Вчера попробовала запечь в рукаве курицу с лимоном. Получилось действительно вкусно. НО!
Скажите мне - ну как получить красивую корочку при запекании в рукаве? Или это не предусмотрено? Курица явно приготовилась минут за 40, но корочки не было. В результате я надорвала рукав, но когда корочка наконец образовалась, курица уже передержалась :(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А дырочки в рукаве иголочкой прокалывали, как в инструкции пишут?
23.01.2006 12:36:28, Anitobus
Надо, если на коробке от рукава не написано "С МИКРОПОРАМИ"! В этом случае дырки уже есть.
23.01.2006 16:48:03, Зай Цы Чау
надо было:), если на самом рукаве не написано, что уже есть перфорация:) Я прокалываю 3 дырочки тонким ножом
23.01.2006 13:36:39, Сима Полосатая
SOS. Подскажите пожалуйста, дырки сразу надо было делать? Курица в духовке стоит сейчас . Уже около получаса.
23.01.2006 16:02:45, Olili
Спасибо большое, Ирина:)) уже начала подрумяниваться. А на будущее, дырки делать сразу?
23.01.2006 16:22:40, Olili
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?