Доброго дня,
Подскажите, какие вам конфеты нравятся из бюджетных, раньше кара-кум был более менее, а сейчас мыло мылом, думаю угощать конфетами благотворителей сухого собачьего корма, или может купить мини сникерсы, марсы, твиксы?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Любимая еда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из конфеток нравятся все желейные, но они едятся быстро и много. не видела ни одного человека, кто бы съел одну и не потянулся бы за другой))) 27.10.2015 14:25:09, Большое Солнце
Я тут ходила по Ашану, как раз изучала конфеты. Действительно, самые выгодные мини марсы, сникерсы и милки веи.
27.10.2015 14:08:03, STV
Ну я думаю что благотворителям конфеты и не обязательно, спасибо будет достаточно. Выбирайте любые по своему бюджету. Лёвушку тут многие нахваливали,я брала не за дорого.
27.10.2015 13:50:55, Мама Пелагеи

Нашла их состав...
Состав: чернослив, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао порошок, масло какао, эквивалент масло какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "ванильный"), ядро миндаля цельное жареное.
Заморочилась этим, потому что искала конфеты без пальмового масла и его эквивалентов... Пока не нашла. 27.10.2015 13:56:11, Elo4Ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.