Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баранина жареная?!!!!!!!!!!!!!
всегда когда готовлю баранину то тушу её,то целиком запекаю.А вот на сковородке её пожарить как антрекот или отбивную,сухо будет да?
08.10.2007 14:46:49, Галя и (громко задаю вопрос)
26 комментариев
правда на англ,там много вариантов,только нет времени все переводить.Если какая картинка понра,я могу перевести.
08.10.2007 16:02:47, Dotsa
недолжно быть жестко.Антрекоты (здесь на косточках на мангалах жарят)просто на сковороде на горячем масле,или лучше на гриле.Все от мяса зависит!
08.10.2007 15:47:35, Dotsa
греееееееетесь?правильно а мы то мёёёёёёёёёёёёёрзнем и дождём поливаемся
08.10.2007 16:07:27, Галя и
В принципе, тепло здесь,днем можно с короткими рукавами походить,особенно на солнце,а вечером кофты одеваем и тоже меерзнем!ну возьмите солнышка!пусть и вам теплее будет!
08.10.2007 16:30:18, Dotsa
конечно, сухо будет, ну как и грудки куриные и говядина, так шта ты ее обжарь с водичкой на сковородке и под крышечкой часик, а потом сверху ма
08.10.2007 15:13:15, Димитрий
в смысле? ртом есть: ну порежь белые гребы тонко, типо карпачо, руколу, пармезанчику такими "стружками" широкими, овощечисткой настрогай, сбрызни оливковым маслом и
08.10.2007 15:29:46, Димитрий
"Девочки, а почему у меня говядина всегда жесткая и сухая, как вы ее жарите чтоб мягко и сочно" (С)
ГЫ 08.10.2007 15:24:55, Димитрий
ГЫ 08.10.2007 15:24:55, Димитрий
Не претендую, если будут вопросы - у тебя спрошу:-)))
ЭХ...какие манты я в субботу забацала из жырной (с ребрышек) свининки...м-м-м-м... 08.10.2007 17:30:25, Ольга-13
ЭХ...какие манты я в субботу забацала из жырной (с ребрышек) свининки...м-м-м-м... 08.10.2007 17:30:25, Ольга-13
берешь любую почти часть баранины - корейку, седло, задняя нога, кострец (ну, понятно, голяшка и шея не подходит, лопатку просто удобно в таком виде жарить, ее лучше запечь), просишь, чтобы тебе ее нарубили на куски см 2-2.5 поперек - вместе с костями, да, и быстро на сильном огне жаришь с двух сторон
вопросы есть? 08.10.2007 16:48:13, Димитрий
вопросы есть? 08.10.2007 16:48:13, Димитрий
Главное - НЕ ПЕРЕЖАРЬ. Ну и если ты на 2-3 часа до жарки замаринуешь это в EVOO+чеснок+травки типа мяты и эстрагона и кинзы+ССЧП, то будет тебе
А, и вот еще - если возьмешь заднюю ногу или кострец, то надрежь в нескольких местах пленку по краю (чтоб кусок не скрючило при жарке, как вареную колбасу в оболочке, ну ты понимаешь) 08.10.2007 17:00:12, Димитрий
А, и вот еще - если возьмешь заднюю ногу или кострец, то надрежь в нескольких местах пленку по краю (чтоб кусок не скрючило при жарке, как вареную колбасу в оболочке, ну ты понимаешь) 08.10.2007 17:00:12, Димитрий
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?