Какая погода в турции в июле отзывы

Отдых в Адлере - отзывы . Ребенок от 3 до 7

Не умею копировать тему, перенесла из 1-3 полностью Всем привет, А есть ли кто-нибудь, "рискнувший" отдыхать с детьми в Адлере? Я мечтала об отдыхе "как в Турции", чтобы все включено, свой оборудованный пляж, зеленая большая территория, анимация, изобильный шведский стол. Читаю-читаю про Сочи-Адлер, ничего похожего не нахожу:) После прочтения всякой инфы возникли вопросы: 1) Если выбирать между серединой июня и серединой сентября, то когда лучше ехать, чтобы избежать наплыва туристов и...

Обсуждение
На оборудованные пляжи от гостиниц, чужих не пускают, так что стоит обратить на это внимание при поиске
И в Турции бывает кишечка((( у меня друзья и родственник там в лежку лежали и взрослые и дети. Мы два года на черном море отдыхаем и все отлично, были в Абхазии (июнь). Крым (сентябрь) Наш юг по ценам конечно очень дорого, а жаль.

Погода в Турции в июле . Туризм по путевкам

Хочу вывезти маму в первой половине июля в Турцию. Как там с погодой? Очень печет? Что по градусам? И куда лучше податься так, чтобы помягче был климат.

Обсуждение
Если нужно попрохладнее - рассматривайте курорты Эгейского моря. Айвалык, Чешме. Бодрум. Мармарис, Фетхие.
Курорты Средиземного моря с 15 июня по 25 августа - это ОЧЕНЬ ЖАРКО. Если Вы отдыхаете в августе, то к этой жаре прибавляется еще и влажность, в итоге получается баня. Зато теплое море (градусов 27-28 в августе). Ночью тоже жарко.
Лучшее время для отдыха - это сентябрь и первая половина октября. А если Вы без детей, то смело езжайте с середины октября, купаться можно, загорать тоже. Плюс ночью прохладно, плюс можно позволить себе экскурсионную программу, плюс нет толп народа на пляже и в море.
08.06.2009 12:37:13, ПРосто так
вчера вернулась из Белека.Уже жарко.Море просто супер!!

Всем спасибо, решили - Турция апрель-май.. Туризм по путевкам

Не бывала там ни разу, теперь вот хочу. Вопрос такой: какая там погода в середине-конце апреля? Хочу захватить свой ДР 26 апреля и первые майские...Место - Кемер. Можно ли купаться или так, посидеть на солнышке? И что это примерно стоит на неделю без претензий одному? Предлагаю закрыть тему виз в другие страны, вопрос про Турцию и Кемер. Хотя персонально для тех, кто в танке: "Республика Кипр, государство, расположенное на одноименном острове в восточной части Средиземного моря. С 1974...

Обсуждение
Советую в сторону Алании,там на 5 градусов выше.1же 15 лет начало мая в Турции провожу.тоже ДР отмечаю
Почитала тему, на месте турагентов я бы с вами дела не имела.
25.12.2012 12:37:02, Мальва с работы

Отдохнули в Турции !. Туризм по путевкам

Всем привет! Вот и завершился наш отдыха в отеле Sueno Golf. Осталось много приятных воспоминаний и фото :)) Долго и упорно выбирала страну (Египет, Греция, в Турции все Эгейское побережье проштудировала). Спасибо Евгении из Югомира за путевку и рассрочку в оплате, было очень заманчивое предложение по цене, медлить не могли :)) Отель отличный, муж говорит, что это лучший наш отдых. На территории отеля построили новый отель - Sueno Delux и была совместная концепция, можно было и находиться и...

Обсуждение
Спасибо за отзыв. Очень познавательный, фотки тоже.
Девочки здесь его рекомендовали тоже кстати;)
Аня, привет тебе еще раз:)
Посмотрела по ссылке твой отзыв об отдыхе - такой прям супер-отзыв, ты такая молодец! Не поленилась, поделилась и фотографиями, и впечатлениями.
Фотки меня очень впечатлили! Шикарный номер... Шикарная территория... А уж куча рыб на одной из фоток - заворожила меня как маньяка-рыболова)))) Хочу теперь в этот отель...
А мы тоже в Турции отдохнули в начале июля, в Мармарисе - первый раз. Всё хочу отзыв тут оставить малюсенький "для своих", и всё ленюсь)))) И тоже в восторге от отдыха, и от Мармариса)))
Слушай, я в шоке. На твоих фото ожидала увидеть малипусечку-младшую Маргошу... а там уже такая сУрьезная девушка!!! Как быстро растут детки! А ты умница, такая стройняшка с тремя детьми, просто герой...

стоит ли ехать в тунис в июле начало или куда поехать.

Никогда не была там летом -жарко ли там? и немножко страшко на фоне последних событий. Состав семьи будет ребенок 4 лет и 11 лет и еще вопрос что посоветуете ,какие страны с бюджетом 100 тыс на семью 2 взр+2 детей( 4 лет и 11), дней на 14. спасибо

Обсуждение
Отдыхали в прошлом году с сыном в Хаммамете район Ясмин в июле. Было очень комфортно,море чистейшее. В этом году обязательно поедем еще,но в августе.
Были прошлым летом в Хаммамете, там отличная жара :). Очень комфортно, гораздо лучше, чем в Турции именно в плане погоды.

куда с детьми поехать в конце июля . Туризм по путевкам

Отпуск планируем на конец июля-начало августа. Две семьи по два человека (я и сестра со своим ребенком (1 взр + реб 11 лет и 1 взр+реб 5 лет). Можно проживать вместе например в двухкомнатном номере. Ранее были только в Турции в июне и в Крыму в июле. Посоветуйте куда лучше поехать в это время, чтобы отдых был комфортным (не одуреть от жары) и на какой бюджет готовиться? Хотелось бы нормальное питание, всё включено, анимация для детей, бассейн, море не далеко, дней на 10, не сильно дорогой...

Обсуждение
Добрый день!

Отдыхать везде хорошо :), все упирается исключительно в ваш бюджет. Если взять как средний вариант отдых на 10 дней/9 н., то стоимость на 1 взр. + реб. примерно такая:

Турция, начало июня - в районе 60 т.р. (скромные 4*, все включено)
Болгария, 20-ые числа июня - около 50 т.р. (3* с полупансионом, без анимации) или около 80 т.р. (хорошие 4* на "все включено" и с анимацией на русском)
Греция, середина июня - около 50-55 т.р. (простенькие 3* с полупансионом, без анимации), или примерно 100 т.р. (4* с "все включено" и анимацией).

Россия, ККК, середина июня - около 50-60 т.р. (с анимацией и "все включено"), без анимации и на полупансионе, конечно, и дешевле можно найти.

Уточните, пожалуйста, на сколько дней вы хотели бы поехать, с каким питанием, на какой примерно бюджет рассчитываете, чтобы мы могли предложить что-то более конкретное.
Можно снова в Крым. Сейчас отличные цены на лето и рассрочка оплаты до 01.05.15
[ссылка-1]

Отдых в Турции и здоровье ребенка.. Туризм по путевкам

Собираемся в июле в Турцию. Вроде уже выбрали отель - спасибо Еве! Но вдруг вырисовалась проблема, точнее сомнения. Ребенок инвалид и по своему состоянию ослабленный. При разговоре с сотрудниками на работе выяснилось, что их дети в Турции постоянно болеют. Одна так и сказала, мы постоянно в Турции, болгарии , египте заболеваем. Другая говорит, что субтропики верное место посадить иммунную систему ребенка. Я еду впервые, везу ребенка инвалида (инвалидность по гастро), которого хочу немного...

Обсуждение
С таким заболеванием как у вашего ребенка не рекомендую ехать в Турцию.Мы отдыхали в Турции 3 раза в конце июня начале июля и могу сказать что там уже 1 июля жарко и большая влажность.Только в Бодруме попрохладнее благодаря ветрам.Не езжайте в Аланью-там самый жаркий регион Турции и там частые отравления особенно у детей .Мы с этим столкнулись.А еда в отелях Турции в основном острая и для детского желудка не желательна.А также предлагаются соки Юпи искусственные порошковые ,кока-кола,спрайт,фанта...Может лучше поехать в Болгарию.Там климат похож на наш Крымский.Я была с ребенком в Болгарии.Там не так жарако,но еду все равно выбирать надо тщательно.В болгарской кухне тоже есть острые блюдано есть и европейская кухня.
04.06.2009 18:35:07, Надежда40
Зачем Вам именно Турция? Может, снять апартаменты в какой-нибудь Испании, Хорватии, Черногории или еще где-нибудь? Вы бы могли сами готовить ребенку то, что ему заведомо можно, и в то же время развлекаться, купаться. Есть места, где рядом парки атракционов, аквапарки, всевозможные детские развлечения. Не хотите подумать в этом направлении?
В Турцию в июле я бы тоже не посоветовала. Все правильно ниже пишут: толпы детей, неидеальная еда, жара...

В начале июня в Турции холодно?. Туризм по путевкам

Появилась возможность взять отпуск в начале июня на 2 недели. Хочу поехать на море с сыном 6 лет. До этого были с ним в Турции. Сейчас посмотрела погоду в Анталии: 25 воздух, 19 вода. Для меня это оооочень холодно (особенно вода). Купаться не смогу. Прогреется ли море за 2 недели? Или стоит поехать в Египет? Но мне кажется, ребенку там будет скучновато. Или поехать в Турцию в начале июля?

Обсуждение
В этом году холодный и ветреный май на всем средиземноморье. Точно Вам никто не скажет, когда вода прогреется. К середине июня-то прогреется, а вот как будет в начале, трудно сказать.
Я вернулась с Кемера 12 мая. Вода прохладная. +20 градусов. Но я купалась. Мне нравиться больше такая, чем + 27. Но сами турки говорят, что в этом году очень странный май. В апреле народ купался во всю, а потом резко похолодало.

а был кто нить в июНе в Турляндии?. СП: посиделки

скажите - что чего по ценам? и где лучше и бюджетней в т.ч.? думала с подругой слетать... единственный нюанс.. подруга в Барнауле..))) и какая погода в начале июня? :)

Обсуждение
Мы были первые две недели июня в прошлом году, почти все время была отличная погода - около 30 градусов, море очень теплое, а последние два дня стало 40, чуть не сдохли, уезжали с радостью :) не уверена, что сильно бюджетно, может конечно и подешевле, чем в августе, не мониторила если честно. Отель классный (спасибо Паралоновой котлете), но это если с детьми ехать, т.к. там именно анимация хорошая, с другой стороны, он и сам по себе ничего :)
Оль, да нормальная там погода, всегда в конце мая - начале июня летаем.

Девочки, подскажите по Турции ?. Туризм по путевкам

Впервые созрели на поездку в Турцию, две мамочки и двое 5-ток, на 12-14 дней в июле, возможно муж поедет, посоветуйте, как там погода в июле, в какой отель, сколько денег готовить, заранее брать тур или горящую путёвку. В общем, мы в первый раз. Спасибо всём!

Обсуждение
жарко там 2 раза были в июле( вешалка,В Кемере были
Были в Кемере в июле. Очень жарко. Мы даже обедать под тентом на улице не могли

Крит. Погода . Туризм по путевкам

Подскажите, пожалуйста, какая погода на Крите в начале августа. Я расчитывала на тепло, но тут подруга, которая ездит не первый раз туда, стала нахваливать, какой чудесный климат, из моря выходишь, надо сразу в полотенце завернуться, чтоб не замерзнуть, вечером кофточку с длинным руковом, и море не такое теплое как в Турции. А для меня все это безумные минусы: люблю вечером в майке ходить, море как парное молоко, поэтому выбирала Средеземное, а не Эгейское, и чтоб купальник мокрый на солнышки...

Обсуждение
Спасибо всем за ответы.
Ветровки возьмем, но будем надеятся, что не пригодяться!
Все равно уже ничего не поменять
Ну, не знаю по поводу Вашей подруги, видимо, по разному с погодой бывает. Мы были на Крите
(в Херсонисосе) в прошлом году с середины до конца июня - днем было жарко. Море теплое (годовалый ребенок купался без проблем), ветров и в помине не было за две недели. Кофту даже ребенку ни разу не надели.

Где в Турции прохладнее в июле . Туризм по путевкам

Выбирать время отдыха не приходится ,увы, но стойкое неприятие Украины и нашего юга сужает вывбор места для отдыха с детьми.Решили в Турцию.Жарко будет точно,может кто нибудь подскажет в каком месте будет хоть чуть прохладнее...Еду с детьми 3 и 9 лет, увы без мужа.

Обсуждение
Фетхие! Мы оттуда вернулись -весьма щадящие условия и куча тени от множества сосен.
22.06.2004 18:31:44, Marmota_s _raboti
Скажите, а не боитесь без мужа?
У меня тоже две девчонки - 8 и 2,5 лет, собирались ехать, а муж работу так некстати нашел :)) А я вот теперь мечусь между Турцией и ЮБК (там все же спокойнее, хотя сервис...)
20.06.2004 21:32:39, ОльгаР.

Спасибо большое Тане (Seledka) за отдых в Pegasos (Алания).

Спасибо большое Тане (Seledka) за отдых в Pegasos (Алания)! Мы брали Club, но он был закрыт до 28 мая, и нас поселили в Resort (ура!), категория номера та же, sea view. Отель со своими плюсами и минусами, в целом понравился и отдыхом мы довольны. Три нюанса, которые могут быть интересны форумчанкам, т.к. видела здесь большой спрос на Pegasos. Ни один из них отдых нам не испортил, просто для предупреждения. Один по отелю – номера с боковым видом на море у Resort идут одновременно и с боковым...

Обсуждение
Утащила очень полезную ссылку из посиделок.
Наглядно, с картинками, как выглядит тягун и как с ним бороться.
[ссылка-1]
Ох, ни фига себе... Никогда не слышала про такое... В Пегасосе дважды была, и в июле собираюсь... Спасибо за инфу. Предупрежден - значит, вооружен.

Турция в июле . Туризм по путевкам

Отпуск у нас в июле, не слишком ли жарко в Турции будет? и в какую ее часть лучше поехать с 5-ти летним ребенком?

Обсуждение
Мы были в июле. В Белеке,отель был весь в зелени(Клуб Али Бей),потому было хорошо. Брали лежаки у бассейна в тени,днем дети там же спали.
А я ездила с 4-хлеткой в Турцию в середине августа. Все нормально прошло. Мазались,конечно , кремами, c 12-16 находились в отеле (обедали, затем спали, полдничали).
Во время сна ребенка по очереди с мужем ходили в бассейн в отеле и в бар. А какой в Кемере воздух!!! Мое ИМХО -ради воздуха туда можно ехать!!

Греция в июне , погода ?. Туризм по путевкам

Подскажите пожалуйста, знающие....как погода в Греции в начале июня, числа с шестого июня??? на материковой части и на островах? купаться вода уже позволяет? надо отпуск в график ставить, вот думаем.... лучше с 6-го или позже? но чем позже, тем наверное дороже?

Обсуждение
если теплое море любите, то холодно
Мне на Родосе и на Крите вода в конце июля казалась прохладной. На Родосе хоть воздух теплый был, а на Крите вечерами в кофтах
спасибо!
Лучший отдых  в Турции . Отдых  в Турции

Лучший отдых в Турции . Отдых в Турции

...Ездили вчетвером, включая ребенка (1 год и 7 мес.). Понравилось очень! Сервис отличный. Кормили круглый день (Ультра все включено). Напитки тоже все бесплатные, включая импортные алкогольные. В отеле веселая атмосфера, аниматоры все время предлагают различные развлечения (дартс, стрельба из винтовки, волейбол и пр.), занимаются с детьми. Есть детский клуб и бассейн. Практически весь обслужив...

Обсуждение
Отель на фотографиях просто отличный. Рада за вас, что так хорошо отдохнули. Мы уже третий год выехать на море не можем - то работа, то муж ногу сломал за неделю до отлета и т.д. А сейчас уже второй ребенок на подходе. Ну все. Следущий сезон точно не пропущу.Кстати, отдых в Турции я также считаю самый лучший для отдыха с детьми.
Никогда не ездите в GRAND PRESTIGE HOTEL B sıde!!!!!!!!!!!!!!я 8 раз была в Турции и очень сильно люблю её!!!Для меня этот отель был шоком!Бельё не меняли,номер не убирали,официанты хамили,до моря 10 минут ходьбы,постоянно что-то ломалось,есть было нечего,была страшнейшая дискриминация русских!и это только половина! В этом отеле только и проводить передачу "последний герой"
06.10.2002 14:46:36, ЖЕНЯ

Погода в Турции в начале октября.. Туризм по путевкам

Собственно вопрос в названии темы. Узнала,что ребенок в новой школе будет учится по триместровой системе,т.е. в начале октября обещаются каникулы. Какая погода в Турции (Средиземное море) в это время?Можно ли купаться в море-бассейнах? Что там с ветрами и дождями.Напишите,кто был в это время,как вам понравилось..

Обсуждение
Спасибо все ответившим
Были в турции с 13 по 22 октября, погода стояла чудесная, в море купались, правда на мой взгляд уже было прохладноватое, но в бассейнах без ограничения. По вечерам был слабый прохладный ветерок, одевали кофты, а так довольны. Нет этой изнуряющей жары.

Отдых 2013. Там же:) Те же:). Блог пользователя Иллария на 7я.ру

Ток не смейтесь:) Я вас тут про Испанию пытала, ага:) В итоге, тот отель что я выбрала, нам не подтвердили. Искать другой мне было лень, да и время поджимало - поехала и Турцию забронировала:))15й год, ё-мое:( Но! Отдохнули мы все равно отлично. И я даже порадовалась, что с Испанией у нас не срослось (ну в следующий раз, может... Во-первых, мы с Кузей осуществили мою мечту (Кузя к ней примазался невзначай так) Оооооо!!! Они такие! такие! суперские! Во-вторых, Кузя впервые побывал на...

Обсуждение
умеете же вы отдыхать!
О, О, О!!! Ольк, ну восторг полный:)))))))))))))
Куча позитива этот ваш отдых:))
Вы с дельфином такииие миииилые:) просто чудо! А как Кузя – осторожный мальчик, не испугался к дельфинам-то?:) Я тоже давно хочу, в этом году почти что срослось в Крыму, но Леха заболел, все планы порушил.
В Болгарию вы куда кстати? Аккуратнее там!! В мае нам понравилось, а вот июль-август ты знаешь как съездили:)
Отдельный респект фотографиям, мастерство ваше растет на глазах!
Кстати, Кузьма оч. удачно тебя поймал! И кадрировать не нужно, т.к. взгляд у тебя не вперед, ему места не надо:) А такая компоновка имеет место быть! Хорошо выглядишь!

Отдых 2013. Там же:) Те же:). Блог пользователя Иллария на 7я.ру

Ток не смейтесь:) Я вас тут про Испанию пытала, ага:) В итоге, тот отель что я выбрала, нам не подтвердили. Искать другой мне было лень, да и время поджимало - поехала и Турцию забронировала:))15й год, ё-мое:( Но! Отдохнули мы все равно отлично. И я даже порадовалась, что с Испанией у нас не срослось (ну в следующий раз, может... Во-первых, мы с Кузей осуществили мою мечту (Кузя к ней примазался невзначай так) Оооооо!!! Они такие! такие! суперские! Во-вторых, Кузя впервые побывал на...

Обсуждение
умеете же вы отдыхать!
О, О, О!!! Ольк, ну восторг полный:)))))))))))))
Куча позитива этот ваш отдых:))
Вы с дельфином такииие миииилые:) просто чудо! А как Кузя – осторожный мальчик, не испугался к дельфинам-то?:) Я тоже давно хочу, в этом году почти что срослось в Крыму, но Леха заболел, все планы порушил.
В Болгарию вы куда кстати? Аккуратнее там!! В мае нам понравилось, а вот июль-август ты знаешь как съездили:)
Отдельный респект фотографиям, мастерство ваше растет на глазах!
Кстати, Кузьма оч. удачно тебя поймал! И кадрировать не нужно, т.к. взгляд у тебя не вперед, ему места не надо:) А такая компоновка имеет место быть! Хорошо выглядишь!
Отдых с ребенком  в Турции : детское питание и подгузники – с собой

Отдых с ребенком в Турции : детское питание и подгузники – с собой

В отпуск с годовалым малышом: трудности перелета и радости семейного отеля
...Детское питание — мясо и овощи — из расчета по две банки на день. Опережая события, скажу, что почти все продукты привезли обратно. До свидания, дом! Предстоял тяжелый день. Надо было добраться до аэропорта на такси. Причем требовалась машина с детским креслом. Выбрать компанию помогли отзывы на интернет-форумах для мам. Где-то подавали авто с прокуренным салоном, кто-то ошибался с размерами детского кресла. Были случаи, когда такси не приезжало к назначенному времени. В итоге с перевозчиком определились. Перед аэропортом для профилактики намазала Ване нос противовирусной мазью, так как нам предстояло столкнуться с непривычно большим количеством народа в корот...
...Огромная зеленая территория окружена величественными горами и морем. Сам отель — череда двух- или трехэтажных домиков и среди них тихие улочки для прогулок. Лучшего места для отдыха с ребенком мы и придумать не могли! Плавали, знаем Погода в начале мая в тех краях постоянством не отличается. Пару раз шел дождь, но мы успевали побыть на море. И купались каждый день. Пляжи в данной части Турции галечные — не очень удобно ходить. Но есть и плюсы: мелкие камушки не липнут к телу, как песок, и одежда остается чистой. Ребенку купили закрытые кроксы с дырочками. Но и босиком он тоже бегал, это полезно для развития моторики. К морю...

Кто отдыхал в Турции на Новый год?. Туризм по путевкам

Девочки, подскажите кто отдыхал на новогодних каникулах в Турции? Какие отели хорошие для детей(чтобы большой закрытый бассейн с горками, анимация, площадка, детский клуб) и чтобы родителям не было скучно. И как там с погодой в это время, понимаю что не купаться в море едем :)

Обсуждение
Были в Бодруме, в Кемпинском. Всего было занято 5 или 7 номеров. Планов было громадье: взять машину, поехать в Памуккале, поехать в Трою. В результате ничего не взяли, славно спали и ездили гулять в Бодрум. Нашли пару-тройку ресторанов с вкусной пищей. Муж с дитем купался в закрытом бассейне. А я торчала на берегу бухты Барбаросса (кстати, очень красивые виды) одетая, и под шум прибоя потребляла винишко. Аквапарк был закрыт. Делать было нечего.
Турция : отдых с годовалым ребенком . Отдых  в Турции

Турция : отдых с годовалым ребенком . Отдых в Турции

...Никогда не видела, чтобы столько посторонних людей искренне улыбалось малышам; чтобы столько незнакомцев стремилось сделать все возможное, чтобы ребенок не плакал; чтобы так легко детям дарили небольшие подарки. В Египте, чтобы удачно поторговаться, мужчине нужно иметь рядом красивую, молодую, предпочтительно светлокожую женщину. В Турции для удачного торга нужно присутствие маленького симпатичного ребенка. Особенно неровно турки дышат к "годовасикам". Я читала и слышала, что меню маленького ребенка должно состоять поначалу из продуктов, которые растут в регионе его рождения. Поэтому в России прикорм начинают с яблок, груш и с большой осторожностью вводят "экзотику" — персики, бананы. Покупая баночное питание для младшего сына в магазинах...

Обсуждение
Хорошая статья! Согласна со всем, кроме рассуждений по поводу баночных продуктов. Чему вы удивляетесь? У нас практически все те же продукты вводят в прикорм первыми: и груши, и бананы, и картофель, а уж тем более брокколи.
А вот вам, Пчелка, поучиться бы. А то обычно у таких "не создающих себе проблемы" и дети растут сорняками, ну чтоб не заморачиваться.
27.09.2012 18:29:58, lengra
Отдых  в Турции  с ребенком. Отдых  в Турции

Отдых в Турции с ребенком. Отдых в Турции

...Остановила выбор на отеле «Ботаник» категории «5 звезд» в Алании — отель с большой территорией на самом берегу моря. Время отдыха выбрали с 8 сентября по 18 сентября, потому что в это время жары уже нет, температура воздуха около плюс 28, а воды — плюс 23. Погода меня немного разочаровала: когда мы прилетели в Турцию, была переменная облачность, дул сильный ветер. Но гид сказала, что в это время года всегда бывает переменная облачность, дует ветер, но загореть все равно успеем. И еще нас успокоил один молодой человек, который приезжает в Турцию уже пятый раз в этот сезон, сказав, что именно в это время приятно ездить по экскурсиям — нет изнуряющей жары. И хорошо нежиться на солнышке, не боясь обгорет...

Обсуждение
Я что-то не поняла,вы чей отдых-то описывали? Более 90% текста просто тупо скопировано из моего рассказа 2006 года! Это ж плагиат! И для чего?

А вы вообще-то там были? Хотя бы пару фоток выложили!
P/S. А в каком ресторане Ботаника вы покушали за 50 евро(!!!) для меня вообще загадка!!! Врите, да не завирайтесь!:)))
Рада за вас чтоСъездили так хорошо!
Мы были с детьми (3,5 и 1,5г) В Коринтии (Corinthia) в Текирова (это район Кемера) в прошлом году! Понравилось ОЧЕНЬ! Огромная территория! Питание почти круглосуточно, так что даже не в часы работы основного ресторана всегда было чем покормить детей и себя :))) Дети тоже просятся на море до сих пор.
Отдых с маленьким ребенком  в Турции  и Болгарии...

Отдых с маленьким ребенком в Турции и Болгарии...

Впечатления от недорого семейного отдыха сложились с огромным преимуществом в пользу Болгарии, нежели от дорогостоящей поездки в Турцию.

Обсуждение
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
09.03.2008 18:37:13, ЗАХАР
Мда, а вы думаете, что в турции 5* отель стоит 1000баксов??? Вы узнайте сколько в россии и европе сутки в 5* - мы с питерской Асторией работали - 500 уе в сутки, значит на 10 дней - около 5000 уе выйдет!!!
03.07.2007 02:37:48, ArturWinston

В Турцию в июле -августе. Туризм по путевкам

Как вы считаете, в эти месяцы совсем тяжко будет с двух-с-половиной-летним ребенком в Турции??? и еще вопрос: кто-нибудь бывал в отеле Коралия Клуб Палмарива (Кемер, Текирова)?Как впечатления? оно стоит того? цена, прямо скажем, не маленькая! спасибо

Обсуждение
мЫ БЫЛИ В тУРЦИИ 1 раз - в последней половине августа.
Впечатление - отдохнули прямо в сауне с той лишь разницей, что выйти продышаться на свежий воздух некуда было.

С тех пор - куда угодно, только не в Турцию!

Тоже в Кемере были, но в др. отеле. К самому отелю претензий никаких, но к Турции - предостаточно.
В эти месяцы, как правило, довольно жарко, хотя не угадаешь...а отель замечательный! не было ещё ни одного недовольного туриста, а некоторые уже третий раз туда едут...

Где теплее море в конце мая?. Туризм по путевкам

Отпуск с 25-го мая дали, не были нигде, собрались ехать с двумя детьми пяти и девяти лет. Турция, Египет, Греция? где в это время море теплее??? Дети не были нигде ни разу, поэтоиу особых претензий у них нет. Только б море было и чтоб купаться сутками)))

Обсуждение
Да, кстати еще Кипр посмотрите. Та же Греция в миниатюре, а море теплее. Но мне кажется, сейчас все эти наши рассуждения - только так, помечтать зимой о лете. А цены все равно будут известны только в апреле!
В прошлом году были в Турции в конце мая как раз. Море было теплое и не жарко. А вот когда уезжали (через 2 недели) началась жара. Так что это самое благоприятное время. А в этом году собираемся также в конце мая на Крит.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.10.2018 01:23:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!