Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
горбуша
всем доброго дня. запекла в духовке горбушу в фольге (вроде она, тк. оч сухая). с травками разными, без сливок. сухо получилось. есть надоело. Придумала купить слоеное тесто и пирожков с ней сделать. Что еще в них добавить можно? Что еще из нее можно сделать?
14.01.2009 13:15:00, Поросенок Плюх
25 комментариев
Долго держали, я постоянно делаю в фольге в духовке, покупаю рыбину целиком, режу на 3-4 части, часть запекаю, остальное замораживаю.
Ни разу еще сухой не получалась. 15.01.2009 11:03:29, Мама Марианна
Ни разу еще сухой не получалась. 15.01.2009 11:03:29, Мама Марианна
а вопрос: а сколько держали в духовке, клали ли лук? всегда делаю горбушу, особенно маленькие тушки в фольге, всегда сочно.
про пирожки уже ответили :)
про пирожки уже ответили :)
14.01.2009 14:35:29, Малли
Возможно и передержала. Нодо этого семгу делала так же - все вкусно было
14.01.2009 14:38:13, Поросенок Плюх
мин 25 стояла. потом выключила духовку. вынуть надо было, видимо
14.01.2009 15:01:50, Поросенок Плюх
есесенно! даже мясо праильно пожареных индейки или куринных грудок пересыхает на сковороде, если сразу не снять.
14.01.2009 15:06:46, Малли
До этого все, что готовила - ок было.. такое первый раз. буду помнить, спасибо
14.01.2009 15:10:55, Поросенок Плюх
Вот и я постою, послушаю. А то целая тушка лежит-размораживается. Еще и не придумала что бы сделать....
14.01.2009 13:46:32, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я бы или в духовке целиком, или стеками пожарить в муке или вырезать филе и рулетиками со сладким перцем обжарить.
14.01.2009 14:36:27, Малли
скудная рыба для засола, имхо.
в пироги, (с другими наполнителями смешать) - нормально 14.01.2009 14:36:54, Ольга-13
в пироги, (с другими наполнителями смешать) - нормально 14.01.2009 14:36:54, Ольга-13
Рис, яйцо, зеленый лук, горбуша, слив. масло -начинка. Тоже самое( без слив. масла) с сыром, кукурузой (или без) - и под маЯнезом -салат.
14.01.2009 13:19:10, Атом
Пока под ухом никто не жжужит, что хочу именно такого лука - буду етсь зеленый)) ну вот правда. никлгжа еще для супа у меня не получалось красиво пожарить морковь и лук. кажется, что не додержала раз - и все.. подгорело.
14.01.2009 15:03:15, Поросенок Плюх
мешаю. все ок. надо еще. отворачиваюсь. поворачиваюсь - подгорело. как узнать. что ВСЕ?
14.01.2009 15:09:55, Поросенок Плюх
если никто не любит жареный лук, то не грузись, у меня дома все обожают:-)
14.01.2009 15:25:10, Ольга-13
а вдруг потом встречу ЕГО.. и у него будет всего лишь 1 недостаток)) будет любить лук)) придется научиться) кстати, у мамы я его тоже ооочень люблю)
14.01.2009 15:35:26, Поросенок Плюх
да нет. Я именно момент от "еще немного" до "все.. сгорело" упускаю
14.01.2009 15:34:46, Поросенок Плюх
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?