Сварить куриный бульон (когда бульон закипит, воду слить и еще раз влить холодную воду; использовать получившийся менее жирный "второй" бульон). Добавить нарезанную морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист и душистый перец.
В горячий бульон всыпать макароны, добавить 1 ст. ложку соевого соуса, варить 7-8 минут.
Куриные грудки вымыть, просушить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки курицы на сковороде без добавления масла в течение 1-2 минут, затем добавить в сковороду 1 ст. ложку соевого соуса.
Добавить курицу в суп, варить 4 минуты. Затем добавить овощи и варить еще несколько минут до готовности овощей. Почистить и натереть имбирь, мелко искрошить чили, удалив семена, нарезать кинзу.
На дно тарелки положить немного имбиря и перца чили, влить суп, присыпать его кинзой и добавить пару капель сока лайма (или лимона)
Бон апети)))))))))
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?