вот! как только приду домой, натру картошки и напеку. Причем не на мелкой терке, нет, не в кашу. Каши нам не надо! В мелкую стружку натру и поджарю на маслице на горячей сковородочке, чтоб прям хрустящие были. И слопаю со сметаной.
Собственно все. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я съела омских вареников с картошкой, а теперь с творогом.
31.08.2010 16:23:53, Маграт
они производятся в Омске из натуральных продуктов. очень вкусные. фирмы Сибирское подворье и Сибирский деликатес.
31.08.2010 17:13:44, Маграт
а я не хочу
31.08.2010 13:32:39, Галя и
нет,ты видела мои глаза,они разве могут врать?
И вообще ты же чУмодан должна собирать,курицу жарить или мясо запекать 31.08.2010 13:42:27, Галя и
И вообще ты же чУмодан должна собирать,курицу жарить или мясо запекать 31.08.2010 13:42:27, Галя и
у меня еще завтра целый вечер, почти до полуночи:-))
я месяц закрываю, пыхчу.
Драников хочется, но у меня есть тут пицца вчерашняя, вкусная:-) 31.08.2010 14:09:39, Ольга-13
я месяц закрываю, пыхчу.
Драников хочется, но у меня есть тут пицца вчерашняя, вкусная:-) 31.08.2010 14:09:39, Ольга-13
Вот так всегда,все неотложные дела делаются в последний день.Хоть в Геленджике погреетесь.
31.08.2010 14:29:37, Галя и
а я между прочим сегодня уже на работе. вчера шеф просил выйти на день пораньше, не смогла отказать, коллегу пожалела. завал-с:(
но хоть к школе обмундирование успели закупить, еще на род.собрании вчера 3 часа своей жизни прожгла практически бездарно. пугали, сказали все страшно будет.
я сегодня на работе до 20 ч., если удобно, заезжай. 31.08.2010 15:37:28, ALora
но хоть к школе обмундирование успели закупить, еще на род.собрании вчера 3 часа своей жизни прожгла практически бездарно. пугали, сказали все страшно будет.
я сегодня на работе до 20 ч., если удобно, заезжай. 31.08.2010 15:37:28, ALora
уууууу... жаль, что утром я не знала:-)
к концу дня погляжу на пробки, если не испугаюсь, то позвоню и заеду:-))
какой номер дома-то? я склеротичка, я склеротичка... 31.08.2010 15:39:44, Ольга-13
к концу дня погляжу на пробки, если не испугаюсь, то позвоню и заеду:-))
какой номер дома-то? я склеротичка, я склеротичка... 31.08.2010 15:39:44, Ольга-13
ты мне не написала арт и размер точный
если вдруг буду забирать. чиркни, а? 31.08.2010 14:56:16, ОООльга
если вдруг буду забирать. чиркни, а? 31.08.2010 14:56:16, ОООльга
Оль, все-таки написала тебе, а то вдруг девушка будет гнать волну:-))
заранее спасибо:-) 31.08.2010 15:08:28, Ольга-13
заранее спасибо:-) 31.08.2010 15:08:28, Ольга-13
да не хочется мне тебя грузить ничем лишним:-))
я ей написала, она молчит:-)), ну куда она денется, будет ждать как миленькая:-) 31.08.2010 14:59:53, Ольга-13
я ей написала, она молчит:-)), ну куда она денется, будет ждать как миленькая:-) 31.08.2010 14:59:53, Ольга-13
отлично!:)) привет Геленджику, я там в детстве-юности лет 6 подряд отдыхала:)
31.08.2010 14:18:08, Cима Пoлoсатая
...судорожно сглотнула.... и представила еще это же- с начинкой из грибов.....
и упала в голодный обморок;) 31.08.2010 13:32:29, W.i.t.c.h.,как всегда без обеда(((
и упала в голодный обморок;) 31.08.2010 13:32:29, W.i.t.c.h.,как всегда без обеда(((
Эх, я б тоже сьела... только готовить не умею :)
31.08.2010 13:20:14, Риммус
так а что там готовить? :) берете картофелину (желательно большую, тереть удобней будет). Очищаете от кожуры, трете на терке, немного отжимаете сок, чтобы не слишком жидко было, немного солите и все, ложкой кладете на горячую сковородку в виде блинчиков. Жарите до готовности, потом на тарелочку и сверху сметанки. Приятного аппетита!
Некоторые не отжимают сок и кладут муки, чтобы загустить. Еще особо несознательнные туда яйцо вбивают. Глупости все это и лишнее. :) 31.08.2010 13:24:36, WildStitch
Некоторые не отжимают сок и кладут муки, чтобы загустить. Еще особо несознательнные туда яйцо вбивают. Глупости все это и лишнее. :) 31.08.2010 13:24:36, WildStitch
Вот именно по такому рецепту (безо всего лишнего) получаются самые вкусные драники. Яйца-лук-мука - только портят вкус.
31.08.2010 13:55:45, Барокко
моя бабушка белоруска всегда вбивала в тесто для драников яйцо. Всегда.
31.08.2010 13:27:09, Вечная Весна
и правильно, чего от фкуснятины-то отказываться?
(щас кааааак разожгу межнациональную вражду)
литовцы, поди, по бедности иички и муку жалели, шо с них взять:-)) 31.08.2010 13:39:46, Ольга-13
(щас кааааак разожгу межнациональную вражду)
литовцы, поди, по бедности иички и муку жалели, шо с них взять:-)) 31.08.2010 13:39:46, Ольга-13
Но-но! Хоть и бедные, но яйца и муку завсегда в картофельные блины добавляли и добавляют:) А исчо шкварками со сметанкой поливают:)
*беее... со шкварками* 31.08.2010 14:46:07, lanika
*беее... со шкварками* 31.08.2010 14:46:07, lanika
(согласно кивает головой)И в Белоруссии добавляют, и яйсо, и ложку-другию муки. Тока не на ОДНУ картофелину ;-), а на килограмм картошки, который сначала нужно почистить, натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. А шкварки со сметанкой - самая вкусная подливка для драников! А еще на очень горячие, только со сковородки, драники вкусно - немного саxара посыпать. А немцы иx с яблочным пюре едят, тоже неплоxо!
09.09.2010 01:45:14, Хомяк Абрикосовый
Продолжаешь раздувать международный скандал?:)
Скажи про деревянные башмаки тогда уж ...:) 31.08.2010 16:25:03, lanika
Скажи про деревянные башмаки тогда уж ...:) 31.08.2010 16:25:03, lanika
литовцы может и жалели :)
но мы, латыши, всегда кладем и иичко, и муку :) 31.08.2010 13:45:32, Анитка
но мы, латыши, всегда кладем и иичко, и муку :) 31.08.2010 13:45:32, Анитка
врешь ты все, мы вот не кладем. И вовсе не из экономии, а потому, что яйца и мука делают драники резиновыми, вот.
31.08.2010 14:33:35, WildStitch
у вас неправильные яйца и мука :)
я кладу. и нефига они не резиновые :) но кладу немного :) один ииц и чуть муки. 31.08.2010 15:35:26, Анитка
я кладу. и нефига они не резиновые :) но кладу немного :) один ииц и чуть муки. 31.08.2010 15:35:26, Анитка
это где это "у вас"? :)))) Мы вроде в одном городе живем, яйцы все одинаковые. :)
Но я и в котлеты яйцы не кладу, мне невкусно. 31.08.2010 15:42:28, WildStitch
Но я и в котлеты яйцы не кладу, мне невкусно. 31.08.2010 15:42:28, WildStitch
не-а. Мы тренируемся яйцы бросать, потом будем дружно бить по цели. По тебе! :)
31.08.2010 16:04:19, WildStitch
А я туда еще добавляю сметаны, чтоб картошка не чернела, лук, соль и немножко муки.
31.08.2010 13:38:34, Sofia
Вау! Я тоже люблю :) Семья не поддерживает. Делаю очень редко. Себе :) Приятного аппетита!
31.08.2010 13:17:46, ДраКошка (мама Галя)
мои тоже не очень поддерживают. Дети их не любят. Ну, дам им сегодня по сосиске. :)
31.08.2010 13:25:39, WildStitch
это называется деруны! или драники еще.
а еще слышала название "брамбураки"! 31.08.2010 13:14:48, Ci Sara
а еще слышала название "брамбураки"! 31.08.2010 13:14:48, Ci Sara
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?