А вы покупаете рыбу по акциям в перекрестке?
если бы у меня не было приложения по скидкам, я бы не знала про акцию лосось за 399 руб. Пришла в магазин, на витрине рыбы не было, спросила - принесли. Но теперь думаю:а в чем подвох? Лосось везде от 700 руб. Ни по глазам, ни потушке не умею определять тухлая или не тухлая. Вроде ничего. Порезала на куски, все отлично.
Продавщица очень рекомендовала рыбу сырок, может кто-то пробовал? Сказала вкусная. Как раз при мне тетя пришла за ней. Что вкусного у вас на этой неделе?
прошлые темы
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
PS: может кто-то ходил на кондитерские курсы? Хочу у профессионалов поучиться печь капкейки, бисквит и морковный торт.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоили около 40р за штуку
Пока не все попробовала только с черникой и с печеным яблоком.

таблетки беру на onlinetrade - читаю отзывы и чтоб безопасные были. Не могу сейчас название посмотреть. Там же и порошки беру (бурти) 04.09.2015 09:33:13, Мусюша

PS Эллис же писала, в метро были таблетки 100шт за 650 р( сейчас там не такое выгодное предложение 60шт за 550) 04.09.2015 09:18:49, _yazva_

тебе надо?посмотреть?пойду за сахаром...забыыла вчера) 04.09.2015 09:18:07, КисуняМа
А что за приложение?
Для яблок есть такое?
А про рыбу - сама часто беру в перекрестке рыбу
У них ( или только в нашем) завоз рыбы по вт и пт ( сегодня забегу)
А по чт ( наверное во всех) на рыбу еще скидки 04.09.2015 08:56:04, sesilll
Для яблок есть такое?
А про рыбу - сама часто беру в перекрестке рыбу
У них ( или только в нашем) завоз рыбы по вт и пт ( сегодня забегу)
А по чт ( наверное во всех) на рыбу еще скидки 04.09.2015 08:56:04, sesilll