Быстренько спрошу. Как сделать вкусную картошку в мультиварке от Тиллотамы - на каком режиме?
Хочу порезать картошку крупными кусочками, замариновать в маринаторе (от Тиллотамы же :) ) и быстренько в мультиварке ее сделать...
Режимы в мультиварке у меня: мясо, цыпленок, рис/рыба , каша...
Надо чтобы получилось ОЧЕНЬ вкусно :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жарка на 10 минут с закрытой крышкой, я не мариную, ложка раст масла, соль, перец, итальянские травы
14.03.2014 15:05:21, Не овен
эээ, а нафига картошку мариновать???? она и так вкусная в мульте получается, печененькая
14.03.2014 14:49:16, Ложка д'огтя
не знаю... говорят маринованная вкуууусная должна получиться :))
"Печененькая" получается как ниже советовали на "рисе", да?
мне для гостей надо, поэтому эксперименты должны быть с максимально хорошим эффектом :)) 14.03.2014 14:53:58, Anais-Anais
"Печененькая" получается как ниже советовали на "рисе", да?
мне для гостей надо, поэтому эксперименты должны быть с максимально хорошим эффектом :)) 14.03.2014 14:53:58, Anais-Anais
ну у меня тошиба, я делаю на смешанном рисе, я даже не обжариваю - она все равно по вкусу как печеная получается и чуть румянится. единственное - чуть сливочного масла добавьте, они приятный вкус придает:)
14.03.2014 14:58:58, Ложка д'огтя
Я сначала,на жарке с открытой крышкой(на масле)до небольшой обжарки,перемешиваю,выключаю "жарить". Потом закрываю крышку и "рис".
14.03.2014 14:16:41, Счастливая БарНелия
Извините за дурацкий вопрос - а надо сырую или вареную жарить:?))
14.03.2014 15:26:54, Денька ( в системе как den256)
Спасибо! Я этим "рис" даже не пользовалась никогда (с крышкой), использовала только для предварительной обжарки.
Надо осваивать :) 14.03.2014 14:52:35, Anais-Anais
Надо осваивать :) 14.03.2014 14:52:35, Anais-Anais
рис-надо чтобы сильно "жарила"
14.03.2014 14:12:17, Горлица
Значит немножко пережарить с открытой крышкой, как пишет Счастливая БарНелия, а потом закрыть и на "рис" ?
14.03.2014 14:51:37, Anais-Anais
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?