Итак, первая порция по рецепту из журнала "Работница", был опубликован к 8 марта уже неизвестно какого года. Нижний рецепт "вафли хрустящие". Тесто будет похоже на взбитый крем, будет стоять и накладываться пышным айсбергом, сохраняя форму.


Вот сам рецепт, нижние, хрустящие.

Второй рецепт - на фото видны отличия. Второй рецепт только на крахмале, без муки. Тесто жидкое, сворачивать нужно очень быстро, зато они не ломаются при сворачивании, как тряпочка, пока горячие. Тесто не требует выстойки, миксером сделал - и пеки. Спасибо Ване за инициативу, Наташе за готовность, пекли они вместе, уже без меня, только пару раз прибежали спросить, где лежит то или это. :) Верхний рецепт, вафли деликатесные.



Приятного аппетита!