Крем суфле для торта

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Немного истории: Появился он в 1920-е годы во время гастролей Павловой по Австралии и Новой Зеландии, поэтому эти две страны до сих пор ведут спор, кому принадлежит первенство в создании блюда. По одной из версий, во время гастролей Павловой в Перте, Западная Австралия, хозяйка отеля «Эспланады» попросила своего шеф-повара придумать новое блюдо. Увидев творение повара, она якобы воскликнула: «Это как свет! Как Павлова!» По другой версии, этот десерт приготовили в одной из гостиниц...

Меренги - час? Обычное безе печется при 90-100 градусах 3 часа. Вы на этой температуре делаете? А какой толщины белковый корж получается у вас?
10.05.2016 17:44:23
А у меня меренга через пару часов размокает, говорят надочуть больше пудры добавить
10.05.2016 17:41:53

Шоколадный торт на раз, два, три.

Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр. Оливковое масло — 60 гр. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Молоко — 280 мл. Винный уксус — 1 ст.л. Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы...

Торт с двойным суфле . Блог пользователя Olga_Mo на 7я.ру

Бисквит: 2 яйца 60 гр сахара ванилин 60 гр муки 10 гр какао 1 ч.л. ложка разрыхлителя Белое суфле: 200 гр сгущенного молока 1/4 ст сливок 300 гр творога (кремообразного) 200 гр сметаны 1,5-2 ст.л. желатина Темное суфле: 150 гр горького шоколада 150 мл сливок 2 желтка 2 ст.л. сахара 3 белка 3 ст.л. сахара 1,5-2 ст.л. желатина Взбить хорошенько все игредиенты, добавляя по очереди все по списку. Залить в разъемную форму размером 20 см и выпекать до готовности где-то 7 минут при 200 гр. Достать и...

Детский торт - что заказать на день рождения

Каким не должен быть детский праздничный торт? Главное, не ошибиться с выбором самого десерта – подумайте, что больше любит ребенок? Может, он предпочитает не огромный торт, а пряники или мелкие самодельные конфеты? Если все же речь идет о торте, то вы наверняка знаете, какой мультфильм или герой порадуют именинника больше всего. Тогда пускай эпизоды из мультфильмов «оживут» на праздничном торте. Хит летнего сезона - торт с миньонами, и это понятно, ведь второй фильм о желтых человечках...

Торты для детей сейчас делают шикарные на вид. Мы ребенку купили божью коровку, красивая большая и очень вкусная.
11.08.2015 14:29:30
Мне наверное повезло, мой сын любит все торты на свете. Все, которые мы покупаем, он лопает с большой радостью. Единственное, никогда не беру торт с фигурками людей. Не понимаю как их кушать? Откусить голову?
22.07.2015 18:25:53
Ореховый  торт  с заварным  кремом  и ягодами

Ореховый торт с заварным кремом и ягодами

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
18.07.2015 23:08:35
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит
18.07.2015 00:09:12

Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки.

Ингредиенты: ✔ 400 гр песочного печенья ✔ 150 гр сливочного масла ✔ 2 уп. магазинного желе со вкусом киви ✔ 2 киви ✔ 25 гр желатина ✔ 750 гр сметаны ✔ 500 мл молока ✔ 35 гр желатина ✔ 200 гр сахара Приготовление: 1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера. 2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. 3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На...

Домашний шоколадный  торт  к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки

3 новых рецепта Юлии Высоцкой: с собой на работу и к празднику.

3 новых рецепта Юлии Высоцкой: с собой на работу и к празднику.

Полезные закуски: маффины с кабачком, морковный пирог и хрустящий салат

Реклама
Домашний морковный  торт : пошаговый рецепт. Морковный  торт ...

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Морковный торт ...

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.
11.11.2014 20:50:54

10 вкуснейших домашних тортиков.

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Домашние торты . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Торты  на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Ренат Агзамов – о скульптурах из шоколада, низкокалорийных тортах и моде на "Птичье молоко"
...Все фигурки на наших тортах — из высококачественного бельгийского шоколада. Вообще мода на торты, их украшения меняется — так же, как и на определенные блюда, продукты питания. Одни ингредиенты и даже целые рецепты уходят, другие появляются, совершенствуются технологии. Когда-то было модно использование масляного крема. Сливочное масло было практически неотъемлемой частью кондитерских изделий и всевозможных тортов, бисквитных и песочных: вспомните советские торты «Сказка» или «Ленинградский». В конце 1990-х и в начале 2000-х в нашей стране появляется продукция на основе сливок. 2000-е годы — это вообще эра сливок, позже — с добавлением свежих фруктов. Все магазины были завалены тогда такой кондитерской...

Да ну вы что, дамы! Торты - это сила))) Я сама частенько на праздники делала знакомым на заказ. Даже один раз посчастливилось печь свадебный торт. Мне это настолько понравилось, что я решила продолжать) Помню, это был мой любимейший заказ)) Короче говоря, не долго думая, я купила все, чего мне не хватало для домашней выпечки и понеслась) Выставляла рекламу в инстаграм, на авито и доски ру. Все работало, как часы. Заказы были, причем хорошие. Чем больше у меня было примеров работ и ассортимента, тем больше спрос. Делаю я, кстати, торты не только на заказ, но и предлагаю из своего ассортимента, если человек уж совсем не знает, что хочет. Все работает, как часы)))
13.02.2018 19:52:30
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица
24.06.2016 18:53:57
''Птичье молоко'': рецепт  торта  своими руками от Чадейки.

''Птичье молоко'': рецепт торта своими руками от Чадейки.

Домашний торт с суфле и глазурью – как из ресторана "Прага"
...Ориентируйтесь на время и фотографию или, при возможности, используйте кулинарный термометр. Когда сироп готов, взбейте белки в пену, добавьте лимонную кислоту и взбивайте до пиков. Влейте понемногу горячий сироп, не выключая миксер. Смесь сильно увеличится в объеме. Взбивайте до очень густого состояния. Добавьте масляный крем и тщательно перемешайте миксером на средних оборотах. Вылейте суфле на торт, разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник для застывания. Помните, что агар застывает уже при 40 °С, так что все надо делать довольно быстро. Для глазури растопите шоколад с маслом, вылейте на застывшее суфле и охладите. Для украшения растопите немного темного шоколада, переложите в корнетик и срежьте ко...

это моя слабость))
16.09.2014 15:02:15
Где можно купить агар и что это вообще такое? если честно всякие специи и приправы видела, но вот именно этой добавки не встречала! очень хотелось бы приготовить такой тортик, мы очень любим птичье молоко, но проблема в том, что мы не знаем что такое агар и где его купить! Кто знает напишите, помогите!
20.02.2014 21:39:03


2 рецепта: быстрый завтрак и изысканный десерт - из яиц. Что...

2 рецепта: быстрый завтрак и изысканный десерт - из яиц. Что...

Как приготовить омлет-суфле и крем-карамель – подробный мастер-класс
...Блюд из яиц мы знаем великое множество, но в основном это или привычные яичницы-омлеты, или выпечка. Сегодня попробуем освоить нечто более изысканное. Всего один секрет — и ваш будничный завтрак преображается благодаря омлету-суфле с начинкой, причем готовить его ничуть не дольше обычного. А крем-карамель, приготовленный с помощью подробного мастер-класса, станет изящным дополнением к чашечке кофе для тех, кто по выходным предпочитает "зав...

Спасибо за рецептик, на выходных обязательно попробую побаловать домашних!
07.02.2014 14:36:37
зато так красиво... и наверняка очень вкусно. по крайней мере, выглядит аппетитно
19.12.2013 21:14:58

Торт Шоколадное суфле . Блог пользователя Silentium на 7я.ру

Замечательный, простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный торт-суфле по рецепту знаменитой школы Le Cordon Bleu! Попробуйте его приготовить, и я уверена, что этот шоколадный торт станет частым гостем на вашем праздничном столе) Ингредиенты тесто: яйцо 4 шт. сахар 50 г какао 40 г мука 80 г суфле: шоколад темный 200-250 г сливки 33% 500 мл сахар 100 г желатин 12 г вода 60 мл а также: апельсиновый джем или мармелад 4 ст.л куантро (или другой ликер) 2 ст.л рецепт с пошаговыми фото...

Полезная выпечка: сладкие десерты при диабете. 4 рецепта.

Полезная выпечка: сладкие десерты при диабете. 4 рецепта.

Рецепты для диабетиков от Александра Селезнева – без муки и сахара.

Ну да, конечно, а фрукты и овсянка типа сахар не повышают :)) Я уж не говорю об изюме. Там только по первому рецепту практически можно не считать углеводы, все остальные - надо.
23.06.2013 19:59:20
О, апельсиновый пирог на миндальной муке надо попробовать для мамы испечь, должно быть хорошо.
22.06.2013 22:47:10
Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

Самый необычный шоколадный рецепт. Удивите детей и друзей!

...Охладите примерно до 38 градусов. Влейте оставшееся количество сливок в металлический мерный стакан, добавьте туда желатин и дайте ему набухнуть в течение 10 мин. Затем нагрейте стакан над газом или пламенем свечи, но не кипятите, иначе у вас всё испортится. Вмешайте полученную смесь в шоколадную массу. Взбейте миксером полученный крем в охлаждённой миске, добавьте оставшееся количество сливок. Добавьте щепотку перца и взбейте полученный мусс ещё раз. Разделите мусс на 3 порции. Наполните чашки полученным муссом. Сверху можно украсить взбитыми сливками и посыпать какао-порошком. Наслаждайтесь! Джейн Ко, блог A Taste of Koko...

Хочу попробовать. Мусс точно делать не буду, а мороженое положить или взбитые сливки с клубничкой -самое то. Спасибо!
29.04.2016 08:52:40
все гениальное - просто! Точно удивишь гостей, ребенку на день рождения вместо торта, думаю девочки будут довольны! Спасибо за мастер-класс!
03.06.2013 14:13:57

Пленка для торта суфле - пленка для бортов торта

Собираюсь приготовить торт три шоколада вот по этому рецепту, все куплено, кроме пленки, которая держит борта с суфле пока застывает, где ее купить или чем можно заменить?

заменить можно плотной бумагой (ватман, акварельная), обтянув ее пищевой пленкой.
21.02.2012 12:02:07
Осторожней : я делала такой торт - он получается ОООООчень жирный и сладкий! Очень - прямо до того, что есть было невозможно!
21.02.2012 01:16:55

Сыроваренный вопросец. Торт - суфле . - у Шумахера, в его...

у Шумахера, в его Сладких блюдах по венски, нашла интересный рецепт торта-суфле с молодым сыром. В нём массса из молока, молодого сыра, творога, сметаны и сливочного масла сначала проваривается, на основе этой смеси варится заварной крем на желтках, затем соединяется со взбитыми белками, затем уже выпекается. Особенное внимание уделяется такому моменту- для получения хорошей массы крайне важно , чтобы масса и взбитые белки были готовы для смешивания одновременно Думаю, это необходимодля того...

Зачем варить сметану и сливочное масло :-)?
27.05.2009 14:47:42
Прочитала анатацию к сборнику"При этом большинство рецептов настолько доступны по набору и способам обработки исходных продуктов, что воспользоваться ими сможет каждая домохозяйка."-имеется в виду венская?
По этому К.Шумахеру только раз готовила замороченую яблочно-рисовую запеканку и усё!
27.05.2009 12:58:56

Настоящее "птичье молоко" - торт птичье молоко рецепт из...

Как-то нашла вот такой оригинальный рецепт торта птичьего молока. От создателя Торт "Птичье молоко" Владимир Михайлович Гуральник, начальник кондитерского цеха ресторана "Прага", мастер-кондитер, автор торта "Птичье молоко": - Многие думают, что торт "Птичье молоко" появился в стародавние времена. Но первый торт с таким названием был испечен в кондитерском цехе ресторана "Прага" лишь в 1978 году. Тогда в продаже уже были конфеты "Птичье молоко". И после посещения фабрики родилась идея создать...

Увы, ничем помочь не могу. Скопировала рецепт из сайта журнала Гастроном некоторое время назад. Вчера вернулась, но его уже нет. Хорошо, что остался в моих папках.
21.01.2004 14:00:03
Спасибо огромное,давно мечтала найти рецепт.А то доморощенные рецепты пробовала - все не то:))
В эти выходные попробую обязательно,расскажу.
Мне только странно,что надо ВАРИТЬ сироп с желатином.На всех желатинах написано "не доводить до кипения",а тут варить 40 мин..
21.01.2004 09:23:23

Торт - суфле . - Ленке - извинения за задержку :(( В своем ремонте...

Ленке - извинения за задержку :(( В своем ремонте записи рецептов долго искала... Сначала просто рецепты, а потом уже идеи по украшению тортов... Суфле *Птичье молоко* 4 белка взбить в крепкую пену с 1,5 стакана сахара до его полного растворения. 1,5 столовой ложки желатина замочить в небольшом количестве воды (5-6 ложек), нагреть до полного растворения желатина, смешать с белковой массой. Вылить в желаемую форму ( одну или несколько), охладить. Шоколад растопить на водяной бане, залить суфле...

Замечательно:)) Правда, готового суфле я в магазине не видела. Может не туда смотрю?:))

А вот какие формы для суфле нужны? Специальные? Или с каким покрытием? Можно еще в чем-то сделать на пробу, пока форм нет?
27.09.2001 14:52:40
Ух ты!!! :)) Здоровская подборка,и идеи про лебедей!:)
Как жалко,что я на диете:(
27.09.2001 13:20:26

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.06.2019 14:22:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!