Голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Ленивые голубцы диетические из курицы.

Легкие, нежные и очень низкокалорийные ленивые голубцы. Из куриной грудки, практически без жира, но сочные и мягкие )) Ингредиенты куриная грудка (филе) 500 г рис 110 г капуста белокочанная 220 г томаты в собственном соку 300 г сметана 15% 180 г лук репчатый небольшой 1 шт. яйцо небольшое 2 шт. соль 1-1,5 ч.л. зелень 20 г мускатный орех по вкусу щепотка рецепт с пошаговыми фото

Обсуждение
А можно заменить томаты в соку томатной пастой, как вы думаете?

Постные голубцы - видео рецепт .

Без капусты приготовить голубцы проблематично, а без мяса не только возможно, но и нужно, если Пост на дворе. Тем более, что с грибами голубцы получаются не менее вкусными и сытными. Чтобы блюдо оставалось постным, вместо сметаны будем использовать томатный соус. Видео рецепт: [ссылка-1] Продукты: - 1 вилок белокочанной капусты, - 250 г шампиньонов, - 200 г пшеницы, - 1 репчатый лук, - 1-3 моркови, - 100 мл растительного масла, - соль и перец по вкусу. Способ приготовления: На...

Каким образом научиться вкусно готовить еду.

Быстро и очень легко сготовить голубцы с мясом и рисом можно в кастрюле, мультиварке, на сковородке и в духовке!. Конечно же, подавляющее большинство людей с уважением относятся к разнообразным аппетитным и высокопитательным блюдам, в общем-то, даже не являясь при этом гурманами. Однако, на приготовление всевозможных блюд затрачивается немало ценного времени и сил. Более того, из-за частенько растущих расценок на продукты, очень многие люди пытаются значительно экономить на количестве и...

Рыба на пару:  рецепт  в духовке. Почему блюда на пару полезнее.

Рыба на пару: рецепт в духовке. Почему блюда на пару полезнее.

Готовим на пару без пароварки и мультиварки

гарнир к ленивым голубцам ? - гарнир к ленивым голубцам

Собственно в этом весь вопрос, нужен ли гарнир и если да, то какой? Вроде там и капуста и рис, но вроде и ленивый голубец почти котлета... Как вы делаете?

Обсуждение
Мне там гарнир не нужен, но дети мои без гарнира есть их не хотят, поэтому или картофел пюре или вермишель
у нас это самостоятельное блюдо

Голубцы наоборот в мультиварке

Голубцы наоборот в мультиварке Что понадобится: - 1 ст.л. томатной пасты; - 10 ст.л. муки пшеничной; - яйцо; - 4 ст.л. отварного риса; - 1 средняя морковь; - 1/2 репчатого лука; - 300 г капусты; - куриная или индюшиная грудка - 2 шт. Готовим голубцы: 1. Рубим мелко лук, морковь, шинкуем капусту. 2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем корнеплоды. Добавляем соль, щепотку сахара. 3. Включаем режим "Жарка", готовим 10 минут. 4. Разводим томатную пасту в 1/2 стакана воды...

Постные блюда: 6  рецептов  вегетарианских супов  с фото .

Постные блюда: 6 рецептов вегетарианских супов с фото .

Суп из чечевицы, минестроне, постный грибной суп и мисо: рецепты без мяса

Солянка, грибной, суп с фрикадельками: 3  рецепта  первых блюд.

Солянка, грибной, суп с фрикадельками: 3 рецепта первых блюд.

Как приготовить: весенний суп из крапивы и сытная похлебка с грибами

Обсуждение
Ни одна фотография не вызвала у меня аппетит((
а я думала что же приготовить,теперь знаю ))

Опарный хлеб в хлебопечке.

Несложный и проверенный рецепт хлебушка Для него нужно взять 360 мл. воды, 600 гр. муки, 2 ч. л. сахара, 1, ч. л. сухих дрожжей, 1,5 ч. л. соли и 1,5 ст. л. растительного масла. С вечера смешаем в кастрюле половину теплой воды, сахар, дрожжи и стакан муки. Тщательно перемешаем. Закроем кастрюлю и ставим ее в теплое место на 30-40 минут. Затем убираем опару в холодильник (на нижнюю полку), и оставляем до утра. В хлебопечку следует закладывать "теплую" опару, поэтому ее нужно достать из...

Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото .

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

Печенье для малышей своими руками.

Когда дочка была маленькой, детского печенья в продаже еще не было. Подружка подсказала рецепт галетного печенья, которое моя Аня уплетала с удовольствием. Начала я его ей давать где-то лет с 1.5, и то печенье Анюта вспоминает до сих пор ) Разбирала я свои кулинарные записи и нашла этот рецептик, хочу поделиться с вами) Ингредиенты: 300 г муки 2 столовые ложки рафинированного растительного масла 100 мл воды или молочной сыворотки 60 г мелкого сахара Смешиваем воду (или сыворотку) с...

Вкусный рецепт круассана.

Как приготовить нежный круассан? «Круассан» — это на самом деле не просто булочка, это просто произведение кулинарного Французского искусства. Он обязательно должен быть испечён в форме рогалика, а начинка может самая разная от сладкой до кислой, это уже дело каждого, но несомненно это будет не просто завтрак как все привыкли считать круассан, а это будет очень вкусный утренний десерт и Вы обязательно в него влюбитесь! Ингредиенты 6 гр. дрожжей (сухих) 500 гр. муки (пшеничной, белой) 50 гр...

Просто и вкусно: морковный пирог по рецепту Ю. Высоцкой.

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю рецепт. Я делаю без орехов и шоколада - так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy! Рецепт (см. картинку) 200 г. моркови (одна крупная) 200 г. сметаны (не менее 20% жирности) 100 г. фундука 1 и 1/2 стак. сахара 1 стак муки 3 яйца 1/2 плитки белого шоколада 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 ч.л. соды, гашеной...

Обсуждение
Красивый получился!:) И аппетитный!
А я такой уже делал:))) Мне понравилось. И как-нибудь собираюсь повторить...
Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5  рецептов .

Все секреты настоящего ризотто от шефа-итальянца: 5 рецептов .

Обсуждение
Спасибо за рецепты. Но вот как и другого комментатора меня не очень рис впечатляет. Могу есть его с удовольствие в суши (или как там это правильно называется когда рис замотан в рыбу и т.д.). Но иногда, конечно, приходится его готовить, когда все остальные гарниры надоедают)
У, меня как то не вызывает аппетит рис и все, что с ним связано! Иногда могу плов поесть, но не больше.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.03.2019 10:24:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!