Как делать тушенку из кролика

Популярные зимние шапки - русская меховая шапка и шляпа...

На протяжении раннего человека дней понял некоторые факторы из животного поведения. Точно так же, древние русские , должно быть, ">Женские Меховые Шапки получил ключ от возможности животных для защиты от их собственными из суровой зимней погоды со своей шубы . Тем не менее, они прибыли признать, что лучший способ защитить их от холода было носить одежды создана из шкур животных с мехом. Один из исторических платьев, которые по-прежнему в настоящее время используются вРоссии меховую шапку...

Что пить летом? Домашние рецепты: лимонад и имбирный эль

Что пить летом? Домашние рецепты: лимонад и имбирный эль

...Тархун — небольшой пучок Для сиропа: Сахар — 1 чашка (200 г) Вода — 1 чашка (240 мл) Для сиропа нагрейте воду с сахаром до его полного растворения. Остудите. Разомните тархун в ступке и положите в кувшин. Выжмите туда же сок лимона и лайма, добавьте сахарный сироп и воду (по вкусу). Удобство приготовления этого лимонада заключается в том, что сироп для него можно сделать заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Из книги "Кухня нараспашку"...

Рецепты к новогоднему столу: фрикасе  из кролика  и жареный сыр

Рецепты к новогоднему столу: фрикасе из кролика и жареный сыр

...Разогреть масло, опустить в него запанированные ломтики сыра и жарить до появления румяной корочки. Перекладывать жареный сыр на решетку для удаления излишков масла. Готовый сыр выложить в тарелку, полить конфитюром, украсить мятой и физалисом. Фрикасе из кролика с белым вином К такому кролику на гарнир подойдет печеный картофель, тушеные овощи и жареные грибы, а также различные виды пасты. Время приготовления: 1,5 часа На 4-6 порций: Кролик весом 1,5-2 кг, Вино сухое белое 400 мл Куриный бульон 800 мл Масло сливочное 80 г Мука пшеничная 2-3 ст.л. Лавровый лист 1 шт. Чеснок 2 зубчика Зелень петрушки 2 веточки Чабрец или тимьян 2 веточки Лук среднего размера — 5 шт. Грибы лесные или...

Как приготовить мясо? Закуски и котлеты для охотников и не только

Как приготовить мясо? Закуски и котлеты для охотников и не только

3 рецепта: паштет из печени, карпаччо из говядины и котлеты с брусничным соусом

Обсуждение
Выглядит очень аппетитно. На вкус наверное тоже отлично.
теперь я знаю что приготовить моему охотнику ))
Для холодных дней: 2 сытных супа - гороховый и грибной. Супы

Для холодных дней: 2 сытных супа - гороховый и грибной. Супы

Готовим как раньше: рецепты горохового супа со свининой и грибного супа с уткой

Обсуждение
Если честно даже не ожидала, что в супе с грибами можно использовать мясо утки, я в основном готовлю из куриных крылышек или из свинины. На днях сделала с утки, действительно получилось очень вкусно и необычно смотрится темное мясо. Кстати, я люблю еще делать суп-пюре, здесь можно глянуть рецепт webspoon.ru с подробным описанием и с фото как делать супик, готовится он быстро и получается вкусным
суп с уткой мой самый любимы!!!
Сытный осенний обед: 3 рецепта из дичи и грибов. Мясо и птица

Сытный осенний обед: 3 рецепта из дичи и грибов. Мясо и птица

Рецепты из ресторана – в домашних условиях: паштет, грибной суп-крем и каннелони с кроликом

Обсуждение
так аппетитно!!!
Тушенка  и рыбные консервы: как выбрать качественные. Про еду

Тушенка и рыбные консервы: как выбрать качественные. Про еду

Консервы мясные и рыбные: ГОСТ, этикетка, код на банке
...Как не ошибиться при выборе? Осматриваем банку, читаем этикетку и запоминаем коды. Рыбные консервы Консервы из свежевыловленных рыбы и морепродуктов могут быть приготовлены только в непосредственной близости от моря, а еще лучше — прямо на судне. Если же изготовитель находится где-то в средней полосе России, то консервы он делает из замороженных продуктов. Советы по выбору рыбных консервов Консервная банка не должна быть вздутой. Вздутие банки, или бомбаж, происходит по разным причинам. Физический, или ложный бомбаж возникает в случае, если банки переполнены сырьем, либо вследствие увеличения объема содержимого банок при замораживании. Выбирая рыбные консервы, потрясите банку: чем б...

Обсуждение
полезные советы)
Мне мкстати список этот очень помог. Я теперь понимаю, что покупала до прочтения этой статьи и что сейчас уже не беру первую попавшуюся баночку консерв, или тушенки, а обязательно читаю все на обороте. К сожилению качественной продукции очень мало, а точней практически нет.
Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

Домашний сыр: как приготовить? 2 рецепта и 2 полезных завтрака.

...Полученный при заквашивании молока сгусток кладут на несколько часов под пресс, а затем режут кубиками — и у вас под рукой легкий, нежирный, свежий и абсолютно здоровый продукт, безопасный для фигуры. К тому же делать его дома очень просто. Сквашивать молоко можно соком лимона и лайма. Должен получиться плотный, чуть суховатый сгусток. Но если заквасить сывороткой или сывороткой пополам с пахтой, получится сыр более нежной структуры, более пластичный, его проще хорошо спрессовать в монолитный кусок, который легко нарезается на ровные ломтики. Потребуется на 6 порций: 2 л цельного молока 1 л смеси сыворотки и пахты (или одной сыворотки, или сыворотки и натурального...

Обсуждение
Действительно очень вкусные рецепты, правда изначально у меня не очень то и получалось приготовить жаренный панир с глазуньей, пока не поменяла сковородку. Приобрела сковороду VARI Litta с антипригарным покрытием, после чего яичница перестала подгорать и блюдо получилось как на картинке. Моя семья просто обожает этот рецепт. Спасибо вам за публикацию, с правильно подобранной сковородой можно справиться с любыми трудностями.
Сытный осенний обед: 3 итальянских рецепта от известного...

Сытный осенний обед: 3 итальянских рецепта от известного...

...На 10 порций Баклажаны круглые 1,5 кг Красные креветки 1 кг Красные помидоры 3 кг Моцарелла 800 г 2 пучка базилика Соль, перец, оливковое масло Алюминиевые формы — порционные или одна большая Снять кожуру с баклажанов и нарезать их ломтиками толщиной 2 см. Приготовить их на гриле. (В домашних условиях это можно сделать в духовке, выложив ломтики баклажанов на решетку, застеленную пекарской бумагой.) Почистить креветки и разрезать их пополам. 1,5 кг помидоров нарезать кубиками и готовить в кастрюле с маслом, солью и перцем до получения соуса. При помощи блендера придать соусу однородную консистенцию. Оставшиеся помидоры нарезать ломтиками той же толщины, что и баклажаны, так же нарезать моцареллу. Выкладывать ингредиенты в формы слоя...

Обсуждение
осенний обед это именно то что мне нужно
Какая прелесть. От всей души шеф-повару огромное спасибо))

Пять рецептов натуральной еды для взрослых кошек

1. Очень маленькие фрикадельки (с пол чайной ложки или меньше), кидаем в кипяток, варить, пока не всплывут. Полить обезжиренной сметаной. 2. Печеночные пирожные "Слабость Пушка": 1 стакан воды и 2 яйца смешать с 0,5 кг муки, добавить 100 гр. печеночного фарша и размешать до консистенции мягкого теста. Разрезать на кусочки и кинуть в кипящую воду. Когда пирожные всплывут на поверхность, их можно вынимать и подавать. Оставшийся фарш положить морозилку. 3. Голубцы ленивые... (это типа ежиков, не...

Обсуждение
А моя кошечка очень любит вареные яица, рыбные консервы, суп с майонезом....хлеб, оливки, огурцы...ну вообшем практически всё что не преколочено))) Ваши рецептики я думаю нам тоже очень пригодятся, будем экспериментировать))))
как-то считается, что мука, манная крупа и сметана-сливки не самые полезные продукты для кошек. Особенно, если есть проблемы с ЖКТ, печенью, поджелудочной.

День открытых дверей - «Деревенское лето Цыпленка»

1 июня 2013 года в творческих мастерских «Цыпленок и Огурец» состоится День открытых дверей — презентация всех учебных программ центра и удивительное приключение для всей семьи под названием «Деревенское лето Цыпленка» на улице! На улице, перед входом в ТКАЧИ будет работать мини-ферма с настоящими животными — роликами, курицами, ежиками, козлятами, котами и собаками. Как раз перед началом дачного сезона мы научимся доить коров, кормить кроликов и стричь овец, сделаем огородное пугало, посадим...

Кекс с лимоном и сушёной клюквой.

Испекла я сегодня моим мальчикам кекс с лимоном и клюквой — праздник ведь! Кекс очень простой в приготовлении. На приготовление теста уходит около 10 минут, 40-50 минут на выпекание. Я использую силиконовую форму, можно и другую. Все ингридиенты должны быть тёплые. Приготовить их нужно заранее. Добавляем их поочерёдно в процессе взбивания. Вам понадобятся: маргарин 250 гр сахарный песок 150 гр ванильный сахар 1 пакетик яйца 5 шт цедра и сок 1 лимона мука 300 гр разрыхлитель для теста...

Обсуждение
Очень аппетитно выглядел :)
Судя по составу теста, это получается что-то похожее на шарлотку?
Как принимали гостей во времена Джейн Остин. Меню и обычаи.

Как принимали гостей во времена Джейн Остин. Меню и обычаи.

...В субботу, 25 августа, гости общим числом четырнадцать человек сели за стол, на котором стояли: Морская форель Палтус Фрикандо из телятины Цыплята Карри из кролика Суп Открытый пирог Силлабаб Маккарони Хлебная корзина Овощной пудинг Сладкий пудинг Зобные железы, жареные в жиру Горошек Картофель Гусь Пирог с гусиными потрохами Ветчина Маринованные оливки Оленья нога Желе Лобстер со сливочным маслом Сладкий сливочный крем К концу 182...
...Редкие фрукты считались драгоценным подарком — их можно было послать соседу в обмен на посланные тем оленину и дичь; именно так обменивались между собой поклонники охоты и садоводства. Тем не менее, как хорошо известно всем садоводам, овощи и фрукты хранятся в свежем виде довольно короткое время и вызревают сразу в больших количествах. В отсутствие заморозки домашние хозяйки проводили большую часть лета, занимаясь заготовкой фруктов и овощей: солили, мариновали, сушили, консервировали, засахаривали, варили варенье, делали сыр и домашнее вино, то есть старались любыми способами сохранить продукты, поступавшие с огородов и молочных ферм. В поместьях отводились специальные помещения для хранения яблок, груш, сыров и мяса в разных видах. Тем, кто не уделил должного внимания летним заготовкам, зимой грозило остаться без вышеперечисленных яств, так как приобрести их было негде. Городским дом...

Обсуждение
времена Джейн Остин всегда меня завораживали)))...очень любопытный материал...ясно одно - во времена Остин: как потопаешь, так и полопаешь...)))...т.е. - надо было пахать, паки пчела)))...труд хозяйско/крестьянский уважаю, но сама трудиться подобным образом не люблю)))... я бы с голоду померла в георгианский период))
Кролик  в соусе, утка в травах и другое мясо - эффектно и просто.

Кролик в соусе, утка в травах и другое мясо - эффектно и просто.

Горячее мясное блюдо и холодная закуска — по одному рецепту.
...Чеснок разрезаем пополам, морковь нарезаем длинными полосками, лук — перьями, а клубень сельдерея — брусочками. Форму для запекания выкладываем стеблями сельдерея в виде решетки. В мясе острым ножом делаем надрезы. В кармашки кладем половинки чеснока и моркови попеременно. Затем мясо натираем солью и перцем. Обжариваем на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавляем нарезанный перьями лук и сельдерей и жарим еще 5 минут. Духовку разогреваем до 190ºС. В форму со стеблями сельдерея в виде решетки кладем мясо и обжаренные лук и сельдерей. Добавляем немного воды ил...

Обсуждение
Свинину приготовила! Такая вкуснятина получилась! Мужу самое главное очень понравилось!
Замечательный рецепт! Раньше птицу не готовила, после приготовления отношение к ним изменилось. Теперь эта вкуснятина довольно часто появляется на столе нашей семьи!
Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)

Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)

...Следует иметь в виду, что любой из них готовится из оставшихся после разделки более дешевых частей. Впрочем, из общего правила есть одно исключение: если в готовом блюде фигурирует сырое рубленое мясо, то для него отбирают лучшую часть. Например, для тартара из телятины используют филе. В хороших супермаркетах упаковки с разными фаршами всегда лежат в разных контейнерах, а в смешанный фарш никогда не кладут баранину - у нее слишком сильный,...
...Например, если ваш фарш, рыбный или из баранины, получился сухим, чтобы сделать его сочным, добавьте сливки, хлебные крошки и яйцо. Яйцо также можно положить в сухой куриный фарш. А в рыбный - ввести немного сока лайма или лимона, разбавленного водой. Что касается говяжьего, его разбавляют говяжьим жиром. Именно так делают гамбургеры, причем жира в них должно быть не более 20%. Если же масса, наоборот, вышла слишком жидкой, ей легко вернуть необходимую консистенцию, добавив муку или хлебную крошку или перемешав с толченой вареной картофелиной: содержащийся в ней крахмал хорошо скрепляет фарш. Чтобы масса стала воздушной и пышной, а блюдо - более нежным, положите в него только яичный белок. Так можно поступить с те...

Обсуждение
А я его чаще всего просто покупаю
Я тоже в фарше мало что смыслю
Гусь: Важная птица. Мясо и птица

Гусь: Важная птица. Мясо и птица

...Натрите тушку внутри и снаружи. Дайте постоять часок и уж тогда - фаршируйте-жарьте. Еще гуся можно заготовить впрок. По крайней мере раньше наши деревенские предки так поступали. Можно гуся засолить, прокоптить; можно сварить гусиную тушенку. Главная проблема с засолкой гуся - та же, что с засолкой капусты: посуда. Можно использовать десятилитровое эмалированное ведро. Ни в коем случае нельзя солить гуся в ведре из пластмассы или нержавейки. Рассол такой: на 7 л воды берется полкило неочищенной крупной соли, горсть можжевеловых ягод, горсть или чуть меньше черного перца горошком, лавровый лист и пряная зелень по вкусу - можно просто добавить букет гарни. Кр...

Обсуждение
http://mazoo.net/cook/001231.html#more

В поисках Белого Кролика . Блог пользователя Менумашка на 7я.ру

Наша прогулка по Бахайскому саду. Сказочное место, гуляя,мы вспоминаем сказку Льюиса Кэролла Кролика не видели, но Чеширский кот был рядом: А вот и Алиса: *** Тема перенесена из блогов

Обсуждение
Бахайские сады прекрасны, лучше - только ночная Хайфа! замечательные фото!
классные фото ;-) а мы до Бахчисара не дошли, жарко было слишком ;-) Если решимся вернуться в вашу страну (с нашим то не удачным опытом) то конечно заберемся ;-)
Дети любят поколбаситься! Про еду

Дети любят поколбаситься! Про еду

Вы когда-нибудь слышали о Колбастере? Колбастер - так называют молодых людей, которые ведут активный образ жизни, стремятся измениться, "вырасти", стать лидерами, выделиться из своего окружения. Они ищут способы для самовыражения и самоутверждения...

Обсуждение
вообщето молодых людей называют не колбастёрами,а колбасёры!
19.04.2005 23:05:50, Женя
Кормящая мама тоже должна вкусно кушать. Питание кормящей...

Кормящая мама тоже должна вкусно кушать. Питание кормящей...

Рацион питания кормящей мамы

Обсуждение
Здравствуйте, вы написали киви можно кушать и то что она помогает от запоров. Вопрос : помогает кому маме или ребенку от запоров ?
я все кушаю,кроме капусты
Пути тушения. Мясо и птица

Пути тушения. Мясо и птица

...Но не со всяким мясом имеет смысл это делать. Для тушения разумно выбирать жесткие и так называемые полужесткие куски - шею, лопатку, ногу, кострец и седло. В анатомическом смысле они представляют собой хорошо натренированные мышцы. В них очень мало жира, мышечные волокна - крупные и жесткие. Эта пресловутая жесткость мяса, вообще говоря, определяется в основном классом белка, образующим...
...Например, взрослого, набегавшегося гуся. Некоторые виды мяса любят определенные виды бульона. И не бульона даже, а той невыносимо вкусной полужидкой среды, в которой происходит тушение. Так, все знают, что кролик беспроигрышно готовится в сметане. Но столь же хорошо он получается, если прежде все его куски хорошо подрумянить на оливковом масле вместе с несколькими зубчиками чеснока, а тушить, уложив на подушку из сельдерея, моркови и лука-порея, обложив этими же овощами и залив бульоном (можно даже куриным) с добавлением свежего тимьяна. Да, это вещь. Французы придумали. Рыба и нерыбные продукты моря Современный взгляд на проблему таков, что рыбу туш...
...Например, главный сувенир, который можно привезти из города Леон (худо-бедно, но кулинарной столицы Франции) - горшочек или, точнее, баночку белой фасоли, тушенной с утиной ножкой и колбасками. У нас тоже продается. Вы не поверите, на вкус - ничего такого. Но как образец французской классической кухни смотрится неплохо. Это не значит, что высокая кухня пренебрегает тушением. И тут речь пойдет о тушенке. Впрочем, это в жестяных банках она называется тушенкой. А когда гордо лежит на огромной ресторанной тарелке - это уже "конфит", или еще правильнее, "конфи". Таким образом, то есть потушив в жиру, можно приготовить любое мясо, но повара предпочитают различные виды уток, а также дичи. Когда-то французы так заготавливали...

Обсуждение
Я рыбку потушить люблю
Очень интересно
Шуба: всерьез и надолго. Гардероб

Шуба: всерьез и надолго. Гардероб

...Щипаный мех получается, когда при помощи специального устройства из меха выдергивают длинные и более жесткие волоски, оставляя нетронутым бархатистый подшерсток. От этого шуба делается очень "плюшевой". Стрижка убирает только верхний длинный волос. Стрижки меху делают разные: под тканевую фактуру, под мохер. Чаще всего применяется совокупность технологий щипка+стрижка : после стрижки ворса под "бархат" его подравнивают до нужной высоты, либо из "бархата" делают "вельвет". В последнее время получили широкое распространение "высокие" технологии обработки меха - лазерная стрижка и сквозная перфорация. Сквозная перфорация встречается реже. За...
...Обесцвечивая норку, получают эффект "Gold" (золочение меха). Так скорняки имитируют золотой соболь. Отбеливание с последующим крашением позволяет получить различные яркие фантазийные окраски мехов норки, нутрии, черного и цветного каракуля. Еще один вариант. Норку, кролика и некоторые другие меха трафаретно (поверхностно) окрашивают под "леопарда", "тигра" и т.п. Теплая и прочная Конечно же, изначальная цель шубы - согревать свою хозяйку. Самый теплый мех - у лисы, а также мутон (качественно выделанная овчина). Затем, по уровню теплосбережения, идут соболь, песец, котик, бобр, шиншилла, нутрия, норка, каракуль. А самые холодные меха - сурок и горностай. Теплее шубы из шкурок самцов, а вот самки -...

Обсуждение
Недавно мне подарили шкурки соболя на берет,очень красивые,но не очень хорошего качества (жесткие и хрустят),посоветуйте что можно сделать,чтоб они стали мягкими?
Заранее спасибо.
05.12.2008 13:20:30, Татьяна
Спасибо большое за вашу статью!!! Она очень помогла мне принять определенные решения в выборе желанной покупки.
08.07.2007 12:55:45, Наталья

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

23.06.2018 19:04:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!