Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капуста vs свекла
Давным давно, в дикой молодости, делала капусту со свеклой и с чесноком. Меня одна женщина на работе научила. Очень вкусная закуска получалась. А сейчас не помню как я это делала. Точно помню, что крупно резала капусту квадратиками, колечками свеклу и много много чеснока, все это в банке перекладывала слоями, а что было дальше - темный лес. То ли рассолом заливала, то ли солью засыпала.... не помню, короче. Может кто поможет восстановить пробел в памяти? :)
15.09.2011 13:34:16, ТАКСА
5 комментариев
вот рецепт, делала несколько раз без укропа и аджики, мне понравилось очень:
3 кг капусты
2 моркови
2 свёклы
1 головка чеснока
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана подсолнечного масла
1/2 стакана воды
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
специи (укроп, аджика)
Капусту нарезать квадратиками, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок некрупно нарезать.
Вскипятить маринад и залить им овощи.
Примечание
Капуста должна постоять 3 дня (её периодически нужно перемешивать). 18.09.2011 21:43:08, Порядочная стерва
3 кг капусты
2 моркови
2 свёклы
1 головка чеснока
1/2 стакана уксуса
1/2 стакана подсолнечного масла
1/2 стакана воды
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
специи (укроп, аджика)
Капусту нарезать квадратиками, свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок некрупно нарезать.
Вскипятить маринад и залить им овощи.
Примечание
Капуста должна постоять 3 дня (её периодически нужно перемешивать). 18.09.2011 21:43:08, Порядочная стерва
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?