Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает же такое.
Что то глухо у вас.А я вчера гуляла с дочкой в песочнице.Детей было не много,но явно выделялись два мальчика 4,5 лет близницы и похожи как две капли.Они так здорово играли друг с другом,и машинкой делились и домики строили.И вот подошел к ним мальчишка,и насыпал одному из них песка на шапку,что тут началось,братья вскочили и отпинали его на край песочницы.Бабушка этого мальчика подошла к маме ,при чем не ругаться,а просто спросить как она с двумя управляется.А мама так загадочно улыбнулась и сказла,что в первый раз трудно,а потом легко.Оказывается у нее уже есть дочки и тоже близницы им по 9 лет и тоже похожи как две капли.Врач который беременность вел просто охринел,он с таким первый раз сталкнулся.Вот как бывает.Удачи вам и терпения.
31.05.2005 12:31:58, Мыша@
14 комментариев

Но все эти мучения...как вспомню...эти две орущие мордочки..эти смеси, мой вид после родов....вау!
не знаю, когда решусь;)Самое смешное-муж тоже с категорически испуганым видом говорит "нет". 15.06.2005 15:29:57, Инесса и сыновья
У вас в регистрации на фото такая фигурка, что не зная наверняка не подумаешь, что этот животик выносил двойню :-)
24.06.2005 16:02:03, Polett

У меня тоже перед глазами три года бессоных ночей, памперсы, бутылки, необъемные коляски. Про фигуру вообще молчу, поправлялась на треть своего веса:( да еще и после каждой беременности, а потом диетаааааааааа.
Но все равно хоца:))) 16.06.2005 12:37:06, LLinara

У нас был разговор как-то, в котором я выяснила, что идея удочерения ребенка пришла к нему в больнице, когда я лежала с моими новорожденными.Там оставляли очень много малышей, и с тех пор это в него засело. Странно, что на меня тогда брошеные дети произвели мало впечатления.Навреное, потому что очень за своих боялась.... 16.06.2005 15:46:01, Инесса и сыновья

16.06.2005 18:01:03, LLinara

Мыша, учите русский язык. Думаю, что этого как раз не хватает простой женщине
31.05.2005 22:20:58, и зачем читаю все подряд?
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.