Нужна бутылка красного вина, не по цене крыла от Боинга. Завтра уже на стол ставить, а я в них совсем не разбираюсь. Знаю, что пока только Абхазию не подделывают и всё(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Любимая еда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если хорошее, то посмотрите Шато ле Гранд Восток. Это наше, Россия, но поставить не стыдно на любой стол. :) Знающие и понимающие люди оценят :)
28.07.2014 16:50:21, лисёна и Алёшка

Смотрите на донышко бутылки. Чем более оно глубокое - тем лучше качество.
Я предпочитаю французские красные сухие, люблю, чтобы в составе был Сира, но это возможно личное предпочтение. 28.07.2014 15:23:38, Cath1976
Вдавленное внутрь бутылки. Но, к сожаленью, не всегда это показатель.
28.07.2014 16:01:42, Горошина ©
Я предпочитаю французские красные сухие, люблю, чтобы в составе был Сира, но это возможно личное предпочтение. 28.07.2014 15:23:38, Cath1976

красное сухое от Массандры порекомендую :-)
28.07.2014 15:02:39, ливень
На нем я один раз прокололась((( Ночь была ужасна.... Вот бы знать, как подделку отличить от настоящей
28.07.2014 16:05:25, Зокки

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.