Крем чиз сыр цена

Детская косметика Солнце и Луна - мой обзор и небольшие мини...

На рождение младшей дочки коллеги по работе подарили мне целый пакет косметических и гигиенических средств Солнце и Луна. Для меня эта косметика была не знакома и я, честно говоря, отнеслась к ней слегка скептически. Для начала решила попробовать все на себе. Я аллергик, поэтому, если на что-то появляется реакция у меня, то малышке я такое точно не дам. К своему удивлению, косметика оказалась более чем достойной. В наборе были - шампунь, увлажняющий детский крем, одноразовые слюнявчики и...

Обсуждение
У Солнца и Луны еще бутылочки хорошие есть. Я бы к вам в список добавила. Стоят в двое дешевле, чем навороченные китайские бутылочки, но они такие замечательные! не текут, легкие, цена 200 рублей за штуку.
картинка
А палочки с ограничителем вам понравились? Я все думаю..покупать или нет...

сыры . СП: посиделки

девочки, хочется хорошего сыра, есть у нас в закупках, кто регулярно берет и доволен ценой=качеством?

Обсуждение
регулярно беру в Мытищах на экобазаре у белоруссов, там 2 точки, вкуснятина и цена приличная
в закупках нет сейчас, я брала летом грана падано не помню у кого в продуктах, был очень вкусный.

Тыквенный торт. Блог пользователя Мусюша на 7я.ру

Рецепт этого прекрасного торта взяла в приложении Patee у Alraune В связи с катастрофической нехваткой времени первый раз съели коржи без крема. Они и без крема вкусные, и с кремом вкусные. Теперь это один из моих любимых тортиков. Проще прощения за оформление и фотографии. Я пока только учусь и тому, и другому. Друзья говорят, что я очень вкусно готовлю, но все это на уровне "для домашних" . Мечтаю научиться делать красивые торты и пирожные. Буду тренироваться, правда вот не знаю кто это...

Идеальный сырный суп - ловите :).

Для меня это оказалось таким открытием, что я непременно решила поделиться. Возможно это открытие напоминает изобретение велосипеда, но нам очень понравилось. Скажу сразу речь пойдет про суп-пюре, который я варила в суповарке. Теоретически можно варить в кастрюле, потом разбить блендером, но полагаю вкус будет немного другим все же. Фишка оказалась в добавлении в суп куска белого хлеба и варка вместе с ним. Консистенция оказалась не похожа на ту, которая была бы, если загущать мукой или...

Обсуждение
а воды 1 или 1, 2 ? а молока сколько ?
Прям срочно ответь, плиз :)) Суп варю
Я варю сырный в кастрюльке. В кипяток-картошку мелко нарезать, обжарить лук-морковку, в самом конце варки картошки добавить сырок( именно такой- карат, или росагро беру -для супа). МОжно туда еще горсть вермишельки. Мама добавляет горсть геркулесовых хлопьев. Зелень..Соль по вкусу. Вполне.

Аналог Чеддера. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, названия сыров, которые по вкусу похожи на Чеддер или близки к нему.

Обсуждение
Немецкий (австрийский) Bergkäse. Не совсем аналог, но мне кажется похожим.
Q. Why do the French have 400 cheeses?
A. Because they were trying to invent cheddar!
(Sean Keaveny - BBC 6Music) ))))

Быстрый вопрос - что приготовить из творожка Агуша. СП: посиделки

Мне что-нить простое, вкусное, в общем, как всегда конфетку из ничего)) В инете нашла для себя только печеньки, может еще посоветуете? Надо быстренько "утилизировать" творожок)) Спасибо!

Обсуждение
Очень вкусные блины. 4-6 агуши, 3 яица, 1 муки, разрыхлитель 1 ч. ложка, 0.5 ч. ложки ванильного сахара. Все размешать. Выпекать на раст. масле без запаха. Смазать сливочным маслом и на стол со сметаной. Вкуснотища!!!!
Рецепт творожного печенья из моего детства, часто делали:
2 стакана муки
1 п. маргарина
1 п. творога
1/2 ч.л. соды (гашеной)
Тесто на холод на 2 часа. Раскатать слоем 1/2 см. Вырезать кружочки побольше и поменьше. Маленький кружок обмакнуть в яйцо, потом в сахар и положить на большой. Серединку прижать.

Для kuzkina_mama . Срочно!. Кулинария

Можно вам вопросик срочный задать? Про тирамису:)

Обсуждение
КОНЕЧНО!!! :))

помогите: рецепт чиз -кейка:)). Кулинария

Если его делать самой от начала до конца, без смесей для него. Спасибо.

Обсуждение
вот Чизкейк от Лукерьи с Кукинга. Он действительно очень простой и обалденно вкусный. Цитирую исходный текст с Кукинга, мои комментарии в /таких скобках/
"Для основы:
2 чашки измельченного сухого печенья (graham crackers) /я брала наше юбилейное - по-моему, неплохо получилось/
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 чашки (113 гр.) растопленного сливочного масла

Начинка:
450 гр. cream cheese, комнатной температуры ,вечный российский вопрос - чем заменять крим чиз. Я делала чизкейк дважды - первый раз просто с нашим диетическим творогом, ну, кишкой такой, знаете, а второй раз с "сыром сливочным" завода Карат - в общем, варианты есть, если нет возможности использовать аутентичную Филадельфию/
1 чашка сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра с одного лимона
450 гр. (1 pint) сметаны, жел-но погуще /я брала 25%/

Также нам понадобится разъмная форма для выпечки, диаметром 23 см. /у меня 26 - взяла по полкило творога(крим-чиза) и сметаны/, фольга и большая форма для водяной бани.

Приготовление основы: В комбайне измельчить печенье /положила в пакет, постучала молоточком, покатала скалку - и никакого комбайна не надо/, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом, я еще на дно подстилаю кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики, высотой прибл. 2,5 см. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник.
Приготовление начинки: В большой чашке взбить миксером на низкой скорости крим чиз, затем постепенно добавить сахар и взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут. Периодически счищайте стенки чашки. Добавьте яйца, по одному за раз, и продолжайте взбивать на низкой скорости. Вмешайте ванилин и цедру лимона. В последнюю очередь добавляем сметану. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита. Если сильно перебить начинку, то она чересчур обогатится воздухом и будет вздуваться при выпечке.
Достаем нашу охлажденную основу из холодильника и выливаем начинку, сверху лопаточкой разравниваем. Можно аккуратно стукнуть форму дном об стол, чтобы начинка вся плотненько распределилась в форме.
Приготовление водяной бани: Устанавливаем форму с чизкейком на кусок фольги, я даже складываю его в два раза, и оборачиваем его вокруг формы. Это нужно для того, чтобы вода не затекла в форму при выпечке. Аккуратно ставим форму, обернутую фольгой, в другую форму, большую диаметром. Я для этого пользуюсь прямоугольной формой для запекания, моя разъемная форма как раз умещается в ней. Наливаем в бОльшую форму горячей воды где-то до половины формы с чизкейком. /я ставлю в противень, заворачиваю в фольгу очень тщательно, но капелька воды все равно пробирается - в общем, я над этим работаю :)/

Выпекаем в предварительно разогретой до 165 C (325 F) духовке в течении 50 минут. Чизкейк должен слегка покачиваться, но после охлаждения он станет более плотным. Ни в коем случае не прокалывайте чизкейк, чтобы проверить готов он или нет, так вы сделаете трещину. Как время истечет, выключите духовку и оставьте форму внутри еще на час. После вытащите форму и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Удобно делать его вечером, чтобы на ночь оставить в холодильнике. Достаю из разъемной формы и украшаю чизкейк незадолго перед подачей на стол, можно часа за два. Аккуратненько растегиваем форму, затем можно чизкейк за бумажный кружок передвинуть на блюдо, а можно оставить прямо на железном кружке от формы, его не будет видно. Перед тем как украшать тортик, рекомендую салфеткой или бумажным полотенцем осторожно промакнуть вверх, т.к. за время охлаждения в холодильнике на нем скапливается конденсат.
Самый простой способ украсить торт - это рисунок из какао с помощью трафарета. Очень удобно и красиво, можно использовать различные узоры. Можно весь верх усыпать какао (как у меня на фото), а потом украсить по желанию тертым белым или черным шоколадом, орехами, кокосовой стружкой или ягодами. А вообще, у нас в магазинах продают чизкейки совсем без украшений, он и так очень вкусный. Все наши знакомые, которые пробовали этот тортик в один голос говорили, что он намного вкуснее и нежнее магазинных.
Вообщем, самое важное для чизкейка - это правильная выпечка, т.е. температура и время. У меня всего один раз получилось не совсем удачно, когда я слегка его не додержала в духовке. Он в серединке получился слегка жидковатый, но гости слопали и никто даже и не понял, что это деффект."
Это действительно оказалось несложно и очень нежно. Удачи!
Лимонный чизкейк
Время приготовления 40 минут+ночь в холодильнике
250 гр печенья
125 расплавленного слив.масла

НАчинка:
375 гр сливочного сыра
1 ст.л.натертой кожицы лимона
2 ч.л.ванильной эссенции
400 гр сладкого сгущеного молока
80 мл лимонного сока

Приготовление:
1.Печенье измельчить,смешать с маслом .этой смесью выложить дно и стенки формы,придавливая массу дном стакана.охладить,пока делаем начинку.
2.Взбить слив.сыр миксером,добавит лимонную кожицу и ванильную эссенцию.Влить сгущ.молоко и лимонный сок(в сок я от себя добавила желатин).Взбивать 5 минут или пока смесь станет однородной.
3.Вылить начинку в основу из печенья,разровнять поверхность,поставить на ночь в холодильник

Моё новое фирменное блюдо.... Кулинария. Конференции на 7я.ру

Я к себе в репертуар занесла новое фирменное блюдо, я от него тащусь, всем обязательно попробывать!!! Миндально-шоколадные полоски 230 г сливочного сыра, размягчить 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягчить 3/4 стакана сахара 1 ч. л. ванилина 2 стакана муки 1/2 ч. л. пекарного порошка 170 г темного шоколада 1/2 стакана миндальных полосок Разотрите до бела сыр с маслом, взбейте с сахаром и ванилином. Посыпьте сверху мукой и пекарным порошком, перемешайте. Выложите тесто в...

Обсуждение
Скажите, пожалуйста, а что вообще такое сливочный сыр? Какие сорта его бывают?
Заранее спасибо за ответ.

Кулинарный ОФФ:)). Планирование беременности

Предлагаю на выходных побаловать своих любимых необычной закуской из кураги (или десертом, не знаю как назвать:). Взять 2 части крем-чиза (мягкий творог ?), 1 часть какого-нибудь голубого сыра (можно взять фету, это вроде брынзы), смешать (я в блендере делала, получилось немного густовато и добавила чуть-чуть сметаны). Курагинки надрезать горизонтально, как крышечку открыть. Наполнить каждую смесью сыров и сверху сыров половинку грецкого ореха! (орехи я предварительно немного подсушила в...

Обсуждение
Кулинарная поправочка - фета - не голубой сыр-))) (воронка ты-)))
Но звучит обалденно - вот именно с фетой и сделаю, а то говорят нам с плесенью низя-(((
Спасибо за рецептик-)))
Чмок!!!!

Готовите ли вы сложные торты?. Кулинария

Вот заметила, что все вопросы здесь по тортам простым в приготовлении, или тортам определённой рецептуры (в случае аллергии) А кто-нибудь вообще готовит сложные торты? Ну, хоть на какие нибудь важные мероприятия раз в год? Я вот к стыду своему, уж и не помню, когда готовила семейное "достояние" -торт шахматный. Всегда что-нибудь побыстрее, даже если первоначально и собираюсь. Как представлю, что одних кремов для него 3 штуки готовить, так плавно сползаю на "Прагу" или "наполеон"

Обсуждение
Я готовлю сложные торты! Шведский торт Принцесса, по фамильному рецепту ореховый торт, Наполеон, Негр в пене, да всего и не перечислишь.
Печь люблю, пеку хорошо и с удовольствием. Поэтому времени на торты не жалею.
Все относительно, Вот пыталась изготовить Крокембуш, "споткнулась" о белый шоколад, который не растопился, а при нагревании превратился в крошку, хотя свой вкус не потерял. поэтому от Крокембуша название , форма и заварные пирожные.
Вот что получилось

Сливочный сыр . Кулинария

К теме о чиз-кейке! Подскажите, где можно купить сливочный сыр, и вообще что это такое? А обычный творого можно использовать для такого торта?

Обсуждение
Спасибо!
сливочный крем-Альметте, Кири, Веселая Буренка..да даже Филадельфия продается и много других...

с творогом я б не советовала - не то получается, т.к. вкус другой и жирность ниже

Сырный торт, научите!. Кулинария

Поделитесь, кто знает, как делать сие чудо? Иногда его чиз-кейком зовут. Ну очень хочется.....

Обсуждение
В выходные попробую)))спасибо!
21.10.2003 16:08:05, Руж
Нет, конечно, не имеется...если его только наковырять из продоваемого в магащине чиз-кейка?)))) или, может, я просто не знаю в каких баночках его искать?
21.10.2003 16:07:16, Руж

Ситуация такая: в воскресенье у меня ден. Кулинария.

Ситуация такая: в воскресенье у меня день рождения, а в пятницу , сразу после работы я поеду на дачу и буду там до позднего вечера воскресенья. В связи с этим есть вопросы: 1. что сотворить(в смысле праздничной готовки) на даче (там будет в наличии вся семья моего мужа, т.е. 4 взрослых+ ребенок) 2. что можно в таких условиях придумать (в понельник)для работающих коллег (выпивка в любых видах на работе запрещена) Очень прошу: наведите на умные мысли! Идея морозить мясо купленное в четверг! для...

Обсуждение
Может не мучать себя готовкой для работы, если такие авральные условия? Заказать пиццу, еще что-нибудь готовое, и нарезку, овощи свежие, сыры. Если надумаете делать тарталетки, предлагаю супер-быстрый салат: банка шампиньонов+банка горошка+ банка кукурузы+майонез. Открыл, свалил, перемешал. Если время есть-добавить туда вареное яйцо, лук, зелень, но и без них отлично.
Для работы Вам надо что-то, что можно приготовить в четверг вечером, хотя бы полуфабрикаты. Например, купить корзиночки из вафельного или песочного теста (с низкими краями). Ни, или испечь самой заранее. Тогда в воскресенье, вернувшись с дачи, Вам останется только их доделать. Например, в низ корзиночки положите немного мягкой сливочной и шоколадной помадки, типа тех, что продаются для детей на бутерброды, или сладкий сливочный сыр. На сыр выложите разные фрукты. Сверху залейте их быстрозастывающим желе (продается в супермаркетах). И ничего не надо печь. Здесь можно поварьировать с начинкой (сладкая паста - ореховая, сливочная, шоколадная, заварной крем, американский крем "Филадельфия", из которого делают чиз-кейк, есть какие-то итальянские сыры, которые используются при готовке кондитерских изделий, типа рикотты, если я не ошибаюсь, сгущенка, мягкие слив.сыры и т.д.). Да и с фруктами можно поварьировать: виноград, смородина (причем, особо красиво, веточками), ананасы (лучше из компота), малина, вишня, абрикосы и т.д. Все это можно сделать отдельными фруктами, а можно и смесью. Главное, все они будут разные на вид и вкус, хотя могут и быть одинаковыми по форме.

А вообще-то... Если есть хорошая подруга, то попроси ее испечь что-нибудь на твой ДР в воскресенье вечером.

Чизкейк. Кулинария

Сколько не пробовала делать чизкейк, никогда не получалось так как в кафе и ресторанах? Главное же ингридиенты! Из обычного творога точно не получится! А из чего его делают? Вопрос.

Обсуждение
Посмотрите по ссылке, там много есть про чизкейк
А я делаю весьма удачно, но как этот сыр по-русски называется не в курсе. Это по финскому рецепту из журнала с финскими продуктами:-)


Детский тортик "Вкусная сказка". Кулинария

Нашла в инете замечательный тортик,может кому пригодится:-) лучше такой торт делать небольшим. Даже для дня рождения ребенка, где будут присутствовать все пятнадцать его друзей, предпочтительнее приготовить несколько маленьких тортиков, чем один большой. Во-вторых, детский торт должен быть полезным. Из свежих, калорийных продуктов, буквально нашпигованных витаминами: ягодами, фруктами, вареньями, желе из соков, орехами. В-третьих, торт - это "ожившая" вкусная сказка. С лесными...

Обсуждение
у нас как раз ДР зимой:))

спасиб, Оксан!

ОФФ: Оксан, расскажи про новую кухню? Что там едят, какие продукты есть?

СHEESECAKE- как делать?. Заграничная 7я

В супермаркете продают Крем чиз для торта-250 гр.Как сделать торт? Поделитесь своими рецептиками.

Обсуждение
Для меня лениво,такааааааая долгая процедура!Я вот как раз вчера делала-по быстрому.А вообще если хочешь в идеале загляни на www.foodtv.com,в рецепты напиши запрос они тебе выдадут кучу всего.

Готовое слоенное тесто. Заграничная 7я

Девочки ,подскажите пожалуйста какие начинки можно использовать. Нине спасибо большое - пирог с консервированной рыбой просто прелесть! Мне в субботу гостей не стыдно было им угощать,так вчера целый день отбивалась по телефону,объясняла как его делать - проще не бывает.Сладкие начинки тоже интересуют .

Обсуждение
Как разрекламированныи специалист :) цитирую сама себя:
"Я в него заворачиваю :)
1) кусочки сосисок
2) грибы жареные с зеленью
3) джем любои густои
4) просто посыпать сахаром
5) посыпать сахаром с корицеи
6) cream cheese, взбитыи с сахаром
7) сыр твердыи
8) кусочки шоколада
....................
еще?
Заворачивать можно что угодно, только чтобы оно не текло."
Про хит - пирог с курицеи Наташа написала уже.
Приятного аппетита!
Ждите Эдвайзера, она с этим слоеным тестом чего только не делает :0). Я по ее наводке делала пирог с курицей и луком, очень здорово! Курицу отварить, порезать на мелкие кусочки (без костей, ес-но) и смешать с обжаренным в масле луком. Побольше начинки. Сверху слой теста.

Кулинарное опять. Заграничная 7я

Поиск не работает . Поэтому опять провожу опрос- какие у вас любимые быстрые рецепты? Быстрые- это, чтобы поменьше своего участия

Обсуждение
я рыбу в пароварке люблю. она нежная получается, главное время установить правильно. Обычно если куски большие, 20 минут,но это на лосося
очень быстро - рыбу солишь, кладешь лавровый листочек, заворачиваешь в фольгу и в духовку - минут 40 и ням-ням. Самое главное, что противных жирных противней не остается.
Ну а если уж совсем быстро - то разыне варианты запекания чего попало в пите - это такая лепешка, внутрь которой можно много чего запихать и запечь в микроволновке. Если нет питы, то можно извратиться просто с кусками хлеба

Вкуснятина. Заграничная 7я

Хотите рецепт тортика? Уж очень крем необычный и вкусный...

Обсуждение
Крем: 1 паунд (454 гр) рикота-cheese, упаковка cream cheese (8 унций - прибл. 225гр), 3 стакана сахар (можно чуть меньше), 1/4 стакана фисташек.
В оригинале рецепта было все смешать, намазать на торт. Я взбила сыры с сахаром, но тогда крем получается жидкий, нужно его перед намазываением охладить минут 30.
В качестве коржа использовала "фирменный" бисквит: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара. Белки отделить от желтков, взбивать белки сначала отдельно, потом с сахаром до густой пены. Добавить желтки, продолжая взбивать, затем муку. Выпекать минут 30. Коржи можно перед намазыванием пропитать ромом.
Вот, это у мужа ДР был. Торт всем понравился :)).
Хотим хотим!

Чизкейк....Что это?. Кулинария

Девочки, просветите... Что такое чизкейк (судя по всему что-то с сыром?). И можно ли его приготовить дома? Ну, и как, есественно...

Обсуждение
Девченки, подскажите пожалуйста, можно ли приготовить листы для лазаньи дома (если кто знает, подскажиет рецептик и технологию приготовления)?? А то во всех рецептах используются готовые покупные, а я что-то не видела их (или не обращала внимание)! Ну и вообще, я люблю дома повозится и что-нить своим сварганить, правда невсегда сей опыт бывает удачным:))) Заранее благодарна за помощь:))))
13.03.2002 10:28:51, Maljishka
yesli po angliyski chitayete, vit poprobuite eti 2 retsepta. ya personalno ih ne gotovila, no u etih dvuh parnei obicno shikarniye retsepti:
http://www.foodtv.com/foodtv/recipe/0,6255,20096,00.html
http:/­/www.foodtv.com/foodtv/recipe/0,6255,14813,00.html

cheesca­ke eto tort iz sira.
oni bivayut ochen razniye i siri dlya nih ispolzuyutsa ochen razniye, no samiy popularniy sir dla cheese cake eto cream cheese.

Любителям домашних чизкейков. Кулинария

Решила поделиться одним местом, где я покупаю сырный крем, который, на мой взгляд, очень хорошо подходит в качестве основы для чизкейков домашнего приготовления. Станция метро "Тульская", выход из последнего вагона, если ехать из центра. Идти по направлению к Даниловскому валу. По правую руку будет киоск-палатка "Российские молочные продукты". Называется это "Сливочный крем сырный", производство ЗАО "Смайл Интернэшнэл", г.Озеры, Московской обл. Масса одного стаканчика - 150 г, жирность...

Обсуждение
Расскажите как эти чизкейки делают. Тоже хочется домашних угостить.
Полезная информация, я живу на Тульской. А что и как с ним делать?

Чизкейк. Кулинария

Дамы и господа! Кто-нибудь когда-нибудь пробовал готовить дома чизкейк? Очень люблю этот торт (пирог?), но цена... ;о(

Обсуждение
Просветите невежду! Чизкейк - это что? Я поняла, что тортик, а какой? Само название заинтересовало "сырный торт"...
Я постоянно готовлю. Но живу в Америке, с продуктами просто. Не знаю, как у вас. Если все равно интересуетесь, напишите. Я Вам пару рецептов дам.:)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.04.2019 17:05:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!