Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как использовать вареные сухофрукты?
Семейство мое потребляет литрами компот из сухофруктов. Но только жидкость. А сами фрукты (курага, чернослив, изюм) - остаются. Куда бы их использовать?
13.05.2009 13:44:21, КрОлик
8 комментариев
не хочется вас расстраивать.........
но сколько я ни читала эту тему на разных форумах, никто ничего дельного не 13.05.2009 18:34:06, дождинка
но сколько я ни читала эту тему на разных форумах, никто ничего дельного не 13.05.2009 18:34:06, дождинка
В моем детстве бабушка делала из сухофруктов и крахмала что-то типа студня, жидкости мало, сухофруктов много:-) мы ели на полдник со свежим хлебом:-)
13.05.2009 15:28:42, GalaNTka
мои бы тоже не стали.А сколько там этих ягод из компота,может правда начинку ну не для пирога,хоть для блинчиков
13.05.2009 16:18:28, Галя и
У меня получается довольно много. Наваристые компоты готовлю :)
В общем, пирожок небольшой уже забацала. Боялась, что будет мокро, насыпала под начинку крахмал. Видимо правильно проинтуичила, в итоге пропеклось хорошо.
А вот сахара я не добавляла, решила что и так сладко. Была не права, в пироге не сладко. В следующий раз добавлю. 13.05.2009 19:33:04, КрОлик
В общем, пирожок небольшой уже забацала. Боялась, что будет мокро, насыпала под начинку крахмал. Видимо правильно проинтуичила, в итоге пропеклось хорошо.
А вот сахара я не добавляла, решила что и так сладко. Была не права, в пироге не сладко. В следующий раз добавлю. 13.05.2009 19:33:04, КрОлик
в начинку для пирогов.Я не практикую такое,но в гостях ела вполне сносные пироги с начинкой из компотных фруктов.
Если думать далее,то вполне подойдут для рисовой запеканки, например прослоить между слоями риса.Или размолоть и сделать соус,полить ту же рисовую кашу,или к мясу сделать соус .Где-то так... 13.05.2009 15:05:30, abri
Если думать далее,то вполне подойдут для рисовой запеканки, например прослоить между слоями риса.Или размолоть и сделать соус,полить ту же рисовую кашу,или к мясу сделать соус .Где-то так... 13.05.2009 15:05:30, abri
Читайте также