Муж купил довольно большую банку красной икры на свой день рождения. А икра-то невкусная. Слишком рыбный вкус какой-то и слишком соленая. В общем, обидно ужасно :(
Вопрос в порядке бреда: можно с ней что-нибудь сделать? Выкидывать жааааалко :((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картошечку нафаршировать (мякоть картошки, слив.масло, икра, сыр) и запечь.
Сливочный соус с икрой для спагетти.
21.03.2006 10:51:21, poodly
Сливочный соус с икрой для спагетти.
21.03.2006 10:51:21, poodly
Вместо сеоедки под шубу икру положить :)))
Не пробовала, но ощущение, что должно неплохо получиться. 20.03.2006 22:27:48, Рррозовая
Не пробовала, но ощущение, что должно неплохо получиться. 20.03.2006 22:27:48, Рррозовая
Попробуйте пивом залить. Обычно на 1 банку (которая зеленая жестяная) 2 ст.л. пива добавляю.
20.03.2006 14:52:29, Верность
Спасибо, но я просто ненавижу запах пива, так что, боюсь, будет еще хуже :(
20.03.2006 15:19:45, Terra Inc.
А вы попробуйте на малом количестве ))) Пива чувствоваться не должно!!! Просто я сама пиво не пью и иногда приходиться ради 2-х ложек бутылку покупать ))) а остальное выливать... :(
Кстати очень хороший способ реанимации сухой (слипшейся) икры!!! 20.03.2006 15:25:46, Верность
Кстати очень хороший способ реанимации сухой (слипшейся) икры!!! 20.03.2006 15:25:46, Верность
отнести назад и сдать продавцу.
20.03.2006 14:31:58, millimetr
Он на другом конце Москвы покупал. Да и съели уже примерно треть с блинами...
20.03.2006 14:33:21, Terra Inc.
промыть не помогает? и потом в блины-картошки - начинкой?
20.03.2006 14:25:47, takca
А ее можно промывать-то? От неё после промытия что-нибудь останется?
20.03.2006 14:34:01, Terra Inc.
у меня обычно икра оставалась (: если через сито промывать аккуратно кипяченой водой. или молоком, кст.
я ее перед покупкой теперь пробую всегда (: 20.03.2006 15:01:51, takca
я ее перед покупкой теперь пробую всегда (: 20.03.2006 15:01:51, takca
Спасибо, так и сделаю :)
А на бутерброды она уже после этого никак, да? Мне просто лень второй день подряд блины печь :)) 20.03.2006 15:22:55, Terra Inc.
А на бутерброды она уже после этого никак, да? Мне просто лень второй день подряд блины печь :)) 20.03.2006 15:22:55, Terra Inc.
как-то оно уже не то на бутерброды, имхо... мне (:
можно запечь картошку крупную, ямки в ней сделав. или потом сделать. и потом икру эту в картошку, прямо в горячую, и сыру кусок сверху. большой. чуть остынет, сыр заплавится - и трескать.
работы 5 минут, удовольствия на полчаса. ну, и попа становится сразу больше. но мне уже не жалко (: 20.03.2006 15:41:48, takca
можно запечь картошку крупную, ямки в ней сделав. или потом сделать. и потом икру эту в картошку, прямо в горячую, и сыру кусок сверху. большой. чуть остынет, сыр заплавится - и трескать.
работы 5 минут, удовольствия на полчаса. ну, и попа становится сразу больше. но мне уже не жалко (: 20.03.2006 15:41:48, takca
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?