Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.03.2019 11:12:34

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Москве есть психотерапевтический центр Дар. Ул. Дубининская, 57. Моему сыну помог гипноз. Три года не пьет. 14.03.2019 12:22:13, Приветгалинка
Г. Николаев, клиника доктора Балашова.Муж у нарколога уколы получал. 2 курса прошел-ничего, приходил домой и опять пил, а посоветовали эту клинику. Пока4года держится 03.03.2019 10:40:04, tanaturak32@gmail.com
Бесполезно это все. Пока сам не захочет или что то не испугает в плане болезней. Сам прошел через все это.... 02.03.2019 14:15:49, Кстав
Есть трава кукольник, в простонародье так называется. Очень хорошая. Дозировка зависит от роста, сколько лет, вес. С ней надо очень аккуратно
. Вы сначала почитайте про неё, в инете. Раньше я про неё читала в газете" ЗОЖ".
02.03.2019 03:22:47, Байкалочка яяя
Полностью поддерживаю ответ Алкоголика, пока сын сам не захочет бросить—ничего не поможет, я тоже прошёл это, но у меня прихватило жкт, ну и гипертония образовалась, мне семья и дети оказались дороже и интересней, просто перестал пить и всё. Да и что жто за мужик, который немодет отказаться от рюмки и потом остановиться не может? Я вот только по выходным себе позволял прибухнуть и то—не до упаду, но и такого режима оказалось достаточно, чтобы здоровье хорошенько пошатнуть, так что пусть сын еще решит для себя: тряпка он ссаная, или всё же мужик! 01.03.2019 23:34:24, Склонен, но не потребляю.
Уговоры и кодировка не помогут, поверьте старому алкоголику, не пью 5 лет, пока сам не задумается, белочку не поймает, у меня лично сердце прихватило, испугался, прокапался, без кодировки, и бросил это дело. 01.03.2019 20:57:14, Алкоголик
Я бы вам посоветовала обратиться к ламе. В бурятский дацан . можно в Улан Удэ. Желание пациента обязательно.Перед обрядом не принимать алкоголь 2 недели. Очень эффективно .Помогло ВСЕМ кто обращался.Потом через несколько лет возможно потребуется повторно.Удачи Вам! 01.03.2019 17:09:16, Елена 17.09.77
да пусть разведется уже, и нечему будет "разрушаться"!
алкоголизм - это, конечно, заболевание, но сильно связанное с желанием самого больного жить (или не жить) определенным образом. Больной чего хочет-то? Может ему к психологу начать ходить?
01.03.2019 11:43:39, СиреневаяЛеди
Да вы знаете,я бы хотела побороться за сына.Развод меня абсолютно не волнует,детей там нет(((А к психологу он ходит(((
01.03.2019 12:48:54, просто Наташа
вам надо самой к Анонимным алкоголикам сходить на их встречи. Там есть встречи для родственников зависимых.
04.03.2019 16:01:58, мореМари
вы можете хотеть чего угодно! чего хочет сын?
может ему нравится, когда "за него борются"? и он просто провоцирует такое поведение!
вам тоже хорошо бы к психологу....
01.03.2019 16:38:48, СиреневаяЛеди

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!