Всем добрый день! Вопрос назрел. Чищу я сейчас сибас, разумеется по вычитанным в нете правилам - с хвоста и под проточной водой) и.. практически вообще совсем не вижу чешуи..???? при покупке как-то не пришло в голову спросить - а может, чищенная уже рыбка-то? Вот скажите мне - сибас и должен быть такой, безчешуйный практически, или я что-то не так сделала, может? сомнения в том что его почистили перед продажей, у меня значительные)))). при этом, когда я только начала чистку, рыба была довольно колкая, то есть как обычная рыба при чешуе...
заранее спс.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не переживайте :) у него довольно мелкая чешуя, которая легко чистится
02.08.2011 13:22:51, тётя Лена
спасибо. уже запекла, получилась вкуснятина, никакой чешуи и прочего нет и в помине.
но я бы сказала, что сибас на любителя всё-таки. мне вот понравился, но точно могу сказать, что такой вкус не всем нравится. 02.08.2011 14:12:16, Offsyanka
но я бы сказала, что сибас на любителя всё-таки. мне вот понравился, но точно могу сказать, что такой вкус не всем нравится. 02.08.2011 14:12:16, Offsyanka
мой муж его маринует с лимоном и запекает на решетке на углях - оччччень вкусно :)
02.08.2011 20:49:07, тётя Лена
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?