Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочет сделать пирсинг языка
Сын (18 лет) хочет сделать пирсинг языка. Отношения у нас с ним такие: давно ничего не заставляю и не запрещаю, он всегда советуется и всегда прислушивается к моим словам. Вполне вменяем. Но вот захотелось ему... Вопрос: стоит ли все таки уговорить (запретить) или пусть делает, насколько я понимаю, когда надоест можно вынуть и там все зарастет? Делать естественно будет в приличном рекомендованом салоне.
12.11.2007 14:23:12, Стеша
10 комментариев

ну ладно ухо, ну ладно даже пуп, бровь... Но язык. Для меня это ужас-ужас:( Ассоциации почему-то в сторону порнухи...
Сегодня будучи на маникюре как раз разговорились про этот пирсинг. так маникюрша стала рассказывать про свою клиентку. А у той дочь лет 14. Уже что только не проколола и все с разрешения мамы. зато она с мамой всеми тайнами делится и у них прекрасные отношения... Не знаю... 15.11.2007 21:58:54, SANI (ex МВСН)

Отношение у меня лично было бы резко отрицательное. 13.11.2007 16:36:27, Lyta

Но она колола маме назло, поэтому продержалась, хоть и говорила моей, что если бы не это, давно бы вынула..
ВзролслоМУ, конечно, не прикажешь, но озвучивала б свое мнение я очень красочно.
Потому как считаю это подростквой дурью. 13.11.2007 15:42:44, =СветА™=
Отнеситесь с издевками, не скрывая своего отвращения, может быть, остановит. Расскажите про африканцев с их удлинением шеи, племени, где стачивают зубы. Сравните эту молодежную моду с племенами тумбы-юмба. Поговорите о переходящей моде вообще (история ширины брюк, хиппи и прочих).
13.11.2007 15:29:46, Lyuba
Я бы попробовола уговорить, и у меня главные аргументы были бы с точки зрения здоровья. Вам уже написали про эмаль на зубах, а проглотить случайно ее нельзя? Потом язык все-таки жизненно важный орган, в нем много всяких нервных окончаний и т.п. - меня бы это больше всего заботило, если бы мои дети захотели пирсинг сделать. Категорически в таком возрасте уже не запретишь, поэтому если аргументы не сработают, то ИМХО пусть делает по своему. Может, со временем надоест, тогда действительно вынуть можно. Идти на конфликт я бы не стала - очень ценно то, что сын с Вами советуется.
13.11.2007 07:15:26, moksifri

Я своей разрешила в 16 лет язык проколоть, так как обещала( потом конечно пожалела, но раз обещала, то выполнила). Пошла вместе с ней в салон ( сначала обзвонила несколько)и себе ещё ухо проколола за компанию. Зарастает очень быстро, доча хотела поменять сережку( или как том эта штука называется), на след. день еле вдела, почти все заросло. Сейчас периодически просит что-нибудь проколоть, я против!
12.11.2007 16:47:22, Solo_77

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.