Тема создана для обсуждения статьи Как делают ветчину: почему она розового цвета и хорошо хранится.
Способы приготовления ветчины – безопасные и не очень
Автор: Вольке Роберт
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как делают ветчину: почему она розового цвета и хорошо хранится
09.11.2014 08:11:05, Редакция1 комментарий
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
