Рецепт прочитала на Битриксе - девушка из сибири давала. Сегодня попробовала - правда, здорово. А как быстро!
Цитирую:
"Это наш традиционный сибирский рецепт под названием "Сагудай", некоторые называют "сУгудай".. не важно.... Берем замороженную красную рыбу... последний раз я покупала кижуча... немного оттаиваем.. делаем филе,т.е. кости и шкурку - долой.
Режи рыбу на кусочки этак 4- 5 см.(квадратные). Засыпаем ее в посудине любой ОГРОМНЫМ количеством соли... как будто панируем каждый кусочек... оставляем на 30-40 минут. В это время режим лук...
Когда время выйдет рыбу промываем, добавляем лук и растительное масло, перец и прочие приправки по вкусу... перемесили... 10 минут стоит для настаивания... И рыбка готова...."
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы какую рыбу брали? У нас сейчас на рынке продается мороженое филе лосося пр-ва Норвегии,можно его интересно,как Вы думаете?все-таки не свежевыловленная рыба...
12.04.2003 21:56:32, Девушка с севера
Я брала мороженого кижуча, как и написано. И, добавляее масла в конце, полила еще немного уксусом - для остроты. Думаю, что норвежская будет еще лучше. А тем более филе! Я кижучом свои ручки-то подрала, пока его от костей отковыривала :) Только я бы чуть мельче порезала, чем в рецепте - чтоб на один укус выходило.
12.04.2003 22:04:09, Anykey
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?