаршированные кабачки: порезать кружочками толщиной 2,5 см , семечки вынуть, разложить на противень, наполнить фаршем, сверху полить майнезом или сметаной или посыпать сыром тертым и в духовку.
Еще такое блюдо: картошку режем полукружочками, лук кольцами, кабачок тоненькими ломтиками, выкладываем на противень в любой последовательности, посолить , поперчить, полить майнезом или сметаной , и выпекать в духовке, можно премешивать, под конец посыпать тертым сыром. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
11.09.2001 13:44:37, Йокo
Большое всем спасибо, будем применять...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.04.2019 00:51:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!