Селедочное.
Покупаю Матиас, и раз от разу оно все хуже. Больше не куплю - умумукалась сегодня из него кости вытаскивать(
Вы что на шубу покупаете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Любимая еда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я не делаю, хотя оченнь люблю салат этот.
Ограничусь крабовым и винегретом. И всё, обедом. 30.12.2014 23:08:19, al_gol
где совсем нет костей, они растворены химически, вам это надо? я пинцетом достаю :)
30.12.2014 18:09:17, Зайчонок
и я достаю) ну вроде филе предполагает, что их хотя бы пытались вытаскивать до меня)
30.12.2014 18:38:15, Мальса

не, филе обычно предполагает, что крупных костей нет, а реберные могут присутствуют, где меньше, где больше, смотря как мясо с костей срезали, а где совсем нет, это химией растворенные, фии :(
30.12.2014 20:25:28, Зайчонок

а вы знаете, что шуба - это Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема
[ссылка-1] 30.12.2014 20:31:06, Фроликова
[ссылка-1] 30.12.2014 20:31:06, Фроликова

Лучше купить целую селёдку и самой почистить… 30.12.2014 17:50:22, Tess

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.