Сомнения гложут...
Я беременна 34 недели. Последнее время мои дети очень мало шевелятся. Ворочаются, но не сильно и матка часто напрягается. Может им тесно? Расположены они в "кучу". Один слева, а другой по центру. Справа -ничего. Как было у вас?
Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем!
10.11.2000 01:28:09, Мария4 комментария

У меня один малыш (крупный) крутился и дрался, а второй, маленький, лежал как мышка, а я молилась только, что б он живой был (только головой иногда крутил, поросенок). Причем чем ближе к родам-тем меньше шевелился...Так поначалу они и были- один шебутной, а второй-спокойный. 10.11.2000 20:49:37, Инесса и сыновья
Вот-вот,где-то с 34-35 недель мои ежата
тоже притаились перед решающим моментом
появления на свет.Помню, вначале мне се-
бя было очень жаль,а потом я представила
как им бедненьким там тесно-и жалость
осталась только к малышам.Гуляйте боль-
ше,деткам кислород нужен.А ещё я до пос-
леднего дня спала с открытым окном,заку-
тываясь на ночь,как на северный полюс.
Растите!!! 10.11.2000 13:35:36, ЮляЗ.
тоже притаились перед решающим моментом
появления на свет.Помню, вначале мне се-
бя было очень жаль,а потом я представила
как им бедненьким там тесно-и жалость
осталась только к малышам.Гуляйте боль-
ше,деткам кислород нужен.А ещё я до пос-
леднего дня спала с открытым окном,заку-
тываясь на ночь,как на северный полюс.
Растите!!! 10.11.2000 13:35:36, ЮляЗ.
Народ вот пишет, что их просто "запинывают" двойнятки. Но у меня ничего подобного - такие "мышки". Возятся втихаря.... Так хочется чтобы все у них было здорово!
10.11.2000 05:12:58, Мария
У меня уже сейчас стали меньше шевелиться. Хотя всего-то 29 неделя к концу подходит. И оба лежат головами вверх - уж, не знаю, перевернутся ли. А насчет того, что в куче...У меня, который слева, тот крупнее и всегда в одном и том же месте, головкой вверх, а тот, что справа - он меньше, следовательно, и места ему больше остается, поэтому он иногда и поперек уляжется и вбок куда-то уедет. Живот иногда такой смешной становится - не круглый, а какой-то вытянутый в одну сторону. Так что, всё у вас нормально! Не переживайте! Удачи вам и деткам!
Катя С. и двойняшки (29 недель)
10.11.2000 03:01:04, Катя С.
Катя С. и двойняшки (29 недель)
10.11.2000 03:01:04, Катя С.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.