Как вылечить хронический простатита отзывы

До беременности у меня никогда не было проблем с венами.

До беременности у меня никогда не было проблем с венами, всегда были ровные и стройные ножки. А стоило мне забеременеть – сразу стало трудно ходить на каблуках, хотя живота еще не было видно. Дальше – хуже. Ноги стали отекать, наливаясь свинцом, болеть по ночам. Сначала гинеколог говорила, что это нормально для будущей мамы, потому что увеличивается нагрузка, но когда у меня стала вылезать сосудистая сеточка – стало ясно, что дело серьезное. Тогда я уже конкретно спросила врача о том, как...

Обсуждение
Маме вообще назначали актовегин вместе с флебодией, у нее были жуткие отеки и на стопах сверху кожа коричнево-синюшная какая-то стала. Когда пролечилась, все прошло. А мне одну флебодию прописывали, точнее, диосмин, но в аптеке ее дали. Помогла и без актовегина. Конечно, у меня не так все запущено было.
Самое страшное - варикоз половых органов.Не думала, что такое бывает, ужасная проблема. Столкнулась, пока ходила со вторым малышом. С первым все нормально было. Теперь сказали, что если мне таблетки не помогут, то могут даже не пустить меня в роды из-за риска кровотечения и осложнений. Ужас. Пью флебодию аж по две таблетки, молюсь, чтобы помогла.

Консультация Хронический вирусный гепатит B, C и Д

Вирусные гепатиты В, С и Д - серьезная проблема. Нередки случаи возникновения тяжелых осложнений – цирроза и рака печени. Однако раннее выявление и своевременная терапия позволяет если не вылечить, то хотя бы перевести заболевание в неактивную форму и избежать осложнений. Если пациент с вирусным гепатитом постоянно следит за своим здоровьем, соблюдает рекомендации специалистов, то заболевание вполне может иметь благоприятный прогноз. • Что такое противовирусная терапия и когда она необходима...

Обсуждение
Проблема гепатитов в настоящее время стоит очень остро. Инфекция распространена, причем страдают как взрослые, так и дети. Именно поэтому каждый современный человек должен знать источники заражения, первые признаки инфекции и, обязательно, способы профилактики! Предупрежден-- значит, вооружен!

Чем отличается хроническое и острое течение гепатита?

Гепатит может протекать как в острой, так и в хронической форме. Хроническим называют гепатит, который протекает более 6 месяцев. Присутствуют воспалительно – дистрофические и некротические изменения в печени, без нарушения ее долькового строения. Хронический гепатит клинически проявляет себя астено – вегетативным, диспепсическим, реже холестатическими синдромами и гепатоспленомегалией. Острая форма гепатита протекает циклически и сопровождается более или менее выраженными нарушениями печени...

Обсуждение
Как правило, острый гепатит имеет более благоприятный прогноз -- возможно выздоровление. А вот при хроническом гепатите поражение печени более значительное, следовательно, и прогноз тяжелее.
Какая форма гепатита менее опасна для здоровья? Может ли неправильное лечение хронического гепатита перейти в острую форму? Если вовремя вылечить острый гепатит, то последующие заболевание может проявиться только после повторного заражения?
Аденома простаты и мужское бесплодие – есть ли связь? Бесплодие

Аденома простаты и мужское бесплодие – есть ли связь? Бесплодие

Как протекает хроническая форма гепатита?

Был отмечен интересный факт, чем тяжелее протекает острый гепатит, и чем сильнее желтуха, тем меньше вероятность перехода гепатита в хроническую форму. Врачи, объясняют происходящее тем, что иммунитет детей очень хорошо сопротивляется инфекции, таким образом, организм способен полностью подавить и вывести вирус. Возможно хроническое носительство вируса гепатита. Человек является носителем вируса, но сам не болеет. Он опасен для остальных, потому что может заразить окружающих. Также, есть...

Обсуждение
Я в детстве болела желтухой. Мне тогда было 5 лет и естественно не могла точно сказать где и что у меня болит. Воспитательница заметила, что я стала пассивной и порекомендовала родителям показать меня врачу. Когда приехали в больницу и сдали анализы, меня срочно положили в инфекцию. А родителям тогда сказали, что если бы ещё пару дней, то у меня был бы хронический гепатит. Но всё обошлось!Меня вылечили.
На мой взгляд, самая большая опасность все же в хроническом гепатите без выраженных проявлений. Заболевание исподволь поражает печень, а мы о нем попросту не знаем и не можем дать отпор.
Именно поэтому любые изменения в состоянии ребенка заслуживают внимание, иногда гепатит можно обнаружить у детей, чьи мамы могли предъявить жалобы только на хроническую усталость. Будьте внимательны к своим чадам, обращайте внимание на любые жалобы и симптомы. Чем раньше будет поставлен диагноз, тем раньше начнется лечение (что благоприятно влияет на прогноз).

Варикоз прицепился ко мне месяцев пять назад.

За все в этом мире надо платить, так кажется? Варикоз прицепился ко мне месяцев пять назад. Муж говорит , ничего страшного, что вены некрасивые, я тебя и такой люблю. Нет, он у меня не гуляка, всегда вовремя домой, да и отношение его ко мне не изменилось. Все также пристает. Просто я не думала, что вены на ногах это не только некрасиво, но и так серьезно. Что варикоз имеет несколько стадий . Я особых плохих ощущений не испытывала, уж не знаю почему. Просто вены выпятились. Ну, иногда ноги...

Обсуждение
Впустую тоже глупо лекарства глотать. Мне кажется, надо просто регулярно (хотя бы раз в полгода) смотреть по УЗИ, что там с сосудами, и если есть проблемы, то пропивать таблетки, а если нет - то и зачем тогда? Из венотоников мне, как и многим, тоже больше всего нравится Флебодия. И удобно, и недорого, и помогает отлично.
Вообще разницы нет, когда ее пить, она в любом случае хорошо помогает. Но все равно нужна зарядка и желательно чулки эластичные.

Отзывы об обуви из ЗШ. Блог пользователя Elo4Ka на 7я.ру

Полнота обуви: Narrow (N) - узкий Medium (M) - средний Wide (W) - широкий и т.п. Polaris: SKECHERS детские р.3,5 на наш 33-34 стандартный. Steve Madden женские полусапожки на рыбьем меху р.10 на полный 40. Elo4Ka От себя напишу отзыв о марках с 6пм. Очень удивлена тем, что даже не дешевые марки (типа тимберленда) не брезгуют делать подкладку в кожаной обуви из кожзама. В России редко такое встречала, может мне просто везло. Но т.к. люблю мягкую обувь и внутри и снаружи, то приходится...

Обсуждение
Rinatuta

Итак, мои первые с 6 пм:
MIA, замша мягонькая, цвет чуть светлее, чем на фото, мне понравились. на мои 26 см.-размер 9 очень комфортно!!!

Это на ноге. Не судите строго, фоткала с телефона в позе "зю", цвет какой-то зеленоватый получился. На самом деле чуть светлее, чем на фото каталога.


Elo4ka
Rieker купила за 25$, стоили 100$. Очень мягкие, удобные, легкие, стелька вспененная с дырочками. Размер 8 (38) четко на 38. Мне на 24,5 и 37,5 великовато. А если стельку вынуть, то вообще палец за пяткой помещается.



Joan & David Crawford 220$ стоили до распродажи, покупала за 50$. Необычные, мягкие, стильные. Но не пойму что с размером, на 24,5 взяла 7,5. Кажется, что 7 была бы лучше. По качеству претензий нет, все отлично. Крокодил очень мягкий, внутри и снаружи кожа, подошва кожа.



Zuzik77 - мужская обувь
Если в размер, то 12 на 45, 11 на 44 мужу беру, Timberland ботинки брала 11,5 или 11W
Bass вообще маломерки оказались, 12 пошли в пристрой на 43,5
Chippewa брала, сейчас носим ботинки, 11 на 44
Deer Stage 12 на 45
Nunn Bush 11 на 44
один раз взяла Columbia 12 оказался на 47й, но это 1 раз
Отзывы с разных сайтов
[ссылка-1]
[ссылка-1]
Отзывы с шопхелпа
[ссылка-1]
[ссылка-1]
и еще
[ссылка-1]

Бренды с хорошими отзывами из инета:
Charles by Charles David
Daniblack
Donald J Pliner
Timberland
Ugg
cristin michael и boutique9 – сделаны в Италии
Dockers – очень хорошего качества одежда и обувь
Clarks никогда не подведет
Diane Von Furstenberg - и качественно и стильно
Boutique 9 - качественно, но мои сандалии жестковаты, в носке дальше будет видно
Franco Sarto - не дорого, но качественно, хорошо как повседневная обувь
Joan & David - стильно, качественно, жду еще 2 пары, надеюсь подтвердят ожидания
Vigotti - что-то из разряда Франко Сарто, за свою цену по скидкам отлично.

Its4udo
Camper - теперь моя любовь! Босоножки

Заказывала 8 на мои 24,5 - отлично (можно до 25 см). Подошва каучук - "набойки" не стираются ))) Легкие, удобнейшие. Заказала еще их сапоги (по суперцене), осенью буду выгуливать. Активно ищу их туфли всякие.

Босоножки Ugg - нормуль.

Очень удобные, несмотря на высоту. Брала маме и себе. Маме с ее косточкой оказались удивительно хороши. На ее 37-ой взяли 7 - точно, мне 8-ка великовата, но не критично.

Босоножки Donald J Pliner - обалденное качество.

8 мне велика оказалась заметно (модель такая, открытая) - пристроила, т.е. четко в размер (половинки есть). Однако, впечатлили!

Занозка
Босоножки Softspots - тихий ужас. Причем внешне симпатичные, с размером угадала (7,5 на 38-й), с шириной тоже. Но через несколько часов носки они натерли абсолютно все места, с которыми соприкасались. Причем стерли до кровавых ран, до сих пор остались следы (полтора месяца прошло). Никогда у меня такого не было раньше, если и натирала ноги обувью, то очень редко и немного. Больше не куплю ничего этой фирмы.

Мужские ботинки Hush Puppies - очень понравились, привередливый муж носит с удовольствием. Суперудобные, брали 10 на 43. Правда, в отзывах на сайте было указано, что они большемерят.

Угги EMU - брала 2 пары, по одной из линеек Австралия и Wool. Тогда еще не знала, что wool-ские - это не овчина, а шерсть. Этой покупкой осталась не очень довольна, они менее теплые, до -10 максимум. А при такой погоде на дорогах слякоть и светлые угги угаживаются моментально. "Австралийские" отличные, очень теплые и удобные, подумываю сейчас заказать еще, пока на них хорошие летние скидки. Обе пары взяла 7 (на 38-й), когда мех примялся, стало свободновато, но не критично.

Тюльпанчик
Писала как-то по мужской с 6рм - брали Rockport.
Здесь, в Москве, муж покупал размер 13 - на ногу 31 см, не стельку, а ногу (у него 48 размер)
с американского сайта заказали размер 14, кроссовки, двое ботинок и сандалии. Все село идеально.
У нас вышла разница в 1 размер.

Цистит. Женское здоровье

Добрый день. У меня цистит жудкий. Мучаюсь уже года 2. Дошло до того,что в месяц,он у меня может обостряться по 2 раза. То что врач мне выписывает, почти не помогает. Думаю может народными средствами лечиться? Но не знаю чем лучше, девочки подскажите у кого так было, что помогло?

Обсуждение
Фитолизин не пробовали? Снимает боль сразу ровно в половину (через 15-30 мин). Он на травах, но на вкус нечто неприятное... зато действенно. Мучилась от цистита где-то год до первой беременности практически каждый месяц был. Чуть промокну, замерзну и снова... Начало проходить по время первой бер-ти, хотя посещал меня еще и во время пару раз. Сейчас бывает, но очень редко. Еще спасаюсь фурагином. Тоже очень хорошо помогает, но антибиотик.

Здоровья и успехов в скорейшем выздоровлении!!
Вот здесь можно почитать про хронический и острый цистит: Лечение цистита народными средствами

кому нибудь удавалось вылечить ?. О своем, о девичьем

Крик души, болею хроническим вагинальным герпесом два года назад начались обострения раз в месяц начали активно лечить три месяца антибиотики и прочая фигня - не помогло, упал иммунитет до нуля первый курс имуномодуляторов - обострения продолжаются второй курс более сильных третий курс - panavir и прочая фигня, пришлось прервать, потому что организим пошел вразнос сейчас обострения герпеса не прекращаются, как только подживают одни высыпания, тут же вскакивают другие блин, я лечусь в хороших...

Обсуждение
Попробуйте узнать про плазмофорез или другие процедуры, очищающие кровь. Это долго, нудно но ремиссия бывает несколько лет.
11.01.2006 13:26:20, выздоравливайте
Ничего себе хорошие врачи - кто ж антибиотики в таких случаях пьет?????
Мне иммуноглобулин внутривенно помог, 2 курса (хотя нужно было 3, но я была беременной), герпес у меня и на губах и там был......
11.01.2006 12:24:48, скроюсь

Морозник. Похудение и диеты

Девочки, подскажите те, кто принимал траву Морозник! Есть ли результаты и каковы они?

Обсуждение
в прошлом году было много статей, про эту травку, якобы она ядовита и вредна для здоровья
08.01.2003 21:31:24, курица
Это для похудания что-ль? ИМХО, очередной гербалайф...

Посмотрите пожалуйста!. Женское здоровье

Добрый всем вечер. Девчонки, обращаюсь к вам с очень для меня сейчас важной проблемой. У меня всегда были проблемы в менструальным циклом, вернее с его регулярностью Врачи прописывали гормоны…в последнее время регулировала месячные противозачаточными таблетками. Около года назад закончила их пить, планируя беременность. Беременность не наступала, задержки по месячным были просто огромными. Обратилась в клинику на Опарина. Где мне был поставлен диагноз фолликулярные яичники, спаечный процесс...

Обсуждение
может просто частый секс?
А портнер один?
Гормоны не хотелось ьы,если молодая
14.12.2008 01:16:20, лапуся
В 2003 году меня 2 врача тоже на эту операция отправляли. У меня был шок. Не терплю никакого вмешательства в свой организм. Плюс ко всему врачи сказали, что после операции нужно как можно быстрее забеременеть, т.к. в ответ на лапороскопию у Вас опять появятся спайки. А т.к. цикл мой был не регулярным, то на быструю беременность я и не расчитывала. До этого момента я своему врачу доверяла, т.к. до этого врачей сменила много, было с кем сравнивать.

Пришла домой в слезах, муж наотрез отказался, да я и сама не хотела в больницу, но ребенка очень хотелось. На время отвлеклась: завели огромную собаку, она нам стала вместо ребенка + сессия была на носу. Как то через месяц решила зайти в салон красоты сделать массаж (нога болела). У этой массажистки я и узнала, что массаж способен практически все вылечить. Было у меня 2 курса массажа (один в январе раз в неделю 8 сеансов), другой где-то осенью того же года (через день 10 сеансов). Потом массажистка мне предложила еще раз сделать снимок труб на всякий случай (хотя сама сказала, что больше спаек не чувствует). Когда пришла делать снимок, выяснилось, что, во-первых, не обязательно сразу идти на операцию, как советуют врачи, можно попробовать физиотерапию, во-вторых, меня озадачил вопрос "какая труба непроходима?". "Девушка Вы можете прям в следующем месяце уже забеременеть. У Вас все трубы проходимы." Причем после этой неприятной процедуры, я и сама чувствовала, что спаек нет. Очень хорошо я помнила свое состояние после первого снимка. Теперь я чувствовала себя гораздо лучше.

Перед тем как делать снимок, попала я к врачу, у которого до этого наблюдалась. Она удивилась, зачем, не сделав операцию, через год я собираюсь снова делать снимок. "Он тебе покажет тоже самое. Массаж от этого не избавляет." (Заметьте, что врач работала в поликлинники при МВС, своих сотрудников там лечат бесплатно, чужих за немаленькие деньги).

После того как я получила результат, я позвонила врачу, чтобы сказать, что так бывает, что массаж эффективен. Она, по-моему, серьезно к этому не отнеслась. Мне кажется до сих пор она всех остальных пациентов отправляет на эту операцию.

С тех пор врачам практически не верю и стараюсь к ним не обращаться.

Мой совет Вам - найдите ХОРОШЕГО массажиста, который сталкивался с такими проблемами. Ведь массаж плюс ко всему оздаравливает весь организм. Желаю Вам скорейшего разрешения Ваших проблем!!!

P.S. Кстати, снимок труб мне делали именно на Опарина. А регулировать цикл можно и при помощи природных натуральных средств. Например, есть такой бальзам "Дар Женщине" или "Ортилида". На себе пробовала. Очень помогает.

Скажите от молочницы модно как-то избави. Женское здоровье

Скажите от молочницы можно как-то избавиться, кошмар какой-то, всегда моюсь, нижнее бельё х/б, в последнее время жуть как замучала., к гинекологу хожу постоянно, и постоянно в мазке молочница, чего мне только не выписывали, не помогает, и ещё мужа надо тоже лечить? может дело не во мне?) спасибо

Обсуждение
Персмотрите диету. У мехя например это реакция на молоко, цыр, кефир,.... дрожевые продукт. Можете проверить - попробуите цыр "брие" или плесневые - посмотрите, что будет.
Лечение - сразу начинаите пить : витамины группы Б + цинк
27.08.2006 20:56:44, SOVIET
лично я могу посоветоветовать использовать Малавит. хорошее эффективное средство. ведь все эти рекламированные нистатины и дефлюканы не лечат полностью и в любом случае маолочница дает о себе знать. а Малавитом вы подправите фон вашей половой системы. у Малавита нет ограничений, и можно использовать на любом месяце беременности, что не маловажно. и еще, по мимо этого вам необходимо ограничить свою еду . отказаться от острых и соленых блюд. желаю удачи.
24.08.2006 15:21:45, Лейла

Простатит и зачатие. Планирование беременности

Вопрос к тем, у кого у мужей был(есть) простатит. У меня в сентябре была замершая. На сегодняшний момент я сдала все анализы:инфекции, гормоны, TORCH, коуголограммы всякие. Хотели в декабре пробовать беременеть снова. А тут выясняется, что у мужа в спермограмме высокий уровень лейкоцитов и эритроциты тоже присутствуют. Видимо простатит :-( Пойдем в пятницу на прием к андрологу. Я расстроена нет слов как. Скажите,плиз, как долго лечится эта болезнь? Какими препаратами? Нельзя ведь нам...

Обсуждение
приветик! да, простатит мог быть причиной замершей, как мне сказала в свое время Мария Михайловна. Лейкоциты надо побороть, это воспаление, которе ни к чему хорошему не ведет. Не грусти, все сейчас лечится! Простатит - бяка, которую лучше лечить не только лекарствами, но и одновременно физиотерапией и массажем простаты - неприятно, зато эффективно, а просто таблетки могут ни к чему не привести - только лишь к нестойкому результату, и то не всегда... А пролечить простатит надо хорошенько и сейчас, чтобы через несколько лет муж вдруг не оказался совсем бесплодным и с половой дисфункцией:( Так что это хорошо, что сейчас обнаружили, лечитесь!!!
У меня тоже была замершая.. и тоже муже в результате обследования причин диагностировали простатит! Только недавно вылечили!
Удачи! Все будет хорошо!
да ладно тебе уже рефлексовать на тему что было и почему и как... планировать не знаю можно или нет, думаю можно - и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе в дорожку... что случилось то случилось - да, тяжко, грустно, но вся жизнь впереди! И твой малышастик тебя ждет!

Постоянные ангины - как бороться?. Медицина и здоровье

Я так поняла в них весь корень всех болячек у меня! И вот на ногах сосуды лопаются, сказали васкулит от хронических заболеваний типа тонзилитов-ангин, где присутствуют всякие стафилококи (или как там их) и щас вот молочница еще образовалась, как раз после того как последнюю ангину антибиотиками лечила... Последние полгода вообще каждые полтора месяца стабильно! Без темпы, но горло конкретно так болит, красное, с пробками или без. В общем, теперь вопрос - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОСТОЯННЫХ АНГИН!?

Обсуждение
Прежде всего надо сходить к ЛОРу, чтобы взяли посев из миндалин. Надо же определить, что там за инфекция, а то все под определение "ангина" валят в кучу. Я сама сейчас этим мучаюсь. Осложнение после бронхита заработала.
Если это микоз глотки (зева)- пес его разберет, то назначают одни виды препаратов. Мне выписали Стоматидин для полоскания (сначала предложили жевать нистатин, но это выше моих сил), потом, любой препарат для восстановления флоры - ну там Лактусан, Пробиформ, Линнекс - на выбор, и что-то для поднятия иммунитета. Я купила Цинкит. Да, еще запретили курить (ну я и не курила), и пить (щаз). Соблюдать некую диету - ничего острого, соленого, жирного, поболее кисло-молочных продуктов.
Вот, а если в глотке что-то еще, то могу категорически порекомендовать клинику Медкрионика. Поищите Гуглем, была она на 2-ом Вышеславцеве переулке, на Новослободкой. ТАм я спасалась от ангин всю беременность. Клиника специализируется на ЛОР манипуляциях с жидким азотом. Мне прижигали жидким замороженным азотом миндалины раза три подряд с перерывом в неделю. Процедура неприятная, но терпеть можно. Зато потом вот почти 3 года ничем не страдала.
Девочки, мне помог доктор Сичинава Отто Варламович. Наберите его имя в поисковике. Довольно известный. Уже 8 лет не болею ангинами,когда бывает простуда, то только насморк и общее недомогание .А обратилась я к нему в ужасном состоянии - после очередной ангины уже отит начинался. Вылечил и меня и ребенка за что ему большая благодарность. Даже маму свою из другого города к нему привозила.Он промываk миндалины спец.раствором из пистолета, а потом смазывал лекарством. Сделала процеду 6-7.
27.04.2007 20:49:04, ами

Беременность с хроническим циститом. Планирование...

Девочки, всем добрый вечер! Извините, что анонимно. Уже боюсь всего. Планируем "приступить" к "планированию" второго уже чуть ли не год, и постоянно наши планы срываются. То одно, то другое. Основная проблема - мой хронический цистит. Сейчас вне обострения, анализы хорошие, но дискомфорт небольшой после мочеиспускания (типа цисталгии что-то, видимо) часто присутствует. Почти постоянно пью канефрон или фитолизин, при малейшем подозрении на тревожные симптомы - фурадонин 50 мг, иногда еще...

Обсуждение
Очень похожая ситуация..
А не сдавали анализы на герпес вирусы 1, 2 типа, на вирус эпштейн барра, варицелла зостер.
У меня оказалось связано именно с этим.
Эпштейн барр и варицелла зостер оказались в активном состоянии судя по IgM и IgG (обязательно оба сдавать чтобы определить).
Попробуйте сдать кровь, напишите результат здесь. Отвечу про врача если тоже самое.
28.03.2012 15:21:37, Ut2
У меня тоже самое было. Вы сдавали анализы на ЗППП, нужно пролечить хламидиоз, уреаплазму и микоплазму. И одна умная доктор мне сказала, что обострение цистита в Б и перед месячными, имеет гормональную природу..
Лечение СДВГ у детей и взрослых: 7 советов. Здоровье женщины

Лечение СДВГ у детей и взрослых: 7 советов. Здоровье женщины

...Если у пациента есть проблемы с памятью или обучением, я назначаю ему БАДы, улучшающие память. Если необходимы лекарства, я назначаю комбинацию противосудорожных препаратов и стимуляторы, а также диету с более высоким содержанием белка. Тип 5: лимбический СДВГ. Первичные симптомы СДВГ у этих пациентов сопровождаются хронической меланхолией и негативизмом в сочетании с упадком сил, низкой самооценкой, раздражительностью, социальной изоляцией, отсутствием аппетита и сна. На ОЭКТ-сканах мы видим снижение активности лобной коры в состоянии покоя и при концентрации и увеличение активности глубокой лимбической системы. Стимуляторы здесь тоже вызывают проблемы с обратной реакцией или симптомы депрессии. Тип 6: СДВГ «Кольцо огня». Помимо основных симптомов СДВГ для этих пациентов характерны капризность,...

Обсуждение
Очень полезная тема и близкая. Сейчас проходим курс лечения, но к сожалению не БАДами...

Кто планирует ЭКО.. Планирование беременности

Очень волнует вопрос об успехе ЭКО после лечения заболеваний эндометрия, таких как эндометриоз, гиперплазия, хронический эндометрит и т.д. Какое проводилось лечение и как быстро удалось забеременеть и удалось ли? Сама я 5 лет не могу забеременеть. Мне с 15 лет ставят эндометриоз, а сейчас и про бесплодие врач стала говорить.У мужа всё хорошо, слава Богу. Проконсультировалась еще с одним доктором - предложил давай еще полечимся, но снова-таки никаких гарантий. Боюсь, что это снова выброшенные...

Обсуждение
У подружки эндометриоз, лечилась лет 10, три эко, результат ничего.
18.06.2017 22:43:05, Angy...
У Мускун опыта мало, не владеет смежными знаниями, важными для успеха ЭКО, со сложными пациентками работать не может. Назначает кучу ненужных анализов и обследований за огромные деньги, а после сама не знает что с ними делать, продолжает протокол, авось повезет. Я после ее протокола разбирала причины неудач в 2 других клиниках, там врачи на каждом этапе ЭКО видили серьезные ошибки Мискун, начиная неправильно выбранной дозой препаратов и заканчивая переносом эмбриона, не проверив по прогестерону открыто окно имплантации или нет. Вот где надо было делать анализ, она не назначила, а где не надо — гоняла по всей больнице. За такие деньги что берут в Лапино за ЭКО могли бы найти профессиональных врачей, а не ремесленников.
Источник: [ссылка-1] © BabyBlog.ru
18.06.2017 02:34:08, ВероникаВероника
Бессонница: как научиться засыпать без лекарств. Здоровый сон

Бессонница: как научиться засыпать без лекарств. Здоровый сон

...На трудности с засыпанием и плохой сон жалуется около 40% взрослого населения в развитых странах. Есть ли способы вылечить бессонницу? В прошлый раз мы рассказали, как в течение ста лет это пытались сделать с помощью лекарств — однако результат нельзя признать удачным. Сегодня — о еще одном способе наладить здоровый сон. В 1945 году военно-морской флот США выпустил учебный фильм. Он начинался с того, что моряки смотрят муль...
...Скорее всего, вы отреагируете тем, что сильнее зажметесь. Ваш мозг постоянно проверяет, насколько вы приблизились к цели, причем этот самоконтроль не прекращается ни на секунду. Точно так же по мере того, как потребность в сне возрастает, он становится все неуловимее. С каждой ночью проблема осложняется, в результате чего возникает хроническая бессонница. У некоторых бессонница возникает не из-за того, что мозг заставляет себя работать. Иногда люди перестают хорошо спать просто в силу возраста. Структура сна меняется по мере того, как мы становимся старше. Если в 25 лет лай собаки не мешал вам спать, то после сорока он не дает уснуть. Эти изменения происходят постепенно, в течение десятилет...

Обсуждение
Причиной моей бессонницы была раздражительность ,скорее даже нервозность, на работе трудный период был , жутко в течение дня нервничала. Потом вечером всё никак заснуть не могла. Мне мама посоветовала формулу спокойствия триптофан пропить. Уже недели две принимаю и заметно лучше засыпаю (а значит и днем себя бодрее чувствую))
07.03.2018 15:42:20, олесяД

Где лечить астму?. Детская медицина

У ребенка сильно прогрессирующая астма. Назначенное лечение малоэффективно. Хочу узнать у тех, кто успешно лечит своих детишек. Где вы лечитесь? Куда обращаться в Москве?

Обсуждение
Лечимся кетотифеном и ингаляциии кромогексала. Две недели назад закончили курс кетотифена и опять одышка.
Завтра идем к аллергологу. Но мне бы хотелось найти центр или врача, который серьезно занимается лечением исключительно астматиков. Нам диагностировали предастму год назад, а сейчас ставят уже среднетяжелое течение. С такими темпами что же будет через год?
Анализы показали очень высокие баллы практически по всем аллергенам.
Иммуноглобулин зашкаливает.
Моему ребенку прописали: помимо соляных пещер, ингаляции с валерианкой, чабрецом, ромашка, (к сожалению еще две не помню), каждая 10 дневный курс, массаж против астматический И общеукрепляющий (по 15 сеансов), лазерная очиска крови и мезодиэнцефальная модуляция, ну и конечно море и воздух. Жду с опаской весны, хотя сделали ФВД месяц назад и в заключении написали что астмы у нас нет (ТТТ). Может так лечиться астма или нет, не знаю, но у нас была астма легкого течения аллергического характера. Врач сказала, что именно так и лечатся дебюты астмы. Да хотелось бы добавить соляная пещера - соляной рознь, такая какая у нас в городе - просто бесполезная штука, а на море... Очень даже ничего.
Мужское 'бесплодие': причины и формы. Бесплодие

Мужское 'бесплодие': причины и формы. Бесплодие

Когда бесплодный брак – вина мужчины

МедЦентрСервис отзывы . Медицина и здоровье

Подскажите, может кто знаком с этим мед.центром. Пришла в него сделать узи и сдать анализы (гинекология). Врач (или, как написано у всех в этом центре, специалист широкого профиля) нашел по анализам одну "болячку", назначил еще кучу анализов. При этом есть ряд проблем, о которых я сама лично знаю и которые врач предлагает пролечить за не маленькие деньги. Начиталась об этой клинике, что разводят и обдирают страшно. Лечат одними капельницами в своей клинике. Врач лично мне понравилась (но...

Обсуждение
Меня бы очень напрягло предложение лечить капельницами. Кто его знает, что они туда добавят, подсадят на наркоту....чтобы к ним ходили.
ну много негативных отзывов на пустом месте не возникнет ведь.... я так однажда попала с клиникой в районе таганки. Мне там герпес предлогали вылечить за 55т.руб. Я сразу почуяла подвох. Врач другой потом сказал мне, что ему бы за придумку лекарства от герпеса нобелевка положена, как минимум))) потом тоже кучу отзывов нашла про сплошные разводы на леньги. Я сама в вашем районе живу, но к гинекологу езжу в циронлайн, моя правда сейчас в отпуске декретном, но там все хорошие. И что главное, ни разу за много лет не почувствовала желания развести меня на деньги.

Гастрит, рефлюкс - кто как избавился ?. Медицина и здоровье

Девочки, подскажите, плз, кто как избавился от этих двух бяк ? сил моих больше нет. К врачу конечно поползу в ближ время как выберусь из дома, но очень хочется услышать реальные истории с подробностями. Лет 5 назад делала платно гастроскопию и поставили диагнозы гастрит и рефлюкс, а так же нашли Хеликобактер. Врач выписала Ультоп и Ганатон и сказала пропить их и придерживаться диеты №5. Пропила курс, не помогло, забросила всё на несколько лет, то дети то дела то работа, да и привыкла уже...

Обсуждение
Рентгеноскопию пищевода и желудка с барием делала? Если нет, сделай. Надо исключать грыжу пищеводного отверствия диафрагмы, а ее по ЭГДС не ставят.
опять посоветую своего врача: в Семашко на Большой Почтовой доктор Корнилова. Прием, кажется, 1300 руб, гастроскопия около 2-х с чем-то.
28.03.2014 17:40:53, Эльф и Петров

Можно ли вылечить истерика. Семейные отношения

Есть муж, жена дети. Муж вырос в семье где как он говорит его родители очень любили. И действительно родители мужа простые, мало образованные люди из деревни. Мать и отец детей любили и очень баловали. Плюс видимо у них самих возникали какие то проблемы и всю так сказать свою любовь на детей. По принципу- на деточка возьми все только не плач. Дети это быстро усвоили и научились манипулировать родителями. То есть они знают что если они поорут, то родители все для них сделают- и обслужат и...

Обсуждение
Это точно про папу моего. И тоже особенности воспитания в родительской семье (жутко баловали и пр)+ неврология (повышенное ВЧД, сосуды и пр). Да, тоже всю жизнь ор и психи по самым мелочным мелочам. При этом предельно добрый, заботливый, внимательный, семья-дети для него все, и положиться всегда можно на все 100 (как Вы про своего мужа ниже написали) -ну кто такими мужьями разбрасывается? Мама через 20 лет жизни с ним на его психи улыбаться научилась:) А переделать -нет, не реально было, только привыкнуть и с юмором относиться.
Зато я теперь это наследие в свою семью тащу: и особенности воспитания, и унаследованную от папы неврологию:( Ох, как тяжело научиться НЕ ОРАТЬ на близких:(((( особенно, когда сам осознаешь всю гадость такого поведения. Как ниже Kolina написала, и вправду похоже на наркоманию-игроманию, когда постоянная ассоциация "курить бросить легко -сам много раз бросал". Вот так и с ором. Правда, мне очень повезло в том плане, что муж с ребенком очень спокойные достались - с ними постепенно орать отучаюсь. Но тяжело отучаться, очень тяжело:(
Может и лечится, Вы готовы лечить? Если да, то идите у мужа на поводу, причем с усилением, но не доводите до явного издевательства. Тут понадобится с одной стороны хороший такой игровой азарт, а с другой - самоконтроль, потому что стоит зарваться, и все, муж просечет, что Вы балуетесь и обидится смертельно.

Станьте мужу такой мамочкой-мамусечкой, как начинает скандалить - ути-пуси-лапочка, что случилось у моего любимого, чем мою радость могу порадовать, давай чайкуналью, фильмик веселенький поставлю, спинку почешу, сопельки вытру моей рыбоньке.

Ключевая фраза - "они все козлы, ты у меня умница, дорогой". (Кстати, кроме шуток, в семье это вообще очень нужная фаза, на полном серьезе). Вы в виноватых? Милый, прости дуру безмозглую, как я могла так облажаться, ай-ой.

Я очень сильно утрирую сейчас, начать стоит мягче, потихоньку усиливать. Соглашаться со всем, что он говорит, причем заводиться прямо больше него в этом согласии.

Попробуйте, ведь тут может быть как вариант распущенности, когда человек не осознает глупости своего поведения, так более серьезный вариант - муж не чувствует, что Вы всегда, в любой ситуации, на его стороне.

Вылечить туберкулез-легко!.

Медведка -это насекомое,которое живет в вырытых ими норках под землей. В последнее время спрос на медведку продолжает расти, так как она помогает избавится от устойчивого к антибиотикам туберкулеза, лечит цирроз и рак печени, хронически-активный гепатит. Предлагаем купить медведок от туберкулеза medvedka - zakaz. ru/ Можно совмещать с приемом лекарств. Положительные отзывы говорят об эффективности данного средства!

кто лечил лямблиоз?. Ребенок от 1 до 3

Девочки, помогите, кто лечил лямблии? Поделитесь опытом. Нам 2 года врач назначил макмирор- антибиотик. Знаю что еще выписывают трихапол. А мы и так запорами мучаемся, боюсь от антибиотиков потом еще дизбактериоз лечить надо будет. Может есть другой способ? и потом эти лямблии везде: ВОДА, ПЕСОК,ГРЯЗНЫЕ РУКИ. Сейчас пролечим а на долго ли? и что опять потом антибиотик?

Обсуждение
доктор Комаровский считает, что лямблиоз прекрасно лечится отечественным препаратом фуразолидон. Цитирую:

Дисбактериоз
Вопрос:

Думаю, Вам будет интересно, какое отношение в Москве к дисбактериозу. Есть две школы педиатров. Одна признает дисбактериоз болезнью и при наличии жалоб лечит. Другая (а к ней относится и наш участковый педиатр) категорически отрицает его и не лечит никогда, даже стафилококк, когда он доставляет неудобства. И вообще считает диагноз выдуманным средством выкачивать из населения деньги. А вы как считаете?

Ответ:

Я абсолютный сторонник того мнения, что дисбактериоз не болезнь (кстати, в принятой ВОЗ Международной классификации болезней, такого слова нет), а некое состояние, встречающееся довольно часто как следствие огромного числа факторов (инфекций, продуктов питания, ядов). Дисбактериоз имеет огромное коммерческое значение и действительно, на его диагностике и лечении зарабатываются миллиарды. Сравниться с ним может разве что витаминотерапия... При любых!!! кишечных инфекциях, что бы там не высевалось в анализах, любые антибиотики и др. антибактериальные средства (фуразолидон, фталазол, эрсефурил и т.п.) не показаны! Исключения 3: острая дизентерия, брюшной тиф, холера. И все!!! Никакие кишечные стафилококки антибиотиками не лечатся. Это не я придумал, это международная практика. Следует не убивать "плохой" микроб, а создать в кишечнике высокую концентрацию "хороших" микробов и поддерживать ее (концентрацию) определенное, иногда довольно длительное время. При избытке полезной флоры организм либо очиститься от вредной, либо последствия присутствия того же стафилококка будут сведены к нулю. Печально, но факт: лечение антибиотиками намного экономичнее. Не всякий может позволить себе лечиться правильно…


Лямблиоз
Вопрос:

Расскажите о болезни, которая называется "лямблиоз", и какое отношение она имеет к диатезу.

Ответ:

Лямблиоз - инфекционная болезнь, вызываемая лямблиями. Лямблии - это не вирусы и не бактерии, это простейшие (такие, например, как амеба). Лямблия имеет жгутики, благодаря которым передвигается, размножается, образуя так называемые цисты. Эти цисты обнаруживаются при исследовании кала и содержимого двенадцатиперстной кишки. Отрицательный анализ вовсе не доказательство того, что лямблий нет - цисты выделяются не постоянно.

Раньше думали, что лямблии могут жить только в организме человека, но уже доказано, что в кишечнике у собак они (лямблии) тоже неплохо себя чувствуют.

Заражение чаще происходит через зараженную воду и (или) пищу, ну и непосредственно от человека к человеку. Особенность лямблий в том, что стандартное хлорирование воды их не убивает (хлора мало).

Никаких особых симптомов, типичных именно для лямблиоза нет. Типичны понос, нарушение самочувствия и потеря веса (вариант - отсутствие прибавки) - но эти симптомы возможны и при куче других болезней. Так что доказывает болезнь только положительный анализ кала.

Лечение несложное - идеальный препарат - фуразолидон, но курс лечения должен быть не меньше 10 дней.

Доказано, что наличие лямблий способствует развитию и тяжелому течению аллергического дерматита (того самого, который наш народ называет диатезом), поэтому, ежели есть признаки дерматита, обследование на наличие лямблий (ну и лечение при обнаружении) - обязательны.

Лечение лямблиоза
Вопрос:

Ребенку 3 года, нашли цисты лямблий. Врач назначил макмирор 1 дозу х 3 р/д - 7 дней, потом перерыв 10-14 дней, затем повтор макмирора и после этого одноразовую дозу тинидазола. На протяжении этого лечения давать крео и пить подорожник, сок свежей капусты и картофель. Не слишком ли это тяжело для ребенка и можно ли что-либо мягче сделать?

Ответ:

По большому счету, в 99% случаев лямблиоз благополучно излечивается самым обычным, дешевым и эффективным отечественным фуразолидоном в дозе 10 мг на кг веса в сутки в 3-4 приема 10 дней. В первые 5 дней на этом фоне желательна еще и ношпа 1/2 таблетки 2-3 раза в день.

Нет, это разумеется можно лечить и макмирором с тинидазолом, но зачем использовать дорогие и редкие препараты, там, где в этом нет совершенно никакой необходимости? Я, разумеется, не против материальной поддержки импортных производителей лекарств, но не до такой же степени…

Если лямблии Вашего ребенка окажутся такими удивительно особенными, что на них фуразолидон не подействует, так тогда и надо будет что-то особенное придумывать.

Конец цитаты.
В принципе, макмирор - не антибиотик, но я давно уже зареклась пичкать своих детей лекарствами в подобных сомнительных случаях, при явном хорошем их (детей) самочувствии.

Чем лечат кандиду в горле?. Детская медицина

А мы тоже делали посев из зева/носа, как и ожидалось там опять живет стафилококк. И еще обильный рост кандиды. Последнее меня как раз и волнует. Лор ,которому я совершенно не доверяю, назначил биопарокс от стафилококка и нистатин от кандиды. Что посоветуют умные люди? И еще один вопрос. Слышала про такую вещь, как бактериофаг, вроде очень хорошая. Стоит ли на него рассчитывать?

Обсуждение
моей дочери 12 лет у нас также обильный рост кандиды.Она на протяжении пол года кашлиет так странно как будто что-то скребет.
чувствительна только к ЦИПРОЛЁТУ (противогрибковое средство) пили также нистатин.Результата нет!КАК и ЧЕМ лечить подскажите.

Дай бог вам здоровья!
29.04.2014 16:08:46, гульнара
у нас были кандиды в горле обильного роста (кандиды tropikani) ребенку 4 годика. Мы пили нистатин два курса, но улучшения не было. Обратились к опытному врачу и уже через 3 дня их не было!!!!! А лечили очень просто: "йодинол" ... На мед. пинцет наматывала ватку мочила в йодиноле и обмазывала горло 3р в день. курс лечения 5-6дней. Попробуйте может кому поможет
20.04.2011 06:01:14, тюнс

Ночь масок. Часть первая.. Блог пользователя La vida на 7я.ру

Прониклась я идеей sleeping pack. В поисках идеальной ночной маски красоты мною было куплено 3 разных косметических продукта, которые носят гордое название - Sleeping pack. Решено было ударить по всем фронтам!:) Маски будут разные: успокаивающая, увлажняющая и антивозрастная. Две из них до меня ещё не доехали, посему приветсвуем героя первой части - I.MYSS A.Care Soothing Sleeping Mask Несомненно, производители так и зазывают "кууууупииии меняяяяя!":)) Пишут вот что: Ночная маска I.MYSS A...

Обсуждение
Ольга, а скажите пожалуйста, как часто вы ей пользовались? Я перекопала весь интернет, не могу найти информации с какой регулярностью ее можно наносить :(.
Спасибо. Я по вашей рекомендации купила Тони Моли - очень нравится.

мирамистин и хлоргексидин - аналоги?. Детская медицина

Обычно сильные насморки лечу у себя и детей мирамистином. эффект очень нравится. Тут прочитала-что хлоргексидин-полный аналог мирамистина.... почитала-составы разные, и хлоргексидин нельзя в нос.... Что вы знаете об этих препаратах?

Обсуждение
Я например оба этих препарата смешиваю в соотношении мирамистин:хлоргексидин 1:2=3. Тогда получается просто идеальная смесь для уретро/слизистых. Для всего остального беру чистый хлоргекс - он отлично справляется.
В последнее время начал вести беспорядочную половую жизнь без резины в связи с работой. Так вот изобрёл ещё лучшее средство: покупается качественный лубрикант на водной основе, я беру немецкий 1000мл на водной основе натуральный - он очень качественный и через чур густой, что нам и надо. Потом отливаем в тюбик ёмкостью 100мл следущую смесь: густой водный лубрикант 55мл + хлоркексидин 30мл + мирамистин 15мл. Встряхиваем. На выходе имеем прекрасный лубрикант 100мл!!! Уже не густой и не жидкий - такой как надо. Годится для всего: анал, вагинал, орал и т.д. Но фишка в том что половина состава такого геля мощнейший антисептик! Так вот 3 года таких беспорядочных потрахушек, на 70% случаев без резины, иногда даже знал что девушки заражены гарднерелезом, уреоплазмами, молочницами и специально проверял этот гель без резины на прочность. Только гель гелем, но всё равно лучше перестраховаться и не забывайте после секса сначала помочиться, а после промыть уретро канал, головку и паховую область первой смесью та что 1:2 уже без лубриканта. Мой личный опыт показал - 99% ЗАЩИТА ОТ ВСЕХ ИНФЕКЦИЙ! За 3 года ни разу ничего не подхватил. Проверяйте сами. Делайте выводы.

P.S. Кстати хлогекс, очень полезен жёнам, которые мучаются от вонючих ног мужей. Просто протрите, даже усложните эксперимент - специально супер вонючие, не мытые ноги мужа. И понюхайте. Это чудо - скажите Вы.
12.10.2017 00:04:18, Raa
Это садо-мазо хлоргексидин в нос, нееее, одного раза хватило. Горло полощу, да
Как приблизить желанное зачатие? Зачатие ребенка

Как приблизить желанное зачатие? Зачатие ребенка

...Качество жизни — качество спермы В наше время одна из наиболее частых причин того, что женщина никак не может забеременеть, — низкое качество мужской спермы. Сильнее всего качество семенной жидкости зависит от нескольких факторов: количества сперматозоидов, их подвижности, морфологических особенностей, жизнеспособности. Помимо таких специфических причин, как перенесенные операции, хронические заболевания, в том числе простатит, или просто индивидуальных особенностей, причиной снижения качества спермы, в основном, является нездоровый образ жизни: стрессы, неправильное питание, курение, алкоголь. Таким образом, проблема может коснуться практически каждого мужчины — особенно жителей больших городов. Но, к счастью, во многих случаях все поправимо. Доброе семя — доброе племя! Врачи советуют как можно раньше начинать г...
...регулярно заниматься сексом . Особенно по утрам, когда у мужчины самый высокий уровень тестостерона. Регулярный секс тоже улучшает качество спермы! Еще желательно похудеть, если есть лишний вес — он ухудшает качество спермы. Также желательно вылечить все зубы, чтобы избавиться от очагов хронической инфекции. Ну, и, конечно, не делать рентгеновских обследований. Чтобы уж наверняка! Во всем мире для улучшения качества спермы врачи прописывают специальные препараты, помогающие увеличить количество и повысить подвижность сперматозоидов. Один из самых качественных и в то же время доступных среди таких препаратов — "СпермаПлант" от известной ро...

Обсуждение
Плюсую за спермаплант, очень хорошие витамины, помогли нам с мужем родить прекрасного малыша.
16.12.2017 21:00:33, Zapupenka
отличная статья. а спермаплант и правда помогает!
18.10.2017 23:41:17, Картофелинка
Острый гнойный конъюнктивит у детей. Зрение ребенка

Острый гнойный конъюнктивит у детей. Зрение ребенка

...Могут присоединиться отек и покраснение краев век. Жалобы на чувство песка за веками (это очень характерная для конъюнктивита жалоба), жжение ("глаза горят"), иногда зуд. У маленьких детей клиника более бурная: отек может распространиться на щеки, может подняться температура тела, появиться общая вялость, сонливость, капризность. Острый гнойный конъюнктивит можно вылечить за один-два дня, если все делать правильно. Для лечения достаточно самых простых средств: слабый розовый раствор марганцовки (очень светлый, чтобы цвет был еле заметен), 0,25% раствор левомицетина (готовые капли продаются в любой аптеке) и тетрациклиновая глазная мазь (не путать с мазью для наружного применения!). Надо только знать несколько секретов: утром очистить глаза тампоном,...
...Поэтому капать надо каждый час, а если хватает терпения — то и каждые полчаса. Не бойтесь передозировки, левомицетин практически не всасывается из конъюнктивальной полости и оказывает только местное действие. Когда мы спим, за закрытыми веками создаются условия термостата, и "недобитые" днем бактерии начинают размножаться. Именно поэтому при хроническом конъюнктивите единственным признаком может быть склеивание ресниц по утрам. Конечно же, можно было бы продолжать частое закапывание капель — это очень эффективная мера, но ведь и больному, и ухаживающему надо выспаться. Поэтому перед сном нужно заложить за веки тетрациклиновую мазь, её антибактериального действия хватит до утра. Если ребенка днем укладывают спать, то и днем перед сном заложите мазь. Назначать мазь...

Обсуждение
Вместо Левомицитина капаю Окомистином, он не такой пекучий и помогает быстрее, в остальном же лечу так же )

Криотерапия.За и против.. Усыновление

Модераторы, пож-ста не убирайте мою темку.Знаю,что у нас на форуме много специалистов и просто опытных людей, к тому же очень неравнодушных. Итак, имеем:девочка 5 лет,хронический тонзилит,ЛОР предлагает удалять гланды.Я не согласна.Читала и слышала отзывы про криотерапию тонзиллита.У нас в республике этого не делают.Если решусь,то надо куда-то ехать.Очень хочется услышать Ваши советы и Ваш опыт,стоит или нет мучать ребенка,будет ли положительный результат.Заранее всем спасибо.

Обсуждение
Положительный результат будет, конечно. Тонзиллита не будет, поскольку для того, чтобы он был нужны миндалины. Ну какие такие мучения? Это же несложная операция. На всю оставшуюся жизнь хронический фарингит, у меня так во всяком случае.
У нас сейчас стоит такая проблема. Аня четвертый раз подряд за два месяца заболела гнойной ангиной, сейчас лечится в стационаре, поскольку возбудитель чувствителен уже только к антибиотикам группы резерва. ЛОР категорически настаивает на тонзиллэктомии, но для этого надо иметь хоть какой-то светлый промежуток после ангины, а у неё через неделю после отмены антибиотика начинается заново.
Ничего не посоветую, просто личный плак. До этого лета она ангинами не болела совсем.
Несгибайка. Как лечить ребенка, заболевшего артритом?

Несгибайка. Как лечить ребенка, заболевшего артритом?

Как лечить ребенка, заболевшего артритом?
...Важно . Как правило, на фоне лечения облегчение наступает через 2-3 дня, а через 7-14 дней малыш чувствует себя здоровым. И тут у уже успокоившихся родителей возникает вопрос: "Это точно больше не повторится?!" К сожалению, рецидивы реактивного артрита случаются, поэтому следить за состоянием здоровья ребенка нужно очень внимательно. Важно оперативно реагировать на все очаги "долгоиграющей" инфекции, например на хронический тонзиллит или кариес. Определить генетическую предрасположенность к артритам довольно просто: если родители карапуза или его бабушки с дедушками страдают "суставными" болями, значит, и у наследника могут возникнуть подобные проблемы. Вирусные артриты Мы уже говорили о том, что такая форма болезни возникает на фоне вирусных заболеваний, а именно: краснухи...

Обязательно ли лечить  хронический  тонзиллит? . Простудные...

Обязательно ли лечить хронический тонзиллит? . Простудные...

...Ну, полечусь, ну, буду я болеть простудами реже, но ведь все равно этого не избежать". Есть такая точка зрения. К сожалению, она довольно распространенная. Но она абсолютно ошибочна. Да, хронический тонзиллит — не рак, за год не убьет. Но считать его безобидным — очень легкомысленно. Можно было бы, конечно, привести цифры, сколько дней в году проводили на больничном пациенты с выраженным хроническим тонзиллитом, а ск...

Обсуждение
Проще от простудных огородиться заболеваний, чем потом осложнения лечить, в виде ангины или еще "лучше" хронического тонзиллита... Кстати, недавно сотрудница посоветовала пастилки Септолете от болей в горле, так вот они сразу снимают покраснение и першение! А ребенку моему они сразу пришлись по вкусу.

Девочки, подскажите можно ли вылечить . СП: посиделки

Девочки, подскажите можно ли вылечить миндалины ребёнку(2-3 степень) или только их удалять,как врач рекомендует. Очень нехочется,ведь это стресс для ребёнка.

Обсуждение
Девочки, спасибо за советы. Всем здоровья!!!!!
иов-малыш.
Сыну 14 лет, диагноз "аденоиды 2 степени" снят, стоял доооолго, лет с 4-х. Лечила периодически, удалять категорически против всегда была. Присутствует хронический тонзиллит.
Роды — самое прекрасное в жизни женщины. Рассказы о родах

Роды — самое прекрасное в жизни женщины. Рассказы о родах

Ну, вот пришла и моя очередь рассказать миру о моем Чуде...
...Вылечили. На фоне лечения полностью "убили" флору — вылечили! Пью витамины. Считаю дни — ноль! Все те же месячные каждый месяц! И наконец-то однажды вечером приходит муж, а на нем буквально лица нет! Диагноз: хронический простатит, большой процент женских гормонов, практически на нуле мужские, плюс полностью недвижимые сперматозоиды... Вывод врачей: или только подсаживание (но процент удачи очень низкий), или ЭКО. Поплакали друг у друга на плече... И начали: таблетки, свечи, уколы, витамины, гормоны и т.п. Попа моего мужа была один сплошной синяк от моей неопытной руки. Но он терпел! Я разработала специальную диету, подобрала те продукты, которые улучшают качество сперматозои...

Обсуждение
Юля Вы молодчинка, сколько же терпения в Вас! Поздравляю с доченькой!Дай Бог ипытать счастья материнства еще не раз!
10.09.2008 20:56:06, настя
Аж прослезилась. как мне все это знакомо, когда ждешь-ждешь ребенка, а у Бога на это видно свои планы.
Счастье, что все-таки есть ребенок, неважно доча или сын. Ради этого можно многое вытерпеть и вынести, а уж такую "непрятность" как роды и подавно.
09.09.2008 14:49:01, Инна
Хламидиоз: опасное наследство. Здоровье ребенка до года

Хламидиоз: опасное наследство. Здоровье ребенка до года

...Для того чтобы выжить, они поселяются в здоровых клетках хозяина и пользуются их энергией. Вот почему хламидий называют внутриклеточными паразитами. Они способны проникать в клетки конъюнктивы глаза, дыхательных путей, в слизистую оболочку половых желез мальчиков и девочек. Хламидиоз отличается от других инфекционных болезней тем, что его трудно выявить и вылечить. Дело в том, что хламидий имеют две клеточные формы. Первая, когда бактерия проникает внутрь здоровой клетки и поселяется там. Поглощая энергию этой клетки, она увеличивается в размере, делится и переходит во вторую форму. В этот период выявить болезнь очень трудно (это возможно только благодаря особым исследованиям). Созревая, хламидий вновь п...

Обсуждение
Девочки! Обязательно делайте анализ на скрытые инфекции - [ссылка-1]
Очень неприятная вещь - запущенный хламидиоз. А когда его, не дай Бог, обнаруживают уже во время беременности... Не доводите до такого, в общем.
23.09.2015 23:07:44, Valerie
С чего начинается  простатит . Мужское здоровье

С чего начинается простатит . Мужское здоровье

Болезненный процесс при простатите начинается с воспаления выводных протоков ацинусов.

Спайки: можно ли избежать бесплодия? Бесплодие

Спайки: можно ли избежать бесплодия? Бесплодие

...Эти сращения и называются спайками. Функция спаек — защита организма от распространения гнойно-воспалительного процесса по брюшной полости. Воспалительный процесс в брюшной полости не всегда приводит к образованию спаек. Если лечение начато вовремя и проведено правильно, вероятность образования спаек уменьшается. Спайки образуются тогда, когда острый процесс переходит в хронический и процесс заживления растягивается по времени. Спайки могут мешать нормальной работе внутренних органов. Нарушение подвижности петель кишечника может приводить к кишечной непроходимости. Спайки, затрагивающие маточные трубы, матку, яичники, нарушают попадание яйцеклетки в маточную трубу, передвижение сперматозоидов по маточной трубе, встречу сперматозоидов и яйцеклетки, продвижение зародыш...

Обсуждение
Да, спайки – это очень серьезно. Нужно обязательно лечиться, потому что последствия их появления могут быть самые страшные, от непроходимости кишечника до бесплодия. Нельзя запускайте себя! У меня спайки пошли был эндометриоз и спайки, врач сказала, что только если пролечить, тогда забеременеть получится без проблем. Вот и лечилась, уколы делала, массаж, пока одна хорошая врач сказала, что этими процедурами можно полностью и не вылечиться. Тогда уже пошла к ней, назначили лапароскопию, еще попросили гель противоспаечный купить, интеркот, чтоб уж точно спаек не было и после этого, как эту операцию проведут. Убрали спайки, прижгли эндометриоз. С тех я и горя не знаю! Боли прошли, ребеночка сделать получилось со второго цикла, я и не знала, что так быстро будет, и очень этому рада! Невероятно!! Спасибо этой женщине, что она вовремя мне лечение хорошее назначила!
Надо было вырезать кисту, врач сказала, что лапарой не получится, делали аккуратно, по шву от КС, и убирали спайки тоже во время операции. Так вот врач сказала, чтобы потом их снова не пролечивать (т.к. операция полостная, был риск, что спайки снова пойдут), то лучше купить на операцию противоспаечный гель и залить внутрь. Покупала Интеркот, он европейский, врач сказала, что самый лучший, как-то правильно распределяетс там внутри и долго рассасывается, чтоб предотвратить все спайки. Ну вот после операции проверялась – пока спаек нет. Три месяца уже прошло. Надеюсь, что они так и не вернутся.
Уреаплазмы: найти и обезвредить! Болезни во время беременности

Уреаплазмы: найти и обезвредить! Болезни во время беременности

Диагноз "уреаплазмоз" сейчас, к сожалению, не редкость. И иногда женщина впервые узнает о нем только во время беременности. Насколько опасно это заболевание для мамы и малыша?

Обсуждение
Я очень хочу родить здорового рекбенка, но после первого прерывания беременности, очень страшно. Сдали анализ и выевили инфекцию уреаплазму. Что мне делать? Лечились вместе с мужем ровно один месяц, больше муж не хочет, говорит что раньше тоже было очень много рназных инфекций и без личения рожали здоровых детей.
15.07.2008 11:11:07, Мария
Лечитесь антибиотиками всю беременность! Это принесет гораздо меньше вреда, чем уреаплазмоз!
Мдааааа.
Вообще считается, что это условно-патогенные микроорганизмы, т.е. присутствуют в организме многих людей. Во-вторых, вылечить его очень сложно, поэтому во время беременности необходимо в первую очередь усилить иммунитет, тогда активность этих микроорганизмов снизится практически до нуля; Затем родить здорового ребенка, а после окончания ГВ травить только СВОЙ организм антибиотиками.
А вполне гарантированное отсутствие возбудителя в родовых путях (на всякий случай) можно обеспечить однократным введением противовоспалительных вагинальных свечей (полижинакс, например) примерно за сутки до родов.
Проходили мы это всё.

Язва. Медицина и здоровье

А можно ли вылечить язву 12-перстной кишки НАВСЕГДА ? Обнаружили ее в начале июня. Я прошла полный курс лечения.Думала, что все.ХА-ХА,как-бы не так.Чувствую, опять что-то там "скребет" и отрыжка появилась,конечно, пока не так, как тогда,но все-же.Значит опять начинается.Мечтаю вылечиться. Может есть какие-то народные методы, проверенные вами.Подскажите, пожалуйста.Принимаю любые советы и комментарии.

Обсуждение
Как раз сейчас изучаю тему. :) Вот какую инфу нарыла: эта вредная бактерия – Helicobacter Pylori, которая в большинстве случаев является причиной язвенной болезни, примерно в половине случаев обладает устойчивостью к определенным видам антибиотиков, поэтому может не сдохнуть до конца, после первого курса терапии. Через месяц - полтора после лечения обычно назначают повторные анализы (Вам делали?), которые показывают наличие этой мерзавки или ее отсутствие. Если она все еще есть – проводится второй курс терапии, с другими лекарствами. Если ее до конца не извести, она размножится снова :((.
Вот где можно про это почитать:
www.susi.ru/rus/isakov.html
www.consilium-medicum.com/media/refer/02_01/13.shtml
koi.www.osp.ru/doctore/2001/10/032.htm
Ус­пехов!
Врачи говорят, что можно, надо только грамотно лечиться:)) Я мучалась с ней с 94 года, обострения были по 2-3 раза в год. В феврале 2001 пролечилась самостоятельно, пока вот все спокойно, не знаю, как дальше будет. Курс такой -

Омепразол 20 мг 2 раза в день (утром и вечером)

Кларитромицин (клацид) 250 мг 2 раза в день

Амоксициллин 1 г 2 раза в день.

Все это пила 7 дней, после этого 5 недель пила квамател (40 мг на ночь).
Возможно, Вы уже так пролечились.

Далее, весной и осенью, при малейших признаках начинающегося обострения пила 2-3 дня квамател, также по 40 мг на ночь.
Прошедшей весной уже не пила ничего, даже квамателом не запаслась.
Еще неплохо было бы пропить что-нибудь успокоительное, например, амитриптилин, но это лучше к психотерапевту. Я пила глицин 2 месяца, правда, ужасно мучалась (засыпала на ходу), но после окончания курса стала спокойной, как танк:))

И еще таких правил придерживаюсь:
- есть только свежеприготовленную пищу, все, что стоит больше 8 часов (даже если в холодильнике), выбрасывать
- не пить газировку, особенно с печеньем, булками и т.д.
- не есть холодное сразу после еды (мороженое, например, или холодный сок),
- не есть в общественных местах из общественной посуды (это на этапе лечения),
- после еды не наклоняться.
Никакой особенной диеты не придерживаюсь, не ем только очень острое, очень соленое и жареное.
Из народных средств очень действенное - сок картошки, по полстакана 3 раза в день перед едой в течение месяца, главное, чтобы сок был свежевыжатый. Я не смогла такое выдержать:))
Если есть еще вопросы - спрашивайте.

Кто лечился у доктора Мингинович?. Женское здоровье

Расскажите пожалуйста помогло вам или нет. Каких результатов добились?

Обсуждение
Это такая изощренная реклама гирудотерапии?
24.07.2011 22:09:48, ???
Была у нее в начале года по рекомендации подруги, у нее не получалось забеременеть. в итоге-уже ребенку 6 месяцев. лично у меня был букет (щитовидка, нерегулярные мес., мастопатия и еще всякого добра по-немногу). Сейчас прохожу второй курс. Снизились вполовину антитела по щитовидке (до этого на гормонах эффекта не было), месячные регулярные, но забеременить пока у нас не получается. Но очень надеюсь, бесплодие уже 4 года.
26.07.2008 09:40:53, ирина

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.06.2018 17:16:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!