Помогите мне, пожалуйста, придумать сочетание к клубнике: какое вы любите?
Клубника и...?
Сливки? Шоколад? Другие ягоды? Орехи? Лимон?...
Мне надо срочно придумать и сделать:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Любимая еда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я больше предпочитаю есть клубнику, как и другие ягоды без ничего в свежем виде. как вариант, можно ассорти из ягод заправить сметаной или сливками)
23.02.2016 21:42:31, stanislav_mk
Йогурт или сметана и сахар.
Клубника в виде мусса
аналогичная консистенция, сладкое, не приторное, не кислое.
А шоколад если только в виде мусса 20.02.2016 18:43:06, al_gol
Клубника в виде мусса
аналогичная консистенция, сладкое, не приторное, не кислое.
А шоколад если только в виде мусса 20.02.2016 18:43:06, al_gol
Люблю со сгущенкой:)Ну и сметана с сахаром вкус детства:))Cливки редко,с шоколадом вообще не нравится...
20.02.2016 17:51:09, 11Milla
с чизкейком, ну в смысле, чизкейк с клубникой) И еще нравится клубника с мороженым и с какой нибудь сладкой хрусткой печенюшкой... типа хрустящей вафли, что ли... и можно еще с карамелью... размечталась)))
20.02.2016 16:38:30, Малиновка
во, еще пудинг (рисовый? не знаю, как его правильно готовят) с клубничным конфитюром...
20.02.2016 17:13:30, Малиновка
Подробнее, плиз). Свежая? Целая?
Сливки-сметана плюс сахар, конечно, беспроигрышная классика.
Перетертая с сахаром к молодому сыру несоленому - супер! 20.02.2016 16:21:52, Сэби
Сливки-сметана плюс сахар, конечно, беспроигрышная классика.
Перетертая с сахаром к молодому сыру несоленому - супер! 20.02.2016 16:21:52, Сэби
Сейчас продают,так и называется молодой сыр,почти везде встречаю. Он немного безвкусный. Адыгейский то же подойдет,он не соленый и текстуры хорошей.
20.02.2016 16:58:08, lissachka
Ну мы со своим домашним ели. Свежая чуть соленая брынза.
Из покупного - даже не знаю... моцарелла? 20.02.2016 16:51:03, Сэби
Из покупного - даже не знаю... моцарелла? 20.02.2016 16:51:03, Сэби
Рикотта вроде ж мягкая, как маскарпоне? Или путаю?
Наша тверже, чуть резиновая) 20.02.2016 17:13:30, Сэби
Наша тверже, чуть резиновая) 20.02.2016 17:13:30, Сэби
тогда адыгейский ближе всего, моцарелла не - она все таки с пиццей вкуснее намного и в горячем виде) рикотта да, мягковатая; адыгейский сыр порезиновей, его порезать можно.
20.02.2016 17:18:50, Малиновка
С персиками))
С яблоком и сливками и творогом
Просто С творогом
Сахара везде минимум.
Ниже прочла, вспомнила, да, со сметаной оч оч нра, машка прям тащится))
Но ваще я ее в чистом виде больше люблю, а это Машке делаю, на мой вкус подошли эти сочетания.
Шоко и бананы и чисто сливки уже надоело, везде это . 20.02.2016 16:19:39, пАрАлоновая котлета
С яблоком и сливками и творогом
Просто С творогом
Сахара везде минимум.
Ниже прочла, вспомнила, да, со сметаной оч оч нра, машка прям тащится))
Но ваще я ее в чистом виде больше люблю, а это Машке делаю, на мой вкус подошли эти сочетания.
Шоко и бананы и чисто сливки уже надоело, везде это . 20.02.2016 16:19:39, пАрАлоновая котлета
У меня с шоко напряженные отношения, только в чистом виде, но вроде любимое многими сочетание - с шоколадом?
20.02.2016 16:46:30, Vanilla
у меня примерно так же)) но да, сочетание постоянно всплываемое, видимо народ любит)
20.02.2016 18:01:27, пАрАлоновая котлета
сыр
20.02.2016 16:15:08, Двигатель
Никогда не пробовала... А какой? Толко свежие молодые приходят в голову.... Но тоже не пробовала:)
20.02.2016 16:43:25, Vanilla
Зависит от вкуса) С сыром, который с плесенью голубой, с фетой и с пармезаном (в принципе и твердые типа джугас подойдут) К этому всему можно руколу. Также с моцареллой. + ещё авокадо добавить)
20.02.2016 16:49:20, Двигатель
мне кажется просто
20.02.2016 16:14:47, Белена
20.02.2016 16:14:47, Белена
А это в фондю классно делать со всеми фруктами) С шоколадом тоблероне мне нравится:
[ссылка-1] 20.02.2016 16:52:59, Двигатель
[ссылка-1] 20.02.2016 16:52:59, Двигатель
еще ко всему сказанному любила в детсве порезать клубнику+сметана+сахар. Наверное теперь бы это йогуртом назвали :)
20.02.2016 16:14:14, llys
нет, йогурт кислый, а сметана прсено-сладковатая. Йогурт портит вкус. А сметана подчеркивает. :))
28.02.2016 01:51:04, Oazis
Мы тоже в детстве так ели! Сейчас сметану себе не позволяю (но с ней объективно вкуснее), с йогуртом делаю:)
20.02.2016 16:41:17, Vanilla
летом часто режем на половинки-четвертинки и мешаем со сметаной или простоквашей(но свежей, не кислой)
20.02.2016 16:13:06, Черепашка aka Bel
Красотка вспомнилась))
-Попробуйте клубнику.
-А что ее пробовать?
-Она очень хорошо подчеркивает вкус шампанского!
Клубника и шампанское))) 20.02.2016 16:11:13, Белена
-Попробуйте клубнику.
-А что ее пробовать?
-Она очень хорошо подчеркивает вкус шампанского!
Клубника и шампанское))) 20.02.2016 16:11:13, Белена
мороженное))) но наверное вам не подойдет
20.02.2016 16:11:09, Маленький чертенок
Кстати, обалденное сочетание: мороженое+клубнику порезать и посыпать горьким шоколадом стружкой...это объеденье)
20.02.2016 16:56:14, Двигатель
вкусно и просто мороженое в шоколаде) вот сижу и ем его а через час тренировка...
20.02.2016 17:53:09, Маленький чертенок
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера