Есть сушеные грибы (белые), хочу приготовить грибной суп, но не очень хорошо представляю весь процесс - грибы замачивать? потом обжаривать? или можнл сухие покрошить прямо в кастрюлю?
Подскажите, может быть еще какие секреты есть?
И что еще с этими грибами можно сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп из сушеных грибов - Как?
21.03.2005 04:10:03, НовиЧоК5 комментариев
Всем спасибо, суп уже варю, на долгое замачивание грибов времени уже нет, пахнет уже вкусно.
21.03.2005 13:34:21, НовиЧоК
я еще яйцо сырое вилкой в стакане разбалтываю и в супчик вливаю в конце готовки. Нам нравится:)
21.03.2005 11:35:45, СчастливаЯ*8*
Я замачиваю на ночь, они хорошо набухают, потом вытаскиваю, режу соломкой, в той же воде варю картошку, грибы туда, отваренную до полуготовности перловку, зажарку (морковь, лук) Вот и всё, собственно:)
21.03.2005 11:16:41, Сима Полосатая
Элементарно :) Грибы замочить, если времени мало - кипятком, если нет - просто кипяченой водой. Потом порезать их, отварить, в бульон - картошку, лапшу и зажарку (лук с морковкой обжарить на растительном масле). Всех делов-то на 15-20 минут, не считая замачивания.
21.03.2005 10:01:57, millimetr
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?