если все равно воз и ныне там? :(((
Только в эти выходные тоже была какая-то передача, где про колбасу вещали в этом же ключе. Хотя, что там колбаса... Каждую неделю разный продукт, а смысл один - это есть нельзя. Или не желательно :( Про сыр, про рыбу, про молоко, про мясо уж вообще молчу... этим "пугалкам" просто нет предела :(
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам это всё говорят, чтобы вы впечатлялись, не более того.
цель достигнута. 18.04.2017 10:00:51, douceur
цель достигнута. 18.04.2017 10:00:51, douceur
что значит достигнута? Поверьте, я достаточно живу на этом свете, чтобы не бояться журналистских расследований о колбасе. Я и гостовскую советскую едала, и перестроечную, и никакую :) Тема была не об этом собственно.
20.04.2017 02:45:56, vahmurka02


нет, там не про это.
Я например колбасу ем регулярно, на завтрак. И не понятно, как выбирать, если цена и внешний вид не является основополагающим... У меня же нет дома портативной лаборатории, чтоб определить содержание и состав... И вот не могу понять, чего от потребителя хотят добиться этими статьями и репортажами? чтобы что? не покупали? не ели? 17.04.2017 20:51:08, vahmurka02
Я например колбасу ем регулярно, на завтрак. И не понятно, как выбирать, если цена и внешний вид не является основополагающим... У меня же нет дома портативной лаборатории, чтоб определить содержание и состав... И вот не могу понять, чего от потребителя хотят добиться этими статьями и репортажами? чтобы что? не покупали? не ели? 17.04.2017 20:51:08, vahmurka02
Как раз вот в выходной тоже краем глаза наблюдала какую-то программу (не Рен тв), там повар делал самодельную колбасу. И разложили на тарелочки порезанную, всякую разную и его самодельную. Она такая серенькая, невзрачная, без всяких вкусовых добавок, красителей. А по консистенции вполне как фабричная. Ну и покупатели не выбирали ее, выбирали ту, где побольше всяких усилителей вкуса...
17.04.2017 21:17:53, vahmurka02
А еще там рассказывали, что ОАЭ Святой Грааль нашли:) Поэтому они так быстро и круто разбогатели:)
17.04.2017 20:27:43, Наталия1974
Я к тому, что там вечно всякие враки показывают:) Видимо, про еду тоже враки сплошные:)
17.04.2017 20:48:23, Наталия1974
Надеюсь, что это все не совсем или даже совсем неправда... Иначе, реально есть ничего нельзя:(
17.04.2017 21:07:34, Наталия1974
я эту поговорку применяю обычно к статьям и репортажам из области туризма. Несут просто несусветную чушь, нахватавшись вершков.
17.04.2017 20:46:36, vahmurka02
и когда это РЕН ТВ был экспертным каналом? у них вечные страшилки и тайны
17.04.2017 20:12:07, КалиНа*
[пусто]
17.04.2017 20:07:31
а где вы работаете?(можно в личку)))хочу точно знать,что можно есть)))
17.04.2017 20:19:26, ***KOT***(znfr)
ржу, простите :)))) с ваших, собсна, этикеток в магазине :))) там прям черным по белому почти на всех видах колбасы - усилитель вкуса :)))
17.04.2017 22:00:50, Individuale
вот у меня тоже одна знакомая работала в колбасном цехе. Там у них тоже разные цеха есть, типа ВИП и просто. Где ВИП, там вообще мясо-чистоган идет :) Где просто, так тоже нормально, но с допусками. Но у них не вареная, а копченая была.
17.04.2017 20:27:41, vahmurka02

[пусто]
17.04.2017 20:31:36
[пусто]
17.04.2017 21:54:58

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.