Раздел: Друзья, любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парень-жмот?

Дано, девица 23 года, мальчик - ровесник.

Сама из города-миллионника, мальчик тоже из города-миллионника, другого. В наличии у дочери имеется квартира в, скажем там, Мухос...анске, бабушка отдала. В городе-миллионнике наша родительская квартира, понятно что туда её никто не пустит жить (да и сама, естественно, в таком возрасте уже не захочет). Пока что мотается - не может усидеть на одном месте, живёт то на съёме, то в своей квартире в провинции. Работает удалённо. Но речь сейчас не об этом.

Хочу поговорить о мальчике. Дочь со мной по поводу отношений в последнее время стала очень много делиться, общаться, постоянно переживает. Это её первые отношения (не считая интрижек сроком 2 месяца, где мальчик что называется поматросил и...)

В общем, ездит она к нему сейчас раз в полторы-две недели. Родители подарили ему квартиру, поэтому живет он отдельно. Работает. НО. За всё время (встречаются уже больше полугода) - ни одного подарка, кроме цветочка на 8 Марта. На ДР - ничего ей не подарил. Все билеты, всё питание - на её деньги. Все хождения куда-либо вместе (кафе, кино, еда заказная) - напополам. Ни о каких конфетно-букетных периодах не было и речи. Как-то так получилось, говорит, что незадолго до НГ познакомились, друг другу понравились, как-то не сговариваясь решили пойти ва-банк, в итоге вместе НГ отпраздновали. Ну как... он приехал (она на тот момент в его городе кв снимала), всё для праздника заранее закупила, а после 1го числа уехал. Так и завязались отношения уже с этого момента...

Обидно, что девочка хорошая, училась в модельной школе, даже работала некоторое время на подиумах, то есть модельной внешности, а ни отношений стоящих, ни какого-то прям нежного отношения к себе со стороны парней/ухажёров никогда толком и не видела. Поэтому кажется мне, что она просто рада, что хоть кому-то "нужна". Хочу мнения со стороны непредвзятого. Сразу скажу, не лезу, сама просит, говорит, что окончательно запуталась и её отношение к нему скажет по несколько раз в день туда-сюда.

Жалуется, что МЧ, по её мнению, проявляет как-то недостаточно заботы, романтики никакой, говорит порой мне кажется, будто по-настоящему он её не любит. Хотя при этом мальчик все её сложности характера и закидоны терпит, старается помочь при обострениях (у дочери ПРЛ диагностировано, были и очень тяжелые ситуации, где мальчик не растерялся, поддержал, плюс периодически ей пишет, спрашивает о её состоянии). Но вот как-то меня напрягает его жмотство, по рассказам дочери, это вообще ужас какой-то. Приезжает к нему в город - может не встретить, и прёт она свои сумки пешком одна 2 км. Приходит к нему домой к 10 вечера, спустя 12 часов дороги - а дома бардак, элементарно и есть нечего.

Недавно поделилась, что он потребовал спустя 5 месяцев отношений сдать анализы (зппп). И сразу сказал - каждый на свои деньги. Ну вот тоже интересно. 4500 вот так просто вынь ему да положь. Ты требуешь - ты и плати))) Молодец конечно с одной стороны, что серьезно к безопасности относится, а с другой - уже столько спите вместе, и только сейчас очухался??

Предложила дочери спросить: дорогой, а что ты хотел бы на день рождения? При том, что он ей ничего не подарил. Ну, она спросила, конечно ожидали, что хоть немного совести у него есть...ну а он начал ей варианты накидывать, и подороже)))она обалдела. Конечно, при таком раскладе ничего дарить ему не собирается.

При всём вышесказанном - у них всегда "не ссоры, а разговоры" , никаких скандалов никогда, всё всегда обсуждается, психологическое состояние моей дочери для МЧ на первом месте. Иногда, в порыве "заботы", может и что-то на двоих купить, когда гуляют покушать.))) Но всё равно, моё мнение - что-то здесь не так, какой-то гостевой вариант отношений. Хотя мальчик свою работу бросить не может. Снимать что-то напополам тоже не вариант - у мальчика в этом городе своя квартира. Только если она сама будет там снимать..... ну и что это за "отношения" такие получаются? Говорю честно дочери, не вижу тут будущего. Тем более МЧ открыто высказывается, что он против брака, мол, "бабы потом всё оттяпают и мужика на улицу с ипотеки выгонят, а сами с ребенком в этой квартире останутся". Как бы до дочери это мягко донести? Не хочется её травмировать громкими фразами, но вот по моему мнению, эти отношения обречены. Хотя, ему удобно - может так и несколько лет к нему ездить. Хочется просто комментариев на счёт всего, всё что думаете.... а то порой многое в жизни не однозначно...
18.07.2025 23:24:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушке, кмк, стоит усвоить одну истину: мужчины очень часто не понимают, чего именно от них ждут. Все намеки и полунамеки для них загадка.
Хочет подарка? Пусть ясно об этом скажет.
Надо встретить? Пусть попросит, а потом искренне поблагодарит за то, что выполнил просьбу.
Так постепенно все и проявится. Либо он типичный мужчина, который сам не догадывается, либо действительно жмот.
Если у них такие вот отношения "без будущего", то кто ей мешает знакомится с другими?
Он получает "дружбу и секс", она тоже получает "дружбу и секс"... С точки зрения пацана - все идеально!
Тратить ли на него время? Ей решать. Она сейчас приобретает опыт. Да, вот такой опыт... Возможно, он ей нужен, чтобы понять, что она более никому не позволит ТАК с собой обращаться.
Рассказ парня о том, что "бабы все оттяпают" показателен. А дочь не спросила, в какой момент горячо любимая женщина, с которой мужчина охотно прыгает в постель, превращается в злобную хищную бабу? И, главное, почему она в нее превращается?
Прям тема :))))
20.07.2025 18:42:48, av10
про ПРЛ не очень понятно по ситуации.
20.07.2025 12:52:08, Гельвеция™®.
Бежать скорее от этого мальчика!

Верно вам посоветовали разместить сообщение в другой конференции: О своём, о девичьем
20.07.2025 07:27:34, OkSaNa.
он работает и ничего на день рождения не подарил.странно как то. В своё время мой мол. чел. не работал мне и не нужен был подарок лишь бы он пришёл.Насчёт заботы ,ну вот я долгое время его считала просто другом так как были дружеские отношения. Когда спустя сколько то месяцев сказала ему об этом он обиделся.Видимо считал что мы встречаемся.А я как то по иному это представляла. 20.07.2025 01:39:07, просто 2
Работает, работает. Да, не миллионер, но тысяч 65 получает, судя по специальности его, и месту раьоты.
У них отношения, они это обсуждали (то есть без сюрпризов, что кто-то может думать иначе).
20.07.2025 12:47:12, Ветер_в_ивах
Хотите комментариев - пишите в Девичьей. Здесь вам никто не ответит. 19.07.2025 19:19:35, шла мимо
Поняла, спасибо 20.07.2025 12:45:37, Ветер_в_ивах

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!