Конференция "Близнецы и погодки""Близнецы и погодки"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разница в росте
Вчера встретила знакомую, у нее близнецы-мальчики, 3 года. Так у них разница в росте 7 см. Как погодки прямо, хотя развиваются одинаково. А как у вас? Моим уже 5 лет, растут они с переменным успехом: то один на 0,5 - 1 см выше, то другая, потому меня и удивила такая разница в 7 см, да и мама сильно переживает по этому поводу...
09.04.2005 14:47:14, Юля+
12 комментариев

У меня тоже однояйцевые. Сейчас им 3,4. Разница в росте где-то 3-4 см.
20.05.2005 22:48:36, рыжая лиса

а кто-нибудь может подсказать реально ли как-то спланировать, чтобы родились близнецы, как этого добится?
14.04.2005 16:36:38, Ренка

Я в впервые на конф очень жаль что раньше не попадала. Нам 2,2г мальчишки близнецы, у нас тоже присутствует разница в росте младший на 3 см выше и на 2 кг больше, чем старший, сейчас мы уже 94 и 91 см вес забыла... совсем забыла но больше среднего, да и выглядим мы крупнее сверстников. болтают очень много, но произносят не четко и больше по своему, это я так к слову.
10.04.2005 21:27:01, Олька и мальчишки

Хотела спросить у Юли о чем она беспокоиться. И что страшного в том, чт у детей разный рост и вес? 11.04.2005 11:32:45, LLinara

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.