Горбуша в духовке с майонезом

Еще вчера сегодня было завтра и, уже завтра сегодня будет вчера.

Спионерила, да, философское к ночи. А в общем я о чем. Я про вчерашнюю рыбу. Решила я из нее сделать намазку на бутер. Никто мне так и не смог воспроизвести, что там было в ашановской банке, пришлось действовать по наитию. Получилось очень сочно и свежо! Одна салатная сладкая краснобокая луковица мелко режется. Я ее запихнула в комбайн, люблю я это - нарезано ножом мелко, быстро и без слез. Потом туда же, три горсточки копченой красной рыбы, очищенной от костей и кожи. Пару веточек укропа и...

Обсуждение
Попробуйте рыбу с сыром типа филадельфия и горчицей с зернышками. И не прбоивайте ее до однородности, она должна чувствоваться.
я приветствую геморрой при готовке :)

Рецепты мяса по французски

Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо. Готовить данное кушанье несложно,если вы будете использовать рецепты с фото , его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях. На самом деле, приготовить мясо, чтобы оно получилось вкусным и нежным, не так уж просто, однако данное правило...

Пирог с рыбой — это вкусное блюдо

Пирог с рыбой — это вкусное блюдо, приготовление которого не вызывает никаких сложностей, особенно если речь идет о приготовлении в мультиварке. Если вы являетесь счастливым обладателем этого чуда техники, то сможете быстро и без усилий приготовить ароматный, нежный и очень вкусный рыбный пирог в мультиварке. Тем более, что для этого не нужно иметь диплом повара. Рыбный пирог уже давно занял почетное место на столах многих семей, ведь все мы, несомненно, помним его вкус еще с детства. Рецепт...

Закусочные рулеты из блинов. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

Блинные рулеты — отличная закуска для праздничного стола, особенно во время Масленницы. Такие рулеты готовятся из любого блинного теста по вкусу, а в качестве начинки для них используются самые разные продукты, включая мясо, рыбу, овощи, творог, сыр, зелень и т. д. Сегодня хочу поделится рецептом рулетов из блинов, которые можно подавать на закуску. Рулеты из блинов — это отличный выбор для любого праздника, ведь они не только сытные и вкусные, но еще и очень красивые. Такие рулеты могут...

4 день. Блог пользователя EkZotika на 7я.ру

Вчерашние вареники не прошли незамеченными - итог утром на весах 68,400 Завтрак 8.00 - кашка молочная гречнево-пшеничная - небольшая тарелочка - 2 кусочка 17% сыра Натура - чай б/с Обед 13.00 - пол-стейка форели + тешеные овощи (без картошки) Ужин 17.30 - 2,5 ржаных криспика + 8 полукусочков сельди в масле - половинка яблока - половинка груши - половинка мандаринки 18.00 - стакан простокваши ВСЕ.

Обсуждение
о, ты хоть есть успеваешь и так организованно)))
а я седня скушала пол картошины и четверть куриной грудки, больше не успела пока ниче)))

и вот как я с таким рационом умудряюсь наедать по 10 кило???

Рыба и что с ней делают... Кулинария

Поделитесь пожалуйста какую рыбу вы покупаете и как готовите?

Обсуждение
свежий лосось в сливочном соусе. делается соус так: обжаривается на сливочном масле потертая на терке морковка, потом добавляются сливки и чуть белого вина, соус заваривается 6 минут потом бросается в него филе лосося порезанное на кусочки.
Больше всего люблю семгу или фиде окуня в СВЧ готовить. Окуня сверху поливаю майонезом и посыпаю вегетой.
Семгу беру куском шириной в 3-5 см. Не чищя и не соля, кладу в СВЧ минут на 7-10, переворачиваю и доготавливаю. Время условно, нужно смотреть.
Птом вилкой снимаю шкуру (выкидываю), разбираю вилками на куски (тонкие прямоугольники). Потом я ем прямо так, а семейство в соевый соус макает.

Рыба в духовке - как определить готова ли рыба

Девочки, читала, что многие готовят рыбу в духовке с майонезом и сыром. А может кто-нибудь поделится более точным рецептом? Я купила семгу. Готовить планирую так: рыбу обмазать специями, полить лимон. соком, сверху майонез и сыр. Я правильно собираюсь делать или нет? Лук нужен? А при какой температуре ее готовить? Какой толщины должна быть рыба? У меня толстый кусок (примерно 5 см толщиной). Спасибо

Обсуждение
а я еще, кстати, вместо майонеза использую такой сметанный соус. Беру сметану, туда какие-нибудь специи сушеные, перчик, лимон выдавить и меда добавить. Меда не очень много. Вобщем, надо добиться, чтобы у этой сметаны был такой слегка кисловатый вкус:)) Вот ентим делом я промазываю внутренние слои. А майонезом "Оливковый" от "Слободы" мажу только сверху. И каждый раз с благодарностью вспоминаю Дочь Самурая, потому что этот майонез действительно запекается очень хорошо:))))
04.04.2002 13:35:10, шляпа
Я уже недавно спрашивала здесь про семгу. Почитала все советы и ... просто ее пожарила. Посолила и все. Очень здорово! Она такая хорошая и вкусная, что к ней уже больше ничего не надо, чтоб не испортить.
Рыба  в духовке , в кляре, рыбный салат и бургер: 4 новых рецепта.

Рыба в духовке , в кляре, рыбный салат и бургер: 4 новых рецепта.

Тунец, горбуша, форель и морской окунь: рыбные рецепты от шеф-повара

А как бы вкусно приготовить филе горбуши ?. Кулинария

отоварилась вчера в рамках рыбной недели в Москве. филе на коже.

Обсуждение
Натереть на терке кабачок, порезать стебель сельдерея, лук порей, морковь на терке. Все перемешать, выложить в фольгу, сверху положить рыбу шкурой вверх. Поверх шкуры полить 1 ст.л. растопленного сливочного масла с раздавленным чесноком. Посолить. Фольгу плотно упаковать и запечь в духовке 45 минут. Я ем мало соли, если не понравится, потом досолить готовую рыбу. Вообще положено делать порционные конвертики на каждого, но мне лень.
Попробуйте смазать ее сливочным маслом с зеленью и быстро запечь или под гриль минут на 5. ( масло размягчить при комн температуре и смешать с рубленой зеленью)
Или запекать в бешамели.
Обед за полчаса: рыба, запеченная в соли, и салат с булгуром.

Обед за полчаса: рыба, запеченная в соли, и салат с булгуром.

Что приготовить на обед? 3 рецепта: табуле с овощами, рыба в духовке и домашнее мороженое

Вкусное из куриной грудки. Блог пользователя Maxim на 7я.ру

На Дюкане делала. Отбить - завернуть маленький соленый огурчик - запечь. Клала в форму из силикона как для хлеба-кирпичика, они там хорошо держатся. Кусочки до ширины формы отбивала. Без масла. 19.03.2015 12:38:30, Ярославна Я открыла для себя - как варить. Сто раз видела этот рецепт, но стремно было. Наконец попробовала - вкуснятина! Закипает вода, туда специи, соли, лука можно. И бросаешь по одной грудки свежие, ждешь пока закипит. Штук 5-6. Варишь после закипания последней 3 минуты...

Обсуждение
Ох, столько всего!!Возьму себе в закладки, если не возражаете!

Научите пожалуйста вкусно кургрудь готовить...

В чем мариновать, как запекать-варить-грилить... Хитрости. Спасибо. П.С.: и индейку тоже... *** Тема перенесена из блогов *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
На Дюкане делала. Отбить - завернуть маленький соленый огурчик - запечь. Клала в форму из силикона как для хлеба-кирпичика, они там хорошо держатся. Кусочки до ширины формы отбивала. Без масла.
Я открыла для себя - как варить. Сто раз видела этот рецепт, но стремно было. Наконец попробовала - вкуснятина!
Закипает вода, туда специи, соли, лука можно. И бросаешь по одной грудки свежие, ждешь пока закипит. Штук 5-6. Варишь после закипания последней 3 минуты, закрываешь крышкой, выключаешь. Три часа они доходят в горячем бульоне. Не вынимать, до поедания. Очень нежные, сочные!!!
Специи положила в этот раз Камис для салата. Рекомендую!

Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты: Картофель 3 штуки Яйца 2 штуки Копченая рыба ( горбуша, ставридка) 200 грамм Морковь 4 штуки Листья салата для украшения 3 штуки Лук 75 грамм Майонез и соль по вкусу Средняя сложность 1 час 15 минут3 порции Русская кухня А теперь готовим это займёт 1 час 15 минут 1 Отвариваем в кипящей воде до готовности морковь и картофель. Когда овощи будут готовы, необходимо их нарезать в виде небольших кубиков. Картофель измельчаем весь. А морковь необходимо взять 1 -2 шт., а оставшиеся...

Обсуждение
Вкусно наверное, хотя с копченой рыбкой все вкусно. Ее сложно чем-то испортить!

Горбуша - горбуша лодочки из фальги

Поделитесь своими любимыми рецептами!

Обсуждение
Вчера запекала в фольге филе горбуши с карамельными лимонами и мартини. 15 минут при 200 градусах.
режу на куски не тоньше 2 см, обваливаю в кукурузной муке и БЫСТРО жарю на сковороде. горбуша очень вкусная рыба, если над ней не издеваться долгими сложными манипуляциями -)

Еще рецепты Дюкановские (для жизни пригодятся:)).

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ [ссылка-1] 1 кг куриного филе, 0,5 кг шампиньонов, кусочки сухой паприки, перец, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока. Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось. Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете...

Обсуждение
ЯЙЦА "МИМОЗА" С ТУНЦОМ
[ссылка-1]
4 яйца,
1 банка тунца,
3 ч. л. жидкого творожка 0%
2 ч. л. горчицы

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.
МУСС ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
[ссылка-1]
1 куриная грудка,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
соль и перец.

1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец. Взбить блендером еще раз.
Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы.

Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс – он нежнее и более сочный.


горбуша . Кулинария

как вкусно приготовить? Научите,а? Принимаются все рецепты( и запекание,и варение и жаренье). Только не солить- уже надоело...:-)

Обсуждение
Режете порционными кусочками, посыпаете луком репчптым, заливаете майонезом и запекаете. Еще можно под рыбу положить картошку нарезанную кружочками, еще вкуснее получается.
2 дня назад было. Девочка, живущая в сети спрашивала.

рыбка- горбуша . Кулинария

Дамочки, подкиньте пожалуйста несколько идей, как можно приготовить горбушу, кроме как посолить. Может есть какие интересные рецепты? Спасибочки.

Обсуждение
Горбушу режете на порционные куски, укладываете в сотейник, солите, на каждый кусок кладете кусочек сливочного масла,кружок апельсина и немного лука полукольцами, добавляете чуть-чуть воды и тушите.
Я готовлю это в микроволновке, и, если тушить на плите, то воды надо побольше, и, возможно, апельсины ПОД рыбу.
Я обычно покупаю целую рыбку, режу, кладу вглубокий лоток, солю, сверху поливаю майонезом и запекаю так. Можно еще лук репчатый добавить.
18.10.2001 20:36:56, Йокo

Горбуша запечёная с овощами.:-Р. Кулинария

Вообще я горбушу не люблю.Сухая,не вкусная.Но в этом рецептике она просто очень вкусная!Так,что этот рецепт для тех кто любит и не любит горбушу :-) Я очень часто так готовлю горбушу,и всем она очень нравится.Попробуйте и вы. Горбуша запечёная с овощами. Сделать филе,без костей(Вынуть пинцетом),и без шкурки,порезать на большие куски,обвалять в сухарях,соль,перец,обжарить быстро в раскал. масле. Обжарить натертую морковь,и лук. Положить в форму рыбу,сверху лук и морковь.Залить соусом и...

Обсуждение
3 яйца ? Это получится рыбный омлет :)
можно сделать проще - вазять горбушу пласт - не снимая даже щкурки, положить мясом кверху, наспыть сверху перец кольцами, лук кольцами, помидоры кружками (можно что-нибудь одно, что есть), залить майонезом и в духовку
24.11.2002 12:50:39, Шин/

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.03.2019 12:52:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!