Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывает же такое.

Что то глухо у вас.А я вчера гуляла с дочкой в песочнице.Детей было не много,но явно выделялись два мальчика 4,5 лет близницы и похожи как две капли.Они так здорово играли друг с другом,и машинкой делились и домики строили.И вот подошел к ним мальчишка,и насыпал одному из них песка на шапку,что тут началось,братья вскочили и отпинали его на край песочницы.Бабушка этого мальчика подошла к маме ,при чем не ругаться,а просто спросить как она с двумя управляется.А мама так загадочно улыбнулась и сказла,что в первый раз трудно,а потом легко.Оказывается у нее уже есть дочки и тоже близницы им по 9 лет и тоже похожи как две капли.Врач который беременность вел просто охринел,он с таким первый раз сталкнулся.Вот как бывает.Удачи вам и терпения.
31.05.2005 12:31:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LLinara
Вот эта перспектива меня очень напрягает. Как только представлю, что могу еще двойней забеременеть, просто плохо становится. А ведь у нас высокая вероятность:) 07.06.2005 11:44:44, LLinara
Инесса и сыновья
Ух ты!А еще хочется?:)Я как-то до сих пор от детского плача недобро так передергиваюсь;) 14.06.2005 23:39:11, Инесса и сыновья
LLinara
Хочется, но не сейчас:) А тебе не хоца девчушку? 15.06.2005 13:02:12, LLinara
Инесса и сыновья
Знаешь...чисто теоретически, конечно хочется.Даже практически хочется-вон моя мама за мной как за стеной, а парни имеют обыкновение сбегать из семьи к женам;)
Но все эти мучения...как вспомню...эти две орущие мордочки..эти смеси, мой вид после родов....вау!
не знаю, когда решусь;)Самое смешное-муж тоже с категорически испуганым видом говорит "нет".
15.06.2005 15:29:57, Инесса и сыновья
У вас в регистрации на фото такая фигурка, что не зная наверняка не подумаешь, что этот животик выносил двойню :-) 24.06.2005 16:02:03, Polett
Инесса и сыновья
Спасибо;)Знаешь, как на работу вышла-исхудала;)А пока дома сидела, за ними все подъедала-ползла вширь..:( 02.07.2005 00:56:44, Инесса и сыновья
LLinara
Ну мой тоже говорит "нет" и предлагает удочерить, чтоб наверняка девочка.
У меня тоже перед глазами три года бессоных ночей, памперсы, бутылки, необъемные коляски. Про фигуру вообще молчу, поправлялась на треть своего веса:( да еще и после каждой беременности, а потом диетаааааааааа.
Но все равно хоца:)))
16.06.2005 12:37:06, LLinara
Инесса и сыновья
Да ты что?! И мой предлагает удочерить.Причем на полном серъезе!Вот это да.....А вот я не знаю..я наверно не такая сознатльная.
У нас был разговор как-то, в котором я выяснила, что идея удочерения ребенка пришла к нему в больнице, когда я лежала с моими новорожденными.Там оставляли очень много малышей, и с тех пор это в него засело. Странно, что на меня тогда брошеные дети произвели мало впечатления.Навреное, потому что очень за своих боялась....
16.06.2005 15:46:01, Инесса и сыновья
LLinara
Так мой тоже на полном серьезе. Уже в инете фотографии детишек из д/д смотрит.
16.06.2005 18:01:03, LLinara
KengaLU+Твинки-львинки
у меня в билдинге есть женшина, она близняшка. помимо близняшки сесры, у неё есть братья близнецы и ещё братья близнецы. то бишь 3 пары близнецов в одной семье. я тоже поразилась такому... 01.06.2005 02:23:54, KengaLU+Твинки-львинки
Мыша, учите русский язык. Думаю, что этого как раз не хватает простой женщине 31.05.2005 22:20:58, и зачем читаю все подряд?
Любаня
И под две тройни подряд бывает и даже больше :) 31.05.2005 13:01:43, Любаня
Вау,а девочку не хотите?:)или девочек?0) 31.05.2005 13:16:34, Мыша@
Любаня
Хочу, а что? :) 31.05.2005 19:55:10, Любаня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!