Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обидно :-(
Закрыла баклажанную икру, а банки вздулись и вкус кислый. Выкинуть? Или можно переварить и в морозилку?
23.08.2002 19:05:59, Ольга Оводова
5 комментариев
не-не-не!!! Выкинуть, баклажаны, это такое дело-отравиться как не фиг делать!
23.08.2002 22:14:03, Korovka
И у меня баклажаны испортились :((, первый раз в жизни попробовала и испортила... ну на фиг эти заготовки!
24.08.2002 15:29:32, fina
Во, я тоже так решила, все говорят так дешевле. А сколько сил и времени надо потратить, а потом еще половина банок вспучится. :(( Я с этим делом завязала. Делаю иногда только лече в баночках по 200-300 гр и держу в холодильнике.
25.08.2002 18:15:34, Йоко
Баклажаны самые вредные из всех заготовок.
У нас дома всегда счищали кожицу для зимней икры и масла клали по полной программе, хотя сразу на стол давно баклажаны в кожуре сначала слегка отваривали, а то масла уж ОООчень много.
Неплохо держалась еще икра, где баклажаны надо сначала запечь, а потом кожицу очистить. Если для нее брать баклажаны без косточек – очень молодые, то она получается гениального зелененького цвета.
25.08.2002 13:24:18, Lolic
У нас дома всегда счищали кожицу для зимней икры и масла клали по полной программе, хотя сразу на стол давно баклажаны в кожуре сначала слегка отваривали, а то масла уж ОООчень много.
Неплохо держалась еще икра, где баклажаны надо сначала запечь, а потом кожицу очистить. Если для нее брать баклажаны без косточек – очень молодые, то она получается гениального зелененького цвета.
25.08.2002 13:24:18, Lolic
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?