Хочу приготовить этот торт, рецепт вроде нашла, но появилось несколько вопросов - сколько торт должен пропитываться, если крем будет сметанный? Надо ли этим кремом начинять заварные или только скрепить и будет нормально? Не осядет ли торт, когда крем пропитает пирожные?
И что можно в рецепте добавить или изменить, чтоб стало вкуснее?
Буду рада всем советам :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предполагается, что все этот торт пекут каждый день и рецепт помнят наизусть?
28.10.2007 09:27:45, Бабочка Красавица
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?