Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как понять, умер ли бульон?
который третий что ли день стоит в холодильнике? Выглядит подозрительно, но не пахнет - никак не пойму....
25.10.2007 16:39:08, Риммус
27 комментариев
при нагреве будет давать пену (пузыристую) с неприятным запахом
но за три дня в холодильнике бульон не должен прокиснуть 26.10.2007 01:52:11, zaraza
но за три дня в холодильнике бульон не должен прокиснуть 26.10.2007 01:52:11, zaraza
да нигде не носят.
у меня с работы доступ сюда отрублен. так что тока ночами могу вылезать, предварительно отогнав ребенка от компа.
30.10.2007 00:27:10, zaraza
у меня с работы доступ сюда отрублен. так что тока ночами могу вылезать, предварительно отогнав ребенка от компа.
30.10.2007 00:27:10, zaraza
вскипятить
25.10.2007 16:44:01, Ир_ Адл
и доложить, чего получится :-)
25.10.2007 16:57:19, Ир_ Адл
делай как я - дай мужу попротовать.
25.10.2007 16:43:21, Jules
ои не надо, так можно и без мужа остаться.
25.10.2007 16:57:08, :))))
а вы из каких соображений пишете анонимно? не хотите чтобы все знали, что вы на 7е все равно тусите и все читаете?
25.10.2007 17:03:35, ОООльга
Исключительно органолептическими методами - по запаху и вкусу. Ну возьми ты его на язык - и все поймешь! :)))
25.10.2007 16:41:55, O'Merry
прокипятить- если при закипании начнет вонять- выкинуть. а если будет аппетитный запах- значит, хороший холодильник :)
25.10.2007 16:40:39, W.i.t.c.h.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?