Крем со сгущенкой и сливочным маслом

Вареники: рецепт теста и 4 начинки. Творог, зелень, клубника.

Вареники: рецепт теста и 4 начинки. Творог, зелень, клубника.

...При подаче вареники посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты и ягодами клубники. Вареники с картофелем и грибами Для начинки: Картофель отварной — 1 кг Лук репчатый — 200 г Масло подсолнечное — 100 г Грибы шампиньоны — 200 г Соль, перец Масло сливочное — 100 г На раскаленном масле поджарить лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки. Добавить нарезанные шампиньоны — грибы нарезать крупно, они ужариваются в два раза. Отдельно отварить картофель, потолочь со сливочным маслом, добавить обжаренный лук, грибы и специи. Остудить. Вареники с капустой Для начинки: Капуста белокочанная — 1 кг Лук репчатый — 300 г Масло подсолн...
...Добавить нарезанные шампиньоны — грибы нарезать крупно, они ужариваются в два раза. Отдельно отварить картофель, потолочь со сливочным маслом, добавить обжаренный лук, грибы и специи. Остудить. Вареники с капустой Для начинки: Капуста белокочанная — 1 кг Лук репчатый — 300 г Масло подсолнечное — 100 г Соль, перец На раскаленном масле поджарить лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанную капусту, специи, протушить до мягкости капусты. Остудить....

А я обожаю вареники с вишней на пару. А потом полить сливочным маслом и медом.
29.07.2015 13:49:28
Рецепты теста: для кексов, маффинов и рождественского печенья.

Рецепты теста: для кексов, маффинов и рождественского печенья.

...Другой вариант — это масляный бисквит. От классического бисквита кекс отличается не только присутствием масла, но и порядком закладки продуктов. Пропорции ингредиентов очень простые — 1 : 1 : 1 : 1. На четыре яйца 1-й категории, которые мы считаем по 50 г, берем: 200 г сливочного масла 200 г сахарного песка 200 г муки Если мы добавляем какао-порошок или расплавленный шоколад, то по весу заменяем этими ингредиентами часть муки. Помимо шоколада часть муки может также заменяться крахмалом (кукурузным или картофельным), что придает тесту большую рассыпчатость, а также ореховой мукой или овсяной — но не более полови...
...Коричневый сахар не только разнообразит вкус и аромат кексов, но и продлит им срок годности благодаря содержащейся в нем патоке. Масло для кексов должно быть теплым (мягким), но не расплавленным: его надо вынуть из холодильника хотя бы за час и дать полежать при комнатной температуре. Как приготовить кекс: порядок действий Сначала масло взбивается с сахаром до кремообразного состояния и частичного растворения сахарных кристаллов, потом в этот крем по одному вводятся яйца (после чего взбивание продолжается опять до кремообразного состояния), затем вводятся такие ингредиенты, как шоколад, фрукты, орехи, сухофрукты, а уже в самом финале — мука. Время и температура запекания очень зависят от форм. В мелких порционных формочках кексы пекутся быстро — 20–25 минут, но и температура им нужна повыше (170–175...

2 пирога с абрикосами: рецепты для летнего дня. Домашние пирог...

2 пирога с абрикосами: рецепты для летнего дня. Домашние пирог...

Рецепт теста с йогуртом и фруктами. Рецепт крема со сливочным сыром
...л. ванильного экстракта 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 10 спелых абрикосов Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске яйцо, йогурт, масло, сахар и ванильный экстракт. Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать до однородности. Вылить тесто в смазанную маслом форму или в 4 маленькие формочки, вдавить в тесто половинки абрикосов, посыпать коричневым сахаром и выпекать около 45 минут или до сухой зубочистки. Остудить на решетке. Подавать с йогуртом, мороженым или взбитыми сливками и ягодами. «Колибри» — торт или пирог Обычно из спелых бананов я пеку банановый хлеб, но сегодня вспомнила о торте «Колибри». Этот торт не похож на привычные, для меня он — как многослойный пирог с кремом. Его готовят с ана...

Новогодние рецепты: торт с мандаринами и елочка из профитролей.

Новогодние рецепты: торт с мандаринами и елочка из профитролей.

Рецепты на Новый год: домашний торт и десерт из заварного теста

Торт "Минутка" без выпечки.

орт "Минутка" без выпечки Ингредиенты: Для коржей: 3 ст. муки; 1 банка сгущенки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 ст. сахара; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина Приготовление: Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень...

Замечательный рецепт надо и себе попробовать приготовить. А коржи получаются не сухими? Хорошо впитывают крем?
20.09.2015 22:24:58

Торт ёжик. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

ТОРТ ЁЖИК Ингредиенты: для теста: Яйца - 2шт. Сливочное масло - 200 г Сахарный песок - 1 ст. ложка Сода - 1/4 ч. ложки Мука - 4 стакана (примерно) для крема: Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка Масло сливочное - 50 гр. для глазури: Какао – порошок – 2 ст. ложки Сахар – 4 ст. ложки Вода – 6 ст. ложек Сливочное масло – 2 ч. ложки Приготовление: ТЕСТО: Растопить масло, яйца взбить с сахарным песком, соединить, добавить соду и муку, замесить тесто. Разделить его на шарики и убрать в холодильник...

Яблочный спас: пирог с яблоками и домашняя белевская пастила.

Яблочный спас: пирог с яблоками и домашняя белевская пастила.

...Единственное, на что нужно обратить внимание, так это на качество сгущенки, в ее составе должны быть только молоко и сахар. Тесто: 100 г масла 200 г муки щепотка соли 6 ст. л. ледяной воды Начинка: 75 г сахара 4 сладких яблока 50 г сливочного масла полстручка ванили 1 банка вареной сгущенки 2 яйца Украшение: горсть грецких орехов сахарная пудра для посыпки Разогрейте духовку до 200 °С, а потом до 170 °С Для несладкого рубленого теста положите в комбайн муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте....
...Если после добавления воды появились кусочки карамели, просто держите смесь на среднем огне, помешивая, пока карамель не растворится. В сироп положите подготовленные яблоки, ваниль и тушите на среднем огне, пока сначала яблоки не дадут сок, а потом эта жидкость не выпарится. Добавьте кусочек масла и размешайте, чтобы масло смешалось с сахаром. Яблоки станут блестящими и будут пахнуть ириской. Переложите их в миску и остудите. Сгущенку смешайте с яйцами, можно блендером, если она очень густая. Основу выпекайте при 200 °С без груза 15 минут, если дно вздуется — прижмите его рукой. В тартинку выложите яблоки и вылейте заливку из сгущенки. Пеките при 170 °С...

Хороший подробный рецепт. Попробуем приготовить!
24.09.2015 13:19:33
Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
18.07.2015 23:08:35
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит
18.07.2015 00:09:12
Реклама
Не съели куличи? 2 рецепта: десерт с заварным  кремом  и пудинг...

Не съели куличи? 2 рецепта: десерт с заварным кремом и пудинг...

...л. кукурузный или картофельный крахмал — 1,5 ст.л. (можно заменить мукой) 2 желтка сливочное масло — 30 г Для шоколадного соуса: шоколад горький — 70 г молоко/сливки — 100 г сливочное масло — 50 г В любое другое время десерт по этому рецепту можно приготовить с использованием готового бисквита или печенья савоярди. Приготовить заварной крем. Для этого 300 мл молока поставить на средний огонь, довести до кипения. В это время смешать сахар с крахмалом, добавить желтки и оставшиеся 100 мл молока, тщательно перемешать, не оставляя комков. Ввести в подкипающее молоко, уменьшить огонь и, постоянно помешивая в течение 5 минут,...
...Приготовить заварной крем. Для этого 300 мл молока поставить на средний огонь, довести до кипения. В это время смешать сахар с крахмалом, добавить желтки и оставшиеся 100 мл молока, тщательно перемешать, не оставляя комков. Ввести в подкипающее молоко, уменьшить огонь и, постоянно помешивая в течение 5 минут, довести крем до загустения. Готовый крем остудить и взбить миксером с размягчённым маслом. Приготовить шоколадный соус. Подогреть мол...

Интересное предложение. Но я обычно столько не делаю, чтобы потом не доедалось
15.04.2015 11:11:37

Торт. Блог пользователя Its4udo на 7я.ру

1. Две банки сгущенки в кастрюлю и на огонь (3 часа). 2. Готовим тесто для 1 коржа (их 4 с разными начинками): 2 яйца 1 ст. сахара (я кладу max 3/4 стакана, ибо сладко очень) 150 г майонеза (думаю над аналогами) сода/разрыхлитель 1 ст. муки начинка 1) изюм; 2) орехи; 3) мак; 4) вишня Перемешиваем, в форму и в духовку на стандартные 180 градусов, 30-40 минут. 3. В готовую сгущенку добавить 200 г сливочного масла, хорошо перемешать в крем. 4. Коржи смазать кремом. Украсить тертым шоколадом...

Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Морковный торт...

Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Морковный торт...

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом
...Изюм темный 170 г Орехи грецкие 170 г Мука пшеничная 300 г Соль мелкая 3 г Корица молотая 3 г Разрыхлитель 10 г Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Соединить муку, корицу, разрыхлитель, соль, перемешать. Грецкие орехи перебрать и порубить не мелко. Изюм перебрать. Соединить тертую морковь, сахарный песок, масло растительное, яйца и перемешать до однородной массы. Всыпать сухие продукты, перемешать. Всыпать изюм и рубленые орехи, перемешать. Разогреть духовку до 185°С. Кольцо для запекания диаметром 24 см смазать растительным маслом. На дно формы выложить пергамент. Равномерно выложить тесто. Выпекать при 170°С 35-40 минут. Остудить на решетке. Сметанный крем: Сметана 20% жирности...

Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.
11.11.2014 20:50:54

10 вкуснейших домашних тортиков.

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Домашние торты. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...



Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

...Все фигурки на наших тортах — из высококачественного бельгийского шоколада. Вообще мода на торты, их украшения меняется — так же, как и на определенные блюда, продукты питания. Одни ингредиенты и даже целые рецепты уходят, другие появляются, совершенствуются технологии. Когда-то было модно использование масляного крема. Сливочное масло было практически неотъемлемой частью кондитерских изделий и всевозможных тортов, бисквитных и песочных: вспомните советские торты «Сказка» или «Ленинградский». В конце 1990-х и в начале 2000-х в нашей стране появляется продукция на основе сливок. 2000-е годы — это вообще эра сливок, позже — с добавлением свежих фруктов. Все магазины были завалены тогда такой кондитерской продукцией. Сейчас же возвращаются вкус...
...Одни ингредиенты и даже целые рецепты уходят, другие появляются, совершенствуются технологии. Когда-то было модно использование масляного крема. Сливочное масло было практически неотъемлемой частью кондитерских изделий и всевозможных тортов, бисквитных и песочных: вспомните советские торты «Сказка» или «Ленинградский». В конце 1990-х и в начале 2000-х в нашей стране появляется продукция на основе сливок. 2000-е годы — это вообще эра сливок, позже — с добавлением свежих фруктов. Все магазины были завалены тогда такой кондитерской продукцией. Сейчас же возвращаются вкусы времён Советского Союза. Интересно, что эта мода на популярные в то время торты («Наполеон», «Прага») идет несколько вразрез с модой на более...

Да ну вы что, дамы! Торты - это сила))) Я сама частенько на праздники делала знакомым на заказ. Даже один раз посчастливилось печь свадебный торт. Мне это настолько понравилось, что я решила продолжать) Помню, это был мой любимейший заказ)) Короче говоря, не долго думая, я купила все, чего мне не хватало для домашней выпечки и понеслась) Выставляла рекламу в инстаграм, на авито и доски ру. Все работало, как часы. Заказы были, причем хорошие. Чем больше у меня было примеров работ и ассортимента, тем больше спрос. Делаю я, кстати, торты не только на заказ, но и предлагаю из своего ассортимента, если человек уж совсем не знает, что хочет. Все работает, как часы)))
13.02.2018 19:52:30
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица
24.06.2016 18:53:57
Завтраки - 3 рецепта в духовке: гурьевская каша, крупеник и мюсли.

Завтраки - 3 рецепта в духовке: гурьевская каша, крупеник и мюсли.

...Каждые 5 минут перемешивайте и разрыхляйте овсянку, чтобы мюсли равномерно подрумянились. Тем временем нарежьте курагу. В готовые мюсли добавьте изюм и курагу. Подавайте с кефиром и свежими ягодами. Храните мюсли в герметичной банке не дольше 2 месяцев, хотя, скорее всего, банка опустеет значительно раньше. Гурьевская каша на топленом молоке со свежими ягодами Начните воскресное утро с русского крема-брюле с карамельной корочкой. Роскошная гурьевская каша, хороший кофе с молоком и любимые журналы, на которые всю неделю не хватало времени, — вот он, самый желанный завтрак на свете! Гурьевская каша просто создана для русского желудка, как уютный кашемировый свитер для крещенских морозов. П...
...Еще раз аккуратно перемешайте. Масса должна быть не слишком жидкой и не слишком вязкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите любую форму, смажьте половиной сливочного масла (если вы потом хотите крупеник вынуть из формы, не потеряв и крупинки, лучше застелите бумагой для выпечки — и смажьте маслом ее). Выложите массу в форму, сверху положите кусочки оставшегося сливочного масла, чтобы при запекании образовалась красивая корочка. Поставьте в духовку на 40 минут, пока крупеник не зарумянится. Для крупеника можно использовать любой, даже заветрившийся творог. Ведь у кого из нас не теряются продукты в недрах холодильника? Домашние мюсли с ягодами, семечками и орехами Вы будете совершенно правы, если скажете, что на завтрак в...

И какое отношение имеет последнии рецепт к Гурьевскои каше? Никакого, даже отдаленного.
Если не способны приготовить известное блюдо (да, непростое и времязатратное), зачем называть его именем свои примитов и упоминать якобы "классические рецепты"
Второи вариант - аналогично. Это не мюсли (и не гранола). О каком "классическом рецепте" речь?
19.06.2014 06:34:59
Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Рецепт бисквита и крема: выпечка по ГОСТу от Чадейки
...Также можно натереть бисквит на обычной терке. Не волнуйтесь, это будет несложно! Даже мягкий бисквит отлично перемелется в крошку. Готовность бисквита определяют деревянной палочкой — на ней не должно остаться сырого теста, или нажатием — поверхность должна пружинить. Крем Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока масса не станет пышной и светлой, добавьте понемногу сгущенку, хорошо взбивая. Отложите столовую ложку крема в корнетик для украшения. В миску с крошками положите оставшийся крем, добавьте коньяк и ром. Тщательно вымесите массу и слепите из нее 10 продолговатых пирожных. Украшение Смешайте пудру и какао и обваляйте в этой смеси пирожные. Оставьте ненадолго и опя...

Напишите плиз порции для 1 кг.картошек
02.06.2017 14:09:34
Сколько штук получается из 1 кг?
02.06.2017 14:07:29
Для суфле взбейте  масло со сгущенкой  в  крем  (продукты...)

Для суфле взбейте масло со сгущенкой в крем (продукты...)

...Ориентируйтесь на время и фотографию или, при возможности, используйте кулинарный термометр. Когда сироп готов, взбейте белки в пену, добавьте лимонную кислоту и взбивайте до пиков. Влейте понемногу горячий сироп, не выключая миксер. Смесь сильно увеличится в объеме. Взбивайте до очень густого состояния. Добавьте масляный крем и тщательно перемешайте миксером на средних оборотах. Вылейте суфле на торт, разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник для застывания. Помните, что агар застывает уже при 40 °С, так что все надо делать довольно быстро. Для глазури растопите шоколад с маслом, вылейте на застывшее суфле и охладите. Для украшения растопите немного темного шоколада, переложите в корнетик и срежьте ко...
...Смесь сильно увеличится в объеме. Взбивайте до очень густого состояния. Добавьте масляный крем и тщательно перемешайте миксером на средних оборотах. Вылейте суфле на торт, разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник для застывания. Помните, что агар застывает уже при 40 °С, так что все надо делать довольно быстро. Для глазури растопите шоколад с маслом, вылейте на застывшее суфле и охладите. Для украшения растопите немного темного шоколада, переложите в корнетик и срежьте кончик. Теперь можно рисовать шоколадом по шоколадной глазури. Полностью готовый торт достаньте из формы и удалите бумагу. Из книги "Пироговедение"...

это моя слабость))
16.09.2014 15:02:15
Где можно купить агар и что это вообще такое? если честно всякие специи и приправы видела, но вот именно этой добавки не встречала! очень хотелось бы приготовить такой тортик, мы очень любим птичье молоко, но проблема в том, что мы не знаем что такое агар и где его купить! Кто знает напишите, помогите!
20.02.2014 21:39:03
Полезная выпечка: сладкие десерты при диабете. 4 рецепта.

Полезная выпечка: сладкие десерты при диабете. 4 рецепта.

Рецепты для диабетиков от Александра Селезнева – без муки и сахара.

Ну да, конечно, а фрукты и овсянка типа сахар не повышают :)) Я уж не говорю об изюме. Там только по первому рецепту практически можно не считать углеводы, все остальные - надо.
23.06.2013 19:59:20
О, апельсиновый пирог на миндальной муке надо попробовать для мамы испечь, должно быть хорошо.
22.06.2013 22:47:10
Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов.

Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов.

...Пассеруйте на среднем огне несколько минут до прозрачности, потом добавьте рис для ризотто, обжаривайте его с луком. Зерна риса становятся прозрачными по краям и вбирают в себя аромат и вкус лука и оливкового масла (если вы готовите ризотто с добавками, например с грибами, то на этой стадии можно добавить остальные ингредиенты). Затем в рис добавьте алкоголь: коньяк, белое или красное вино (что есть под рукой или что предпочтительнее по рецепту) и выпаривайте его почти полностью. После этого небольшими порциями добавляйте бульон (мясной, рыбный, овощной и т.д. в зависимости от ингредиентов ризотто) и, помешивая,...

Спасибо за рецепты. Но вот как и другого комментатора меня не очень рис впечатляет. Могу есть его с удовольствие в суши (или как там это правильно называется когда рис замотан в рыбу и т.д.). Но иногда, конечно, приходится его готовить, когда все остальные гарниры надоедают)
07.11.2015 18:31:30
У, меня как то не вызывает аппетит рис и все, что с ним связано! Иногда могу плов поесть, но не больше.
22.03.2013 10:11:47

Не получился крем ! - масляный крем получился рыхлым

Делала сейчас крем масляный для торта, а он получился какой-то рыхлый, не однородный. что делать? Исправить можно? А то мне еще три порции его делать. Что сделала не так?

может мало мешали?
30.12.2005 17:02:00

масло в креме отсекается :-() - почему отсекается масляный крем

При готовке масляного крема, масло начало отсекаться - можно как то спасти положение? :-()...

А я на водяную баню ставила (вода из-под крана, но у нас она очень горячая), только маленько масло расплавится, снимала.
17.12.2003 13:53:34
Во-во, у самой так сейчас вышло %((( делала заварной крем, и там масло отделилось в виде манной крупы. Расстроилась, но не страшно, торт все равно для домашнего употребления. Может, это из-за сорта масла? Я купила израильское, в пачках белое-с синим-блестящее. Может, лучше русское купить? Я до этого в крем сгущенка-масло ложила русское и ничего. а сейчас...До соединения с заваркой масло взбилось отлично, совсем без воды.
15.12.2003 23:42:42

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.06.2019 21:36:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!