планируем на даче вместо надоевших шашлыков пожарить на костре куриные крылышки, подскажите, в чем их можно замариновать, чтобы получился острый пикантный вкус?
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на Девичнике пробегал в районе Новогодних праздников умопомрачительный рецепт, сама не пробовала, но народ утверждает, что вкусно.
а коллега по работе маринует их в абрикосовом джеме, ничего так получаются, какой-то оттенок азиатской кухни :-)) 11.05.2005 11:06:36, rattty
а коллега по работе маринует их в абрикосовом джеме, ничего так получаются, какой-то оттенок азиатской кухни :-)) 11.05.2005 11:06:36, rattty
соль, красный острый перец и немного оливкового масла (можно ещё и вина белого добавить)
10.05.2005 10:15:10, надяМ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?