Капли релакс отзывы

Отдых в Словении-2016: термальные источники и СПА-отель.

Отдых в Словении-2016: термальные источники и СПА-отель.

Термальные курорты в Словении: СПА-отель Terme Olimia – отдых и лечение

Обсуждение
спасибо!
класс

Кино "особо опасен". О своем, о девичьем

Сходили вчера, посмотрели. Хороший качественный блокбастер, компьютерная графика, чудно подобранные актеры на дубляж,и вообще, масса положительных эмоций. Понравилось очень, купим диск.

Обсуждение
а мне не понравилось
а мне не понравилось. джоли анорексичная, сюжет непонятно что. фи, одним словом.

Линзы Night and Day, нужны отзывы . СП: посиделки

13-летний ребенок недавно стал носить линзы, покупаем ежедневные, утром одел, вечером выкинул. На каникулы едет с классом в Питер, встал вопрос как быть с линзами. Сын стесняется, не хочет показывать, что носит линзы. Нашли линзы Аir Optix Night and Day Aqua, их можно носить не снимая до 30 дней. Плохо себе представляю, что может быть с глазами в линзах за такой длительный срок.. есть у кого-нибудь опыт ношения таких линз? Вопрос стоит о 5 днях пребывания в Питере.. И еще вопрос, покупаем...

Обсуждение
Есть линзы недельной, двухнедельной замены. Я раньше носила. Иногда по неделе, по две не снимала. Мне было нормально. Но как это перенесет ребенок... Пусть капли возьмет, капает регулярно...
Я за однодневки. Это все-таки глаза...
А про стесняется - в отелях есть ванная комната с зеркалом. Не обязательно же их одевать в автобусе не глазах всего класса:)

Здрав*обувь - у кого (вонючие тапки:)?. СП: посиделки

Купила на мате-ве резиновые массажные тапки (здрав*обувь), не подошел размер. Дай, думаю, продам через Авито)) Продала по нашей оптовой цене, т.е. дешево, а девушка потом пишет: знаете, они воняют химией какой-то! Скажите честно,где брали?:) Меня запах не смутил, у меня так пахли декатлоновские шлепки - ядреный такой запах резины, вот я как-то и не придала значение. Вот сижу, думаю, может отзывов поискать, а на мат-ве по этим тапкам отзывов нет... Может ещё на каких сайтах их закупают? Чтоб...

Обсуждение
Это релаксы, или какие-то другие тапки?
Завтра буду забирать свои. Если днём мне напишете в почту, готова дать отзыв :)

Отзыв отель ' Капля моря' Крым- может кому пригодится...

Решила написать небольшой отзыв о нашем пребывании в гостиничном комплексе " Капля моря" п. Песчаное Крым. Может кому пригодится... Сразу скажу, поехала туда с младшим ребенком из-за старшего, который находится в лагере, рядом с нашим отелем. Кстати, мы еще не уехали... Пишу для тех, кто по каким- то причинам НЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ ЗАГРАНИЦУ, потому что если есть выбор, надо его не делать не в пользу Крыма... На 2 недели, номер стандарт+ 1 взр и 1 реб 4-х лет стоил 39000руб, завтрак и ужин, билеты...

Обсуждение
Подскажите пож-ста по Крыму, мы скоро туда едем: какую валюту туда надо везти?
спасибо большое за ценную информацию, недаром мы с ним2 год договор заключаем :))),а у меня несколько вопросов? поставили ли банкомат сбербанка,бассейн подогреваемый (на самом деле), и далеко ли реально от рынка?

Релаксы от mafi-спасибо большое))) И... отзыв ). СП: посиделки

Спасибо еще раз) Забирала я 7 пар, наверное, одна такая жадная оказалась. И сделала такой вывод: мужу на полный 42 размер идеально сел 43 тапок, мне на (всегда сложно назвать свой размер-нога 26 см)-сел хорошо 41 размер, НО!!! нога у меня неширокая, болтается нога там, зато по длине самое оно, ничего не вылезает, как раз вот прямо, все тренажерики в нужном месте. Вообщем, сделала такой вывод: БЕРИТЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ! и будет вам ВАШ размер)))) mafi-чка))) СПАСИБО)) Теперь буду подарки эти...

Обсуждение
Носите на здоровье :)
С такими вещами главное - верить в их полезность ;)))
АААААА!!! Ну, как?! Как такое может быть?! Мне на ногу 26,5 см по длине идеально 40!:-))))

Размерность Домашнего релакса - помогите отзывами , плиз!

Очень интересуют размеры 37 и 38... Люди, кто уже "встал и в тапках", подскажите - сколько они см ОТ и ДО? :) Спасибо!

Обсуждение
Спасибо большое всем! :)
37размер без окантовки 23,5см ,а с окантовкой 24,2.мне на 36 самое оно)))

плохой сон - ВАЛЕРИАНАХЕЛЬ?. Ребенок от рождения до года

Нервопатолог посоветовал давать сыну гомеопатические капли ВАЛЕРИАНАХЕЛЬ - сын(8.5 мес)очень плохо спит(однозначно - не зубы), что днем что ночью по 45 минут, хоть часы засекай. Ничем кроме груди не успокаевается.Вопрос - кто нибудь принимал эти капли? Какие результаты? Что еще может помочь наладить сон ребенка? заранее всем спасибо...

Обсуждение
Мы пытались пить... Средство хорошее, многим очень помогает. Но... есть некоторый процент детей . и мой Саня в их числе, дающих извращенную реакцию на валериану :(((((. Перевозбуждаются они от нее. Поэтому - попробовать стоит, но однозначно не вечером. а перед днеывным сном. Еще варианты - прогулки вечером, длительное купание, может быть в успокаивающих травках. Уменьшение количества впечатлений перед сном (многих возуждает приход папы или бабушки с работы; моя подруга специально просила мужа вечером двигаться медленно и говорить тихо-тихо - так у них дочка возбуждалась). Еще - мне пришлось полностью отказаться от парфюмерии и любых запахов в косметике. Только дезодорант без запаха. :(
09.09.2001 11:34:00, Dodo
Вообще-то в этом возрасте у ребенка идет период "созревания" сна, и подобные просыпания физиологичны... ОСОБЕННО у малышей на грудном вскармливании. Лечения подобное не требует. Лишь переждать этот период.

У меня сын в вашем возрасте по подсчетам папы одну ночь просил грудь 14 раз. :))))) Но поскольку мы спали вместе, ни ребенок ни я не просыпались для кормления. :) Делали все дела в полусне.

Нужны отзывы по суксилепу. Другие дети

Девочки, дочке моей подруги назначили сегодня суксилеп. По техническим причинам она пока без интернета. Хочет узнать, есть ли тут кто на нем, чего можно ждать от препарата, какие побочки чаще всего встречаются. Девочке около 2 лет. Спасибо заранее. Все комменты распечатаю и сразу передам.

Обсуждение
Подскажите кто заказывал суксилеп у мед логистик Москва. Все нормально с доставкой?
11.03.2016 18:11:26, Руденко Татьяна

капли в нос без привыкания. Медицина и здоровье

Посоветуйте пожалуйста капли в нос, которые не ведут к привыканию. Раньше использовала капли Снуп, но у меня развилось к такое привыкание, прямо как у наркомана, день без них прожить не могла. Теперь эти капли больше никогда не буду использовать. Попробовала капли на травах Пиносол. Но у меня на них аллергия казалось. Хелпнужны проверенные капли от насморка

Обсуждение
Превалин попробуйте.
02.06.2013 11:50:57, Слоник не авторизированный
Аоьбуцид подсушивает и лечит быстро...+ пиносол.

Капли Семакс. Другие дети

Кто пробовал? какие отзывы и результаты?

Обсуждение
мы капали. вот посмотрите в поиске есть наши прошлые обсуждения этого препарата.
нам капали (когда мы у Севастьянова были). Результат есть однозначно, но от семакса или от кагого-то другого лекарства (нам делали эмаксипин и пили мнезис) я не знаю.
но то что Соня стала намного активнее - это да. и что самое интересное: мы уже месяц как от туда приехали, а результат сохранился.

Кашель - как вылечили, отчет!. Ребенок от 3 до 7

Пару дней назад китала топик насчет кашля, вся в панике, деть ночами вообьще не мог спать. В общем, взяла себя в руки, посмкольку сейчас пыльно и дымно, направила деятельность на противовоспалительную и антиаллергенную терапию. утром - половинка кларитина, до завтрака - эреспал, после завтрака - в чай или сок - стоптуссин в каплях. то же самое - вечером, поскольку днем в садике. А..и еще, давала с собой сосать какие-то новые конфеты от кашля-горла для детей, в аптеке где-то 80-90 рублей...

Обсуждение
А кстати, разве можно Стоптуссин и Эреспал вместе давать? Одно способствует отхождению мокроты, а другое подавляет кашель, разве не так? И куда будет деваться мокрота, если ее не откашливать?
спасибо за совет! попробую сегодня лечение начать. Эреспал отдельно пили, стоптуссин тоже есть, но еще не пробовали. Может хоть это поможет... У нас микстур разнообразных уже как в аптеке :(
Отдых у моря-2015. Отели Турции 5 звезд - с детьми. Ela Quality...

Отдых у моря-2015. Отели Турции 5 звезд - с детьми. Ela Quality...

Отель 5* для отдыха с детьми "все включено". Турция, Белек, Ela Quality Resort - отзыв с фото

Обсуждение
Сколько турки вам платят за пиар? Просчитались... Абромовичи про ваш сайт даже и не знают. Всего-то 2000 баксов в день и вашу семью встретят в аэропорту... Вы что издеваетесь? Или из офиса в паркинг и домой на паркинг? Вы народ-то хоть видите, народ для которого этот бред пишите?
16.04.2015 09:53:44, ллллллллл
ОООчень хороший отель, такое внимательное отношение к гостям, но ценник - да, не очень гуманный )

Отзыв от Мамина доча -Корейская косметика.

Всё из закупки Kornik в оптоловере. Сразу попрошу прощения. Написала много.))) Отзыв о корейской косметике. Сначала о себе. Волосы до плеч (сейчас на 10-15 см ниже плеч). Волосы достаточно густые, но тонкие, беспорядочно вьющиеся. Волосы, пересушенные красками и сильно порченые летним отдыхом. Требовали лечения, не отрастали от того, что обламывались на концах и сильно выпадали. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения. Поры достаточно расширенные, очень часто...

Обсуждение
спасибо за отзывы.... не сразу увидела продолжение
++

Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...



Здоровый сон молодой мамы: как справиться с переутомлением?

Здоровый сон молодой мамы: как справиться с переутомлением?

...Яркие цветовые пятна и экзотические детали в дизайне спальни совершенно ни к чему — чем проще и спокойнее интерьер, тем лучше. Постельное белье не должно быть ярко-белым — иначе отраженный свет будет мешать спать. Одежду для сна выбирайте свободного покроя из натуральных тканей. Рядом с кроватью можно поставить аромалампу с несколькими каплями успокаивающих масел. Непосредственно перед сном можно принять эликсир Клостерфрау МЕЛИСАНА (1-3 ложки на двойной объем воды) — это проверенное веками натуральное средство дает организму естественную и эффективную защиту....

Обсуждение
Купила себе. Вообщем скажу так не всем оно и подходит!
Мне не подошло это лекарство, а подруга в восторге! Для меня лучшие лекарство это сон и только сон и тишина!
Хорошие средство и проверенное. У, меня подруга пользуется им

BY*FAMA – бюджетная, классная профессионалка (Италия) стоп...

ВСТРЕЧИ в разделе по встречам вешаю накануне есть остатки по ссылке [ссылка-1] --------------------------------------- ВОТ КАКИЕ НОВИНКИ: ампулки: - от выпадения и для стимуляции роста - энергетические капли - Hуdra Увлажняющие капли 10мл х 12 - Insиn Солнцезащитные капли 10 млх 9шт И вообще,очень много чего появилось - новая увлажняющая серия Hуdra обещает быть бомбой, давайте пробовать? И новая линия для защиты цвета стала богаче, шампуни теперь разделились - для теплых оттенков и для...

Обсуждение
ОТЗЫВЫ:
HAIRLIFT- Лучше ламнирования.
Это просто чудо! Настоящая салонная процедура! Биоламинирование отдыхает! Девочки это для тех кто страдает от пушистых волос и мечтает о гладких, шелковистых. СПАСИБО!!!!

--------------
HAIRLIFT - салонная восстанавливающая процедура" - просто нет слов! После первого же применения вновь появилась прежняя мягкость и шелковистость, хотя волосы после окрашивания. А так же БЛЕСК, с большой буквы! Ооочень рекомендую!
---------------

Такое чудесное средство - волосы после него будто потяжелее, поплотнее стали, блестят, лежат и не пушатся) Это я сегодня уложила их)
отзыв от crotik

-----------------------
Шикарная марка! Я пользуюсь маской, средством для секущихся концов и такой штучкой, которая пушистость убирает. Это вообще - класс. У меня волосы как одуванчик, так вот удается сделать укладку и выглядит все достойно.
-----------------------
Краски отпад, блеск даже больше чем от голдвела!
-------------------------------------
испробовали наконец-то осветляющую безаммиачную пудру, супер, за 20мин!!! Осветлились волосы! Только вот с тонировкой не получилось,
В общем, все, что заказывала, все понравилось, косметика отличная!!!
-------------------------------------
Вчера испробовала крем краску для волос Fa*ntasia Col*ore
Измазала ею и уши и шею - все смылось, не оставила следов! Не воняет краской(для меня это не маловажный фактор при выборе красок). Очень натуральный оттенок получился темного натурального блондина.
Далее шла Nutr*icare Маска питательная - волосы блестят и сияют. Живые ухоженные.
-----------------------------------
ооочень актуально для блондинок)гель-тонализатор. Цвет: белый перец
При нанесении пахнет специями)) Не сильно, после смывания не пахнет совсем. Держала 3 минуты - эффект обалденный! Правда! Я уже штук 10 про запас хочу прикупить. Желтизну убирает на раз! Никакого эффекта седых волос не даёт, а только благородный матовый чууууть пепельный отлив-очень красивый цвет! Хватает в среднем помывки на 4-потом снова наносить надо. У меня волос по плечи, мне этого тюбика раз на 5, думаю, хватит.

---------------------------
Спасибо огромное за гель-тонализатор! До этого пользовалась Bonacur Silver Blond, но такого эффекта не было. При том, сто мыла им голову через раз. Геля мне хватает на недели две, мою через день. Так что хватает одного тюбика ооочень на долго и экономия финансовая получается очень заметная по сравнению с Шварцкопфом.
------------------
Маска по уходу за цветом - ЧУМА!!! Брала еще несколько средств у Ф@мы, но маска д/окраш.волос - это что-то! Я не надеялась на такой эффект! Свои волосы я смогла расчесать пальцами! И это при том, что обычно расческой могу расчесать только начиная с концов к корню, в 3-4 захода (волосы очень испортились от экспериментов с красками). Я пробовала несколько продуктов других професс.фирм, которые стоили в разы дороже, и - конечно, они отличались от МАСС-маркета, но проблемы не решали. А тут - рискнула небольшой суммой, и не прогадала!
---------------------
Испробовано 3 цвета:
9/17 Очень све*тлый кашемировый блон*дин
9/1 Очень светлый пепе*льный блондин
9/03 Теп*лый очень светлый блон*дин
Краска супер-супер! Сколько всего испробовано, но это открытие и самая большая находка! Цвет получается глубокий, оттенок красивых натуральных волос. Смывается медленно, без потери основного оттенка, на седых волосах вообще супер стойко держится! Мнение окружающих: "Очень красивый цвет волос, очень красивый!"

Особое внимание вызвали Капли защи*тные для конч. волос - испробовано на истонченных,пережженных и вытравленных волосах "одуванчик", результат: гладкие, здоровые, блестящие волосы.
И конечно же тона*лизатор белый пе*рец. Испробовано на обесцвеченных волосах со стойкой желтизной блондинки, результат восхитительный, ноль желтизны и главное нет дурацкого фиолетового оттенка!
--------------
брала из пристроя у Вас фамовский шампунь от выпадения волос - вообще себе брала, но отдала подруге, т.к. у нее лезли ну оч сильно, ей было нужней. Так вот менее, чем за неделю применения (и то мыла она не каждый день) волосы стали выпадать на 70% меньше, по ее словам. В общем, видимо, супер вещь. Я сейчас пробую от перхоти, надеюсь тоже поможет. Вообще я этой фирмой очень довольна. У нее и краски неплохие, хорошие тона, и не воняют!
-------------------------
НАБОР ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС
Attitu*de Per*fect Liss сред-во д/выпрямления. поврежденных .волос в инструкции или на сайте написано, что выпрямления хватает на 4 мес)) в принципе так оно и есть)) так как волосы за 4 месяца отрастают и у корней начинают виться. Вообще эффект потрясающий первых 2 месяца, всё ровное как после утюга, если учесть что до этого у меня были самопроизвольные кудри)) потом конечно прямоты поменьше, пушистость немного появляется. но в целом эффект есть, у меня такой гривы лохматой пока нет, хотя уже прошло 5 месяцев, но у корней завитость есть и
особенно по линии лба заметны мелкие завихрения)))
Делала в парикмахерской, первый состав как цемент)) очень густой и при нанесение на волосы очень быстро высыхает(быстро это сек за 15-20)!!!! так что прочесать вообще не возможно иначе можно все волосы потерять. Лучше вообще чтоб двое наносили и третий еще пытался гребнем прочесать. Потом проще))второй этап))На мои длинные ниже плеч первый этап ушло 2 флакона. а вот второй этап-всего один)) парикмахерше моей очень понравилось, вот теперь она меня на второй раз уговаривает. я хочу сделать в апреле и попробовать классическое потом каре постричь(мечта ))с моими кудряхами о нём раньше можно было не мечтать, ни спреи ни гели ни другая фигня для выпрямления не помогали, утюг и тот держался максимум день))а теперь мечты сбываются)) (отзыв – от Кнопка мотт)
ОТЗЫВЫ
==============================
Хочу написать свой запоздалый отзыв по ба*й*фаме. Пробую ее потихоньку давно, не разочаровал ни один продукт.
-Тонализаторы. Пользуюсь белым перцем, довольна до жути, желтизну убирает на раз, оттенок получается благородным, в отличие опробованных подобных средств других фирм, после которых явно видно, что волосы "зафиолетили")). Розовый перец мне не подошел, зато подруга - бежевая блондинка не нарадуется, собирает кучу комплиментов по поводу цвета волос.

- Hуdra маска очень эффективная штука, в обычные периоды ею не пользуюсь - слишком увлажняет, зато после радикальных осветлений отлично оживляет и оздоровляет волосы. И еще очень выручает, когда приходится мыть голову непосредственно перед каким-то мероприятием, наношу на пару минут масочку и - вуаля! волосы не пушатся, выглядят очень ухоженными.
- Hуdra увлажнящие капли в момент превращают пересушенные кончики в живые, блестящие и пластичные.
- Hуdra шампунь - супер, после него не пользуюсь даже кондиционером;
- hairlift - сначала, не разобравшись, купила только 2 флакончика с фазами, и то с первой же пробы стало понятно, что это суперр-весчь, а уж теперь, полным комплектом, с шампунем и сывороткой - тем более, не нарадуюсь. Для таких, как я, которая может покраситься и 3 раза в неделю, это просто спасение)) Волосы живые, упругие, гладкие и блестят.
- краски отличного качества, вчера выкрасилась в скандинавский блондин, 9SC, цвет получился чистый, холодный, при этом без серо-зеленых оттенков, которыми грешат почти все холодные блонды. Он то меня и вдохновил написать наконец хвалу бай*фа*ме)) Кроме него, пробовала сильноосветляющий 11.13 - осветлил отлично, не хуже чем пудра в салоне, желтизна немного была, но некритичная, не как после той же пудры ( не бай*фамов*ской, ее еще не пробовала). Еще раньше красилась кашемировым блондином, 9.17, цвет красивущий, им восторгалась даже мастер, работающая на голд**велле. Ну, и традиционный для этой фирмы блеск и здоровый вид волос.
- про укладочные средства писать уже некогда, но они тоже очень порадовали)))
В общем, один позитив, спасибо вам большое! (отзыв от Картина)
===========================
Таня, вот и мой отзыв:
Волосы очень сильно испорчены после хим. завивки, очень пушатся, ломаются, вид отвратительный (мочалка).
Что я делала:
1. На чистые волосы лечение Hairlift + завершающий спрей жожоба
2. Перед укладкой - Масло защитное на кончики + Hydra флюид для выпрямления волос
Результат просто потрясающий, уложилась легко, волосы прямые струятся, ни грамма пушистости, кончики хорошие такие, послушные.

Еще я делала лечение - Ампулы восстанавливающие Structural. Одной ампулы дейтвительно достаточно на всю голову, лосьон немного пенится, не течет, запах приятный. Волосы после него тоже понравились очень послушные, уложилась легко.
(отзыв от Cvett)
====================
Татьяна спасибо огромное за краску!!! Я наконец то без рыжего отлива, это просто чудо!!! Кто пытается уйти от рыжины меня поймут)
Брала у Вас номер 6.1, получился прямо такой же как на палитре.
И еще очень приятная консистенция у краски и сильно не пахнет.
отзыв от drivejulia
=========================
Начнём с того, что у меня от природы тонкие волосы… ооочень тонкие. Крашусь регулярно уже лет 7.
Была и блондинкой и темной шатенкой.
Сейчас я блондинка(как-то мне уютнее с этим цветом волос)
Осветляюсь на 1,5-2 тона раз в месяц дома.
Я у Татьяны беру уже 2-ой год один и тот же оттенок By fa*ma 9.17 Кашем*ировый блондин на 9% оксиде, и примерно недели через 2 после окрашивания ещё тонируюсь белым перцем (тоже By*fa*ma)
Свой цвет волос темно-русый. Краска просто чудесная! Мягкая, не пахнет, волосы, по ощущениям, не портит. Дооолго держится, да ещё и цена радует:)

Перед окрашивание втираю в кончики пол ампулы лосьона этой же марки Str*uct*ural, вторую половину добавляю в краску.

Разница чувствуется сразу! После окрашивания абсолютно здоровые волосы, за 2 года я забыла, что такие посеченные кончики и тусклый цвет.
Раз в год я делаю с этимим ампулами восстанавливающий курс, думаю, что и это влияет на состояние волос в последующем. Покупала, покупаю и буду покупать!
отзыв от La Vida
==============================

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за средства восстановления волос HAIR*LIFT. У меня после мелирования волосы стали как солома, ломаются прям у корней :( Вчера попробовала процедуру восстановления HAIRL*IFT - я в восторге: волосы стали пластичными, мягкими, гладкими!
отзыв от karkusha12
=========
Попробовала серию Hydra, у меня волосы суховаты, после использования катализатора маски + капелек я не узнала свои волосы. Гладенькие, шелковые, обалденные.
Сегодня покрасилась. Красилась двумя цветами. Разница в 2 тона. Получилось очень натурально. Мастеру,которая меня красила очень понравилась краска. Сказала, что волосики даже структуру поменяли, выглядят как будто они в пленочке маслица. Говорит, что краска очень шикарная. А если учесть очень доступную цену.....
Очень довольна этой маркой. Буду частой участницей этой закупки.
отзыв от Ulay
В Таиланд с детьми: недорого, надолго. Все острова - полный обзор

В Таиланд с детьми: недорого, надолго. Все острова - полный обзор

...Нгай (Koh Ngai) Нгай можно отнести и к группе островов "баунти", и к этой группе. На острове всего один обустроенный пляж — вдоль него тянутся гостиницы. Очень дорогие, средние и палатки в аренду. Вокруг — прекрасный сноркелинг. Над головой шумят джунгли. Релакс. Правда, по выходным релаксировать придется в приличной толпе местных отдыхающих. Инфраструктура ограничена отелями. На интернет надеяться не стоит. Прямо позади отелей начинаются джунгли. Добираться надо с пересадками. Что делать: Плавать с маской, смотреть вдаль, сидя в шезлонге, детей посадить на площадку с домиками и игрушками. Сплавать на лодке в море — туда, где рыбок больше. Заняться дайвингом. Как...

Обсуждение
А нам с детками тяжело по островам кататься. На пхукет прилетел, там и отдыхаешь.
Обожаю Тайланд,была там несколько раз.

Нужен терален (аналог нашего тералиджена). Другие дети

Никто во Францию не собирается в ближайшее время? Врач выписала терален от наших навязчивостей. Вроде терален во Франции даже без рецепта продают. Также никто не знает - в Германии он продается? (как раз там буду в конце декабря).

Обсуждение
Есть Терален 4% сироп. Франция. Продам. Свежий!
15.03.2019 07:50:17, Mosbestbrang@gmail.com
Есть Терален 4% сироп. Франция. Продам.
15.03.2019 07:48:59, Патр И
Интерфероны — как лечить малыша? Аптечка, лекарственные...

Интерфероны — как лечить малыша? Аптечка, лекарственные...

Из чего делают, какие бывают и от чего помогают интерфероны

Аптечка в дорогу: советы врача. Собираемся в отпуск

Аптечка в дорогу: советы врача. Собираемся в отпуск

Какие лекарства взять на отдых

Обсуждение
Если вы отправляетесь в дорогу с детьми, да еще на зарубежный курорт, будьте готовы приготовить отдельный чемоданчик для разного рода пилюль. Посмотрите список, который рекомендуют врачи:
обезболивающие препараты;
жаропонижающие препараты;
антибиотики;
средства от кашля и болей в горле;
противоаллергические препараты и капли/спрей для носа;
глазные капли;
препараты от тошноты (средства от укачивания);
препараты от диареи (поноса); активированный уголь;
препараты от болей в животе; средства для обработки ран;
средства от загара м ожогов кожи;
средства от насекомых;
нашатырный спирт; булавку; охлаждающий пакет.
Это не полный объем! Я так еще беру спрей и масло НормаФит от грибковых инфекций. Это после заражения пару лет назад, от которого целый год избавиться не могли. Ну, и плюс средства индивидуального ухода.

Альбуцид. Беременность и роды

Что-то глаза болят, собственно закапала уже, а теперь сижу и думаю, может нельзя его при Б? Кто-нибудь знает?

Обсуждение
Есть 100% способ от коньюктивита, и при этом безвредный. Правда довольно болезненнный....
Помогает за 2-3 раза применения. Берёте нормальный мёд, главное без "зёрнышек" на чисто вымытый мизинец. Отодвигаете веко и на край глаза быстро кладёте капельку мёда. Больно очень, слёзы ручьём. Через 10 минут - легче. За 2-3 раза проходит застарелый и ничем не лечащийся коньюктивит. я сама маму просила с 3 лет помазать мёдом, т.к. глаза гноились и ни альбуцид, ни что сильнее не помогало. так в таком состоянии - 3 раза - и проблемпм нет. Минус - больно.
Его даже новорожденным закапывают сразу после родов. А вообще-то в инструкции к нему должно быть написано.
Гипогалактия - управляемая патология. Повышение лактации

Гипогалактия - управляемая патология. Повышение лактации

...При отсутствии достаточного эффекта мы советуем приступать к следующей программе терапии: Женщинам, у которых доминирует тревожно-депрессивное состояние и у которых, как правило, отмечалось неблагоприятное течение беременности, наиболее показанными являются следующие средства: Игнация Гомаккорд - капли через рот, 5-7 капель, 3-4 раза (сублингвально) Неврохель - таблетки через рот, по 1 таблетке 3 раза в день Уртико Инъель - внутримышечно днем (1,0) Пульсатилла Инъель - внутримышечно на ночь (1,0). Родильницам, имеющим большую кровопотерю и астенический синдром во время беременности и/или после родов, особенно "подобны" и, следовательно, показаны следующие гомотоксикологические п...

Аллергенспецифическая иммунотерапия (АСИТ). Медицина...

Ищу любые отзывы о результатах аллергенспецифической иммунотерапии(АСИТ). У сына аллергия на пылевого клеща ,аллерголог посоветовала провести АСИТ. В интернете отзывы очень противоречивые.

Обсуждение
Интересно, автор решился таки на асит или нет? Я прохожу сейчас, колят уколы. Я думала сначала, что буду каждый день ездить, а оказалось редко, так что ничего страшного. Мимо поликлиники на работу каждый день езжу и заезжаю когда надо. Аллергия на некоторые сорные травы и березу, куда же без нее. Но сейчас уже легче стало. А если бы в моем детстве родителям предложили асит мне сделать (правда его еще не было тогда), я была бы очень рада. И если ребенок мой не дай Бог будет аллергик, то я за асит.
Я около года назад закончила 3х летний курс АСИТ, тоже аллергия на пылевого клеща. Честно говоря, сама терапия никаких негативных эмоций не принесла, наоборот я рада, что могу дышать сейчас в любом помещении. Была у меня в виде капель под язык. А вот выяснить на что именно аллергия – заняло довольно много времени. Врач говорит, что теперь в течении нескольких лет будем наблюдать. Пока все ок.
Ароматерапия — приятное с полезным. Нетрадиционная медицина

Ароматерапия — приятное с полезным. Нетрадиционная медицина

Ароматерапия — идеальное средство самопомощи, которое не только действенно, но и приятно.
...С помощью благовоний можно управлять своим настроением, создать нужную атмосферу, расслабиться и дезинфицировать помещение. Для этих целей используются аромалампы, опрыскиватели и специальные увлажнители воздуха с функцией ароматерапии. Можно проводить влажную уборку помещений, добавив в воду несколько капель любимого эфирного масла. Ванны с добавлением нескольких капель любимой композиции эфирных масел помогут расслабиться, снять напряжение, очистить кожу и волосы. Такие водные процедуры имеют дезодорирующие свойства. Правда, эфирное масло не растворяется в воде, так что для этих целей нужно использовать какую-то основу (эмульгатор) — морскую соль, мед, теплое...

Обсуждение
Спасибо, очень интересно! Я сама уважаю эфирное масло тимьяна, осенью так укрепляю иммунитет – это свойство масла тимьяна. Еще оно противомикробное действие оказывает, помогает при кашле, это доказано, тимьян даже входит в состав лекарств – в сироп бронхикум, например.
Как быстро вылечить насморк у грудничка? Болезни детей до года

Как быстро вылечить насморк у грудничка? Болезни детей до года

Как быстро вылечить насморк у грудничка?

Обсуждение
Капли есть неплохие, но надо смотреть как они будут помогать. Мне сейчас нравится действие Сопелки, а не капли. В пластыре эфирные масла
16.12.2017 23:56:12, Византия
Мамочки подскажіть будьласка..ми попали в лікарню були з ангіною..но в нас сомплів і кашлю небуло..коли нас уже виписували в нас навчалися сомпильки,промиваю носольом і грушечкою висмокчую сомпильки..а потім закапую фармохоліном..но нічого не помагає,і начало трішки виходити.з ноздриків крові з сомпликами..і дочка начала уже другий день капризнічаемо і цеї ночі дуже погано спати стала .чим можить помогти,підкажіть будь ласка
01.09.2017 08:37:08, Маріна

Нукс вомика - гомеопатия. Кто принимал?. Другие дети

Вот понимаю всю бессмысленность собирания отзывов по лекарствам. т.к. очень индивидуальны реакции наших весьма индивидуальных детей :-) Но удержаться не могу, т.к. очень уж пугаюсь. Ребенок (8 лет) был на фенибуте, сейчас колем церебролизин, отменяем фенибут (надо делать перерыв). Чтобы деть не бегал по потолку (что мы всегда делаем от церебролизина) доктор выписала гомеопатические капли Нукс вомика. Действующее вещество алкалоид стрихнин. Теоритически все понимаю - громадные разведения...

Обсуждение
Если выписал гомеопат, которому Вы доверяете, тогда принимайте. Если не гомеопат - в лес такие назначения.
Девушки, спасибо всем большое за ответы. Буду думать дальше :-)

Отзывы о " Релакс энд Тон". СП: посиделки

Всем добрый день. Если кто-нибудь пользовался массажером "Релакс энд Тон", напишите пожалуйста свой отзыв...

Обсуждение
А в нем есть что-то уникальное? Судя по рекламе - заурядное массажное устройство.
Лекарства ''от кашля''. Заболевания органов дыхания у детей

Лекарства ''от кашля''. Заболевания органов дыхания у детей

...Перечислим названия: калия и натрия йодид, калия бромид, натрия бензоат, аммония хлорид, терпингидрат, натрия гидрокарбонат и др. Комбинируя эти препараты с лекарствами растительного происхождения, получают по настоящему народные, недорогие и эффективные лекарства. Нашатырно-анисовые капли (анис + аммония хлорид), знаменитые "таблетки от кашля" - трава термопсиса + натрия гидрокарбонат, пертуссин (экстракт чабреца + калия бромид + еще всякое разное) и т. д. и т. п. Среди современных отхаркивающих средств особое место занимают препараты, обладающие так называемым муколитическим действием. Они способные быстро разжижать мокроту, восстанавливать слизистые оболочки бронхов, восстанавливать нарушенную эластичность легких. Таких препаратов не...

Обсуждение
Мне подошли шипучие таблетки Проспан. Хорошая штука оказалась. Помогли отхаркаться и вывести всю гадость из лёгких.
18.02.2016 23:16:01, Gulnara_Val
У меня ребенок таблетки от кашля пить не хочет, а вот сиропы с удовольствием. Доктор уже не впервые назначает нам сироп Проспан.Моему вкус нравится. Пьет с радостью.Да и лечит хорошо. Кашеля за 3-4 дня нет.
В помощь кормящей маме. Полезные аксессуары. Аксессуары...

В помощь кормящей маме. Полезные аксессуары. Аксессуары...

Грудное вскармливание: впитывающие накладки-молокосборники, корректоры формы соска, экологичные подушки и другие полезные аксессуары для кормящих мам.

Обсуждение
Сразу видно, что у автора нет детей - по крайней мере, сама она точно обсуждаемых позиций не пробовала.
1) Обычное кресло-качалка на металлических дугах не подходит для кормления - поза получается дико неудобная!
2) Накладки для сбора молока можно носить НЕ БОЛЕЕ 40 минут, а уж, конечно, не "весь день, если у кого-то молоко подтекает".
И они ОЧЕНЬ заметны под одеждой!!!

3) Одноразовые прокладки для груди чаще всего продаются низкого качества (часто из них вываливаются гелевые шарики).

В общем, было бы интересно, если бы не было очередным обзором рекламных листовок производителей :-(
11.12.2008 15:26:52, Ксения
Флоатинг: погружение в себя . Массаж и СПА

Флоатинг: погружение в себя . Массаж и СПА

Антистресс и расслабление с помощью флоатинга
...Лежу и стараюсь держать голову над водой, чтобы она не попала внутрь — какое уж тут расслабление! Решаю прерваться, вылезаю и беру затычки для ушей. Судя по часам, которые стоят на камере, прошло 5 минут. Надо же, как медленно течет время. Заткнув уши, ложусь в камеру снова. Запаха соли уже не чувствую. По лбу ползет соленая капля и попадает, разумеется, в глаз. Не смертельно, но щиплет! Но главная засада оказалась не в этом. Части тела Я поняла, что совсем не могу расслабить шею и плечи! Наиль предупреждал об этом: оказывается, для человека колоссальная проблема перестать поддерживать голову, это привычное напряжение, которое в обычной жизни уже и незаметно, но от этого не менее вредно. Во флоат...

Обсуждение
Сейчас в будние дни можно сходить дешевле 2000 рублей. По крайней мере в том флоат-центре, который описывается в оригинале статьи - www.embryo-float.ru . Про него же и Артемий Лебедев в своём блоге писал.
2000 рублей стоит сеанс. противопоказания - открытые повреждения на коже, раны-царапины. Наберите в Яндексе "флоатинг", есть сайт с подробной информацией:)
17.11.2008 13:43:53, Плавали-знаем
SPA в своей ванной комнате . Массаж и СПА

SPA в своей ванной комнате . Массаж и СПА

...Такую ванну желательно принимать 2 раза в неделю. Еще один вариант медовой ванны: стакан меда растворите в 1 л теплого молока, добавьте 1 ст. ложку масла, например, розового, смешайте и вылейте в ванну. Такая ванна прекрасно тонизирует и разглаживает кожу. С лепестками роз Под струей воды взбейте пену, затем добавьте в ванну 1 стакан высушенных лепестков розы или несколько капель цветочного парфюма. Такая ванна — идеальный способ расслабиться и настроиться на романтический лад. Вдыхать чувственный аромат розы советуем не более 15 минут, в противном случае вы можете уснуть. Имбирная ванна Если у вас появились признаки простуды (начинается насморк и першит в горле), устройте себе сеанс китайской медицины. Растворите 2,5 ст. ложки нас...

Обсуждение
Супер! Спасибо за рецептики. Я обожаю делать
кофейный скраб и разные травяные маски-скраб на основе глины и меда. Кому интересно подробно (без рекламы)
[ссылка-1]
Считаю, что статья не только интересна, но и очень полезна для тех, кто следит и ухаживает за собой. Ванны с молоком, это для меня что то сказочное! Стараюсь один раз в неделю делать. Дорогое удовольствие. Два пакетика за один раз. Но оно того стоит! Ванны с солью болие часто себе устраиваю.
Травы. Домашняя косметика

Травы. Домашняя косметика

...Смешайте измельченную петрушку с жирным питательным кремом и нанесите эту смесь на глаза на 15 минут — мешки и отеки уменьшатся после первого применения. Налейте несколько капель настоя мяты в тоник для лица — кожа станет более упругой, а мимические морщинки разгладятся через несколько дней. Добавьте в увлажняющий крем сок листьев крапивы — раздражение на лице исчезнет на второй день. Радость Клеопатры Лекарственные растения оказывают благотворное влияние на весь организм в целом. Не случайно, по данным историков, практически все красавицы древнего мира — Клеопатра, царица Савская — буквально купались в лекарственных тра...

Микромир под микроскопом. Общее развитие детей

Микромир под микроскопом. Общее развитие детей

...Если объект исследования – кусочек растения, то при помощи острого лезвия срежьте с него тонкую, прозрачную пленочку, возьмите ее пинцетом и положите в центр покровного стекла. Сверху капните одну каплю воды. Капать воду сможет и малыш, а вот работать с лезвием, понятно, придется вам. Если ваш объект прозрачный, его нужно окрасить, добавив одну каплю водного раствора метиленового синего (в народе известен как "синька"). Теперь накрываем все это покровным стеклом, следя, чтобы под ним не осталось пузырьков воздуха, промакиваем лишнюю жидкость и изучаем под микроскопом. Такой препарат называется временным. После его изучения сте...

Обсуждение
Нашему малышу десять лет и мы подарили на новый год ему микроскоп. Микроскоп выбирали в интернет магазине, в итоге купили микроскоп для учебных целей с набором для опытов - там были готовые препараты, запасные стекла и флаконы с артемией. Увеличение микроскопа максимум 640 крат, но для ребенка этого оказалось достаточно. Главным критерием при выборе прибора - стеклянная оптика, а не пластик, что при первых наблюдениях показало хорошие результаты, а также удобная и понятная система подсветки (светодиодная сверху и снизу). Приобретали данный микроскоп в хорошем магазине Sky-route, где получили данную рекомендацию по приобретению этой модели.
Итог, сегодня наш сын и мы с женой наблюдаем микромир сообща (когда есть время). Препараты готовим сами, делаем тонкие срезы овощей, фруктов. Поразило, когда мы увидели движение цитоплазмы в листьях традесканции (купили это комнатное растение, прочитав в учебнике об этом). Это было удивительно увидеть своими глазами жизнь микромира в движении.
03.04.2016 13:44:25, Роман1979
Я думала, что микроскоп ребенку надо покупать где-то в выпускных классах. А оказалось, что когда нашему третьекласснику бабушка купила микроскоп sititek микрон space, то его и за уши от него не оттащишь. Он и нас увлек своими опытами.

конвулекс - ваши мнения?. Другие дети

нам прописали конвулекс, по 3 капли 3 раз в день. в описании лекарства значится, что его надо применять с осторожностью при умственной отсталости, при проблемах с почками. сегодня у нас был только один приступ с утра. я вот думаю - а стоит ли принимать сразу радикальные лекарства? сам невропатолог сказал - ваши судороги - свидетельсво развития, мертвые клетки не посылают сигналов. боюсь - вдруг этот конвулекс остановит ванькино развитие?

Обсуждение
очень переживаю за Вашего малыша.
поддерживаю Andre - очень важно точно знать эпилептические приступы у Иванушки или нет, то есть врачи должны твердо и уверенно Вам сказать - сопровождаются ли двигательные приступы изменением на ЭЭГ. Для этого обязательно нужен ЭЭГ-мониторинг.
если приступы точно эпилептические - тогда я на Вашем месте бы даже не раздумывала над тем принимать противоэпилептические препараты или нет.
если приступы неэпилептические - искать причину.

У моей дочери было генетическое заболевание, страшные приступы - она синела, переставала дышать. но на ЭЭГ-мониторинге стало четко видно, что приступы неэпилептические. конечно, врачи не боги, они не могли нам предложить ничего кроме симптоматического лечения. тем не менее единственное время, когда она улыбалась - это было после введения противоэпилептического препарата, когда постоянные приступы прекратились на несколько дней. но наша проблема, как мне кажется, была в постоянном кислородном голодании, мозг не получал достаточного количества кислорода чтобы жить - какое уж там развитие...

ищите причину приступов, чтобы как можно раньше можно было помочь мозгу более или менее нормально функционировать, а потом уже и развиваться.
развитие должно опираться на какую-то базу, если мозг нестабилен из-за приступов, то развитие - это наполнение прохудившегося кувшина.
Прислушайтесь к мнениям. Конвулекс просто так не вписывают. С этого момента вам уже нельзя заниматься самодеятельноностью. Все противосудорожные имеют список побочных эффектов, это же не витамины. Простите, но о развитии сейчас не задумывайтесь - вы спасаете ребенку жизнь. При генетических отклонениях очень велик шанс эпистатуса, а там уже зависит от того, насколько быстро приедет "скорая помощь"

"Синупрет" вреден?. Детская медицина

Девочки ничего не помогает от насморка. Ребенку 3г.4мес. Недавно простывали, так насморк был 2 с пол. недели. Сейчас простуда с температурой и с кашлем, и очень сильный насморк. Деринат нам не помагает, всякие сильные не хочу. Посоветовали таблетки "Синупрет", но я - мама сама пила когда был двойной гайморит и франтит, и из-за этого побаиваюсь ребенку. И еще "Био-парокс" назначили ребенку в нос, а это антибиотик. Девочки, вы давали своим "Синупрет"? Биопарокс"? Помогло?, ответьте, пожалуйста.

Обсуждение
Синупрет давала. Правда, не таблетки, а жидкость. Назначала лор, когда воспалялись аденоиды, как дополнение к основным препаратам. В целом лечение помогало.
Мы тоже Вашего возраста, пошли в сад сопли вообще не прекращаются, я тоже старалась медикометозно меньше лечить, все народными ср-ми пыталась, травками и тд. и затянули так что отит лечили месяц. Теперь боюсь соплей больше недели и капаю всем что прописывают, причем неделю капаем, если не помогает меняем весь курс.
09.11.2005 09:09:03, Ольга&Паха

рисполепт. Другие дети

Уважаемые посетители конференции - родители аутичных детей! Не поделитесь ли опытом приема рисполепта: эффективность, побочные эффекты, процедура и последствия отмены? Нам 3,8 г. Только что начали принмать по две капли в день. Заранее спасибо!

Обсуждение
Мы принимаем рисполепт уже 3 года в дозе 1 мг утром и 1 мг вечером. В нашем случае это корректор поведения - предотвращает приступы агрессии и самоагрессии. Никаких побочек нет (тьфу-тьфу): печень в норме и вес не увеличивается, наоборот, худой. Знаю девочку, которая давно принимает рисполепт и её мать довольна результатом. Она сюда не пишет, но если Вам надо, дам её mail. Так что не для всех рисполепт плохой препарат, ИМХО.
11.08.2008 12:38:09

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.03.2019 20:02:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!