так, чтобы не сухая была.
Есть 3 штучки некрупные, фаршировать, наверное, не получится, т.к. она распорота по брюху уже.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я щуку всегда фарширую: отрезаю голову, поддеваю шкуру вдоль туловища, надрезаю и снимаю чулком, выворачиваю, снимаю остатки мяса с кожуры и добавляю к мясу, которое сняла с тушки. Мясо перекручиваю, добавляю яйцо, лук, соль, чеснок, перец, сливочное масло или сало, немного воды, затем всё это заталкиваю обратно в щучий чулок и на противень. Подливаю немного водички и запекаю. В конце смазываю маслом. Если хотите, можете голову тоже запечь, для красоты и завершения композиции.
26.09.2013 12:04:30, Antre
У меня рецепт с фото "Котлеты из щуки": [ссылка-1]
А здесь чудесное заливное из щуки: [ссылка-2] 26.09.2013 08:49:54, Morozik777
А здесь чудесное заливное из щуки: [ссылка-2] 26.09.2013 08:49:54, Morozik777
Щука сухая . Для меня самое вкусное из нее котлеты с добавлением жирной свинины , есть ли есть кусочка сала .
19.09.2013 17:03:09, Lilu Sloven
Щука еще сваренная малосольная хороша... с укропчиком:-) Ну и котлеты из щуки - классика жанра, конечно:-)
19.09.2013 23:03:47, Бурундук, Он (8) и Она (5)
Да почему так популярно мнение о "сухой" рыбе? ПОдозреваю, просто передерживаете.
Щука пресноводная рыба, тем более мелочь, возится с котлетами считаю геморроем на кухне)).
Берем очищенных щучек, режем на крупные куски по 3-4см. Кладем в форму и заливаем соусом из сметаны (стакан примерно с 2-3 зубчиками чеснока через чеснокодавку пропущенными + соль.
Запекать в духовке на 180-200гр полчаса примерно. 19.09.2013 20:18:36, Elen
Щука пресноводная рыба, тем более мелочь, возится с котлетами считаю геморроем на кухне)).
Берем очищенных щучек, режем на крупные куски по 3-4см. Кладем в форму и заливаем соусом из сметаны (стакан примерно с 2-3 зубчиками чеснока через чеснокодавку пропущенными + соль.
Запекать в духовке на 180-200гр полчаса примерно. 19.09.2013 20:18:36, Elen
А потом копошится с костями )) Вот геморррр!
Ну уж нет, лучше котлеты. 19.09.2013 21:55:35, Акелла
Ну уж нет, лучше котлеты. 19.09.2013 21:55:35, Акелла
я с Волги , щуку люблю в любом виде. Ваш рецепт не совневаюсь будет прекрасен! И в моркови с луком хороша :)
19.09.2013 20:32:15, Lilu Sloven
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?