Позвонили знакомые из Болгарии, просят чая рассыпного купить, обычного, недорого, из ближайшего магазина:)Я только кофе и воду пью, посоветуйте? И еще колбасы копченой, Мясницкий ряд и Останкино есть рядом, какуие вкусные? Просят Брауншвейгскую и еще какую-нибудь. Мы вообще копченые колбасы не покупаем опять же. не разбираюсь...А лететь рано утром, надо быстрее бежать в магаз
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Дело вкуса""Дело вкуса"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой ароматный чай из простых недорогих и вкусная копченая колбаса?
19.06.2014 13:09:50, lvitsa30 комментариев
я беру акбар голд в ашане, без добавок... у нас с добавками не идёт никакой чай. это из недорогих. А из не сильно недорогих - хаотично беру у септембер и вот у Тиллотамы и у гр Вишенок, разные...
19.06.2014 16:54:23, al_gol
Люблю вот эти
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
и Клинский - «МИЛАНСКАЯ»
Сырокопчёная колбаса «Миланская» изготавливается по фирменному рецепту клинских технологов в сочетании с опытом итальянских мясоделов. В ее составе — говядина высшего сорта, отборная свинина и нежная свиная грудинка с добавлением натуральных итальянских специй, придающих аромат пармского окорока. 19.06.2014 14:56:42, Tess
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
и Клинский - «МИЛАНСКАЯ»
Сырокопчёная колбаса «Миланская» изготавливается по фирменному рецепту клинских технологов в сочетании с опытом итальянских мясоделов. В ее составе — говядина высшего сорта, отборная свинина и нежная свиная грудинка с добавлением натуральных итальянских специй, придающих аромат пармского окорока. 19.06.2014 14:56:42, Tess
очень вкусная рублёвская Дель Торо «Саброзо» в/с
19.06.2014 14:10:08, elena06
да-да, нереально вкусная и дорогая конечно, я ниже как раз о ней говорила
19.06.2014 14:36:21, Anett_X
Брауншвейгской вкуснее Клинской не ела, хотя сейчас ем Останкино, вполне съедобно
19.06.2014 14:01:24, Mari_ya
Мясницкий ряд, уже несколько лет только с ними, и только у них. Хорошая: еврейская и были коллекции "итальянских" названий, тарусскую недавно муж брал, тоже неплохая)
19.06.2014 13:25:30, mamastasi
Мясницкий ряд не берите, там состав г-но, витрина очень красивая всегда, но на самом деле .... у меня папа и муж работают с мясо перерабатывающими заводами, лучше берите Ремит, Дымов,Вегус
19.06.2014 14:03:04, Anett_X
а состав везде плохой, как мне кажется, поэтому и не покупаю колбасы
а указанных Вами марок какие именно посоветуете? 19.06.2014 14:08:28, lvitsa
а указанных Вами марок какие именно посоветуете? 19.06.2014 14:08:28, lvitsa
нам нравится сервилат В/к, брауншвейская у Ремита мне больше всего нравится, я люблю сыровяленную. еще я ниже написала , вчера ели Рублевские колбасы какаято сыровяленная, плоская с крупным жиром, но 1 кг стоит порядка тысячи, но она реально стоит того, похожа на итальянские колбасы, вкуснооооооооо
19.06.2014 14:39:51, Anett_X
да там много вкусного,если не всё!))вы по внешнему виду определите,что нравится и у продавцов спросите,они подскажут и даже попробовать могут дать)))))
19.06.2014 14:00:59, Тагира
Я подсела на Базилур. Димбулу, Рухуну и клубнику-киви. Из колбас мне нравятся колбасы клинского и дымовского заводов, а еще люблю Сальчичон Черкизовский.
19.06.2014 13:20:01, Kuzyavaya
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?