Горбуша в пакете для запекания

Лёгкость бытия: просто, быстро и малокалорийно запекаем блюда...

Рукава для запекания Paclan, одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, помогут приготовить в духовке ароматные рыбу, мясо, овощи или птицу без использования масла и жира. Высокая жаростойкость позволяет легко готовить вкусные блюда при температурном режиме до 220 ˚С. «Безупречная хозяйка, как и идеальная жизнь, встречается лишь в сказках. Список ежедневных задач обычной женщины напоминает бесконечный перечень дел Золушки. И чтобы если не вычеркнуть совсем...

Рейтинг блюд/продуктов. Похудение и диеты

Поделитесь своими фаворитами: 1. Творог. Маложирный. "0" жирности, в последнее время, стала обходить стороной. Не могу точно описать почему, наверное, все-таки, поддалась широкому мнению, что "0"-ая продукция не сильно полезна. Остановилась на 1-3 %%. Пока самый вкусный - Простоквашино 2%. В меру влажный, очень напоминает домашний. Вкусный. Сыворотка не отходит. 2. Блюда из тыквы. Начался самый сезон - своя тыква ждет своего часа. Очень люблю на гриле со специями и супы-пюре. Но, т.к. суп ем...

Обсуждение
творог мягкий по типу Простоквашино 5%
говядина и курица
говяжий заливной язык
пшеничная молочная каша
яйца всмятку
Так ем практически каждый день.
Творог маложирный, я туда все равно столовую ложку ореховой пасты добавляю.
Кефир 1% с клетчаткой 2 ст. ложки.
Стейк говяжий.
Остальное как захочется, не каждый день.

Лайфхак: готовим без жира. Блог пользователя Paclan на 7я.ру

Стремление к здоровому образу жизни и стройности побуждает многих хозяек отказаться от всевозможных «вредностей». И первыми в этом списке стоят жареные блюда с высоким содержанием жира. «Такая пища расстраивает процесс пищеварения и нарушает двигательные функции ЖКТ. Образовавшиеся в ней трансжиры способствуют увеличению концентрации холестерина в крови, возрастанию риска тромбоза и ишемии сердечной мышцы, – предостерегает Ирина Гайдукевич, врач-гастроэнтеролог высшей квалификационной...

Вопросы про салаты и горбушу . Кулинария

Завтра надо организовать стол на базе горбуши. На гриле - не предлагать по техническим причинам. Как бы вы приготовили горбушу для гостей? И какие закуски, салаты посоветуете? Ну просто овощной + мельничный, еще баклажанную икру не по семейному рецепту, а по рецепту Бурды(быстрее) сделаю. Темпуру тоже. Но хотелось бы чего-то интересного. И главное - как с горбушей быть?

Обсуждение
в пирог горбушу. я делала из слоеного магазинного теста. слой лука (кольцами-полукольцами), поперчить, иле горбуши, еще слой лука, посолить поперчить и пару лаврушек и запечатать сверху. лук дает сочность, сухой рыба не будет точно.
я делала горбушу под маринадом
Рыба в духовке или мультиварке: рецепты с помидорами.

Рыба в духовке или мультиварке: рецепты с помидорами.

...Равномерно обсыпать ими филе. В помидорах срезать верх и вынуть мякоть с семенами, оставив только стенки. Рыбное филе скрутить рулетиками и вставить в помидоры. Готовить или в чаше мультиварки в режиме «Выпечка/жарка/быстрое приготовление», или в корзине пароварки в режиме «Варка на пару» 30 минут. Также можно запечь это блюдо в духовке, воспользовавшись рукавом для запекания. Из книги "Мультиварка: 100 здоровых завтраков и ужинов"...

Обсуждение
Попробовала - это восхитительно!!! Еще перчика добавила - получилось прекрасно. Муж и наши друзья выпрашивают рецепт. Но я пока не спешу делиться находкой :))

Как вы запекаете кабачки? Поделитесь проверенными рецептами.

Девушки, вы все знаете... подскажите, плиз! Все семейство обожает жаренные кабачки, но: 1. они получаются очень жирные, не всем можно 2. жарить их - занятие хоть и не сложное, но требующее постоянного присутствия, на что последнее время возможности нет. Знаю, что многие запекают... в духовке, микроволновке или мультиварке. Поделитесь проверенными, любимыми рецептами, плиз... В интернете, конечно, море вариантов, но пока их все перепробуешь- жизни не хватит. Заранее спасибо всем откликнувшимся...

Обсуждение
Отмечусь
Один из вариантов – разрезать пополам вдоль, вынуть семена, и в углубление положить куриный фарш. Подойдет куриная грудка мелко порубленная ножом. Я вообще не добавляю соль. Завернуть в фольгу и в духовку. Время зависит от размеров и температуры, не засекала, но пока он себе печется, я обычно мою зелень всякую, чищу и давлю чеснок, а после в миксере смешиваю с майонезом, (можно и с йогуртом, если уж совсем диетично). Если охота, можно в соус еще очищенный помидор бросить, будет жидковато, но вкусно. Соус как раз солю по вкусу. Когда запечется, можно приоткрыть ненадолго, но мне и так норм. Соусом поливаю щедро когда ем. Домашние предпочитают более калорийные варианты: кабачковые оладьи, запеканки с добавлением сыра… Но они не фанаты кабачков. Разве что в омлет употребляют с помидором и фасолью.

Конфеточки мои, а дайте какой-нибудь простой, но вкусный...

как приготовить филе трески, ась?

Обсуждение
Треску в стеклянную кастрюльку и в микроволновку. Посыпать приправами "Французские травы". И запечь. Можно нежирной сметанкой намазать сверху.
единственный вид, в котором я могу есть треску, кроме вареной- рыбные котлеты, дико простые и относительно диетичные: треска, лучше филе на коже, +репчатый лук, на полкило рыбы 1 большая луковица, порубить в комбайне (достаточно крупно!), добавить 1 яйцо, обжарить котлетки до готовности на небольшом количестве растительного масла.

я уже готова отчитаться. а вы?. Похудение и диеты

з: глазунья, чернослив в шоколаде, кипяч вода, чёрн хлеб п: яблоко о: солянка с морскими гадами п: творог 0,5 %с вареньем, кипяч вода у: кучмачи с гречкой паровар бс, вода кипяч -2 раза. (кучмачи по ссылке, по простому - куриные субпродукты отварные с тушёными овощами, только зелёные листья салата заменила на гречку.

Обсуждение
Начинаю отчитываться... И пусть мне будет стыдно...
з: травяной чай, хлебец с тонюсеньким сырком
п: здоровенный мандарин
о: тушеная рыба, овощи
у: накормили в гостях(( Кусок жареной курицы со шкуркой-корочкой, салатик простой овощной, маринованные помидорки (много), солененькая рыбка (достаточно).
Усугубила парой бокалов вина и чаем с плюшками(((
Удивительно, что просто стою на месте, а не в глобальном плюсе.
Я обжора, пищевой алкоголик, если есть что-то вкусненькое - остренькое остановиться и отказаться не мооогууу((
Семья сидит на здоровом питании и без колбасы, копченостей, сосисок-сарделек. Патамушто я все это слопаю не моргнув глазом, если вдруг погода или настроение испортится...
З: мамалыга с сыром и ветчиной, кофе
О: рассольник
П: немного "шубы" без селедки, кофе
У: курнога запеченная с гороховым пюре.
1,5 л воды, 3 чашки отвара шиповника.

горбуша . Кулинария

как вкусно приготовить? Научите,а? Принимаются все рецепты( и запекание,и варение и жаренье). Только не солить- уже надоело...:-)

Обсуждение
Режете порционными кусочками, посыпаете луком репчптым, заливаете майонезом и запекаете. Еще можно под рыбу положить картошку нарезанную кружочками, еще вкуснее получается.
2 дня назад было. Девочка, живущая в сети спрашивала.

Что вы готовите из индейки?. Кулинария

образовался запас мякоти бедра - кажется так называется. что можно приготовить? для стейков наверное нужно только филе? я готовила кусочками в кисло-сладком соусе. и что-то ничего больше не придумывается... нагетсы наверное еще можно, но куриные например у меня дети не очень ели. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
плов
обмазываю всякими специями (прованские травы/чеснок+паприка/карри) закладываю в пакет для запекания. наливаю туда соевого соуса. Даю постоять, переворачивая время от времени пакет.
Потом...
тут кто-то, не помню уж кто давал рецепт. Примерно на 1 кг. Надо засунуть в духовку на 250 гр на 30 мин. Выключить духовку и не в коем случае не открывать. делают на ночь. До утра так и стоит в духовке.

У меня духовки нет и времени ждать тоже.
завязываю пакет. Делаю в нем зубочисткой несколько дырочек сверху. Кладу его в стеклянную кастрюлю без крышки.
Я пеку в СВЧ с конвекцией. При Т=175 гр. + волны 160 вт 35-40 минут. 15 минут потом доходит выключеное.

Про рыбу. Кулинария

Подскажите чайнику :) Муж залюбил рыбу,прямо просит каждый день :) Хотя раньше ел исключительно мясо. Я стала покупать филе хека,а потом тилапию,жарю в яйце и сухарях. Скажите,какой сорт еще бывает вкусный,чтобы филе без костей(тушки я готовить отказываюсь :)),и как еще можно приготовить,чтобы не очень сложно? Вроде можно в духовке запекать - как перед этим мариновать,если надо,и сколько по времени?

Обсуждение
И я влезу, можно? По выходным с рынка кефаль приношу, чищеную. Обсыпаю (соль, перец) лимоном поливаю, в фольгу и в духовку. Все едят с удовольствием, и костей в ней - только хребет.
Наверное, это плебейский вкус, но мне нравится скумбрия. И не надо филе. Ее чистить не нужно - голову отрезал - и вперед.
Можно и запечь целиком, и пожарить как целиком, так и кусочками, а я больше всего люблю в кляре. И горячей и холодной.
Больше скумбрии люблю только форель -семгу, но цены вполне себе разные у них.

досталась мне кета 2,5 кило тушкой. Кулинария

что из нее лучше приготовить? обычно форель и семгу запекаю в фольге, а эту стейками или большим куском лучше? боюсь пересушить... вроде она не жирная, научите, плиз, продукт не испортить!

Обсуждение
Девочки, спасибо огромное за подсказки! Часть засолила, пока ничего не могу сказать, не пробовали. Часть запекла в фольге со специями в сливках - очень даже ничего получилось. Буду брать еще:)) В следующий раз хочу на пару приготовить и котлеты попробую.
Часть засолить, т.к. запекать мне не нравится, а другую часть на котлеты. Из хребта с остатками сварить суп.

горбуша . Кулинария

всем доброго дня. запекла в духовке горбушу в фольге (вроде она, тк. оч сухая). с травками разными, без сливок. сухо получилось. есть надоело. Придумала купить слоеное тесто и пирожков с ней сделать. Что еще в них добавить можно? Что еще из нее можно сделать?

Обсуждение
Долго держали, я постоянно делаю в фольге в духовке, покупаю рыбину целиком, режу на 3-4 части, часть запекаю, остальное замораживаю.
Ни разу еще сухой не получалась.
а вопрос: а сколько держали в духовке, клали ли лук? всегда делаю горбушу, особенно маленькие тушки в фольге, всегда сочно.
про пирожки уже ответили :)

Купила филе горбуши , хочу посолить, подска. Кулинария

Купила филе горбуши,хочу посолить,подскажите вкусный рецептик,а?Буду очень признательна.

Обсуждение
гораздо лучше сделать так - порезать кусками, нарезать лука (много!), все вместе посолить, положить в стеклянную бангку и залить растительным маслом. можно лимончика чуточку брызнуть, через сутки готово. это лучше всего для горбуши, потому что она очень сухая сама по себе.
23.11.2002 12:18:42, Шин/
Простенько и быстренько: не до конца размороженную рыбку надо тщательно натереть смесью соли и сахара в пропорции 2:1, завернуть в тряпочку и ... все! Через сутки можно лопать! Я всегда так делаю. Любого представителя славного семейства лососевых.

Рыбное филе - какое?. Кулинария

Хочу, чтобы запечь в духовке под сыром или чем-то непритязательным - и было бы вкусно. В очередной раз купила не то. Морской язык - как желе. Филе трески и щуки - как выжатая мочалка. Красные рыбы - ну сколько можно их есть, хочется разнообразия. Подскажите рыбу, пожалуйста!

Обсуждение
Я УЖЕ 2=Й раз делаю из филе горбуши. Очень неплохо.
филе трески, порезать на прямоугольники обмакнуть в яйце и обжарить. Быстро и вкусно.


А как бы вкусно приготовить филе горбуши ?. Кулинария

отоварилась вчера в рамках рыбной недели в Москве. филе на коже.

Обсуждение
Натереть на терке кабачок, порезать стебель сельдерея, лук порей, морковь на терке. Все перемешать, выложить в фольгу, сверху положить рыбу шкурой вверх. Поверх шкуры полить 1 ст.л. растопленного сливочного масла с раздавленным чесноком. Посолить. Фольгу плотно упаковать и запечь в духовке 45 минут. Я ем мало соли, если не понравится, потом досолить готовую рыбу. Вообще положено делать порционные конвертики на каждого, но мне лень.
Попробуйте смазать ее сливочным маслом с зеленью и быстро запечь или под гриль минут на 5. ( масло размягчить при комн температуре и смешать с рубленой зеленью)
Или запекать в бешамели.

Горбуша . Кулинария

Поделитесь своими любимыми рецептами!

Обсуждение
Вчера запекала в фольге филе горбуши с карамельными лимонами и мартини. 15 минут при 200 градусах.
режу на куски не тоньше 2 см, обваливаю в кукурузной муке и БЫСТРО жарю на сковороде. горбуша очень вкусная рыба, если над ней не издеваться долгими сложными манипуляциями -)

Горбуша . Кулинария

Есть хороший кусок свежей горбуши, хотела его приговтовить, только как? Хотелось бы запечь в духовке, в фольге, дайте пожалуйста рецептов, советов!

Обсуждение
Я бы не запаковывала ее в фольгу особо, и уж тем более не вымачивала в сметанах/майонезах, иначе у вас рыбный суп с тряпками получится.

Можно в азиатском стиле сделать для разнообразия. Маринад какой-нибудь из соевого соуса или терияки, рисового уксуса немножко можно, сахара темного (да и не темный нормально, я думаю), перца чили свежего или сухого, чеснока, лимона или лайма (и сок, и цедра в ход пойдут), имбиря свежего тертого. Да и достаточно, наверное. Обмазать, дать впитаться минут 20, засунуть в духовку на средне-сильный огонь. Если уж так хочется в фольге, то можно прикрыть на первые минут 10-15, но я бы не стала, лучше уж полить пару раз. Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от величины куска и вуаля. Кинзой посыпать, риса сварить, овощей нагрилить или напароварить, лимон порезать и соевый соус поставить для желающих, и будет очень вкусно.
Обмазать сметанкои /маянезом/ со специями и в фольгу. При хорошеи рыбке - она прямо плавает в соке.

Какую рыбу выбрать?. Кулинария

На рынке столько всякой рыбы продают, а мне врач посоветовал ее есть и побольше. А я не знаю какую выбрать и как готовить:( Покупала скумбрию: ИМХО жирная слишком и пахнет очень сильно. Видела креветочную рыбу, ледяную. Это что? Как готовить? В общем посоветуйте плз!!!

Обсуждение
Мне ледяная нравится, я ее в печке в малом количестве воды с укропчиком и лаврушкой отвариваю. Судак вкусная, но ее чистить муторно. Красная рыба любая, в смысле лосесовые, жаренная или суп сварить. Люблю еще зубатку, обваливаю в муке и жарю. Камбалу со специями только в СВЧ делаю. Окунь морской..., да вообще много перечислять можно :)
У меня любимая - ледяная. В жареном виде с ней разве что осетрина сравнится... Вот только очень дорогая, учитывая, что больше половины уйдет при разделке в мусор... Белое плотное мясо, поолное отсутствие мелких костей... Очень хороша жареная камбала, вот только пахнет при жарке сильно. Но зато относительно дешево... Очень на любителя сом - ну пахнет он тиной, ничего не поделаешь. Хотя этим грешат полчти все речные рыбы... Сазан, например, тоже пахнет, но у него запах отбивается... Судак хорош, но опять-таки дороговат...

Эх, люблю рыбу...

Горбуша . Кулинария

Кто может посоветовать, что можно приготовить из свежезамороженной горбуши? Просто пожарить - что это будет? Я вообще представляю ее только в соленом виде, свежей никогда не видела...

Обсуждение
горбушу делаю в МВ с майонезом и луком.впечатляет:)
Филе горбуши с соусом http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip2972/
2. Горбуша, запеченая с луком и майонезом http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3445/
3. Горбуша в кокосовой стружке http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3028/

Вообще есть много рецептов. Зайди на www.millionmenu.ru, в раздел "Рецепты", потом "выбрать". В ингредиенты забить "горбуша", и сайт выдаст рецепты. Смотри и решай, что приготовить. Удачи!!
11.08.2004 13:43:53, Patsy

Тестирую сервис доставки наборов для приготовления ужина.

За последнее время в Москве появилось довольно много сервисов по доставке наборов для приготовления еды дома. Обычно для заказа предлагаются сеты на 3-4-5 ужинов – очень удобно для планирования меню в течение рабочей недели. В заказ обычно входят продукты, иллюстрированные рецепты и доставка. Какие-то сервисы предлагают наборы на 2 или 4 персоны, у других стандартные наборы на 2-3 едока. Я давно хотела попробовать воспользоваться подобным сервисом – у меня дома 4 едока, трое из которых...

Обсуждение
Ну и последний, пятый ужин - Гратен из трески по-португальски
картинка


Мне блюдо понравилось, старший сын был довольно сдержан - сказал, что рыба пресновата. Младший такую еду в принципе не ест - он сторонник раздельного питания. Муж еще не пробовал.

В общем, экспериментом я довольна - семья питалась разнообразно, блюда были вкусные. Правда времени на приготовление у меня уходило немного больше, чем указано в рецептах. Но это с непривычки видимо. Обычно я готовлю довольно быстро.

Думаю, что в дальнейшем мы будем иногда пользоваться таким сервисом. Но надо испытать еще меню конкурентов :)
Четвертый ужин - Кефтедес с греческим салатом
картинка


Котлеты получились очень пышные, сочные. А греческий салат всегда хорош!

Вопрос Алексу по поводу пакета для запекания . Кулинария

Alexx, Вы недавно очень аппетитно рассказывали про баранину, обмазанную сметаной и запеченную в рукаве. Я прошлые выходные делала, очень вкусно, спасибо за очередную наводку, однако осталось все же чувство, что что-то я делаю с этим мешком не так. Если можно, несколько вопросов: - мешок надулся в духовке до предела, я все время со страхом бегала проверять, не взорвался ли он еще... так и должно быть? причем у меня была одна лопатка, а если бы я положила две-три в разные пакеты и их уже друг...

Обсуждение
Тут уже и без меня ответили :) Пакет почему-то не лопаецца. Возможно, я его не слишком герметично завязываю, и пар уходит туда. Никогда ничего не прокалывал. Запах - всегда нормальный, возможно и в самом деле стенки духовки. Сметаны - примерно так же, в баранине и в самом деле из лопатки остается максимум несколько столовых ложек жидкости.
Часто запекаю мясо в пакете(рукаве), использовала очень разные пакеты. Пакет всегда надувается. Никаких взрывов никогда не было. Запах пакета никогда не ощущался.

Вот еще что, во время запекания пакет не должен соприкасаться со стенками духовки. Может из-за этого запах.

Дюкан заново. Поехали...

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Обсуждение
Имбирно-мятная свежесть

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.
Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ. Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.
1 вареное яйцо,
1 большая крабовая палочка или 2 маленькие,
пол баночки тунца в своем соку.

Яйцо и крабовую палочку мелко нарезаем кубиками, тунец разминаем вилкой. Солим,перчим по вкусу. Заправляем дюкановским майонезом.

Что теперь делать с лососем?. Кулинария

Муж засолил лосось, поставил его в холодильник и забыл о нем, когда я кинулась рыба явно пересолилась уже (по крайней мере с краю)(((...Я бросила ее в холодильник двумя кусками, как она была...Как Вы думаете, можно все же спасти рыбу? Может она только с краю пересолилась? И что теперь делать? Может достать, порезать на кусочки??

Обсуждение
Я бы его (лосося, не мужа) в молоке в холодильнике дня 2 подержала бы. Молоко можно менять, вся лишняя соль должна выйти
Раньше часто продавали селедку, пересоленную до невозможности. Помнится мама выходила из положения вымачивая в молоке пол-дня - день. Кстати при этом еще и вкус сам по себе нежнее делается.

Еще рецепты Дюкановские (для жизни пригодятся:)).

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ [ссылка-1] 1 кг куриного филе, 0,5 кг шампиньонов, кусочки сухой паприки, перец, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока. Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось. Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете...

Обсуждение
ЯЙЦА "МИМОЗА" С ТУНЦОМ
[ссылка-1]
4 яйца,
1 банка тунца,
3 ч. л. жидкого творожка 0%
2 ч. л. горчицы

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.
МУСС ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
[ссылка-1]
1 куриная грудка,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
соль и перец.

1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец. Взбить блендером еще раз.
Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы.

Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс – он нежнее и более сочный.

ДЮКАН. Продолжаем разговор...

Кормлю мужа, не себя. Сама - опять мороженое и тыды в промышленных масштабах... еда в ночи... пофик этикетки. Ну, надеюсь очнусь раньше чем меня разнесет. Мужс требуютс разнообразия.... Я итак постоянно готовлю, собираю баклашки на работу, его все не устраивает, все "достало"... Поехали.

Обсуждение
МУСАКА ПО-ДЮКАНОВСКИ
[ссылка-1]
3-4 средних баклажана,
3-4 помидора (в зависимости от размера),
1 луковица,
800 г мясного фарша,
3 зубчика чеснока,
30 мл сухого вина,
150-200 г сыра (до 7%),
соль и перец по вкусу.

Баклажаны нарезаем кружочками, солим, обжариваем без масла до полуготовности.
Измельчаем лук и чеснок, тушим. Затем добавляем фарш, жарим минут 7, вливаем вино, солим и тушим еще 7 минут, зелень по вкусу.

Приступаем к сборке. Первым слоем на дно формы кладем баклажаны. Присыпаем их слоем тертого сыра, сверху кладем слой фарша. Повторяем. На второй слой фарша кладем нарезанные кружочками помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Ветчинница меня вчера победила(( Поможите, а?(. СП: посиделки

Долго я мечтала о ветчиннице от Тиллотамы.Наконец стала ее счастливой обладательницей.Но "счастливой обладательницей" я была только до вчерашнего вечера!(Дальше началась борьба, которую я с позором проиграла(( Решила приготовить ветчину из индейки и курицы. Индейку порезала на средние кусочки,а курицу прокрутила в фарш. Собрала ветчинницу по инструкции, положила пакет и набила его мяском.И дальше меня ждал первый сюрприз-когда я стала затягивать пружины-пакет лопнул,фарш начал предательски...

Обсуждение
Вот смотрите повесила первую часть [ссылка-1]
А теперь я начала думать...я делала без пакета и рукава и...ничего не вылезало...Интересно, я фарш какой-то неправильный делала?

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.03.2019 16:33:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!